事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財

貼文者 : : amydolce

事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-20 22:59:05

堂姐的命盤。因還沒經她允許就貼盤討論,所以把年月日去掉保護隱私。

有哪位大師也來討論看看,她事業空宮,應該沒有很好的能力才是。不過她一年比年賺得多,現在更月超過50万,而且年年都會提升。 再來她財宮很普通,不過她經常有橫財,時不時就有大筆額外收入進帳。有誰看得出爲何呢?還有她的財運是超級棒嗎?是注定一生都大賺嗎?

------------------ 紫斗數命盤製作式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪祿身夫|地火天解 |封天 |天天八恩孤 |
|
貞狼|空星廚神 |誥空 |同梁座光辰 |
|陷陷廟廟
宮宮|旺 廟 陷 |得 |旺陷陷 |
|
祿 36| 三 35| 34| 33|
|26-35
丁巳|16-25 台戊午|6-15 己未|116-125 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡 | |武七 |
|
閣宿 | 陽女國曆 年 月 日 時生 |曲殺 |
|陷 廟
| |利旺廟 |
|
25| 戊午農曆 年 月 日 時生 | 32|
|36-45 丙辰| |106-115 辛酉|
------------------
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主火星 ------------------
|
天天天天 | | |
|
府喜官福 | 火六局[天上火] 生肖[馬] 重 6兩 0錢 | |
|得
| |不 |
| 26|
流年 97 歲次戊子 大限丁巳 虛歲 31 | 31|
|46-55 乙卯| |96-105 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天翡 |紫破空旬天 |天截天天天 |台天 |
|
使巫廉 |微軍亡空才 |傷路貴哭虛 |輔壽 祿|
|
|廟旺 |廟 | |
| 27| 28|
29| 30|
|56-65 甲寅|66-75 乙丑|76-85 空甲子|86-95 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : eca218

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-20 23:16:45

您好

農曆生日也是可以反推出國曆生辰的,單去一項並沒有太大意義
大體來說,空宮不見得運差,尤其這張盤的才華也好,只是敗在人際和感情經營而已
若盤確實無誤,就是版大恐怕對命主的了解不深,尤其命主性格上又不愛跟人多談、辯些什麼
不妨多觀察看看了

先供您參考
貼文者 : : 大頭上兵

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-20 23:23:20

官祿宮空宮,卻有貪狼雙祿來朝,財帛天府獨坐,兩宮三方皆不見煞,實財入庫。我看你的還不如他喔....
尤其官祿雙祿來朝...

26-35丁巳大限
大限命宮坐生年雙祿,大限太陰化祿照田宅宮,大限遷移破軍化祿照本命..本命大限命遷線,
祿來祿去,運氣好極了,不過亦有隱憂之處....
貼文者 : : 張國榮

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-20 23:53:37

是哪方面的橫財 皺眉

出生地在哪 幾點幾分出生 皺眉
貼文者 : : cheng5

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-21 01:14:24

你有沒有在講相反話,我看她今年大慘敗哩! 嚎啕大哭 不是嗎?
貼文者 : : RIDERIII

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-21 03:07:37

財帛天府 賭博一定不能 輸多,而正常地打一份工,儲錢成富

紫微斗數不騙人的,請再問清楚時辰才論
貼文者 : : 一緣子

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-21 07:11:20

這盤直覺是公關 今年三忌逢六煞 ..慘不忍睹
貼文者 : : 不來不去

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-21 07:33:32

今年有賺錢??..明年也會大賺??

本限所示,,大抵與娛樂,多向事業發展,公關,服務業等等有關..財在外賺,在外左右逢源,,

看似榮發,但卻虛華,,容易犯是非,官司,來財應注意借貸方面的麻煩,

本身也容易是爛好人,,內心世界苦悶!!意想不到的波折重重..防志得意滿,

對神秘事物有一定的信仰或看法,,多存在人生意境的省思...容易有不切實際的想法..
貼文者 : : 土虱

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-21 10:22:24

廉貪昌姚兩隻祿

甲干三奇照三方

忌在奴僕加生忌

若非風月異性來
貼文者 : : 蘿蔔絲瑪莉123

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-21 12:36:33

問一下ㄟ你堂姐是不是去年農歷8月開始財運三級跳滴---
以前普普通上班族的ㄌㄟ--薪水一般般--

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-21 13:43:29

請問:忌在奴僕加生忌是指流年嗎?效果爲何?

張貼者: 土虱

廉貪昌姚兩隻祿

甲干三奇照三方

忌在奴僕加生忌

若非風月異性來

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-21 13:55:08

謝謝提醒。

堂姐除了有正當職業,甚有音樂才華。她人際關係說好不好説坏不坏,有個特點,我們覺得她很討重要或對她有利的人歡喜,我覺得她這方面拿捏的超好(沒有貶義,是真的EQ很棒),其餘的人雖然她也不得罪,就是不大理睬不多談,寧願獨處也不很願花太多時閒應酬他們。不過有人侵犯她的權益的話,她會爭取到底。

這些斗數上有根據嗎?

張貼者: eca218
您好

農曆生日也是可以反推出國曆生辰的,單去一項並沒有太大意義
大體來說,空宮不見得運差,尤其這張盤的才華也好,只是敗在人際和感情經營而已
若盤確實無誤,就是版大恐怕對命主的了解不深,尤其命主性格上又不愛跟人多談、辯些什麼
不妨多觀察看看了

先供您參考

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-21 14:02:38

我不是針對你哦,不過我很納悶,我覺得她的天府星不強啊,再怎麽雙祿怎麽會有這麽大的威力呢?請各位多多指教!

張貼者: 大頭上兵
官祿宮空宮,卻有貪狼雙祿來朝,財帛天府獨坐,兩宮三方皆不見煞,實財入庫。我看你的還不如他喔....
尤其官祿雙祿來朝...

這個大限已經過了一半了。隱憂之處是指。。?

26-35丁巳大限
大限命宮坐生年雙祿,大限太陰化祿照田宅宮,大限遷移破軍化祿照本命..本命大限命遷線,
貼文者 : : 絕地戰將

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-21 14:17:19

張貼者: amydolce
我不是針對你哦,不過我很納悶,我覺得她的天府星不強啊,再怎麽雙祿怎麽會有這麽大的威力呢?請各位多多指教!

尤其官祿雙祿來朝...

這個大限已經過了一半了。隱憂之處是指。。?

26-35丁巳大限

看是哪種橫財阿 你也沒說清楚 我感覺時辰有問題ˇ ˇ
貼文者 : : enzo888

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-21 17:03:31

能不能說一下你堂姐的工作
貼文者 : : 大頭上兵

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-21 19:28:51

你不用針對我喔..我也是初學。大笑

天府為令,南斗之首,為財帛、田宅主。不大嗎? 而且確實的放對地方。

它像一個收納盒,就是理財能力。生財多寡不是單看財帛宮的,我看你紫微斗數的基本知識應該再學學.

本命盤阿雙祿不夠強,阿不然有三祿嗎? 而且官祿宮是命宮的第九宮,氣之源頭ㄟ大笑

當然啦..本命無吉凶,不是一出生就那麼有能力,不過也跟你解釋了,大限四化....我看你還是從基本功練好,再來了解大限如何飛化..偷笑
貼文者 : : 20-府相-06

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-21 21:56:53

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿|廉天天解 |地鈴|八孤 |
|
|貞相廚神 |空星|座辰 |
|旺得廟
|平廟陷 陷 |旺 利 |廟得 |
| 36| 三封 35| 34| 33|
|33-42 丁巳|23-32 台誥
戊午|13-22 己未|3-12 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡 身財| |天紅|
|
閣宿 | 陽女國曆 67 年 12 月 4 日 辰 時生 |同鸞|
|廟廟
宮宮| |平 |
|
祿 25| 戊午農曆 67 年 11 月 5 日 辰 時生 | 32|
|43-52 丙辰| |113-122 辛酉|
命宮在申 身宮在辰 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
天天天 | |台龍天 |
|
使官福 | 木三局[石榴木] 生肖[馬] 重 5兩 3錢 |輔池壽 |
|陷
| |廟 |
|
26| 流年 97 歲次戊子 大限戊午 虛歲 31 | 31|
|53-62 乙卯| |103-112 壬戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天翡天 |天空旬 |截天天旬 ||
|
微府巫廉才 |傷亡空 |路哭虛空 祿||
|旺廟
|陷 |廟 |陷 |
| 27|
28| 29| 30|
|63-72 甲寅|73-82 乙丑|83-92 甲子|93-102 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-21 22:28:26

橫財是吧 這張才會

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪地地祿|天解三 身命|恩天 |天天封八孤 |
|
貞狼劫空|廚神台 |光空 |同梁誥座辰 |
|陷陷 廟
|旺 陷 宮宮|得利 |旺陷 |
|
祿 36| 35| 34| 33|
|16-25 丁巳|6-15 戊午|116-125 己未|106-115 庚申|
|
鳳寡 | |武七 |
|
閣宿 | 陽女國曆 67 年 12 月 4 日 午 時生 |曲殺 |
|陷得廟
| |利旺得 |
|
25| 戊午農曆 67 年 11 月 5 日 午 時生 | 32|
|26-35
丙辰| |96-105 辛酉|
命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主火星 ------------------
|
天天天天 | | |
|
府喜官福 | 火六局[天上火] 生肖[馬] 重 5兩 4錢 | 祿|
|得
| |不陷 |
| 26|
流年 97 歲次戊子 大限丙辰 虛歲 31 | 31|
|36-45 乙卯| |86-95 壬戌|
|
天翡 |紫破天空天旬 |截台天天旬 ||
|
巫廉 |微軍使亡貴空 |路輔哭虛空 ||
|
|廟旺 |廟 | |
| 27| 28|
天天29| 30|
|46-55 甲寅|56-65 乙丑|66-75 壽才甲子|76-85 癸亥|

個性一

高傲自大
驕氣重
性情開朗
寬宏大量
吹牛拍馬
凡是有利於自己的好處
不惜利用他人或心口不一
說好聽話來取悅他人

個性二

不肯輕易接受他人意見
外表柔順 內心堅強
做事謹慎 工作認真
理想多多 實現的少
敏感 易怒
一舉一動,多憂慮
孤獨 氣量不大

個性三

有時自信 有時自我矛盾
心靈機警 言論姿態頗佳
有表演天才凡事先有得失心.
貼文者 : : chris_tyman

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-22 12:42:55

堂姐的命盤。因還沒經她允許就貼盤討論,所以把年月日去掉保護隱私。

刪了不等於不知道。

農曆 戊午 年 11 月 初五 日 巳時
貼文者 : : rblin

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-22 12:56:11

堂姐除了有正當職業,甚有音樂才華。

景氣蕭條聲中,到處哀鴻遍野,正職能月入五十萬,實在是異數,總統薪水差不多也是這個數,真是令人由衷起敬。敢問妳堂姐幹哪行?

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-22 14:45:39

張貼者: rblin
堂姐除了有正當職業,甚有音樂才華。

景氣蕭條聲中,到處哀鴻遍野,正職能月入五十萬,實在是異數,總統薪水差不多也是這個數,真是令人由衷起敬。敢問妳堂姐幹哪行?

50萬開賭場有可能=_= 2桌以上

釣到金龜婿

貼文者 : : 朔迷離

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-22 15:29:11

此女命格為紫府相大格局,身宮廉貪在巳,又見雙祿,有能執掌百萬雄師的特質。
事業宮雖然空宮,但也僅能代表她沒有特定想要做的工作。

命身為一生禍福窮通之根源。受到吉化後能大展鴻圖。

這張盤在命盤中顯示走到丁限的時候,必然有貴人相助,進而身分資格不斷提升。
但,今年亦必有辛苦想不開鑽牛角尖之處。
這個貴人有助她20年的運勢。
得到民國103年間工作上才有破敗之時。

而她亦有吃喝玩樂中取財的現象。

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-22 16:46:30

張貼者: 朔迷離
此女命格為紫府相大格局,身宮廉貪在巳,又見雙祿,有能執掌百萬雄師的特質。
事業宮雖然空宮,但也僅能代表她沒有特定想要做的工作。

命身為一生禍福窮通之根源。受到吉化後能大展鴻圖。

這張盤在命盤中顯示走到丁限的時候,必然有貴人相助,進而身分資格不斷提升。
但,今年亦必有辛苦想不開鑽牛角尖之處。
這個貴人有助她20年的運勢。
得到民國103年間工作上才有破敗之時。

而她亦有吃喝玩樂中取財的現象。

那請問他呢 皺眉

命格為紫府相大格局 身宮也見到雙祿 有掌百萬雄獅嗎 或是草木皆兵 可能他家有大草原吧 而且樹種很多 皺眉

|
廉貪祿紅天旬天 | |寡天 |天天解天 |
|
貞狼存鸞巫空才 | |宿壽 |同梁神哭 |
|陷陷廟
|旺 陷 |得 |旺陷陷 |
|
祿 50| 51| 52| 53|
|106-115 丁巳|116-125 戊午|6-15 己未|16-25 庚申|
|
三天旬 | |武七身福|
|
台虛空 | 陽男國曆 47 年 3 月 14 日 未 時生 |曲殺|
|陷 廟
| |利旺 宮宮|
|
49| 戊戌農曆 47 年 1 月 25 日 未 時生 | 54|
|96-105 丙辰| |26-35 辛酉|
命宮在未 身宮在酉 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
天天 | |右天八天 |
|
官福 | 火六局[天上火] 生肖[狗] 重 4兩 3錢 |弼月座貴 |
|得利
| |不廟 |
| 60|
流年 97 歲次戊子 大限癸亥 虛歲 51 | 55|
|86-95 乙卯| |36-45 壬戌|
|
天恩龍 |紫破空台破 |天截鳳翡 |天孤 |
|
使光池 |微軍亡輔碎 |傷路閣廉 |空辰 祿|
|
|廟旺 |廟 |得 |
| 59| 58|
57| 56|
|76-85 甲寅|66-75 乙丑|56-65 甲子|46-55
癸亥|

一看就知道氣勢不同 皺眉

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-22 17:24:08

張貼者: 絕地戰將

可能他家有大草原吧 而且樹種很多 皺眉

哈哈哈....HOLAN你連螞蟻蟑螂都算得出來勒..不愧大師 笑翻笑翻笑翻
貼文者 : : 朔迷離

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-22 17:26:43

大限不同,身宮也不同..豈能相提並論。
此人風流多情..恐因桃花而惹禍。

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-22 17:48:11

張貼者: 朔迷離
大限不同,身宮也不同..豈能相提並論。
此人風流多情..恐因桃花而惹禍。

dontknow 搖頭

免費算命都騙人的 ˇ ˇ
貼文者 : : 一緣子

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-22 17:56:49

算命本就是唬濫 騙人?? 見仁見智 吾只收1000諮詢茶水費用 嫌貴 ??
貼文者 : : RIDERIII

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-22 18:18:23

用大限行偏門,自己做莊家,地空+火星+擎羊 全是幫手
在血刀子中找食,隨想。

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-23 08:48:00

堂姐在國際知名美國機構任職。此機構薪金非常高,有歷屆美國總統也任職過。
根據同機構的學長描述,堂姐雖加入不到一年,同輩中很低調平時個性很安靜,不過知内情者可發現堂姐私下其實已是要求苛刻女上司眼中的紅人,很不簡單。

堂姐過去幾年事業發展波折重重,奇妙的是她縂能把逆境變成轉機,所以一路來工作換來換去,薪金都比普通上班族高很多,而且還是直綫上升。

堂姐的橫財,小筆的多來自音樂外快,大筆的自有緣人的贈禮。

我想請教各位高手堂姐性格特點,事業發展及經濟情況的斗數依據。

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-23 08:53:24

您好,我指的是天府並不強旺,所以作為不大。

既然我們倆都是初學,就期待各位高手來施教吧。不過還是很開心在這裡結交了好有幽默感的新朋友。^_^

天府為令,南斗之首,為財帛、田宅主。不大嗎? 而且確實的放對地方。

它像一個收納盒,就是理財能力。生財多寡不是單看財帛宮的,我看你紫微斗數的基本知識應該再學學.

本命盤阿雙祿不夠強,阿不然有三祿嗎? 而且官祿宮是命宮的第九宮,氣之源頭ㄟ大笑

當然啦..本命無吉凶,不是一出生就那麼有能力,不過也跟你解釋了,大限四化....我看你還是從基本功練好,再來了解大限如何飛化..偷笑

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-23 09:06:39

還有一件事情向請求各位朋友,謝謝您們的詳細分析,不過非常希望有寫出來的朋友能把堂姐的出生資料刪除。我知道指稍有斗數底子的人都算得出來,不過爲了降低堂姐的個人資料或身份被人胡亂猜測的可能性,希望各位朋友能把推斷出來的出生資料留給自己知道就好。

謝謝!
貼文者 : : h0931718

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-23 09:57:56

堂姐在國際知名美國機構任職。此機構薪金非常高,有歷屆美國總統也任職過。
根據同機構的學長描述,堂姐雖加入不到一年,同輩中很低調平時個性很安靜,不過知内情者可發現堂姐私下其實已是要求苛刻女上司眼中的紅人,很不簡單。

堂姐過去幾年事業發展波折重重,奇妙的是她縂能把逆境變成轉機,所以一路來工作換來換去,薪金都比普通上班族高很多,而且還是直綫上升。

堂姐的橫財,小筆的多來自音樂外快,大筆的自有緣人的贈禮。

我想請教各位高手堂姐性格特點,事業發展及經濟情況的斗數依據。

頭腦好、有領導能力、賺錢能力又強,加上運助,不賺錢也難。
財帛、事業宮也不錯。
事業宮空宮把對宮調過來不就有了。
貼文者 : : 蘿蔔絲瑪莉123

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-23 20:31:20

看來啊被我給猜中啦--耦早說過去年農曆8月才開始財運轉好滴--︿︿--在去年8月之前薪水應萬把快台幣而已 現在應有小主管

你堂姐好運還有十年呦-- 好好賺吧 哈!
不過我不是用巳時去蒜滴

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-23 22:25:29

張貼者: 蘿蔔絲瑪莉123
看來啊被我給猜中啦--耦早說過去年農曆8月才開始財運轉好滴--︿︿--在去年8月之前薪水應萬把快台幣而已 現在應有小主管

你堂姐好運還有十年呦-- 好好賺吧 哈!
不過我不是用去蒜滴

巳時盤也是2007~有什麼好神秘的.....

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-24 00:26:34

跟去年八月沒關係。基本上2004年以來每年都有不小的增幅,05,06年每年都增加三万左右,06年到現在又增加了30幾万。

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-24 00:32:32

跟去年八月沒關係。基本上2004年以來每年都有不小的增幅,05,06年每年都增加三万左右,06年到現在又增加了30幾万。

你沒說怎麼發的 發哪一行的財 是一次突然來幾百萬幾十萬 還是一次幾萬幾萬一直累積的

是工作上得來 還是去賭博 還是友人同事 給的.... 皺眉
貼文者 : : silver_rate

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-24 03:09:27

財宮有天府﹐
紫微之財星也﹐
對宮武曲也是紫微之橫財星
加上七殺有創業精神
武曲與七殺在大限事業宮。

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-24 12:32:00

堂姐不賭博。這些都是工作底薪,不包括贈禮或外快的橫財。 有時候橫財比一整年的工作所得還多。

有誰可以說說此現象的命理依據呢?

你沒說怎麼發的 發哪一行的財 是一次突然來幾百萬幾十萬 還是一次幾萬幾萬一直累積的

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-24 14:12:13

堂姐不賭博。這些都是工作底薪,不包括贈禮或外快的橫財。 有時候橫財比一整年的工作所得還多。

有誰可以說說此現象的命理依據呢?

是業務方面的嗎 多是多多少=_=
貼文者 : : artast

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-24 22:47:56

其實你大可不必擔心堂姐的資料隱私會怎麼樣,因為網站上的代稱是沒有辦法知道真名,除非是用違法
的手段獲得ip網址,不過也大概知道你本人而已;或是剛好十分熟識你堂姐背景的人看到而揣測。在不
具名的狀況下,這一張命盤是無法代表你堂姐本人。

斗數排盤總盤大概有51萬多,將類似的排列組合去除,可能還更少,光台灣就超過2000萬人了,你覺得
台灣有幾個人是重覆地使用這張命盤? 除非加上父母親的個別資料與時空背景才能算完整的描述一個命
盤,所以最好是有父母年次來突顯整張盤的作用。

妳堂姐有音樂才華,只是不知是哪方面的? 如果她有作曲或演奏,新潮新型的音樂她不排斥,也蠻喜歡的
,但不會是那種重金屬搖滾之類的,曲風可能還偏向帶有古典細膩,但還不夠多元化,可能侷限在某些特
定族群才會喜歡的類型。
貼文者 : : chiu2292

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-24 23:05:28

紫微斗數須做時差校正.....
我還是看不懂你堂姐的命盤是哪個??
如果有心想討論,何不提供詳細的出生資料與出生地
否則以錯盤論斷,一切豈不白撘!!!!
貼文者 : : chiu2292

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-24 23:08:40

陽男國曆 47 年 3 月 14 日 未 時生

可否提供詳細的出生時間???與出生地???
否則錯盤論斷,一切毫無意義~~~

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-26 15:36:30

謝謝您提點。

音樂方面說得完全正確,堂姐擅長古典音樂演奏。想請教您怎麽看出音樂風格的?是看太歲宮嗎?

張貼者: artast
其實你大可不必擔心堂姐的資料隱私會怎麼樣,因為網站上的代稱是沒有辦法知道真名,除非是用違法
的手段獲得ip網址,不過也大概知道你本人而已;或是剛好十分熟識你堂姐背景的人看到而揣測。在不
具名的狀況下,這一張命盤是無法代表你堂姐本人。

斗數排盤總盤大概有51萬多,將類似的排列組合去除,可能還更少,光台灣就超過2000萬人了,你覺得
台灣有幾個人是重覆地使用這張命盤? 除非加上父母親的個別資料與時空背景才能算完整的描述一個命
盤,所以最好是有父母年次來突顯整張盤的作用。

妳堂姐有音樂才華,只是不知是哪方面的? 如果她有作曲或演奏,新潮新型的音樂她不排斥,也蠻喜歡的
,但不會是那種重金屬搖滾之類的,曲風可能還偏向帶有古典細膩,但還不夠多元化,可能侷限在某些特
定族群才會喜歡的類型。
貼文者 : : saiwing

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-26 16:10:35

各位師兄, 你們看到她 本名 遷移宮的吉化嗎?

紫微最喜眾星朝, 左右夾, 天魁天鉞對照, 昌曲逢, 雙錄會

另身宮坐雙祿呀, 還不好 ??

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-26 21:32:13

還是有幾個想不到通的問題想請教各位,問題可能很笨,請大家見諒,我是初學而且學斗數學的很沒系統,都是靠上討論區學習,不過,雖然才接觸斗數一兩個個月,我真的很喜歡紫微斗數 微笑

事業空宮據説可以看對宮,不過對宮的效果不是應該減半嗎?而且就算對宮很強,不是應該空宮就是弱嗎?何況對宮主星都不強旺。事業對宮也是身宮,那身宮弱,命宮主星也不強,怎麽事業可以這麽驚人呢?而且性格似乎很堅強,聰明,EQ高,而且似乎很樂觀向上?

天府在財宮也不強旺。怎麽畢業以後年年都財源滾滾?比一般人有錢這麽多?

這個命盤是不是最強的是丑宮?遷移宮最強,是代表非常適合去外發展嗎?或交際能力好,朋友很多?不過之前也提過了,我覺得堂姐交際方面,心思之用於特定對象(用得很成功),其他的朋友很少也似乎不屑往來。
貼文者 : : 助弱-

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-27 00:40:30

amydolce,

這是個很值得研究的命盤,你肯定堂姐的出生時間嗎?是幾點鍾在那裡呢?

此盤如是正確時間,她在16-25歲期間有很差的交友運,自身有災厄而多數是受兄友所累,若然自己無事,則自己的兄弟姊妹或母親就有可能出事了?

若果堂姐於16-25歲時間無事,且她讀書很好,是輕鬆拿好成績那種人,則很有可能是辰時生人而不是巳時,請核對一下,再論。
貼文者 : : h0931718

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-27 17:37:29

還是有幾個想不到通的問題想請教各位,問題可能很笨,請大家見諒,我是初學而且學斗數學的很沒系統,都是靠上討論區學習,不過,雖然才接觸斗數一兩個個月,我真的很喜歡紫微斗數 微笑

事業空宮據説可以看對宮,不過對宮的效果不是應該減半嗎?而且就算對宮很強,不是應該空宮就是弱嗎?何況對宮主星都不強旺。事業對宮也是身宮,那身宮弱,命宮主星也不強,怎麽事業可以這麽驚人呢?而且性格似乎很堅強,聰明,EQ高,而且似乎很樂觀向上?

天府在財宮也不強旺。怎麽畢業以後年年都財源滾滾?比一般人有錢這麽多?

這個命盤是不是最強的是丑宮?遷移宮最強,是代表非常適合去外發展嗎?或交際能力好,朋友很多?不過之前也提過了,我覺得堂姐交際方面,心思之用於特定對象(用得很成功),其他的朋友很少也似乎不屑往來。

命盤無誤的話
屬內剛外柔型的人,處事重原理規則與邏輯的人。
調對宮主星並不會減輕力量,如果該宮没主星就是没有主見的人,算的命例多了,就會發覺其實未必。
供參考
貼文者 : : 20-府相-06

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-27 17:51:09

如果是巳時生人..此人身上小病痛會不斷..

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-27 20:39:24

音樂才華的部份是由太歲宮位看出沒錯,但嚴格說起來是由太歲宮位引動的作用,而不是
太歲宮位本身,這方面師訓謹嚴就不多談了。

你的思考模式很嚴謹清晰,所以對格局強弱分辨很了解,但多拘泥在事項宮位上,其實一
個人的事業財祿是不能只參考事業宮或財帛宮的,甚至命身宮也只是斟酌之一而已;依斗
數的賦性,主事業的星曜有五個,這些星曜往往扮演事業上的重要角色,又甚或是十二宮
位的任何一宮都可能成為一個人的特質宮位而影響人的一生。

丑宮為紫破坐貴向貴會昌曲輔弼所夾,是一個六吉皆會的宮位,紫破辰戌在賦性上雖為君
臣不義,但此處為眾吉星所輔佐在遷移宮(雖是丑未宮也有類似的作用),反主一種重視人
際攀附權貴的作用,而又因多是吉星的結構,方法手段是巧妙而不會讓人覺得太過。而紫
破是北斗剛星的組合,是注重實際層面的,所以對有利於事業發展且有利害關係的,會盡
心力去經營,相反的南斗星群機月同梁卻忌煞交沖,純粹的無利害關係的朋友就不那麼重
視了。

這個大限丁巳限坐落貪狼祿剛好吉化丑宮,本身巳宮也是祿星來交集,整個雙星殺破狼的
格局受到吉化,事業有好的突破,自然就能獲得好的財利。好運能不能持續下去? 自然沒
有丁巳限那麼好。

那這裡有一個問題要去思考,事業星群既然會吉星那麼多,為什麼做事會嚴苛呢? hehe

這就是斗數有趣的地方,越往裏抽絲剝繭,就會發現許多值得玩味而必須更深入的地方,
而不是單純的吉凶兩斷法。 idea

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-28 21:13:44

謝謝您的耐心指點,讓我有了很不少新領悟。

可惜我學習能力有限,有些不是很懂:

太歲宮引動的作用我想不明白,是指四化產生的引動嗎? 我胡亂猜測:您說的不是很多元化,是因爲有左右代表多元,不過又有煞忌代表偏冷門,的綜合結果嗎? 不排斥新事物就完全不會看。。。

主事業星,我原本不知道有五個,有太陽,紫微。。。還有三個是。。。殺破狼嗎?

音樂才華的部份是由太歲宮位看出沒錯,但嚴格說起來是由太歲宮位引動的作用,而不是
太歲宮位本身,這方面師訓謹嚴就不多談了。

你的思考模式很嚴謹清晰,所以對格局強弱分辨很了解,但多拘泥在事項宮位上,其實一
個人的事業財祿是不能只參考事業宮或財帛宮的,甚至命身宮也只是斟酌之一而已;依斗
數的賦性,主事業的星曜有五個,這些星曜往往扮演事業上的重要角色,又甚或是十二宮
位的任何一宮都可能成為一個人的特質宮位而影響人的一生。

丑宮為紫破坐貴向貴會昌曲輔弼所夾,是一個六吉皆會的宮位,紫破辰戌在賦性上雖為君
臣不義,但此處為眾吉星所輔佐在遷移宮(雖是丑未宮也有類似的作用),反主一種重視人
際攀附權貴的作用,而又因多是吉星的結構,方法手段是巧妙而不會讓人覺得太過。而紫
破是北斗剛星的組合,是注重實際層面的,所以對有利於事業發展且有利害關係的,會盡
心力去經營,相反的南斗星群機月同梁卻忌煞交沖,純粹的無利害關係的朋友就不那麼重
視了。

這個大限丁巳限坐落貪狼祿剛好吉化丑宮,本身巳宮也是祿星來交集,整個雙星殺破狼的
格局受到吉化,事業有好的突破,自然就能獲得好的財利。好運能不能持續下去? 自然沒
有丁巳限那麼好。

那這裡有一個問題要去思考,事業星群既然會吉星那麼多,為什麼做事會嚴苛呢? hehe

這就是斗數有趣的地方,越往裏抽絲剝繭,就會發現許多值得玩味而必須更深入的地方,

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-28 21:17:13

這個我也不會 :)

我很喜歡看別人用斗數來分析個人性格作風喜好,可惜我自己做不到因爲水準遠遠不足。

[/quote]

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-28 21:22:23

謝謝您,有個問題請教: 您說調對宮主星並不會減輕力量,就是無論看哪個宮位,對宮的作用都跟本宮一樣強嗎? 那麽假設我看命宮跟遷移宮,或夫妻與事業宮,都把對宮也看得一樣重要,兩宮的分析怎麽分別呢?

張貼者: h0931718

命盤無誤的話
屬內剛外柔型的人,處事重原理規則與邏輯的人。
調對宮主星並不會減輕力量,如果該宮没主星就是没有主見的人,算的命例多了,就會發覺其實未必。
供參考
貼文者 : : Rose_wang

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-28 21:40:19

請提供具體的出生時間和地點吧。。

晚安。。
貼文者 : : 力宏

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-29 00:29:06

Z大大 對不起唷 請教您一下 哪三忌?
貼文者 : : 力宏

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-11-29 00:32:40

我看也是今年會慘兮兮
跟朋友有關係吧

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-12-01 20:58:16

謝謝您的耐心指點,讓我有了很不少新領悟。

可惜我學習能力有限,有些不是很懂:

太歲宮引動的作用我想不明白,是指四化產生的引動嗎? 我胡亂猜測:您說的不是很多元化,是因爲有左右代表多元,不過又有煞忌代表偏冷門,的綜合結果嗎? 不排斥新事物就完全不會看。。。

主事業星,我原本不知道有五個,有太陽,紫微。。。還有三個是。。。殺破狼嗎?

想不明白就不要想了。 joyful
事業主星-紫微、廉貞、天府、天相、太陽,殺破狼也跟事業有關沒錯。
貼文者 : : 水瓶搖晃中

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-12-02 21:35:57

坐貴向貴,外加紫貪....

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-12-02 21:37:03

看錯了,是紫破....

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-12-02 21:40:56

有沒有錢是要看命宮、宮祿、財帛、田宅、福德、遷移,那能單看一個宮位....
看到這個盤,覺得很慶興我不是她的老板....
這個人有不臣之心,整個盤看起來真猛﹗
貼文者 : : Holan

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-12-08 04:34:36

哈哈~ 一看就知道是飛星組的半桶水 ˇ ˇ

去拜師吧 喇叭人 別以為貼貼4位數的花布就能出師 皺眉

氣之源頭 皺眉 這來自哪個理論 河圖洛書 玄空紫白 奇門遁甲 飛天遁地 穿鑿附會 皺眉

還是循章摘句 隨便拿一條來湊合的 偷笑 笑翻

既然都能通用 你何不用七政或策天飛星紫微斗數的十二宮排法 皺眉

============================================================
命宮→財帛宮→兄弟宮→田宅宮→子女宮→奴僕宮→夫妻宮→疾厄宮→遷移宮→官祿宮→福德宮→相貌宮。

其名立序,無乃牽強也,人之生也,以身命為主,故命宮為第一,財為養命之源,故排在命宮之次;分我之財者,獨兄弟,故將兄弟排於財帛之後;第四宮為田宅宮,田宅乃安命藏財之所也;既有財帛田宅之後,必有子女以繼承之,故居于第五宮;子女者,須奴僕以輔之,故奴僕宮居于第六宮;妻妾乃延子嗣,與命宮相對;故居第七宮;而吾人吃五穀而生,自不能沒有疾病,故居第八宮;遷移者,乃吾人一生在外之一切,故居第九宮,官祿者,天之賜予,于命最緊,故居第十宮;第十一宮乃福德,福德者,示人之安享;相貌者,乃源自父母所生,居第十二宮。
============================================================
奇怪了這樣一來 官祿再第十 好像不是你說的 官祿宮是命宮的第九宮,氣之源頭皺眉

紫微斗數全集第一卷也教你這樣排阿 怎麼氣之源頭不是官祿宮勒 皺眉 笑翻

貼文者 : : 天上上天

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2008-12-08 05:26:53

Dear Amydolce,

(30-39)庚申
=========================
辰時,
財運棒
申子辰solid (水)
=========================
巳時
巳申 (水)財運棒good at 八字(30-39)

? not good 紫微
巳 not solid (水),搖擺,I guess
貼文者 : : 方公子

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2010-06-02 02:00:38

尤其官祿雙祿來朝...

26-35丁巳大限

紅字的部份.有點道理.
下面這一段.值得三思.
貼文者 : : 喜來樂

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2010-06-02 10:28:29

重點在巳與丑

但怪了 好在巳 婚姻也許也敗在巳
貼文者 : : shadow0508

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2010-06-02 11:53:05

成也蕭何敗蕭何
靠人合賺錢 也破在人合 滿腦子想賺錢 此象好景不長
大限官祿 文昌化忌破祿沖遷移本官流子 小沖大事業不會好 農曆8月後將有敗象 下大限也不好
交朋友小心點吧
貼文者 : : 露天機

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2010-06-04 08:51:07

兩個字,好運
貼文者 : : bigapples

Re: 事業空宮卻月入超過50万,財宮普通卻經常有橫財 - 2017-08-11 15:59:42

你賺多少錢跟你做什麼工作有一定的關係嗎? 有些人默默無名但是口袋飽飽,鄉下很多不是都是這種人? 吃飽閒閒的家裡

土地資產一堆,竟然你問他賺多少錢當然他的財如何進出入吧,怎是看官祿呢?