DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >
議題選項
議題評分
#1157078 - 2009-03-10 14:53:32 本人 就是一個標準的同性戀 給大家參考 研究 同性戀有何命盤徵兆 端倪
力宏 離線
一元復始
文章數: 1069
排斥者 先跟你道歉
我是一個男同性戀 扮演男人中的女人
也是所謂的零號

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天孤翡 |祿天解三 |龍鳳 |八天 |
|
廚辰廉 |存喜神台 |池閣 |座才 |
|平得 陷
|廟廟廟 | 廟 |得 |
|
破 17| 18| 19| 20|
|6-15
碎乙巳|116-125 丙午|106-115 丁未|96-105 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
恩天 | |身官|
|
光空 | 陰男國曆 77 年 2 月 3 日 申 時生 | 祿|
|廟
| | 宮宮|
| 16|
丁卯農曆 76 年 12 月 16 日 申 時生 | 21|
|16-25
甲辰| |86-95 己酉|
------------------
命宮在巳 身宮在酉 命主武曲 身主天同 ------------------
|
太天空天 | |廉天天封旬 |
|
陽梁亡哭 | 火六局[覆燈火] 生肖[兔] 重 2兩 8錢 |貞府傷誥空 |
|廟廟
| |利廟 |
| 15|
流年 98 歲次己丑 大限甲辰 虛歲 23 | 22|
|26-35 癸卯| |76-85 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天截台 |天巨|天天 |天天旬 |
|
曲相官路輔 |同門宿 |使壽 |福巫空 |
|得廟陷
|不不 |旺得 |廟 |
| 天 14|
13| 24|祿 23|
|36-45 貴壬寅|46-55 癸丑|56-65 壬子|66-75 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1157079 - 2009-03-10 14:55:57 Re: 本人 就是一個標準的同性戀 給大家參考 研究 同性戀有何命盤徵兆 端倪 [Re: 力宏]
力宏 離線
一元復始
大家有問題都可以發問
我會據實回答
望各位遇到類似者
可以為他們解惑
↑回到頂端↑
#1157086 - 2009-03-10 15:11:30 Re: 本人 就是一個標準的同性戀 給大家參考 研究 同性戀有何命盤徵兆 端倪 [Re: 力宏]
文靜的太陰星 離線
雙喜臨門
文章數: 2433

可以請問一下你的父母出生年份跟生肖嗎?
↑回到頂端↑
#1157090 - 2009-03-10 15:17:53 Re: 本人 就是一個標準的同性戀 給大家參考 研究 同性戀有何命盤徵兆 端倪 [Re: 文靜的太陰星]
力宏 離線
一元復始
父 47年鼠狗 母 51屬狗
↑回到頂端↑
#1157094 - 2009-03-10 15:26:21 Re: 本人 就是一個標準的同性戀 給大家參考 研究 同性戀有何命盤徵兆 端倪 [Re: 力宏]
單純 離線
或躍在淵
文章數: 318
請問大大...您真的是零號嗎?但您的命盤看起來都是偏向陽剛...
再說....個性的養成多在後天...先天這種情況真的少知有少...
不過您過得快樂即可...加油哦!!

編輯者: 單純 (2009-03-10 15:32:31)
↑回到頂端↑
#1157099 - 2009-03-10 15:40:03 Re: 本人 就是一個標準的同性戀 給大家參考 研究 同性戀有何命盤徵兆 端倪 [Re: 單純]
力宏 離線
一元復始
單純 謝謝你
我想我該怎麼說呢
好比你吧 正常的男生喜歡美女 喜歡美女的身體 給感到興奮
愛上女生 等等........
但我 是相反的 我喜歡男生 喜歡看帥哥 看帥哥的裸體 使我興奮
我想跟男生交往的 欲望
這些慾望 都是人 原始的欲望
養成方面.............
或許有機會
但可能極低............
我個性很陰柔 沒什麼脾氣 一發及過
↑回到頂端↑
#1157101 - 2009-03-10 15:41:24 Re: 本人 就是一個標準的同性戀 給大家參考 研究 同性戀有何命盤徵兆 端倪 [Re: 力宏]
飛天 離線
見龍在田
文章數: 22
請問您是16歲之後發現自己有這方面的傾向嗎 ?
因為盤象看,不似先天。
↑回到頂端↑
#1157104 - 2009-03-10 15:43:44 Re: 本人 就是一個標準的同性戀 給大家參考 研究 同性戀有何命盤徵兆 端倪 [Re: 飛天]
力宏 離線
一元復始
十六的我 的確更認識自己
但我從小 真的就有想看大人男生的身體慾望
飛天 大 謝謝你的 研究
↑回到頂端↑
#1157115 - 2009-03-10 16:10:12 Re: 本人 就是一個標準的同性戀 給大家參考 研究 同性戀有何命盤徵兆 端倪 [Re: 力宏]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
單純從感情世界來看...是有女性會跟你互動..只是你自己會選擇不要而已.....如果從你的敘述角度來看從我的研究在你沒說明性向前只能如上面推說而已...不能完全說明你是同志的身分....與其說16歲不如說更早之前自己已經有發現這個性向了...這是一個先天性的狀況

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1157128 - 2009-03-10 16:56:25 Re: 本人 就是一個標準的同性戀 給大家參考 研究 同性戀有何命盤徵兆 端倪 [Re: 太虛君]
力宏 離線
一元復始
太虛大 高深
是阿 的確很多與女生互動 甚至倒追 但沒辦法
我喜歡女生 但我更愛男生
↑回到頂端↑
#1157131 - 2009-03-10 17:00:37 Re: 本人 就是一個標準的同性戀 給大家參考 研究 同性戀有何命盤徵兆 端倪 [Re: 太虛君]
虔誠的心 離線
潛龍勿用
文章數: 17
力宏身為同性戀你自己認為是個錯ㄇ,若你坦然的接受自己,何須向任何人道歉,尤其是這些排斥者,他們自己的觀念錯誤,導致我們這族群被打壓被看不起,你還要向這些人道歉,豈不又矮化了自己,同樣是人,你沒做錯事,不需要跟誰道歉,大家都有權利上來問命,至於願不願意幫你論命也是這些大大們的權利跟自由,沒必要因為要問命而如此矮化自己,既然你有勇氣公開自己的性向,也請你不必畏懼這些排斥者.
↑回到頂端↑
#1157165 - 2009-03-10 18:28:35 Re: 本人 就是一個標準的同性戀 給大家參考 研究 同性戀有何命盤徵兆 端倪 [Re: 虔誠的心]
山中猴 離線
一元復始
文章數: 1232
您的生時是如何得知的??有驗過盤嗎??
似乎酉時可以參考看看
#1157170 - 2009-03-10 18:43:36 Re: 本人 就是一個標準的同性戀 給大家參考 研究 同性戀有何命盤徵兆 端倪 [Re: 虔誠的心]
飯匙倩 離線
終日乾乾
文章數: 145
張貼者: 虔誠的心
力宏身為同性戀你自己認為是個錯ㄇ,若你坦然的接受自己,何須向任何人道歉,尤其是這些排斥者,他們自己的觀念錯誤,導致我們這族群被打壓被看不起,你還要向這些人道歉,豈不又矮化了自己,同樣是人,你沒做錯事,不需要跟誰道歉,大家都有權利上來問命,至於願不願意幫你論命也是這些大大們的權利跟自由,沒必要因為要問命而如此矮化自己,既然你有勇氣公開自己的性向,也請你不必畏懼這些排斥者.

YAYAYA 就是這樣~~ 還不是人生父母養的 ~ 力宏勇於面對自己 很不錯呀^^~
又沒有燒殺擄掠 又不是壞人 虔誠大大說的真好~~推~
#1157171 - 2009-03-10 18:46:49 Re: 本人 就是一個標準的同性戀 給大家參考 研究 同性戀有何命盤徵兆 端倪 [Re: 山中猴]
力宏 離線
一元復始
媽媽口中說的
因為是在雲林鄉下地方出生
地方非常注重生辰  因此確定是 申時
且   酉時的七殺並不像我
我的身高長相  個性都比較吻和  火星自然捲 陀螺  牙齒不太整齊 
個性 溫溫的  不愛強出頭  腦袋轉不停 天機
山中猴大 
謝謝你的研究 希望您再次觀看  
↑回到頂端↑
#1157183 - 2009-03-10 19:13:16 Re: 本人 就是一個標準的同性戀 給大家參考 研究 同性戀有何命盤徵兆 端倪 [Re: 力宏]
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669
張貼者: 力宏
媽媽口中說的
因為是在雲林鄉下地方出生
地方非常注重生辰  因此確定是 申時
且   酉時的七殺並不像我
我的身高長相  個性都比較吻和  火星自然捲 陀螺  牙齒不太整齊 
個性 溫溫的  不愛強出頭  腦袋轉不停 天機
山中猴大 
謝謝你的研究 希望您再次觀看  

初步研究
巳亥天機守命,坐此宮者,必行邪僻之事

同性戀者 好像跟孤辰寡宿有點關係 皺眉

火星 自然捲 正確 我頭髮也是有點捲 性急 吃飯快=_=

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1157211 - 2009-03-10 20:17:34 Re: 本人 就是一個標準的同性戀 給大家參考 研究 同性戀有何命盤徵兆 端倪 [Re: Holan]
力宏 離線
一元復始
恩 孤寡可能有點關係
邪僻之事 聽起來真不舒服 = =
呵呵 謝謝 HOLAN大大 的觀看研究
所以巳亥 的天機 加孤寡 被檢舉了
望大家多多驗證

編輯者: 力宏 (2009-03-10 20:20:47)
↑回到頂端↑
#1157213 - 2009-03-10 20:18:30 Re: 本人 就是一個標準的同性戀 給大家參考 研究 同性戀有何命盤徵兆 端倪 [Re: 力宏]
力宏 離線
一元復始
虔誠的心 大大
謝謝你的忠言 沒錯 的確應該活出自我
謝謝你的鼓勵 祝順心
↑回到頂端↑
#1157232 - 2009-03-10 20:56:33 Re: 本人 就是一個標準的同性戀 給大家參考 研究 同性戀有何命盤徵兆 端倪 [Re: 力宏]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
從裡面可以參考幾個問題看看

在感情的世界.....你的肉體慾望是付出的一方..不見得是主動..而是不得不
在生活上感情間往往會出現第三者...且自己遇到對象個性有患得患失或比較過敏完美主義者

你的腦神經也容易過敏

自我矛盾

但是還是很欣賞你面對自己的狀況情形

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1157248 - 2009-03-10 21:38:30 Re: 本人 就是一個標準的同性戀 給大家參考 研究 同性戀有何命盤徵兆 端倪 [Re: 太虛君]
力宏 離線
一元復始
得到太虛君 大大 的欣賞 可真是榮幸
自己腦袋瓜 的確一直在轉
容易矛盾 舉棋不定
說到感情 自己可能沒有太大的福分 可以得到別人的珍惜
也的確都是被傷害的那一方
隨緣而聚 隨緣而散 吧
當愛情來的時候 微笑去面對 那就好了
太虛大大 為什麼我的疾厄宮 落在水宮又都是水星
會得愛滋病嗎?
我可是很自愛的呢
↑回到頂端↑
#1157261 - 2009-03-10 21:53:21 紫林河州 望鴛鴦 Re: 本人 就是一個標準的同性戀 給大家參考 研究 同性戀有何命盤徵兆 端倪 [Re: 力宏]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669

扇子
紫林河州 望鴛鴦

關關之鳩 雌耶雄
力宏自賞 自戀多
女為悅己 己悅容
朝思暮慕 期長護
更待陽剛 照拂身
妾待朝陽 己依畏
卻是匆匆 雲遮月

居士河州 漣漪探

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
Page 1 of 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
元利 79
愛因斯坦 78
kit13 76
bluenwater 71
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
紅兒 41
yungshow 40
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 27
cheng1969 27
最新議題
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
誰在線上
5 線上使用者 (jackso, Nguyễn DuyTuan, 3 隱形), 221 Guests and 72 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77, 劉劉
81739 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220802 議題
2141119 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo