DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#1128322 - 2009-01-03 10:57:28 Re: 命理有無專業證照考試? [Re: 閎逸居士]
閎逸居士 離線
一元復始
文章數: 1140
四年前在下質疑龍田居士以八字格用論人身高甚至財富
他竟然在網路論壇上公開罵我白痴

沒想到四年後它竟然以光從一陽春就能八字精準推出命主的
身高、體重、財富、官貴、壽命、父母、兄弟、夫妻、子女、程度
還以此要廣為招生....

八字有那麼神通嗎?真可猶如人類的DNA嗎?
大家大可有空去拜訪一下龍田居士請他算算您的身高體重
到底誰才是真白痴 有智慧的人自可公斷!

閎逸命學真機八字姓名學論命諮詢服務

*【閎逸真機姓名學苑~取名的十大要素】*

*【八字活盤論命*閎逸四柱觀象心法傳承】*

專業教學與欲詳論者,潤筆緣金收費~歡迎來信洽詢
E-mail: [email protected]
↑回到頂端↑
廣告
#1128389 - 2009-01-03 14:48:45 Re: 命理有無專業證照考試? [Re: Zorro]
caco330 離線
飛龍在天
文章數: 442
以前有看過有人賣證書

標榜"中國命運大學"韋千里嫡系

學士.碩士.博士價錢各不同

給錢就賣 誰來考啊
↑回到頂端↑
#1128515 - 2009-01-03 20:40:39 Re: 命理有無專業證照考試? [Re: prosecutor]
天瑤宮 離線
或躍在淵
文章數: 282
[/quote]
其實國考也有這種問題,
但是出題的不止一人,
例如一科出四題,共四大師改題,
有五、六科,這樣就有二、三十位大師閱卷
即可避免獨尊一家。你只會一家,如其見解特殊,不為大家所認同,
也不會過。
還有一個好處,就是考上原則上會寫大多數學者可以接受的見解,
避免較特殊的見解。
(當然這不是學術研究,只是要有最低限度的水平而已)
就像國考刑法往往刑法博士去考成績最低。
又出題之委員不公佈,
而係臨時由委員名單內(也許幾十人)挑選之。
故也無法獨尊一術。
以上是比較公平的方法。 [/quote]

美國會計師考試,問答題還有標準答案,供閱卷的人用。
以台灣的考試文化,最好不要有證照。中醫特考時常有買題目的傳聞。

倒是以前在台北見到一位律師,也跟人算命。他要選議員。他的政見之一是要恢復「欽天監」的部門。有欽天監就有標準答案了。
#1128524 - 2009-01-03 21:05:14 Re: 命理有無專業證照考試? [Re: 天瑤宮]
閎逸居士 離線
一元復始
[quote=天瑤宮]
以台灣的考試文化最好不要有證照。中醫特考時常有買題目的傳聞。

倒是以前在台北見到一位律師,也跟人算命。他要選議員。他的政見之一是要恢復「欽天監」的部門。有欽天監就有標準答案了。
----------------------------------------------------------------------------
只要是台灣的考試 都一定會牽涉到補習
屆時就會有人打著「欽天監」的部門派下
出來招生大撈一筆 之後拿著這職稱來開業
然論命規劃能力就不見得有多行了!!!

而考上欽天監者是否真能幫政府求得風調雨順 國泰民安
其出題的標準答案則有待商榷!!!

所以 要以証照論能力 這還是很有問題的!

就如我也有南部堪輿命理師協會理事的證照啊! 但這是花二萬元用錢買的
根本不值得一提!!!呵呵

↑回到頂端↑
#1128654 - 2009-01-04 03:14:24 Re: 命理有無專業證照考試? [Re: 秘中秘]
易癮 離線
或躍在淵
文章數: 278
張貼者: 秘中秘
綜合諸位大德高見,確實國家考試方為正道,其餘的看看就好,僅供參考.
既然號稱" 易癮 " 想必精通周易,用卦如神.

這些都是您說的
我可沒這麼說啊
那麼如果我自稱馬英九
您就當真會認為我是總統啊

這議題在講證照
您就別扯其他的了
秀出來看看啊
↑回到頂端↑
#1128684 - 2009-01-04 09:23:22 Re: 命理有無專業證照考試? [Re: 閎逸居士]
曼陀蘿 離線
或躍在淵
文章數: 376
張貼者: 閎逸居士
四年前在下質疑龍田居士以八字格用論人身高甚至財富

八字有那麼神通嗎?真可猶如人類的DNA嗎?

為什麼你要不斷在其他議題扯你跟龍田居士的私人恩怨
你們的事請自行解決.不要污染`佔用`私用這個版面
與他人不相干的爭議.沒有拿出來在這邊說的必要
↑回到頂端↑
#1128686 - 2009-01-04 09:39:24 Re: 命理有無專業證照考試? [Re: ]
閎逸居士 離線
一元復始
張貼者: 天地兩卷書

為什麼你要不斷在其他議題扯你跟龍田居士的私人恩怨
你們的事請自行解決.不要污染`佔用`私用這個版面
與他人不相干的爭議.沒有拿出來在這邊說的必要

看帖要看全帖 不要光只看一帖
我前文就已明說 八字絕對沒那神通,猶如人類的DNA
如龍田居士在其部落格所說
http://tw.myblog.yahoo.com/uftell/article?mid=37&prev=-1&next=35
光從一陽春就能八字精準推出命主的

今日要考証照當要以何為標準?
難道要以龍田居士在其部落格所說的這樣為準嗎?
論壇大家都有發言的權利 只要不罵人白癡
只要是求一正理探真當然都可以談

當然你若不喜歡看 就跳過空過就可以啦!
呵呵.........

編輯者: 閎逸居士 (2009-01-04 09:40:04)

↑回到頂端↑
#1128688 - 2009-01-04 09:50:47 Re: 命理有無專業證照考試? [Re: 閎逸居士]
曼陀蘿 離線
或躍在淵
不要把別人都當白痴
你的帖是在講八字的問題還是在講你的私人恩怨難道我看不出來嗎
如果每個人把私人恩怨帶到這裡來.都附加一句"你若不喜歡看 就跳過空過就可以啦!"
這樣就能撇清責任嗎
說了半天你還是又把話題扯到攻訐他人.真不知是哪門子的居士
怨恨心這麼重.教學之前要先學會修心
↑回到頂端↑
#1128692 - 2009-01-04 10:00:17 Re: 命理有無專業證照考試? [Re: ]
閎逸居士 離線
一元復始
張貼者: 天地兩卷書

說了半天你還是又把話題扯到攻訐他人.真不知是哪門子的居士
怨恨心這麼重.教學之前要先學會修心

呵呵
你這是在指龍田居士怨恨心這麼重吧!
因為他會罵人這就代表他不修心
而且重點我也不是以命理教學為主業!
哈哈 終於出現龍田居士的打手了!

編輯者: 閎逸居士 (2009-01-04 10:01:20)

↑回到頂端↑
#1128699 - 2009-01-04 10:12:54 Re: 命理有無專業證照考試? [Re: 閎逸居士]
曼陀蘿 離線
或躍在淵
隨你便.扯東扯西是你的專長
反正大家的心是雪亮的
你的怨恨心這麼重實在不適合搞命理
這一篇將是你的反面教材
讓所有瀏覽本網的人看清閎逸真機姓名學苑的本質
↑回到頂端↑
#1128707 - 2009-01-04 10:51:34 Re: 命理有無專業證照考試? [Re: ]
閎逸居士 離線
一元復始
謝謝您的指教!!!
重點是誰適合搞命理
適合到可以準到用八字論身高誤差到不到半公分
這一篇確實是反面教材

呵呵...........

↑回到頂端↑
#1128711 - 2009-01-04 11:01:24 Re: 命理有無專業證照考試? [Re: ]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9149
學命理
要會重點

一個八字出來
看一眼就明瞭
不需要套來套去
這才是真功夫

以閎逸居士來說
日月沖(壬子日生午月)
就帶有追根到底 毫不妥協的個性
這如
陳前總統庚辰日生戌月(辰戌沖)
邱毅乙亥日生巳月(巳亥沖)
但日月沖 畢竟不穩定 容易傷人傷己
本身也要多注意小心
↑回到頂端↑
#1128749 - 2009-01-04 12:50:41 Re: 命理有無專業證照考試? [Re: 閎逸居士]
唬爛大師 離線
一元復始
文章數: 1610
張貼者: 閎逸居士
謝謝您的指教!!!
重點是誰適合搞命理
適合到可以準到用八字論身高誤差到不到半公分
這一篇確實是反面教材

呵呵...........

請問閒逸居士 您賣 自製發財錢母招財!還有 隨身包招財節流術

不曉得有沒有 桃花 招財 永保安康 三合一隨身包 thinking

↑回到頂端↑
#1128763 - 2009-01-04 13:14:05 Re: 命理有無專業證照考試? [Re: 唬爛大師]
閎逸居士 離線
一元復始
張貼者: 唬爛大師

請問閒逸居士 您賣 自製發財錢母招財!還有 隨身包招財節流術

不曉得有沒有 桃花 招財 永保安康 三合一隨身包 thinking

從來沒有
而且歡迎大家來電 在下定當全部免費告知
如何自製發財錢母招財 還有隨身包招財節流術
我做那網站純粹是為了家業的傳承
為了一個易學的正理探真 不是為了要賺錢!

我的主業是網路的商業攝影及網站架設規劃
而本網有一些老師甚至是網友他的個人網站
正是在下來為他製作規劃的~

反饋完畢 謝謝!

編輯者: 閎逸居士 (2009-01-04 13:14:42)

↑回到頂端↑
#1129004 - 2009-01-05 01:48:56 Re: 命理有無專業證照考試? [Re: 閎逸居士]
leon0915 離線
終日乾乾
文章數: 107
[quote=閎逸居士]四年前在下質疑龍田居士以八字格用論人身高甚至財富

八字有那麼神通嗎?真可猶如人類的DNA嗎

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
再下今年曾給他免費論過八字,其中論到何時結婚,與父母關係,兄弟姐妹,戊子年財運與工作運,坦白說還滿準的,只是沒有論身高.
↑回到頂端↑
#1129016 - 2009-01-05 02:47:07 Re: 命理有無專業證照考試? [Re: leon0915]
自在瑜珈 離線
終日乾乾
文章數: 122
怎麼到這個標題來逛逛,也能扯到你們的恩怨?
夠了吧!
請大家盡量遵守命理版的遊戲規則
就標題來談事情
不要東扯西扯又扯到私人恩怨去
↑回到頂端↑
#1129039 - 2009-01-05 09:00:18 Re: 命理有無專業證照考試? [Re: leon0915]
閎逸居士 離線
一元復始
張貼者: leon0915

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
再下今年曾給他免費論過八字,其中論到何時結婚,與父母關係,兄弟姐妹,戊子年財運與工作運,坦白說還滿準的,只是沒有論身高.

四年前我也曾請過龍田居士批過在下的命盤
在此聲明我從沒否定過他的八字論命功力

只是他今天為了招生竟昭告天下說他可以光從八字精準論人身高不到半公分
三不五時還公開我的八字指名道姓來做消遣 昧著自己良心說我的八字如何混雜 來做人身攻擊!
這一點頗令在下不以為然!

對照四年前他所批在下的八字所言
用食者,為人心性善良,丙火為格又熱心助人,用年支正官洩正財,為人光明正大,氣勢遠大,正官在年支,是祖上積德,沒有錯的。又是甲木之庫,祖先的產業,積德,豈是泛泛之輩。共得丙火有四級三分,最高總財產財達到三億。

剩餘四級三分之清氣,已是人中之龍。有如飛龍在天之勢。那其他濁氣貧苦人家,滿地爬的地頭蛇,多的是。故此格非泛泛。而所謂的清氣,於思想腦筋清礎,作事認真,有益人心,社會,皆此四級三分之清氣。

以上四年前龍田居士 所言這才是真話!

-----------------------------------------------------------------------------------
茲將在下39歲請龍田居士所批八字轉貼之文 說真的論點清晰 也頗為正確!
只是今他為了招生 方向走偏了

對照龍田居士他四年前所言 再對照他今日對我所言說八字五行全混雜
為了某種目的 拿人在下八字昧著良心誤導網友大眾 這豈不是自相矛盾嗎?

實則蔽人,算過翁老師的命造,從陰陽命理的觀點來,則較為清礎的,他的命盤如下:
-------------------------------------------------------------------------------
今年39歲 交運實歲:3.533333。每逢庚乙年大雪後20天23時54.2分換運
貴造出生在芒種後10.6天,己土正官當令

偏財格,有正財混雜,用子水午火,年支未午合,二者皆留,未土正官洩去丁火為喜用。時干甲木坐水局洩壬生丙火,通關大吉。用食者,為人心性善良,丙火為格又熱心助人,用年支正官洩正財,為人光明正大,氣勢遠大,正官在年支,是祖上積德,沒有錯的。又是甲木之庫,祖先的產業,積德,豈是泛泛之輩。共得丙火有四級三分,最高總財產財達到三億。滴天髓云:「臺閣勳名有世傳,天然清風顯機構,兵權獬豸弁冠客,刃煞神清氣勢持,分藩司牧財官和,格局清純神氣多,便是諸司并首領,也從清濁分形影。」
所謂清濁之氣,即丙火旺,扣掉丁火混雜,剩餘四級三分之清氣,已是人中之龍。有如飛龍在天之勢。那其他濁氣貧苦人家,滿地爬的地頭蛇,多的是。故此格非泛泛。而所謂的清氣,於思想腦筋清礎,作事認真,有益人心,社會,皆此四級三分之清氣。

↑回到頂端↑
#1129041 - 2009-01-05 09:03:36 Re: 命理有無專業證照考試? [Re: 自在瑜珈]
閎逸居士 離線
一元復始
張貼者: 自在瑜珈
怎麼到這個標題來逛逛,也能扯到你們的恩怨?
夠了吧!
請大家盡量遵守命理版的遊戲規則
就標題來談事情
不要東扯西扯又扯到私人恩怨去

拍勢!話就點到為止

還是回到此議題 繼續討論吧!

↑回到頂端↑
#1129245 - 2009-01-05 19:42:28 Re: 命理有無專業證照考試? [Re: 閎逸居士]
滄海遺粟 離線
終日乾乾
文章數: 130
很常見的同業打擊方式
自己程度不夠不去進修
光在這裡打擊別人有什麼用
扯東扯西也沒見現過什麼本事
做的工作還雜亂不精
有本事何不去八字版拿出實力論命
在這裡無的放矢有什麼用
不知道版主都在幹什麼.這裡沒大人了嗎?
↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 213
CHC 88
kit13 78
元利 76
bluenwater 61
rblin 60
Quantacy 52
紅兒 49
jcj 46
cheng1969 40
yungshow 39
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 29
圓仔寶寶 26
最新議題
夢見陰兵過路
by liuchen
12 分 58 秒 之前
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
今天 at 08:46
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
今天 at 08:17
對一切人事物禮敬
by rblin
今天 at 03:02
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
昨天 at 23:57
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
昨天 at 12:50
修行人認份很重要
by rblin
昨天 at 03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
昨天 at 00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81746 使用者
54 討論區
220859 議題
2141749 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo