DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1111401 - 2008-11-20 22:59:05 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財
amydolce 離線
潛龍勿用
文章數: 14
堂姐的命盤。因還沒經她允許就貼盤討論,所以把年月日去掉保護隱私。

有哪位大師也來討論看看,她事業空宮,應該沒有很好的能力才是。不過她一年比年賺得多,現在更月超過50万,而且年年都會提升。 再來她財宮很普通,不過她經常有橫財,時不時就有大筆額外收入進帳。有誰看得出爲何呢?還有她的財運是超級棒嗎?是注定一生都大賺嗎?

------------------ 紫斗數命盤製作式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪祿身夫|地火天解 |封天 |天天八恩孤 |
|
貞狼|空星廚神 |誥空 |同梁座光辰 |
|陷陷廟廟
宮宮|旺 廟 陷 |得 |旺陷陷 |
|
祿 36| 三 35| 34| 33|
|26-35
丁巳|16-25 台戊午|6-15 己未|116-125 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡 | |武七 |
|
閣宿 | 陽女國曆 年 月 日 時生 |曲殺 |
|陷 廟
| |利旺廟 |
|
25| 戊午農曆 年 月 日 時生 | 32|
|36-45 丙辰| |106-115 辛酉|
------------------
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主火星 ------------------
|
天天天天 | | |
|
府喜官福 | 火六局[天上火] 生肖[馬] 重 6兩 0錢 | |
|得
| |不 |
| 26|
流年 97 歲次戊子 大限丁巳 虛歲 31 | 31|
|46-55 乙卯| |96-105 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天翡 |紫破空旬天 |天截天天天 |台天 |
|
使巫廉 |微軍亡空才 |傷路貴哭虛 |輔壽 祿|
|
|廟旺 |廟 | |
| 27| 28|
29| 30|
|56-65 甲寅|66-75 乙丑|76-85 空甲子|86-95 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: amydolce (2008-11-20 23:45:29)
↑回到頂端↑
#1111409 - 2008-11-20 23:16:45 Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 [Re: amydolce]
eca218 離線
亢龍有悔
文章數: 897
您好

農曆生日也是可以反推出國曆生辰的,單去一項並沒有太大意義
大體來說,空宮不見得運差,尤其這張盤的才華也好,只是敗在人際和感情經營而已
若盤確實無誤,就是版大恐怕對命主的了解不深,尤其命主性格上又不愛跟人多談、辯些什麼
不妨多觀察看看了

先供您參考

↑回到頂端↑
#1111413 - 2008-11-20 23:23:20 Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 [Re: amydolce]
大頭上兵 離線
見龍在田
文章數: 22
官祿宮空宮,卻有貪狼雙祿來朝,財帛天府獨坐,兩宮三方皆不見煞,實財入庫。我看你的還不如他喔....
尤其官祿雙祿來朝...

26-35丁巳大限
大限命宮坐生年雙祿,大限太陰化祿照田宅宮,大限遷移破軍化祿照本命..本命大限命遷線,
祿來祿去,運氣好極了,不過亦有隱憂之處....

編輯者: 大頭上兵 (2008-11-20 23:24:58)
觀看全文
↑回到頂端↑
#1111430 - 2008-11-20 23:53:37 Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 [Re: amydolce]
張國榮 離線
終日乾乾
文章數: 176
是哪方面的橫財 皺眉

出生地在哪 幾點幾分出生 皺眉
#1111453 - 2008-11-21 01:14:24 Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 [Re: amydolce]
cheng5 離線
一元復始
文章數: 1036
你有沒有在講相反話,我看她今年大慘敗哩! 嚎啕大哭 不是嗎?
↑回到頂端↑
#1111479 - 2008-11-21 03:07:37 Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 [Re: cheng5]
RIDERIII 離線
六六大順
文章數: 6287
財帛天府 賭博一定不能 輸多,而正常地打一份工,儲錢成富

紫微斗數不騙人的,請再問清楚時辰才論

所版權著作

關於,我的塔羅世界占卜和所有文章 盡歸紫秤所有。

其餘的就歸,盡歸兩兌狗,誰做狗的就誰要。
↑回到頂端↑
#1111504 - 2008-11-21 07:11:20 Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 [Re: RIDERIII]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
這盤直覺是公關 今年三忌逢六煞 ..慘不忍睹
#1111507 - 2008-11-21 07:33:32 Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 [Re: amydolce]
不來不去 離線
亢龍有悔
文章數: 768
今年有賺錢??..明年也會大賺??

本限所示,,大抵與娛樂,多向事業發展,公關,服務業等等有關..財在外賺,在外左右逢源,,

看似榮發,但卻虛華,,容易犯是非,官司,來財應注意借貸方面的麻煩,

本身也容易是爛好人,,內心世界苦悶!!意想不到的波折重重..防志得意滿,

對神秘事物有一定的信仰或看法,,多存在人生意境的省思...容易有不切實際的想法..
↑回到頂端↑
#1111565 - 2008-11-21 10:22:24 Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 [Re: 不來不去]
土虱 離線
亢龍有悔
文章數: 650

廉貪昌姚兩隻祿

甲干三奇照三方

忌在奴僕加生忌

若非風月異性來
#1111613 - 2008-11-21 12:36:33 Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 [Re: 土虱]
蘿蔔絲瑪莉123 離線
終日乾乾
文章數: 182
問一下ㄟ你堂姐是不是去年農歷8月開始財運三級跳滴---
以前普普通上班族的ㄌㄟ--薪水一般般--
↑回到頂端↑
#1111647 - 2008-11-21 13:43:29 Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 [Re: 土虱]
amydolce 離線
潛龍勿用
請問:忌在奴僕加生忌是指流年嗎?效果爲何?

張貼者: 土虱

廉貪昌姚兩隻祿

甲干三奇照三方

忌在奴僕加生忌

若非風月異性來
↑回到頂端↑
#1111656 - 2008-11-21 13:55:08 Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 [Re: eca218]
amydolce 離線
潛龍勿用
謝謝提醒。

堂姐除了有正當職業,甚有音樂才華。她人際關係說好不好説坏不坏,有個特點,我們覺得她很討重要或對她有利的人歡喜,我覺得她這方面拿捏的超好(沒有貶義,是真的EQ很棒),其餘的人雖然她也不得罪,就是不大理睬不多談,寧願獨處也不很願花太多時閒應酬他們。不過有人侵犯她的權益的話,她會爭取到底。

這些斗數上有根據嗎?

張貼者: eca218
您好

農曆生日也是可以反推出國曆生辰的,單去一項並沒有太大意義
大體來說,空宮不見得運差,尤其這張盤的才華也好,只是敗在人際和感情經營而已
若盤確實無誤,就是版大恐怕對命主的了解不深,尤其命主性格上又不愛跟人多談、辯些什麼
不妨多觀察看看了

先供您參考
↑回到頂端↑
#1111658 - 2008-11-21 14:02:38 Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 [Re: 大頭上兵]
amydolce 離線
潛龍勿用
我不是針對你哦,不過我很納悶,我覺得她的天府星不強啊,再怎麽雙祿怎麽會有這麽大的威力呢?請各位多多指教!

張貼者: 大頭上兵
官祿宮空宮,卻有貪狼雙祿來朝,財帛天府獨坐,兩宮三方皆不見煞,實財入庫。我看你的還不如他喔....
尤其官祿雙祿來朝...

這個大限已經過了一半了。隱憂之處是指。。?

26-35丁巳大限
大限命宮坐生年雙祿,大限太陰化祿照田宅宮,大限遷移破軍化祿照本命..本命大限命遷線,
↑回到頂端↑
#1111664 - 2008-11-21 14:17:19 Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 [Re: amydolce]
絕地戰將 離線
見龍在田
文章數: 77
張貼者: amydolce
我不是針對你哦,不過我很納悶,我覺得她的天府星不強啊,再怎麽雙祿怎麽會有這麽大的威力呢?請各位多多指教!

張貼者: 大頭上兵
尤其官祿雙祿來朝...

這個大限已經過了一半了。隱憂之處是指。。?

26-35丁巳大限

看是哪種橫財阿 你也沒說清楚 我感覺時辰有問題ˇ ˇ
#1111725 - 2008-11-21 17:03:31 Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 [Re: 絕地戰將]
enzo888 離線
或躍在淵
文章數: 304
能不能說一下你堂姐的工作
↑回到頂端↑
#1111756 - 2008-11-21 19:28:51 Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 [Re: amydolce]
大頭上兵 離線
見龍在田
文章數: 22

你不用針對我喔..我也是初學。大笑

天府為令,南斗之首,為財帛、田宅主。不大嗎? 而且確實的放對地方。

它像一個收納盒,就是理財能力。生財多寡不是單看財帛宮的,我看你紫微斗數的基本知識應該再學學.

本命盤阿雙祿不夠強,阿不然有三祿嗎? 而且官祿宮是命宮的第九宮,氣之源頭ㄟ大笑

當然啦..本命無吉凶,不是一出生就那麼有能力,不過也跟你解釋了,大限四化....我看你還是從基本功練好,再來了解大限如何飛化..偷笑

編輯者: 大頭上兵 (2008-11-21 19:32:07)
觀看全文
↑回到頂端↑
#1111786 - 2008-11-21 21:56:53 Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 [Re: amydolce]
20-府相-06 離線
或躍在淵
文章數: 483

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿|廉天天解 |地鈴|八孤 |
|
|貞相廚神 |空星|座辰 |
|旺得廟
|平廟陷 陷 |旺 利 |廟得 |
| 36| 三封 35| 34| 33|
|33-42 丁巳|23-32 台誥
戊午|13-22 己未|3-12 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡 身財| |天紅|
|
閣宿 | 陽女國曆 67 年 12 月 4 日 辰 時生 |同鸞|
|廟廟
宮宮| |平 |
|
祿 25| 戊午農曆 67 年 11 月 5 日 辰 時生 | 32|
|43-52 丙辰| |113-122 辛酉|
命宮在申 身宮在辰 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
天天天 | |台龍天 |
|
使官福 | 木三局[石榴木] 生肖[馬] 重 5兩 3錢 |輔池壽 |
|陷
| |廟 |
|
26| 流年 97 歲次戊子 大限戊午 虛歲 31 | 31|
|53-62 乙卯| |103-112 壬戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天翡天 |天空旬 |截天天旬 ||
|
微府巫廉才 |傷亡空 |路哭虛空 祿||
|旺廟
|陷 |廟 |陷 |
| 27|
28| 29| 30|
|63-72 甲寅|73-82 乙丑|83-92 甲子|93-102 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#1111792 - 2008-11-21 22:28:26 Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 [Re: ]
絕地戰將 離線
見龍在田
文章數: 77
橫財是吧 這張才會

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪地地祿|天解三 身命|恩天 |天天封八孤 |
|
貞狼劫空|廚神台 |光空 |同梁誥座辰 |
|陷陷 廟
|旺 陷 宮宮|得利 |旺陷 |
|
祿 36| 35| 34| 33|
|16-25 丁巳|6-15 戊午|116-125 己未|106-115 庚申|
|
鳳寡 | |武七 |
|
閣宿 | 陽女國曆 67 年 12 月 4 日 午 時生 |曲殺 |
|陷得廟
| |利旺得 |
|
25| 戊午農曆 67 年 11 月 5 日 午 時生 | 32|
|26-35
丙辰| |96-105 辛酉|
命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主火星 ------------------
|
天天天天 | | |
|
府喜官福 | 火六局[天上火] 生肖[馬] 重 5兩 4錢 | 祿|
|得
| |不陷 |
| 26|
流年 97 歲次戊子 大限丙辰 虛歲 31 | 31|
|36-45 乙卯| |86-95 壬戌|
|
天翡 |紫破天空天旬 |截台天天旬 ||
|
巫廉 |微軍使亡貴空 |路輔哭虛空 ||
|
|廟旺 |廟 | |
| 27| 28|
天天29| 30|
|46-55 甲寅|56-65 乙丑|66-75 壽才甲子|76-85 癸亥|

個性一

高傲自大
驕氣重
性情開朗
寬宏大量
吹牛拍馬
凡是有利於自己的好處
不惜利用他人或心口不一
說好聽話來取悅他人

個性二

不肯輕易接受他人意見
外表柔順 內心堅強
做事謹慎 工作認真
理想多多 實現的少
敏感 易怒
一舉一動,多憂慮
孤獨 氣量不大

個性三

有時自信 有時自我矛盾
心靈機警 言論姿態頗佳
有表演天才凡事先有得失心.

編輯者: 絕地戰將 (2008-11-21 22:33:27)
#1112002 - 2008-11-22 12:42:55 Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 [Re: amydolce]
chris_tyman 離線
或躍在淵
文章數: 390
堂姐的命盤。因還沒經她允許就貼盤討論,所以把年月日去掉保護隱私。

刪了不等於不知道。

農曆 戊午 年 11 月 初五 日 巳時
#1112006 - 2008-11-22 12:56:11 Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 [Re: amydolce]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26779
堂姐除了有正當職業,甚有音樂才華。

景氣蕭條聲中,到處哀鴻遍野,正職能月入五十萬,實在是異數,總統薪水差不多也是這個數,真是令人由衷起敬。敢問妳堂姐幹哪行?

↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 84
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 60
Quantacy 60
jcj 55
rblin 51
小休 43
紅兒 40
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
誰在線上
5 線上使用者 (0933686389, 百忍成金, 迷失中尋初衷, 2 隱形), 161 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220783 議題
2140938 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo