DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1247076 - 2009-09-29 19:04:43 6年感情, 最近竟然發現他曾嫖妓!!!
Hurted AbbIe 離線
終日乾乾
文章數: 110
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次、生肖: 1983, 豬
 C外觀與個性:身高體重:160公分, 50公斤;膚色稍黃、個性:性急、直髮
4.相關當事人基本資料
 E出生年次、生肖: 1979, 羊
 F外觀與個性:身高體重:~170公分,~60公斤,膚色稍白、個性比較冷靜, 直髮
5.職業:餐飲
6.現居地:香港
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
我跟他感情發展下去會如何??
8.對於現況的描述:
我們拍拖6年了, 感情尚算穩定, 但最近我發現他曾嫖妓, 又主動結交身邊異性, 我曾跟他理論, 但他只懂連聲否認, 我對他很失望, 但畢竟6年感情.......我也不知如何是好......

西元 2009 年 9 月 29 日 18 時 42 分  陰曆 98 年 8 月 11 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to己丁癸己  申 亥 午 酉 未
└─────────────────┘酉丑酉丑  酉     亥
         巽木本宮卦:巽為風       乾金五世卦:山地剝

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 青龍        兄弟———卯木      寅木 兄弟——— 妻財
 玄武         子孫———巳火 ○ ——→子水 父母— —子孫
 白虎         妻財— —未土      戌土 妻財— — 父母
 螣蛇        官鬼———酉金 ○ ——→卯木 兄弟— — 妻財
 勾陳         父母———亥水 ○ ——→巳火 子孫— —官鬼
 朱雀         妻財— —丑土      未土 妻財— — 父母

本卦:
卦辭:巽:小亨,利攸往,利見大人。
象曰:隨風,巽﹔君子以申命行事。
彖曰:重巽以申命,剛巽乎中正而志行。柔皆順乎剛,是以小亨,利有攸往,利見大人。

上九:巽在床下,喪其資斧,貞凶。
象曰:巽在床下,上窮也。 喪其資斧,正乎凶也。
九五:貞吉悔亡,無不利。 無初有終,先庚三日,后庚三日,吉。
象曰:九五之吉,位正中也。
六四:悔亡,田獲三品。
象曰:田獲三品,有功也。
九三:頻巽,吝。
象曰:頻巽之吝,志窮也。
九二:巽在床下,用史巫紛若,吉無咎。
象曰:紛若之吉,得中也。
初六:進退,利武人之貞。
象曰:進退,志疑也。 利武人之貞,志治也。

變卦:
卦辭:剝:不利有攸往。
象曰:山附地上,剝﹔上以厚下,安宅。
彖曰:剝,剝也,柔變剛也。 不利有攸往,小人長也。順而止之,觀象也。 君子尚消息盈虛,天行也。

上九:碩果不食,君子得輿,小人剝廬。
象曰:君子得輿,民所載也。 小人剝廬,終不可用也。
九五:貫魚,以宮人寵,無不利。
象曰:以宮人寵,終無尤也。
六四:剝床以膚,凶。
象曰:剝床以膚,切近災也。
九三:剝之,無咎。
象曰:剝床無咎,失上下也。
九二:剝床以辨,蔑貞凶。
象曰:剝床以辨,未有與也。
初六:剝床以足,蔑貞凶。
象曰:剝床以足,以滅下也。

希望各位大大能指點我一個方向, 多謝 !!
↑回到頂端↑
廣告
#1247092 - 2009-09-29 19:32:10 Re: 6年感情, 最近竟然發現他曾嫖妓!!! [Re: Hurted AbbIe]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
1.世持兄弟.您想分手離開他了.

2.世爻月破休囚.這個月,妳的睡眠不佳,也容易有頭暈,精神不佳的情況.

3.應臨騰蛇空亡.他很會狡辯,而且對這份感情,他也並無心挽回.

4.應動化兄弟.再說,他也友追求其他的異性,而且都是玩玩而已.

5.應動化兄弟.他也不善理財,開銷大.

6.子孫動化回頭剋.07年底有流產的跡象.

7.六沖卦.分手之象.

8.父母動化子孫.他的父母親想抱孫子.

9.內卦反吟.您的內心很痛苦.

10.這段感情,明年陽曆三月,就會結束了!

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1247167 - 2009-09-29 23:59:05 Re: 6年感情, 最近竟然發現他曾嫖妓!!! [Re: supc0218]
一日三 離線
一元復始
文章數: 1756
<我也不知如何是好......>>
答:你會成長--經過這次事件

<<但最近我發現他曾嫖妓, 又主動結交身邊異性>>
答:卦說 你已經對他沒吸引力 所以他才會這樣

還有的拖--- 最後還是不看好
↑回到頂端↑
#1247173 - 2009-09-30 00:14:45 Re: 6年感情, 最近竟然發現他曾嫖妓!!! [Re: 一日三]
終日乾乾
說得也對, 感情是變了, 我以為是變得細水長流, 哪知是變心的變 !

他到目前為止仍是若無其事的樣子, 一句道歉的說話也沒有

我真的很傷心.........

這些年來的情感就是哪麼的不堪一擊嗎 ?

看來我的青春看來是白付了.......

多謝supc0218 大大和 一日三大大的解答, 感謝 !!
↑回到頂端↑
#1247203 - 2009-09-30 01:14:15 Re: 6年感情, 最近竟然發現他曾嫖妓!!! [Re: Hurted AbbIe]
終日乾乾
如此看來, 我的眼淚也算是白流了~

我想, 是時候找個新對象, 所以又求了個問題, 希望各位大大態給我一個答案, 謝謝 !!

*起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
在聖誕節前我能有新戀情嗎 ?

西元 2009 年 9 月 30 日 1 時 3 分  陰曆 98 年 8 月 12 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to癸戊癸己  申 申 卯 丑 午
└─────────────────┘丑寅酉丑  酉     未
         乾金五世卦:山地剝       坤土歸魂卦:水地比

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 朱雀         妻財———寅木 ○ ——→子水 子孫— —妻財
 青龍 兄弟 壬申金 子孫— —子水 ╳ ——→戌土 父母——— 兄弟
 玄武         父母— —戌土      申金 兄弟— — 子孫
 白虎         妻財— —卯木      卯木 妻財— —官鬼
 螣蛇        官鬼— —巳火      巳火 官鬼— — 父母
 勾陳         父母— —未土      未土 父母— — 兄弟

本卦:
卦辭:剝:不利有攸往。
象曰:山附地上,剝﹔上以厚下,安宅。
彖曰:剝,剝也,柔變剛也。 不利有攸往,小人長也。順而止之,觀象也。 君子尚消息盈虛,天行也。

上九:碩果不食,君子得輿,小人剝廬。
象曰:君子得輿,民所載也。 小人剝廬,終不可用也。
六五:貫魚,以宮人寵,無不利。
象曰:以宮人寵,終無尤也。
六四:剝床以膚,凶。
象曰:剝床以膚,切近災也。
六三:剝之,無咎。
象曰:剝床無咎,失上下也。
六二:剝床以辨,蔑貞凶。
象曰:剝床以辨,未有與也。
初六:剝床以足,蔑貞凶。
象曰:剝床以足,以滅下也。

變卦:
卦辭:比:吉。 原筮元永貞,無咎。 不寧方來,后夫凶。
象曰:地上有水,比﹔先王以建萬國,親諸侯。
彖曰:比,吉也,比,輔也,下順從也。 原筮元永貞,無咎,以剛中也。不寧方來,上下應也。后夫凶,其道窮也。

上九:比之無首,凶。
象曰:比之無首,無所終也。
六五:顯比,王用三驅,失前禽。 邑人不誡,吉。
象曰:顯比之吉,位正中也。舍逆取順,失前禽也。邑人不誡,上使中也。
六四:外比之,貞吉。
象曰:外比於賢,以從上也。
六三:比之匪人。
象曰:比之匪人,不亦傷乎!
六二:比之自內,貞吉。
象曰:比之自內,不自失也。
初六:有孚比之,無咎。 有孚盈缶,終來有他,吉。
象曰:比之初六,有他吉也。

感激 !!
↑回到頂端↑
#1247451 - 2009-09-30 19:34:09 Re: 6年感情, 最近竟然發現他曾嫖妓!!! [Re: Hurted AbbIe]
終日乾乾
請問有沒有人可以解答 ??

謝謝 !!
↑回到頂端↑
#1247478 - 2009-09-30 20:57:13 Re: 6年感情, 最近竟然發現他曾嫖妓!!! [Re: Hurted AbbIe]
日月林 離線
一元復始
文章數: 1361
兩卦同看,你並無決心跟對方分手,聖誕節前不會有新戀情
02-2711-1599
http://for7teller.pixnet.net/blog/
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
易經占卜書
http://www.dah-jaan.com.tw/prodshow.asp?ProdId=06076
↑回到頂端↑
#1247555 - 2009-10-01 01:28:56 Re: 6年感情, 最近竟然發現他曾嫖妓!!! [Re: 日月林]
一日三 離線
一元復始
文章數: 1756
沒有

先想怎麼解決現在的問題---
↑回到頂端↑
#1247832 - 2009-10-01 21:59:05 Re: 6年感情, 最近竟然發現他曾嫖妓!!! [Re: Hurted AbbIe]
留學生 離線
飛龍在天
文章數: 481
張貼者: Hurted AbbIe

*起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
在聖誕節前我能有新戀情嗎 ?

不會看卦 不過 好奇的是 聖誕節對你有什麼特殊涵義嗎? 為什麼要問這個時間?
從現在到聖誕節 也不到三個月的時間 想要放手現在擁抱新戀情 這個時間跟好運得要很有效率才行
如果真的能夠認識到人 那樣的認識基礎去共度一個聖誕節有什麼意義嗎? 頂多是兩個都在霧裡看花... 揮勾勾(台語,模糊不清的意思)...
↑回到頂端↑
#1247855 - 2009-10-01 22:46:30 Re: 6年感情, 最近竟然發現他曾嫖妓!!! [Re: 留學生]
mai02 離線
或躍在淵
文章數: 244
1.卦象中世應關係不佳

2.官鬼用神不強

3.世爻受制

故聖誕節前不會有新戀情

補充一下

雖然談戀愛是不錯啦

但是沒有也不一定不好哦

雖然很多人都說沒談戀愛或沒結婚
一定會很不好或很寂寞

但是有的人結婚或戀愛 反而比沒結婚沒戀愛更不好啊
放輕鬆囉不要擔心太多

編輯者: mai02 (2009-10-01 22:51:48)
↑回到頂端↑
#1247867 - 2009-10-01 23:37:23 Re: 6年感情, 最近竟然發現他曾嫖妓!!! [Re: mai02]
終日乾乾
多謝你們的關心和問候
只是,我是個依賴性比較強的女生
一時間要我獨立過日子, 我想我是做不到
很辛苦, 他似乎也不在乎我對他的寬恕 !!
看來他想分手的念頭還比我強 !!
天, 為什麼一個最親密的人可以變得如此無賴 ??!!
心很寒, 這6年我究竟是和什麼的人在一起 !!!
我給他自由但他就做反 !!!
根本他就不再對我有任何留戀
我很傷心, 真的很傷心............

其實我一直都想有自己的家庭
早陣子有個條件很好很有發展機會的男人出現
但因為他...........放棄了
現在想想..........有點後悔(自私得很)
失去了, 他不會再回頭.........
佳節當前, 總不想過一個lonrly x"max.........

希望你們原諒我的奈弱
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
7 線上使用者 (哀鳳孬塞福, 5 隱形), 253 Guests and 71 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220753 議題
2140661 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo