DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 8 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8
議題選項
議題評分
#1323722 - 2010-05-20 13:39:21 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
過去和未來,司祭的出現。

我們的司祭就是5

在皇帝之後,天主創世界之後。

在戀人之前,天主和我同在的世界之前。

司祭就是有惡魔和愚者之分的牌象。

我很害司祭,因為他令月亮失去了月亮創造的世界。

就好似那天,月亮的戀人死去,兒子死去,情人死去,

什麽都死去似的。

司祭給月亮的感覺就是這樣,為何會這樣,因為卡巴拉上

路徑說了出來,我不去解釋,但事實就是事實。

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
廣告
#1323998 - 2010-05-21 06:01:55 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
司祭的世界,就是神創世紀後,到現今的世界

我們仍然在司祭世界之中,沒有什麼特別

就是現今的世界。

受到jakin的影響,所以人較理性,和重於分析。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1324413 - 2010-05-22 05:09:14 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
其實我是否太過樂觀

6的戀人,就是[天主和我同在的世界]

所以司祭的出現都會有兩面,一是愚者的稻草人,二是惡魔的稻草人

當遇是惡魔的稻草人,是不是把6 分成 兩個3,3,成為33之世界

在Crystal tarot時我解釋33之惡魔世界,有時間我把他重寫在這裡。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1324797 - 2010-05-23 12:46:03 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界之 天使之祝福術

今日看外國留言版,發覺有人開發了[天使之祝福術]出來了

英文叫 "5x14 theory"

所以很多東西是同一時間,給人知道,我完全沒有說出來。

但別人也會知道,理由就是卡巴拉的靈魂旅程中他們感覺到了。

雖然和我的天使祝褔有些不同

但他們也是向前踏了一步。

跟著有人開始說plus one了,plus two都有人說。大致上

因為之前我提示過他們。

我把自己的天使祝福 改成和他們一樣吧

因為這樣較為接近他們,我是月亮,所以有時向人類也要作出一些

讓步。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1350311 - 2010-08-07 23:46:28 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我開始忘記了 什麼是"5x14 theory"

不用的東西就會慢慢忘記,忘記後就再沒有印象為何會有5X14的理論

我的塔羅世界占卜,又很大部情況都是在說[沒有未來的世界]

THE END OF OUR WORLD

但又不是說末日世紀,只是說愚者正在站在一個快要跌下去的深淵

如果我是愚者還好,但我是月亮,就變成跟本沒有我的未來。

自我和愚者的關係,其實是沒有路走的,因為在山頂,前面有是沒有路的山頂

點會有自我和愚者相遇的情況,愚者追月,月亮都不知道走左去那裡

所版權著作

↑回到頂端↑
#1383756 - 2010-11-22 13:31:54 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
虛假的世界,塔羅中又所謂虛假的世界

2010年10月22日 總數就是13+22 = 35 13是死亡 22是神之世界

2010年11月20日 總數就是14+22 = 36 14是天使 22是神之世界

35的世界,就是人獸一起的力量,由平衡女皇世界33之後,第一個遇力量的世界

因為以超過很遠的年代,是否有人也是一個疑問。由女皇、司祭組成的力量

就生產、和預言家 的組合,所以有稱為嬰靈,嬰是生產後的結果,靈就是

預言家的感覺。女司祭使到平衡女皇失去重心,踏著月亮看守著生育之門

當進入35的世界後,只要再遇女司祭,就會進入兩個平衝的鬥爭,亦即是

平衡女皇和平衡女司祭 之間的戰爭,被稱為女性神界之戰,那時未必有人的存在

就所謂進入37世界。15+22 =37 是惡魔+神 ﹐平衡女皇被稱為神,平衡女司祭被稱

為惡魔,所以我們所看到的惡魔+神的戰爭,很遠未來還會出現

受到這兩個世界影響,我們會因而想到生育 惡魔 神 天使 等形象影響

所版權著作

↑回到頂端↑
#1383901 - 2010-11-22 23:47:37 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
月亮和三十三世界的女皇

月亮愛女皇。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1383932 - 2010-11-23 07:03:22 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
在女神戰爭之中,37世界,最後會結果又是一場世界終結

所以30以上的世界,其實稱為神的第二次世界大戰

真實的世界,和 虛假的世界,都明顯有共同的軌跡

就是因為世界和世界之間是有影響的。

假如37世界其實是第二次世界大戰。那麽我們正在處於

怎樣的世界。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1384109 - 2010-11-23 21:02:05 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
2010年11月23日 總數就是15+22 = 37 15是惡魔 22是神之世界

這日就是37的世界,發生了一件事情。

(法新社)2010年11月23日 星期二 20:05

官員及媒體報導,北韓砲轟南韓邊界1個小島,

引發南北韓交火,造成人員傷亡及財物損失。

編輯者: RIDERIII (2010-11-23 21:02:55)

所版權著作

↑回到頂端↑
#1386449 - 2010-12-02 10:32:17 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
37的世界,就是第二次世界大戰,就會把整個塔羅時序改寫

其實原來我的塔羅世界的世界觀,就是由小而變大時出現的法則

因為我先行應為,人要受審判,上帝從掌世界會出現,所以都是在

塔羅22張牌完成,跟後的神的世界22,god (7+15,4) (神的世界 皇帝)

23 不可超越的世界 為開始虛牌世界尋找。

但假如37是世界的第二次大戰,就會出現時序的問題,所謂審判是只耶穌

死前的審判,這就解釋到什麼叫鏡子之後的法則,我們塔羅是用鏡來世界

我們被審判,原因在另一個角度,就是我們曾審判過神。

當打破37時發生的問題,我們會把事物推到很遠。但我應為鏡子之後的

看法先保留不用,把37世界看成兩女皇神界之戰較有趣過真實的歷史。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1386676 - 2010-12-03 04:47:01 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
虛假的世界

[當佔用了別人的地方,自己獨自去尋找個人的樂趣]

在塔羅上是用什麼牌子來解成。

2010年12月3日

就是惡魔 33平衡女皇的時間。代表佔用和自我找尋樂趣

我的塔羅世界占卜,其實是一種數字學的塔羅法,通過卡巴拉漫遊

去了解未知世界和現有世界有什麼聯繫,沒有固定的意義,就是

隨意中找尋了一些[人不知道]的世界。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1386678 - 2010-12-03 05:01:06 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
由2010年12月3日 我們跟著看到的是

惡魔--->塔---->星----->月亮........>世界
(佔用)..>(阻礙)--->(施予)--->(孤獨).....

由2010年12月3日 為中心點的平衡女皇

右面的女皇是先是佔用,後就是阻礙

佔用了別人的地方,自己或鏡後的自己都會困在塔之中。

是犯錯的先兆。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1411075 - 2011-02-16 05:07:45 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
虛假的世界

[當佔用了別人的地方,自己獨自去尋找個人的樂趣]

在月亮圖中我們以皇帝 - 神為中心點,神下面就是惡魔

就代表虛假的世界的正義和邪惡,占卜是邪惡的東西,每事皆準就會墜入無可救治

的深淵,越是迷惑於占卜準確的人,越會失去自我。

所以月亮圖中的惡魔是會向上走去伊甸園,就出現古代阿當食萍果的犯主行為。

伴侶受著千萬年生產之痛。

占卜是邪惡的東西,是惡魔騙人的道具,你每有問題皆占卜,最後都和你占卜中一樣發生

就是邪惡,假如你有這樣的念頭,你成功了,你回到神的中心點。

你再也不迷惑於卡巴拉旅程,放下屠刀,立地成佛了。

但你記著自己不要再看任何關於未來的東西,慢慢平心靜氣等待神的恩典。

可能你已經離開了虛假的世界,回到一個我看不到你的世界。

我在我的塔羅世界中,只能看見一個另外一個人在虛假地存在著。

塔羅之中,有所謂惡魔之頭 金牛座,惡魔之尾 天蠍座

這隻時空之獸存在,或者人會變成戰士去屠獸,來一場時空大戰。

越是虛假,越不明白快樂怎樣找尋,女皇牌的出現,就叫著稱月亮的人

要珍惜現在,包容所有不公平或邪惡,做一個真正[神]的人。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1411421 - 2011-02-17 07:47:12 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
虛假的世界

上帝 和 惡魔 都與我同在,人的思想就一早把事物分成正負。

如果有人能把正的思想完全沒有考慮在思想中時,那個人就是惡魔

一個30歲亂棍打死70多歲的丈夫,在打的過程中,思想就從來沒有考

考慮正的思想,由打第二棍開始,她只會覺得打下去結果都是一樣

直到打到自己的手開始累了,才感覺事情己到到無法收拾的地步

[理智 和 衝動]的女司祭,就是受著 先衝動(惡魔) 後理智(上帝)。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1412650 - 2011-02-20 19:59:03 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
絕對空虛的感覺

塔羅是講求世界觀的占卜,由你開牌的一刻,你的感覺會帶來很大的沖擊

如我看到今天的劍六。

有人認為那個湖水應該很多波浪,但rider郤有平靜的水面。

就有絕對空虛的感覺,當占到劍六時,我的感覺就是空虛。

所版權著作

↑回到頂端↑
#1438603 - 2011-05-10 03:08:40 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
聖經上記載的7大原罪(7 sins)已逐漸脫離以往的惡名,而慢慢成為有趣的創作主題;CNN在近期推出的旅遊專題報導中,即以7項罪名,當作亞洲7個都市的「代表性」;其中台北因遍地美食,被認定為「暴食」(Gluttony)罪的象徵。

據報導所述,無論白天或黑夜,任何一位遊客都能在台北街頭發現令人驚訝的美味。有時只是想找個公車站牌離去,卻又難以抗拒路邊的碳烤攤位;此外,台北的夜市小吃份量少、價格實惠,很容易讓人在不知不覺中,成為「暴食」的奴隸。

亞洲其他都市像南韓首爾,因網咖及線上遊戲氾濫,使人民成為「懶惰」(Sloth)的代言;菲律賓馬尼拉的男人太自戀,也為他們爭取到「傲慢」(Pride)的罪名;中國深圳代表「貪婪」(Greed)、印度新德里代表「忌妒」(Envy)、北韓平壤代表「憤怒」(Wrath),至於「色欲」(Lust),當然非情色產業發達的日本東京莫屬。

很久以前寫過7原罪

現在再寫一個 LUST

LOST LUST

O 和 U 之間的問題,U是世界,O是15惡魔

LOST
LUST

OU 惡魔的世界,所以又稱為迷失的世界

在我的塔羅世界占卜法

什麽東西都是以月亮為中心點

月亮圖

18 0

9 4 5

其實7原罪 就在女司祭之上, 皇帝之下

色欲.......

所版權著作

↑回到頂端↑
#1438672 - 2011-05-10 12:40:29 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
喜喽喽 離線
或躍在淵
文章數: 301
嗯 這樣看起來,台北的原罪性算是眾所當中較低的...
#1438738 - 2011-05-10 18:23:03 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
7大原罪

在我塔羅世界中,曾解過貪食,現在[色欲]

港女之罪....傲慢,懶惰

港女是全球華人社會最不可取的女性。

多年來接觸的港女,真的是一無事處

所版權著作

↑回到頂端↑
#1479148 - 2011-10-07 19:29:44 Re: [我的塔羅世界]占卜法 [Re: RIDERIII]
RIDERIII 離線
六六大順
我的塔羅世界占卜法

是我最為得意的塔羅之術

我相信已經到左無可進步的空間

[火星是太陽系八大行星之一,按離太陽由近及遠的次序排列為第四顆。

在太陽系八大行星之中,火星也是除了金星以外,距離地球最近的行星。

大約每隔26個月就會發生一次火星沖日,]

一些常識 不要讓別人說什麽 就認 什麽

26的世界,被稱 [人獸同存的世界]

是超越神的世界後,第一個面對的問題。

當火星沖太陽,就是26世界的運行周期

[2003年 8月27日開始﹐天文愛好者們將可以觀測到“

火星沖日”天象﹐屆時火星距離地球3465萬英里(5575萬千米),為將

近6萬多年以來距地球最近的一次。

火星沖日時﹐太陽在西地平線下落﹐火星在東地平線昇起,火星與地

球﹑太陽成一條直線﹐地球正好處在火星與太陽之間﹐是最佳觀測

時刻。從地球上看﹐火星在子夜中天﹐人們可通宵觀測難得一見的

火星。

這樣近的“火星大衝”在公元前57,617年發生過一次﹐而下一次則

要等到2287年。

目前這顆行星正一步步向地球靠近﹐在“大衝”的前後幾天﹐火星

的亮度達到頂峰﹐借助望遠鏡可看到火星上的山地和峽谷﹐以及兩

極白色的極冠等火星地貌。]
....

8月28日塔利班領導人奧馬爾率領800名戰士在阿南部露面。[1]

印度「昆梅拉節」發生人群踩踏事件,45人喪生。[2]

2003年美加大停電:美加停電調查初步結果顯示,人為失誤引發事故。[3]
....

2003年8月28日

8+8+2+3+2 = 23

你會發覺這個日子不是26 而 23 代表這些年來所遇的一種限制

所版權著作

↑回到頂端↑
Page 8 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8

板主:  紫秤, 馮略 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
今天 at 20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
今天 at 17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
今天 at 14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
今天 at 13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
今天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
今天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
今天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142487 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo