DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 11 of 13 < 1 2 ... 9 10 11 12 13 >
議題選項
議題評分
#1246166 - 2009-09-27 03:34:44 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… **** [Re: 實相無相]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
所以不必對單一一種祿命法寄於太高的期望.........

閣下 如無心研究紫微斗數 也請置身事外 準確度不是妳說嚕算

任何一種學術 如無驗證 能稱學術???

妳我不是神仙 也是欲對未來窺豹一斑 如何著手ㄋ
#1246267 - 2009-09-27 11:03:53 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 梧桐夜語]
ppjumbo 離線
終日乾乾
文章數: 115
張貼者: 梧桐夜語
你的個性是比較謹慎小心的,個性剛直,不是在家待不住老往外跑,不要然就是工作或外在環境使你奔皮忙碌。你的脾氣不太好,個性比較衝,桃花很旺。有主見,不喜歡人家管,如果人家當面指正你,你會不高興。

大致上正確!!
桃花很旺~~這ㄍ還好!!

張貼者: 梧桐夜語
父母有人個性比較急,頭腦反應不錯,有陽剛的一面,亦有溫柔的一面,脾氣方面不太好,如果有人踩到他們的情緒地雷,前一刻好好的,下一刻可能會突然翻臉。個性比較懶散,比較容易因為享受而花去錢財,雖然他們沒什麼錢。
你的兄弟姐妹,不是有人喜歡找你麻煩,找你吵架,要不然就是有殘疾。
脾氣不好,不是老愛講一些人家不愛聽的,造成紛爭或是非,要不然就是講的話老會引起別人的誤會,而造成是非。如果有人踩到他們的情緒地雷,前一刻好好的,下一刻可能會突然翻臉,個性方面比較陽剛,個性也比較急。
以上請驗證﹗

父母喜歡幫助別人~其餘不符!
兄妹感情和睦~無紛爭是非!
↑回到頂端↑
#1246269 - 2009-09-27 11:14:59 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 風雲雨]
ppjumbo 離線
終日乾乾
張貼者: 風雲雨
怎麼看起來又有辰時的特質,,1一般而言,教育訓練及人力招募這種得罪人的工作,是辰時巨門的專長,,卯時天相實在不太願意做,也做不太來(當然啦,エ作不好找,免強接受是可能),

教育訓練及人力招募~這份工作基本上不太會有得罪人ㄉ狀況!!
跟人的互動機率是高了點~但這樣不錯啊,不會陷入無聊ㄉ工作!!

2辰時生女命說話直

有時候說話是很直~但會盡量收斂!!

3卯辰關健在,卯時生有男性長輩貴人之助

工作職場上~上司都很照顧我~沒特定是異性,只是男性主管的機率是比較高!

4照理說,紫雲老師看了此命長相及說話的順序,態度,應可分辨出卯辰時才是

紫雲老師最後是說應該是卯時~但我不確定他判斷的點是什麼!
5z大的分析合理,高竿,,22-31紫貪大限到底事實如何,我也很想知道(尤其是已婚男性長輩)

26至今~有出現已婚男性~年紀是比我大~但不到長輩ㄉ年紀!
以上回覆^^
↑回到頂端↑
#1246276 - 2009-09-27 11:25:43 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 無靈]
ppjumbo 離線
終日乾乾
<<老兄您太小看天相的能耐了 況且庚大限巨日全被引動 更使本命遷移好的不得了 尤其是今年 天相之所以成為「印星」不是沒理由的

今年遷移宮好的不得了??
是沒什麼特別感覺!
反倒是部門一直要收編,有調部門或換工作的危機!
(目前風平浪靜~但似乎有危機)

編輯者: ppjumbo (2009-09-27 11:30:51)
↑回到頂端↑
#1246278 - 2009-09-27 11:29:33 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
風雲雨 離線
終日乾乾
文章數: 162
回ppjumpo,我印象中若沒記錯,這研究版有一紫雲斗數隱藏版,,只能自己想去找那些人問紫雲老師為何如此論(如果找的到,又人願回答的話)
#1246280 - 2009-09-27 11:32:49 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ]
ppjumbo 離線
終日乾乾
張貼者: z2687039
喔 因近年來妻位連三祿 桃花已現 方會問姻緣???

如問吾議見 ..把握當下 既時行樂

近年來桃花已現??
沒有ㄟ~這兩年都沒有出現可以交往的對象 >"<
所以才會提問~是否有正緣?或出現時機?

編輯者: ppjumbo (2009-09-27 12:04:24)
↑回到頂端↑
#1246283 - 2009-09-27 11:36:44 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 風雲雨]
ppjumbo 離線
終日乾乾
回ppjumpo,我印象中若沒記錯,這研究版有一紫雲斗數隱藏版,,只能自己想去找那些人問紫雲老師為何如此論(如果找的到,又人願回答的話)

沒什麼意願ㄌㄟ...
也許是當初找紫雲老師失落感太重!
現在連他ㄉ書都不會想翻ㄌ@@"
但還是謝謝您ㄉ建議^^

編輯者: ppjumbo (2009-09-27 12:03:15)
↑回到頂端↑
#1246284 - 2009-09-27 11:37:03 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
風雲雨 離線
終日乾乾
既然有人論流年了,,今年千萬不可有投資(股票也算是),有大破之可能,,不會破產啦,,小心即可
#1246286 - 2009-09-27 11:38:53 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
一緣子 離線
四季平安
近年來桃花已現??
沒有ㄟ~這兩天都沒有出現可以交往的對象 >"<
所以才會提問~是否有正緣?或出現時機?

哪吾就好奇嚕 如非情緣 哪有啥喜訊ㄋ 該是好事 高興...
#1246287 - 2009-09-27 11:40:27 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
風雲雨 離線
終日乾乾
張貼者: ppjumbo

沒什麼意願ㄌㄟ...
也許是當初找紫雲老師失落感太重!
現在連他ㄉ出都不會想翻ㄌ@@"
但還是謝謝您ㄉ建議^^
紫雲老師的書,不建議一般人看,,因為他常把簡單的哲理複雜化,,當然命盤中星性需要磨的人,,盡量看,也會有所得
#1246298 - 2009-09-27 12:05:50 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 風雲雨]
ppjumbo 離線
終日乾乾
既然有人論流年了,,今年千萬不可有投資(股票也算是),有大破之可能,,不會破產啦,,小心即可

哈哈~感謝提醒!!
我對理財跟投資完全沒有興趣^^
↑回到頂端↑
#1246299 - 2009-09-27 12:06:51 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ]
ppjumbo 離線
終日乾乾
張貼者: z2687039
哪吾就好奇嚕 如非情緣 哪有啥喜訊ㄋ 該是好事 高興...

命盤中有呈現什麼喜事ㄇ??
哥哥結婚算不算??
我個人是感情空白啦...@@"
↑回到頂端↑
#1246303 - 2009-09-27 12:10:02 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
一緣子 離線
四季平安
哥哥結婚算不算??

可能喔 盤相需驗證 吾是沒鐵口直斷之功力
#1246319 - 2009-09-27 12:54:57 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ]
ppjumbo 離線
終日乾乾
所以呢???

此盤會有姻緣嗎??
若有~時機點約為何時??
夫妻宮該做何解釋??
↑回到頂端↑
#1246326 - 2009-09-27 13:09:18 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
一緣子 離線
四季平安
ㄏㄏ 吾似乎有被踢館的感覺 ㄋ

既是欲偷師 驗證已無意義 不如干拜下風 退出議題 抱歉
↑回到頂端↑
#1246351 - 2009-09-27 13:36:17 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ppjumbo]
實相無相 離線
雙喜臨門
文章數: 2944
閣下 如無心研究紫微斗數 也請置身事外 準確度不是妳說嚕算

任何一種學術 如無驗證 能稱學術???

妳我不是神仙 也是欲對未來窺豹一斑 如何著手ㄋ
-------------------------------------------------------

感謝Z2687039大師的指教 我不會置身事外的 因為研究宗教和五術命理是我的興趣 雖然我不靠它來賺錢 我只是把自己的一些心得看法說出來而已 純粹對研究命理角度而言的 並沒有針對任何人 若有引起任何人的不快 請千萬別見怪

我們的祖先 真的灌輸我們不少錯誤的觀念 例如 若不是人類已能登上月球 中國人可能到現在還認為月亮上面有嫦娥 有吳剛 然後我們就在這邊研究嫦娥是如何奔月的 這不是笑話嗎

而宗教方面和五術方面也是一樣 裡面夾雜太多神話了 如果我們把研究的方向弄錯了 那豈不是在浪費生命 這是非常冤旺的事 我們應該靜心想想 為何號稱擁有五千年文化的中國 卻輸給短短200年文化的美國

再次聲明 本文若有引起任何人的不快 本人願意在此向各位道歉

私下論命 一律潤金收費

Line ID:ssws20151122

↑回到頂端↑
#1246355 - 2009-09-27 13:40:26 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 實相無相]
一緣子 離線
四季平安
算命 就是求其準確度 不是嗎 如無命主之回饋 你又如何來統計確認??

吾所言重點再此
#1246393 - 2009-09-27 15:01:26 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: ]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
太祿天天空天孤 |鳳翡 | |紫天台天龍 |
|
陽存喜官亡空辰 |閣廉 | |微府輔貴池 |
|旺廟廟
|廟陷陷 |陷 |旺得得 |
| 30| 29|
28| 27|
|14-23 癸巳|4-13 甲午|114-123 乙未|104-113 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截封 | | |
|
路誥 | 陽女國曆 65 年 8 月 23 日 寅 時生 | |
|廟 廟
| |旺 |
| 31|
丙辰農曆 65 年 7 月 28 日 寅 時生 | 26|
|24-33 壬辰| |94-103 丁酉|
------------------
命宮在午 身宮在戌 命主破軍 身主文昌 ------------------
|
| |恩天天 身官|
|
| 金四局[沙中金] 生肖[龍] 重 3兩 2錢 |光虛才 祿|
|平
| |廟廟 宮宮|
|
祿 32| 流年 98 歲次己丑 大限辛卯 虛歲 34 | 25|
|34-43
辛卯| |84-93 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天陰解天天 |天三八寡破 |廉天天天旬 ||
|
馬煞神巫哭 |使台座宿碎 |貞相福廚空 ||
|廟廟
|旺 |平廟 |旺 廟 |
| 天 33| 旬
34| 35| 36|
|44-53 壽庚寅|54-63 空辛丑|64-73 庚子|74-83 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#1246397 - 2009-09-27 15:11:33 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 梧桐夜語]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
試試寅時盤:
你的個性有較強的惻隱之心,如果看到別人過的不好,心裡會難過。個性謹慎,不是在家待不住,要不然就是外在環境使你奔波,你常常表現出來的行為跟心裡想的不太一樣,外面的人常不知道你在想什麼。
你喜好聽音樂,脾氣不好,如果有人踩到你的情緒地雷,你會突然翻臉。個性急,個事有點衝,但是由於個性謹慎的緣故,你會想一想再衝。
個性多學多能,有主見,不喜歡人家管,個性還帶點剛直,還比較好面子。
你的父母有人桃花旺,對於權力比渴望,愛幫助別人,帶點雞婆個性,嘴巴不好,不是老講一些人家不愛聽的,而造成是非,又或者說,講的話老引起別人的誤會,而造成是非。個性懶散,愛享受,易因為享受而花費錢財,雖然父母沒什麼錢。
兄弟姐妹有人個性陽剛,愛幫助別人,帶點雞婆個性,但也有溫柔、體貼的一面。嘴巴不好,不是老講一些人家不愛聽的,而造成是非,又或者說,講的話老引起別人的誤會,而造成是非。
以上請驗證﹗
#1246407 - 2009-09-27 15:34:35 Re: 我去找傳說中ㄉ紫雲老師啦!! 結果…… [Re: 梧桐夜語]
無靈 離線
一元復始
文章數: 1107
珍是好點子
把十二個時辰都試算一下
再把365天也試一試
若時日誤差太大
就叫她娘重生一個她
若年也不對
就叫她奶奶的重生一次她父親
順便叫她外婆重生一次她母親
然後拜托月老綁上紅絲線
以免邱比特的箭沒射準 使父母拜錯堂
再拜托註生娘娘鎖定該出生的時辰
托夢叫她父母準時剖腹生產
把命主扭出
豈不妙哉?阿米投河! 善哉!善哉!
我偶而也會在這裡: http://fugeng.freebbs.tw/index.php
↑回到頂端↑
Page 11 of 13 < 1 2 ... 9 10 11 12 13 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 60
Quantacy 43
rblin 42
jcj 37
元利 37
CHC 30
jwjwo 25
yungshow 23
女真975 20
juya 20
hongrong51 19
ameliel 19
貓迷毛帽球 18
紅兒 18
魯夫 17
最新議題
猜猜我家什麼帳單最貴?
by 彩虹茉莉
11 分 42 秒 之前
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
今天 at 05:56
家門興旺不衰
by rblin
今天 at 03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
今天 at 01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
昨天 at 18:05
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
昨天 at 16:00
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
昨天 at 15:36
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
昨天 at 09:37
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
昨天 at 08:38
願解如來真實義
by rblin
昨天 at 03:02
誰在線上
3 線上使用者 (3 隱形), 90 Guests and 679 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221045 議題
2143138 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo