DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 2 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#1157302 - 2009-03-10 14:57:00 Re: 本人 就是一個標準的同性戀 給大家參考 研究 同性戀有何命盤徵兆 端倪 [Re: 力宏]
小師妹 離線
八面春風
文章數: 8505
力宏:
請容許小師妹也摻一腳吧!
以您的命盤來看,感情上是會有『另類』的取向。但不是指對異性戀不表興趣,而是在選取上需要作出取捨時,便會出現這樣的結果。
現在的您,正處於感情勢不可擋的強勢,正所謂的想男得男,想女得女的如意稱心局面。但以一帆風順方向而論,則未見得真的一直開心快樂,甚至已嚐過傷痛難癒之痛。
展望未來,是否會持續同性戀愛的方向,小師妹從命盤中看來則不見得會一直持續。感情取向會慢慢走回異性戀愛,但無可否定的是,過程中會同性、異性的戀愛交互的嚐試。
如有得罪,萬莫見怪。

私人論命為收費項目,請寄往信箱。

見到格局也識得解說,就是學問,總不能見到盤中有惡格,便斷言十惡不赦,那人才真的十惡不赦之徒。
正(不偏不斂)、淨(心清心善)、勤(用功依理)自問都具備,才可成為有良心的斗數研習者!
↑回到頂端↑
#1157339 - 2009-03-10 16:35:18 紫林河州 望鴛鴦 Re: 本人 就是一個標準的同性戀 給大家參考 研究 同性戀有何命盤徵兆 端倪 [Re: 黃半仙]
力宏 離線
一元復始
文章數: 1069
黃半仙.................大大
您的話 很難全聽得懂
知道這是你 的風格
很謝謝你
大概懂一半
而妾待朝陽 己依畏
卻是匆匆 雲遮月 真的意境太深
我的國文造詣太弱 無能理解
倒是 紫林居士前呼後應 文采之高
↑回到頂端↑
#1157341 - 2009-03-10 16:37:58 紫林河州 望鴛鴦 Re: 本人 就是一個標準的同性戀 給大家參考 研究 同性戀有何命盤徵兆 端倪 [Re: 力宏]
力宏 離線
一元復始
小師妹 大大
您客氣了 怎麼會得罪 我敢發自己的盤就是來分享給大家參考研究的
聽你所言 未來 男女通吃 = =
謝謝您了 你的金言 我會緊記
↑回到頂端↑
#1157370 - 2009-03-10 18:55:13 Re: 紫林河州 望鴛鴦 Re: 本人 就是一個標準的同性戀 給大家參考 研究 同性戀有何命盤徵兆 端倪 [Re: 力宏]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
張貼者: 力宏
黃半仙.................大大
您的話 很難全聽得懂
知道這是你 的風格
很謝謝你
大概懂一半
而妾待朝陽 己依畏
卻是匆匆 雲遮月 真的意境太深
我的國文造詣太弱 無能理解
倒是 紫林居士前呼後應 文采之高

扇子

拍寫啦
白話..字多打字慢

關關之鳩 雌耶雄
力宏自賞 自戀多
>>這二句不用解囉

女為悅己 己悅容
>>你自我肯定.也富情感,也期待了解欣賞自己的人
>>自上門來的情緣,只是因為你有一份俊俏.但是不真正了解你.不能得你芳心.

朝思暮慕 期長護
>>你期待的是有些陽剛.智慧成熟.(往往年長些?)
>>有些戀父情結般的遐思

更待陽剛 照拂身
>>要強有力,能像長者般.令你傾慕

妾待朝陽 己依畏
>>像是期待朝陽照拂,讓你依畏

卻是匆匆 雲遮月
>>不過.接觸都短暫,突然出現.匆匆一瞥
>>忽而又烏雲遮月.變化,難以掌握

以上是我投石入湖,探索.也算是說你心如漣漪般.波盪湖面

有回應用心
就是有緣

於是續解說

不知道有否這樣?

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1157542 - 2009-03-11 05:09:40 Re: 紫林河州 望鴛鴦 Re: 本人 就是一個標準的同性戀 給大家參考 研究 同性戀有何命盤徵兆 端倪 [Re: 黃半仙]
力宏 離線
一元復始
女為悅己 己悅容
>>你自我肯定.也富情感,也期待了解欣賞自己的人
>>自上門來的情緣,只是因為你有一份俊俏.但是不真正了解你.不能得你芳心

完全吻合 我整個活在自己世界 在那孤芳自賞 哈哈哈哈
男同志 較下半身思考 會有許多 找 性伴侶 的人來靠近你
事後 一拍兩散
許多友人 皆是如此 看他們這樣 我自然也就很保護自己
守身如玉 哈哈哈 這詞用在我這個GAY身上真不搭嘎

朝思暮慕 期長護
>>你期待的是有些陽剛.智慧成熟.(往往年長些?)
年長成熟的人 真的很受我的期待
戀父還好沒有 但真的喜歡成熟穩重的人
卻是匆匆 雲遮月
>>不過.接觸都短暫,突然出現.匆匆一瞥
>>忽而又烏雲遮月.變化,難以掌握

喜歡的對象真的有如水中月般 難以掌握 還好 隨緣而聚 隨緣而散深植我心

不知黃半仙板大 是否是由 夫妻宮陽梁得知 喜歡的對象為年長成熟者
搭配地空 有如烏雲遮月 難以長久 ?
黃半仙板大 功力高深 在這先跟你道謝了
↑回到頂端↑
#1157553 - 2009-03-11 05:54:13 Re: 本人 就是一個標準的同性戀 給大家參考 研究 同性戀有何命盤徵兆 端倪 [Re: 力宏]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
何故說得愛滋病?

貪狼在水宮...也不見得是這種病

但是還是要小心比較好...因為免疫力比較低
在腸胃膀胱泌尿道都要注意
不要吃太冷性的食物..尤其是冰

所以...你要做愛做的事時後還是要保護措施要做好

你有吸引人的條件...但是結果都不理想

要修正你的氣質對你會比較好

舉例而言:有的人看起來很ok但是一講話氣質就全完了...這是你可以參考的

感情要好好修正...有些是在某方面上是不會有結果的...反而是另一方向有等著你的人

或許你可以思考一下

自己勇敢的同時.....人生也是要調整問題的方向

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1157559 - 2009-03-11 06:05:51 紫林澗鱗 星河州 re:研究 同性戀有何命盤徵兆 端倪 [Re: 力宏]
黃半仙 離線

一路發發發
張貼者: 力宏

不知黃半仙板大 是否是由 夫妻宮陽梁得知 喜歡的對象為年長成熟者
搭配地空 有如烏雲遮月 難以長久 ?
黃半仙板大 功力高深 在這先跟你道謝了

扇子
害羞
紫林澗鱗 微點星

如善語者 力宏也
受之澀然 却不恭

夫宮陽梁 誠然也
空劫逢祿 總隔紗

還說福德 逆暗曜
總說羊刃 心痕烙

居士涉足 涼湧泉

rose
angel

編輯者: 黃半仙 (2009-03-11 06:09:02)

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1157608 - 2009-03-11 07:57:45 Re: 本人 就是一個標準的同性戀 給大家參考 研究 同性戀有何命盤徵兆 端倪 [Re: 太虛君]
力宏 離線
一元復始
好像有點眉目
因為我的身體 是中醫師所說的冷底
這是否跟我的疾厄宮 水星會集 有關聯
命宮 是 疾厄宮的交友宮
天機 的神經敏感 配上我的虛寒體質
免疫力低 的可能性就跑了出來
的確 容易緊張 失眠 腦神經衰弱 在我現今 就伴隨著我
呵呵 好好玩喔
至於愛滋病之說
之前有老師說 要我防性病
我以為水星一多 就很容易
我正納悶 因為我是一個性愛不分開的人
更不會 逞一時之快 而亂來 還得這病 豈不是悶死我了
太虛 大大
您的話 有時就這麼的一針見血
確實很多人說 我的氣質很好 但一說話 很容易破功
我說話很容易帶黃色 且口氣都比較嘻嘻哈哈 不正經
但我不是一個不正經的人
我只是很不喜歡 太乾 太冷 太嚴肅 的氛圍
每每被人誤解 自己也感到 些許莫名 失落
太虛大大 可以請你指點 一二 從何種狀況 研判此人有此弊病
您把斗術運用的比我想像中 及我所學中 更細微
很想找名師 但名師學費都好高
常在這看大大解盤 吸收些許經驗 但基本功不夠 哀....可惜了
↑回到頂端↑
#1157611 - 2009-03-11 08:07:09 Re: 紫林澗鱗 星河州 re:研究 同性戀有何命盤徵兆 端倪 [Re: 黃半仙]
力宏 離線
一元復始
福德宮阿..........
我看福德宮的功力很低
沒想到如此細微
本身 福德宮座地劫羊刃
看待為 勞心勞力 犒賞自己的機會不大
其他龍池鳳閣 這小星
曾發貼 問板上 大大
皆說 沒意義 不用看
常常看到許多板大 不太在意 丙級星
但紫微星辰 有它的出現 必定有其意義
半仙 大大
謝謝您
因為你的經驗 資歷分享 道出 很多我所想不到的解說
只是功力太低 還看不出端倪 .......
↑回到頂端↑
#1157656 - 2009-03-11 09:57:06 紫林梆子 端倪處 Re: 福德宮 [Re: 力宏]
黃半仙 離線

一路發發發

扇子

呵呵

紫林梆子 蓮花落

福德福分 德根基
心鎖之處 己所藏

一說前世 因緣所
人說精神 層次面

佛洛伊德 福落得
弗得無明 明鏡台

居士端倪 不二處

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1157701 - 2009-03-11 12:09:37 紫林梆子 端倪處 Re: 福德宮 [Re: 黃半仙]
力宏 離線
一元復始
福德能觀看這麼多的層面
但如何看 碰到什麼星辰又作何解釋 這正是經驗與功夫阿
話說前世 更令人稱奇
前世如不是人道呢?
又或者是上一次為人之時?

另有一不解
佛洛伊德 福落得
弗得無明 明鏡台
希望半仙指點

力宏受教了
原是發帖讓大家觀看研究
意外收穫良多
謝謝大仙
↑回到頂端↑
#1157902 - 2009-03-12 01:40:52 Re: 本人 就是一個標準的同性戀 給大家參考 研究 同性戀有何命盤徵兆 端倪 [Re: 力宏]
太虛君 離線
久盛不衰
我可以體會你的想法....找名師卻又下不了手可以理解

如果真的有心你可以去翻我過去的文章...找尋一些學習的答案

畢竟現在的環境...讓我在去講推論過程...實在有些困難

捨....對我來說不難

但是要捨對地方....捨錯叫造孽濫情

其實人有內在與外在的不同表現...不侷限於十二宮哪一宮

水星聚集在疾厄不代表一定冷底....而是人體體質上某些特質會有

像你應該是悶騷....誤解是一定會有的

但是跟你的習性養成有關...所以人家會認為你不正經

失落這些只是你自己想法打結而已....旁邊的人只是想告訴你你的場合似乎有些抓的不對...不然就是你是人家眼中的怪咖

貪狼主桃花+天姚.....桃花帶問題

所以有的老師就解讀為性病...直接歸類有的人說是愛滋病啦
但是我認為性病不能因愛滋病而全部涵括

我不太愛用針刺人....但是看到人性最深處

不過就是

萬紫千紅園中尋
鏡花水月總迷惑
三迴九曲直中取
究竟本來無一物

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1158450 - 2009-03-13 03:49:40 Re: 本人 就是一個標準的同性戀 給大家參考 研究 同性戀有何命盤徵兆 端倪 [Re: 太虛君]
力宏 離線
一元復始
感謝太虛 大大教導
我會更加用心學習

至於 性病 = =

我會小心

雖然我從沒跟別的男人亂來

可能以後 被強姦 得的 @@

曾經 有在GAY BAR 被下藥
還好有 友人 看住我 沒讓別人把我帶回家

編輯者: 力宏 (2009-03-13 03:50:41)
↑回到頂端↑
#1158506 - 2009-03-13 05:54:12 Re: 本人 就是一個標準的同性戀 給大家參考 研究 同性戀有何命盤徵兆 端倪 [Re: 力宏]
太虛君 離線
久盛不衰
可能以後一定要被強姦嗎?

怎麼看起來很心酸無奈...還被下藥.....

可見是高危險族群

但是他應該不會發現...你斯文陰柔的外表..帶有孤獨跟開黃腔的個性..開口就破功

抓去當押寨夫人去了

天底下什麼事都有...連報導上都說洗個三溫暖都會得菜花....安全第一啦

你最大的問題是在身心上面...不能改變這個問題

學習命理對你而言會造成阻礙...最後會傷腦筋

葵花寶典
第一頁
欲練神功..必先揮刀自宮

第二頁
若要成功..不必自宮

第三頁
若已自宮..只好當公公

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1158534 - 2009-03-13 07:04:02 Re: 本人 就是一個標準的同性戀 給大家參考 研究 同性戀有何命盤徵兆 端倪 [Re: 太虛君]
力宏 離線
一元復始
身心 將會是我最大的功課
突破不了 命理將成為我的阻礙

太虛所言 所謂身心方面的問題是指.............

天機在命 果然天機也...............
↑回到頂端↑
#1158561 - 2009-03-13 07:47:33 Re: 本人 就是一個標準的同性戀 給大家參考 研究 同性戀有何命盤徵兆 端倪 [Re: 力宏]
太虛君 離線
久盛不衰
天機還是天雞?

天上掉下來的雞!!

身心方面當然是身體跟桃花感情...合稱身心問題

就這樣而已

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1158579 - 2009-03-13 08:09:58 Re: 本人 就是一個標準的同性戀 給大家參考 研究 同性戀有何命盤徵兆 端倪 [Re: 太虛君]
力宏 離線
一元復始
原來是 身體跟桃花感情
我多想了 @@
至於此機非比雞阿
讓太虛大 見笑了
哈哈 人說 天機在哪宮 該宮老天爺就要你給難題參悟
↑回到頂端↑
#1159437 - 2009-03-15 06:09:44 紫林河州 望鴛鴦 Re: 本人 就是一個標準的同性戀 給大家參考 研究 同性戀有何命盤徵兆 端倪 [Re: 黃半仙]
殘士 離線
亢龍有悔
文章數: 801
命宮逢雙煞 福德逢劫空 福澤有劫煞
疾厄宮貪狠逢三桃花星 當貪狠化忌時易有桃花煞

癸卯大運
貪狠化忌在大子 同時在本疾 宜防性器之疾
29才 乙未年 友宮巨陰雙忌夾貪忌 其同時是本疾 小心受到朋友感染性病
33才 己亥年 流疾羊陀夾會曲貪雙忌 小心染上嚴重的性病 從此人生將變為黑白

勸君莫將人生當兒戲 凡事要有戒慎之心

編輯者: 殘士 (2009-03-15 06:12:43)
↑回到頂端↑
#1179390 - 2009-04-24 14:51:17 紫林河州 望鴛鴦 Re: 本人 就是一個標準的同性戀 給大家參考 研究 同性戀有何命盤徵兆 端倪 [Re: 殘士]
beag 離線
或躍在淵
文章數: 385
關於同性戀~我有些疑問~ @@

力宏大大屬於男同性戀中的「女生」

也就是個性較陰柔的那一方

我在想說~

有沒有情況是~

女同性戀中的「男生」個性陽剛

和男同性戀中的「女生」反而一拍即合呢?

同性戀者~

應該不是~

單純喜歡「男生的身體」或是「女生的身體」吧?

最主要~

應該還是「性格與外在條件衝突」~

一個「個性像女生的男生」,因為像女生,

所以也渴望小鳥依人,渴望被男生呵護的感覺~

所以,他們找的對象,絕對不會是「女性化的人」

所以只好找男生~

但是不是有例外呢?

那就是~~~

找一個「男性化的女生」,

這樣一來~

雖然雙方「個性都與外在條件不同」,

但是「彼此個性卻能互補」~

會有這種情況嗎?
↑回到頂端↑
#1179460 - 2009-04-24 17:19:02 紫林河州 望鴛鴦 Re: 本人 就是一個標準的同性戀 給大家參考 研究 同性戀有何命盤徵兆 端倪 [Re: beag]
力宏 離線
一元復始
你的想法很好
確實有很多這樣的例子
就如您所言
一個「個性像女生的男生」,因為像女生,

所以也渴望小鳥依人,渴望被男生呵護的感覺~

所以,他們找的對象,絕對不會是「女性化的人」

但個性雖然互補

還要看 生理 有沒有辦法契合
萬物雖分陰陽
女陰 男陽
但同性戀者亦有陰 陽
就 是 扮演男生 女生 角色的陰陽之分
↑回到頂端↑
Page 2 of 9 < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 120
cheng1969 57
CHC 49
元利 41
rblin 39
Quantacy 39
jcj 32
禾平 28
hongrong51 25
迷路人乙 22
kit13 22
jwjwo 20
魯夫 20
yungshow 18
yichinyichin 17
最新議題
幾個人能夠接受
by rblin
庚金劈甲引丁?
by Rogerlmh
這家公司最後會否請我? 怕做不來~
by xiaoyung
能有機會入讀此學校嗎?
by 豹子
傅崐萁
by 乃哥
念佛會加速法滅嗎
by rblin
想知我在英國的包裹在6月底前會否寄到來給
我?

by 渼
離開這間公司,對我是不是比較好?
by ingdoing
請問今年世界首富會換成新人嗎?
by 一言
離開這間公司,自己開公司能不能成功?
by ingdoing
誰在線上
3 線上使用者 (CDF, CA1236789, 1 隱形), 227 Guests and 724 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81755 註冊使用者
討論區統計
81755 使用者
54 討論區
220990 議題
2142708 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo