DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1125135 - 2008-12-25 04:39:20 騙人的網友被抓包後~~被網友痛批~~~請看完全文會笑到爆~~(這個人現在板上很活躍喔)
土虱 離線
亢龍有悔
文章數: 650

( 真實騙人~~~~~~~~~姓名~林鴻偉~~住台中)

大家可以上這個網站看詳細資料~~

http://us.1.p2.geocities.com/holanwolf/index.htm

有一個人呢他叫自己Fafurion 今年是2004年﹐今年他21歲 全名叫(可波士.提蒙士.法利昂.Sky U 五世) 他說:自己是中法混血兒他是在法國生的~爸爸是模特兒~媽媽是設計公司的老闆﹐他的眼睛是綠色的﹐爸媽在3歲時就離婚了~媽媽目前在英國,爸爸是聖騎士後裔~自己是法利昂爵士﹐他們家是貴族﹐名字是一代傳一代的所以他是五世﹐很小就拿到爵位~16歲剛過完生日他爸爸就送他去法國的遊騎兵隊~ 他現在有服裝設計的碩士的學位﹐醫學的學位﹐F1賽車的執照還有他自己也是模特兒﹐他領養12個小孩﹐他們聖騎士還有12個家族叫血盟聖騎士﹐不過現在已經剩下5個家族﹐他以前留過長頭髮是聖騎士的專屬髮型﹐還說聖騎士有自己的髮型是類似電影魔戒裡的弓箭手的髮型﹐他的身上刺有他們家的家徽是龍~盾牌~劍~頭盔~魔法陣~他常常去設計師的比賽還拿第一名﹐他玩滑版玩8年了﹐還會玩很多樂器﹐他現在是個超級設計師常常各國的四處跑﹐他很會賺錢﹐他開著法拉利但是他不在普通的公路颩車他會把賽車場包起來然後跟朋友賽車﹐有自己的飛機﹐家有城堡裡面有140個房間﹐有酒窟﹐有一條跟狼一樣的大狗﹐還常常四處義大利,威尼斯,巴黎﹐台灣跑﹐可以短短兩天花掉5000英鎊 (他自己說的)﹐還會做電腦病毒﹐會拉丁文~西班牙文~英文~中文~法文~跟德文~從他家到威尼斯用他的法拉利開車只要11個小時﹐然後如果去普羅望斯的話忘了是多久了,但是,竟然要坐小飛機﹗﹗(普羅望斯比威尼斯離他家近八) 他在遊騎兵隊的時候還被派去伊拉克打戰﹐還殺過人﹐看了朋友在身邊死掉﹐還有他的女朋友在聖誕節那天死在他面前﹗所以他不喜歡聖誕節﹐他跟你見面說話的社時候還會裝一個腔講國語﹐他在台灣的時候還當過3個月的蛙人﹐還因為出任務在海裡被爆炸物炸到所以他很生氣的時候會體壓過高﹐最近因為很生氣所以頭痛去看醫生結果發現腦裡面有腫瘤﹐是爆炸的時候受的傷沒有照顧好所以變腫瘤﹐還有他有當過那麼厲害的兵應該很厲害很壯八﹐但是照片為什麼會那麼瘦呢﹐是因為他當年生了一場大病結果就變瘦了。還有你叫他打法文給你看﹐他就說他的電腦不能打法文不過現在他不知道從那裡找了一些詩貼了上去說是他打的﹐但是如果你去看很多字因為用剪貼的功能的關係有亂碼他還不知道歐。

網友反駁~~~笑到爆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以下是轉貼來的 覺得不錯笑啦

我叫Polilon,今年是2004年﹐我21歲,全名叫(阿魯巴.喇叭嘴.保麗龍.Sky葛格 五世) ,我是滿漢混血兒我是在滿洲國生的~爸爸是廉價展覽勞工~媽媽是布莊的裁縫師﹐我的眼睛色色的﹐爸媽在3歲時就離婚了~媽媽目前在關外,爸爸是平西王(吳三桂)後裔~我是保麗龍親王﹐我家是王族﹐名字是一代傳一代的所以我是五世﹐很小就拿到王位~16歲剛過完生日我爸爸就送我去天國的瑪麗亞天使隊~ 我現在有中山裝設計的碩士的學位﹐虎濫學的學位﹐三輪車賽車的執照還有我自己也是廉價台籍勞工﹐我領養12個餿水桶(晚餐沒煩惱)﹐我們瑪麗亞天使還有12個家族叫工會瑪麗亞天使﹐不過現在已經剩下5個家族﹐我以前留過沒頭髮是瑪麗亞天使的專屬髮型﹐而且瑪麗亞天使有自己的髮型是類似電影霸王別姬裡的楚霸王的髮型﹐我的身上刺有我們家的家徽是虎~攬X~屁~喇叭~龍門陣~我常常去設計中山裝的比賽還拿第一名﹐我打手槍打8年了﹐還會玩很多樂器(主要會幫人吹喇叭)﹐我現在是個超級中山設計師常常各國的四處乞討﹐我很會賺錢﹐我開著三輪車但是我不在普通的公路颩車我會把玩具反斗城包起來然後跟朋友賽車﹐有自己養的洩慾用母雞﹐家有違建一棟裡面有1.4個房間﹐有廁所﹐有一條跟蚯蚓一樣的小蛇﹐還常常四處大陸,菲律賓,越南,非洲跑﹐兩天只能花50台幣﹐還有梅毒病毒﹐會甲骨文~銘文~小篆~大篆~中文~跟台語~從我家到區公所用我的三輪車開車只要11個小時﹐然後如果去超級市場的話忘了是多久了,但是,竟然要坐洩慾用母雞﹗﹗我在瑪麗亞天使隊的時候還被派去P248號星雲打戰﹐還殺過外星人﹐看了朋友在身邊死掉﹐還有我的充氣娃娃在聖誕節那天破在我面前﹗所以他不喜歡聖誕節﹐我跟你見面說話的時候還會裝一個腔講台灣國語﹐我在台灣的時候還當過3個月的蜘蛛人﹐還因為出任務在海裡被爆炸物炸到所以我很興奮的時候會陽偉﹐最近因為很興奮所以陽偉去看醫生結果發現睪丸裡面有腫瘤﹐是爆炸的時候受的傷沒有照顧好所以變腫瘤﹐我當過那麼厲害的蜘蛛人應該很厲害很壯八﹐但是我照片為什麼會那麼瘦呢﹐是因為我當年打了一場大槍結果就變瘦了
轉貼來源:[url= http://www.mt-game.com/game/archiver/tid-67658.html] http://www.mt-game.com/game/archiver/tid-67658.html [/url]
#1125138 - 2008-12-25 06:32:38 Re: 騙人的網友被抓包後~~被網友痛批~~~請看完全文會笑到爆~~(這個人現在板上很活躍喔) [Re: 土虱]
老吾老者 離線
見龍在田
文章數: 62
見過永遠: 小柳, 我沒有怪妳,別誤會
小柳: 永遠 我沒有誤會啦^^
小柳: 我只是被罵的很無辜
Holan: 機妳個老木 妳一個房租繳不出來的 再那得了便宜還賣乖
見過永遠: 呵
小柳: 蛤 對阿 半年繳一次 你咬我喔
見過永遠: 又在亂罵人了,難怪被眾人吐嘈
Holan: 連入流都沒有 顛倒是非 誤導眾生
見過永遠: 柳,別理他, 他才是繳不出房租的人
小柳: 蛤~真的喔 但是你的盤就真的爛ㄚ
小柳: 永遠^^ 等等阿站站會來處理的
命運之矛: 想知道台法雞乖的最新動態 哈哈
Holan: ㄝ 奇怪 別人先來挑信我沒事 反倒是我罵人有事 我看根本跟你這些畜生 不必講人情事故嘛
見過永遠: 所以才要掰是台法雞乖呀
小柳: 噗 你大概只有我發言 才會來嗆聲
小柳: 別人罵你 就龜著
Holan: 我看跟你這幾個同流的 往後還有機會再上 我一率都稱畜生好了
見過永遠: 柳, 矛大,晚安囉不想理這個台法雞規仔
Holan: 誰在理擬了 畜生
Holan: 平妳這畜生要我想裡妳 省省吧妳 ˇ ˇ
Holan: 我想要忘掉那些王八蛋...

.................................................................................

以上是HOLAN這個網路挑釁者,,在凌晨在七嘴八舌版對於網友的普遍發言,,其中挑釁意味濃厚,,口出惡言..

還說自己是受害者,,希望站長保留此段話,,不要再讓這種二流的網路挑釁者囂張,以上網友均可保留追訴權,,一起出來做証,,打擊網路挑釁者

編輯者: 老吾老者 (2008-12-25 07:13:50)

Canada is a wonderfulland,amd most people like here!!

It's a freedome sociaty!! Come on see ya!!
↑回到頂端↑

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 84
kit13 81
bluenwater 70
Quantacy 66
愛因斯坦 60
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 38
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
11:12
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
誰在線上
5 線上使用者 (愛因斯坦, 等你下課, jutfq, 2 隱形), 150 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220781 議題
2140928 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo