DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 6 of 6 < 1 2 3 4 5 6
議題選項
議題評分
#1238363 - 2009-09-02 16:04:44 Re: re ***** [Re: lifeman]
無嫣 離線
終日乾乾
文章數: 140
真正強的命理先知,已經從研究地到天了。<- 我認同的,而且這樣的強者,應也沒什麼時間去發表。因為發掘天地,比被人發掘是天材更有趣。
我覺得紫微斗數是趨勢多於命定。
就是有一天,我發現是命定的也沒關係。
既然真的命定,還應用有限的生命資源,去對抗逆境吖。
人生只是一場戲。
就是只是一場WAR GAME,反正都上了戰場了,就好好玩下去。
沒有由生到死在真正的戰場,沒有由生到死都在真正的垃圾堆,就已經值得高興了。
就是下一分鐘我就會死掉,我也會把這一分鐘好好的活。

兩位相同生辰的雙胞胎,一個是瘋子,一個是老闆,原因應只有兩個︰生辰的關係、所接觸的人。若每對雙生子出生時辰都一樣,那就該死亡時辰都一樣。目前還沒看過雙生子的盤,是不是同生共死。
是不是能當老闆、命帶淫亂,還是須看盤。
沒有任何事物是永恆的,斗數也必隨時變動。本命,大限,流年,流月,流日,流時,有哪一方面不是隨時變動。
別說宗教了,任何事過份迷信都不是好事。
迷信自己比別人優越尊貴,迷信自己比別人低下卑微…有哪一件是好事。
一切唯識,所以才能一念天堂,一念地獄。

我常去的聯誼社,會利用這聯誼社內的討論區命例練習,希望能跟大家切磋琢磨論命公式:
http://v2.groups.com.tw/index.phtml?group_id=ymf69
↑回到頂端↑
#1238813 - 2009-09-04 12:46:36 Re: 想請教紫微斗數問題..「無煞不成格」 [Re: 太虛君]
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔
文章數: 984

有人三歲就當叔叔伯伯了…有差嗎?

還有人剛出生就當叔公的呢,但會有人稱他作「老人家」嗎?

換角度來說…命理網上比年資你比我還老嗎?

年資老能代表什麼?這網站上也不乏問命一問問十年的…

無煞不成格…就只是死心眼在煞字上!

我的死心眼是擺在合婚需要「挟煞」上…

對夫妻來講…輔弼不見得就是你講的吉星…不然古人也不用講二婚了。

會這樣講的話,我也很清楚你的水準到哪裡了…

機梁加煞…早有刑剋晚見孤。化祿能改變這個格嗎?

看在哪個方面,在工作上機梁善談兵,化祿能加強其思辯的能力。

臨盤有話說三分,師門教誨謹嚴遵;莫讓來者生寒意,還言道高批命神。
↑回到頂端↑
#1238844 - 2009-09-04 14:40:37 Re: re [Re: 無嫣]
chris_tyman 離線
或躍在淵
文章數: 390
張貼者: 無嫣

兩位相同生辰的雙胞胎,一個是瘋子,一個是老闆,原因應只有兩個︰生辰的關係、所接觸的人。若每對雙生子出生時辰都一樣,那就該死亡時辰都一樣。目前還沒看過雙生子的盤,是不是同生共死。

出生時辰相同, 性別未必相同, 先後必定不同, 禍福此中分。

沒有任何事物是永恆的,斗數也必隨時變動。本命,大限,流年,流月,流日,流時,有哪一方面不是隨時變動。

其實這些都是不變的, 隨生辰而定。但如你所說, 大家所接觸的人, 事, 物皆不盡相同, 而造就萬千人生。
#1238874 - 2009-09-04 16:09:54 Re: 想請教紫微斗數問題..「無煞不成格」 [Re: 玄測百鍊生]
f804_tw 離線
終日乾乾
文章數: 101
張貼者: 玄測百鍊生

有人三歲就當叔叔伯伯了…有差嗎?

換角度來說…命理網上比年資你比我還老嗎?

蠻好笑的...呵呵... 偷笑
↑回到頂端↑
#1239039 - 2009-09-05 08:04:14 Re: 想請教紫微斗數問題..「無煞不成格」 [Re: f804_tw]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374

答:那是你沒想到叫他老人家.真論長輩你還是要叫他叔公...叔公不老嗎?他要你叫他老人家的話你能不叫他嗎?

答:代表人家在這d網上面來的就比你早...當兵你沒碰過比你年輕你還要叫學長的嗎?
能一問十年的你要叫他老人家也不為過

這樣表示你心中非但著相且常生輕慢之心

如果今天你的老師比你年輕...你會不會不懂得基本禮節要稱呼你的老師

如果你能改變我的年資就是比你早的事實......那我稱老人家不對
何況老人家有一定的什麼定義嗎?

就算有還是改變不了事實我就是比你年資老.....何況我自稱老人家...你不爽干汝家何事?
如果要你自己也可自稱老人家.....我不反對

化祿能加強其思辯的能力。<-------關孤何事?沒看過思辨能力很強孤僻難合群的很多嗎?
拿個機梁善談兵.....還是改變不了孤的事情吧

成語....少年老成
這一句不能去形容一個年輕的人的老處嗎?

呵呵呵呵........真是可以笑嗎?

那就笑吧能笑也是一種好事

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1239050 - 2009-09-05 08:40:41 Re: re [Re: chris_tyman]
無嫣 離線
終日乾乾
其實我覺得即使是同一父母,同一時辰出生,性別一樣的雙生兒,沒有理由人生都是一樣的…

這些,若有機會找到實盤,才能好好推敲吧 扇子

我常去的聯誼社,會利用這聯誼社內的討論區命例練習,希望能跟大家切磋琢磨論命公式:
http://v2.groups.com.tw/index.phtml?group_id=ymf69
↑回到頂端↑
#1239062 - 2009-09-05 10:04:52 Re: 想請教紫微斗數問題..「無煞不成格」 [Re: 太虛君]
刑囚夾印 離線
潛龍勿用
文章數: 6
非常好
金木水火土和陰陽不用看了
生剋也是
更何論十二宮干支
誰自覺氣虛血弱便知道他所說的全是對的
正所謂道之將至,人言也善
張果老,醉酒拋杯倒騎驢 鐵拐李,踢倒金山醉玉池
↑回到頂端↑
#1239063 - 2009-09-05 10:08:27 ..... [Re: JosephFung]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
煞星中規是煞星...仙回答版主的問題..看桃花要看日月.天喜.紅巒.天姚.咸池.等星受級化引動...當然如同上述大大所言...主星成格才是定局...至於六及六住都要看情況斷其作用吉凶...學習多年紫微斗數的感想..子為沒有單論一公而是12公同論......所以請畫煞為用獲致煞為用者都替版主論斷一下棋12公索引動的桃花吉凶啊...女命最重福德.子女.夫妻...看桃花或吉凶都須綜合參考..別一公公鑽牛角監了啊..........

電腦太差..錯字一堆...攬的改囉...抱歉...唸和聽注音吧..注音沒錯

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1239244 - 2009-09-06 02:43:12 Re: 想請教紫微斗數問題..「無煞不成格」 [Re: 刑囚夾印]
太虛君 離線
久盛不衰
張貼者: 刑囚夾印
非常好
金木水火土和陰陽不用看了
生剋也是
更何論十二宮干支
誰自覺氣虛血弱便知道他所說的全是對的
正所謂道之將至,人言也善

這是在說..人之將死.其言也善吧!

如果是道之將至便跟氣血虛弱無關了...若這樣問道要能問的最多的地方

大概只有醫院的病床跟開刀房還有急診室了吧...還有機會問問

但是往生的人有多少是腦袋瓜子清楚的...大概可以算一算吧

陰陽五行看也行不看也行....

還活著就好好斟酌陰陽五行...身體會有反應嘛

往生了他的靈體還跟你計較那陰陽五行幹什麼..頂多就他的遺體還跟你計較

誰覺得心裡對的就覺得對這誰也管不著...誰管你想什麼?

前面說我何來德高望重?

我也覺得我沒什麼好德高望重...覺得自己有那肯定麻煩一堆!
自古你不看那些話跟你說德高望重怎樣怎樣的...哪一個後面不是一屁股事

還不如清靜些

不過大概原因是我開頭說的五言獨步有關吧....其他不過借枝發葉而已

這如我前面說的...這還不如清靜些好

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1239249 - 2009-09-06 03:01:04 Re: 想請教紫微斗數問題..「無煞不成格」 [Re: 太虛君]
無嫣 離線
終日乾乾
亂入一句偷笑

也不一定每一個在生的人偷笑頭腦是清醒的

↑回到頂端↑
#1239418 - 2009-09-06 14:50:36 Re: 想請教紫微斗數問題..「無煞不成格」 [Re: 無嫣]
太虛君 離線
久盛不衰
屈原曰:「舉世皆濁我獨清,眾人皆醉我獨醒,是以見放。

在生的症狀可多了

頭腦打結的
意識不清的
轉不出去鬼打牆的
結石的
渾渾噩噩的
混蛋的

什麼雜七雜八症狀都有

看什麼人講什麼話....就這樣

酒國全英雄.上了拔牙齒的牙醫抬上全成了狗熊

哈哈
↑回到頂端↑
#1241657 - 2009-09-13 09:26:01 Re: 想請教紫微斗數問題..「無煞不成格」 [Re: 太虛君]
玄測百鍊生 離線
亢龍有悔
文章數: 984

那是你沒想到叫他老人家,真論長輩你還是要叫他叔公…叔公不老嗎?他要你叫他老人家的話你能不叫他嗎?

在法律上來說,少年是指未滿14歲的人,不能處理自己的事務,若犯罪,亦不須負刑事責任。

青少年是指16歲以上未滿18歲的人,在這個階段的人,若犯罪在刑法上亦僅須負較輕的責任。

青年通常來說是18歲以上20歲以下,算是半個成年人了,若犯罪就需負刑事上的完全責任。

成年是指20歲,到了這個年紀就屬於「完全責任能力之人」,若犯罪,那就不必再贅述了…

而成年又可區分為:壯年、中年、老年…這些東西在小學的「生活與倫理」應該都有教過吧!

輩分是分大小沒錯!但年紀是分老幼…不曉得你五歲的叔公,不小心犯了法的話,要不要負刑責?

叔公輩份當然大,但未必年紀就很老阿!像你這麼大小老幼不分的…是不是看到大顆的橘子,都是管它叫「老橘子」!

這樣表示你心中非但著相且常生輕慢之心,如果今天你的老師比你年輕…你會不會不懂得基本禮節要稱呼你的老師。

你連九千稱蔡明宏一聲師公都不准!還說於情於理都不合,怕別人沾光是嗎…是誰比較「著相」?

還有,別耍白了好嗎!是老師當然會叫老師呀!但你會稱一位二十郎噹歲的女鋼琴老師做老人家嗎?

關孤何事?沒看過思辨能力很強孤僻難合群的很多嗎?拿個機梁善談兵…還是改變不了孤的事情吧!

孤又如何?一家公司裡經理可能有很多,但董事長、總經理就不可能很多,他們不算孤嗎?

不同流合汙、有自己主見的人,多多少少都帶點孤…但這又如何?就一定不好嗎?

前面不還會談賓主嗎?怎麼在這裡取用的方向就不提了?工作表現與親情和諧能一言以蔽之嗎?

人際關係上,太多的我執而造成的寡合,這種孤當然不好!版主提問的是「合婚」你沒忘吧!

但在工作上有出類拔萃表現的人,一定有其相當的堅持,這種成份的孤又有什麼不好的呢?

如果你能改變我的年資就是比你早的事實…那我稱老人家不對?

你在算什麼年資?我懂得用電腦、學斗數的時候,你搞不好還在玩泥巴、吃奶嘴勒…

臨盤有話說三分,師門教誨謹嚴遵;莫讓來者生寒意,還言道高批命神。
↑回到頂端↑
#1241762 - 2009-09-13 14:50:27 Re: 想請教紫微斗數問題..「無煞不成格」 [Re: 玄測百鍊生]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902
我研究英文十幾年了,講出來的英文比日本人還破,怎麼現在還有人在比年資?
年資又算什麼呢?真是有夠無聊的﹗
#1241763 - 2009-09-13 14:52:02 Re: re [Re: 無嫣]
梧桐夜語 離線
雙喜臨門
文章數: 2902

這個全書、全集就提到過了,就算是共盤的,仍不可「一例而推」﹗
#1241774 - 2009-09-13 15:19:45 Re: re [Re: 梧桐夜語]
啊立路呀 離線
見龍在田
文章數: 91
雙胞胎論命法:
老大以命宮論
老二以身宮論
命宮雙主星時
老大以強星論
老二以弱星來看。且老二還須參看對宮的三方四正來論其個性;若看行運.老二則以對宮來論其運程
命無主星時.老大仍以命宮論.老二則以對宮看
三胞胎以上.則以兄弟分房法分別論之
一男一女時.男以陽星論.女則以陰星論

-------------------

以上是我抄自書中
↑回到頂端↑
#1241891 - 2009-09-14 04:03:57 Re: re [Re: 啊立路呀]
太虛君 離線
久盛不衰
玄測百鍊生

太虛君

以上請自行比較....你的眼睛在看哪裡?

------------------------------------------

都不准!<-------請拿出我說的原文來看..我有說不准嗎?只講情理而已

怕別人沾光是嗎<...不用擔心這個問題吧!...誰沾光關我什麼事!!

你連九千稱蔡明宏一聲師公都不准!還說於情於理都不合<------是不合情理阿!!

九千既不是蔡明宏的徒子徒孫...本來就不合宜..稱蔡老師可以阿.要稱老蔡也可以阿

一切事實請直接把原文連結丟過來給後來的人看不要以用輕慢心來說扭曲的事實

-------------------------------------------
大橘子不一定叫老橘子

小橘子皮皺八八的會被叫老橘子

我已經說的是d網的年資...不要牛頭不對馬嘴

-------------------------------------------
你會稱一位二十郎噹歲的女鋼琴老師做老人家嗎?

只要他願意我都會這樣叫...誰叫我沒學鋼琴...遇到一個當鋼琴老人家來看沒什麼不可以

你可以請來只要他接受..我當場稱呼給你聽.....決定不會有一絲毫的輕慢

如果有輕慢.歡迎你來打我藤條....我很樂意接受

---------------------------------
機梁善談兵.....是阿他講合婚你講到哪裡去?....合婚你講工作

有阿機梁合婚先來打嘴泡...善談兵嘛!!

再來打一架...談兵嘛..孫子曰:兵者國之大是死生之道
不打不相識喔

打死就變孤了...不用賠
↑回到頂端↑
#1241916 - 2009-09-14 06:13:09 Re: re [Re: 太虛君]
無靈 離線
一元復始
文章數: 1107
那三個字還真是用錯了
我偶而也會在這裡: http://fugeng.freebbs.tw/index.php
↑回到頂端↑
#1251138 - 2009-10-10 08:32:16 Re: re [Re: 無靈]
無嫣 離線
終日乾乾
我由台返港了,也成功買到福耕基因紫微斗數系列的書,最後更一口氣買了好幾套。有人在看嗎??或者如果有香港網友有興趣,我可以出售書本。

我希望有人能跟我一起討論…謝謝。

生男育女之性別預知
死亡年限預知學
斗數論命不求人
斗數合婚不求人
斗數事業解析不求人
替身宮討公道

↑回到頂端↑
#1686729 - 2014-02-09 10:59:00 Re: re [Re: ***]
616823940 離線
見龍在田
文章數: 49
看了老半天

獲益良多啊

感謝各位大大:)
↑回到頂端↑
#1686879 - 2014-02-09 17:43:38 Re: re [Re: 無嫣]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
文章數: 2423
你講的在於變數以及人生的際遇和父母的問題

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 66
Quantacy 48
元利 44
rblin 40
jcj 34
CHC 32
jwjwo 25
ameliel 21
juya 21
女真975 20
yungshow 20
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
hongrong51 16
依法不依人 15
最新議題
風水與中醫(一):中華民族宇宙生命觀~六

by 草山人
今天 at 16:37
問7月1日上午要去面試之結果如何
by 流浪ㄟ郎
今天 at 15:55
請問何時才能比較順利一點呢?
by hongrong51
今天 at 10:35
本性本善。習性不然
by rblin
今天 at 03:02
【最新快訊】新冠進入流行期! 確診數、死亡數「幾乎翻倍」
by 魯夫
昨天 at 18:33
六愚之嘆
by 草山人
昨天 at 17:11
車子好像喔
by 魯夫
昨天 at 15:30
對時間長短的認知
by rblin
昨天 at 03:02
台灣不缺電??「電價非便宜好」 經濟部長:不必每房裝冷氣
by 魯夫
請問這位友人是否有收大家的回扣?
by 雷克雅維克
誰在線上
5 線上使用者 (Perona, 等你下課, 建宏, diodiodio, 1 隱形), 256 Guests and 546 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221033 議題
2143071 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo