DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1089370 - 2008-09-22 14:06:37 Re: 到底該留在美國 還是回台灣? 迷惘中 [Re: obdo]
星法 離線
亢龍有悔
文章數: 676
obdo,您好:

謝謝回覆。

首先,先恭喜妳姻緣近了,祝福妳!

其實,妳不喜歡跟人家上班,都會想創業,但,妳一創業容易為錢週轉,我不認為妳適合創業,而妳工作認真努力,很骨力工作,能力又強,上班會是主管之命,這樣對妳來說是最好的安身之處。

在台中挺適合妳,也可到南部發展,北部較不適合妳,至於工作,妳不是老師的命格,適合行政、商業等,我個人認為妳主觀強,但是做事方法都容易用錯方法,請不要介意我這樣的說法,我是提醒妳,凡事都用心思考後再做,這樣對妳來說會有很大的助益!

一點淺見!

有緣者…請密切留意「星法紫微斗數部落格」最新資訊!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#1089413 - 2008-09-22 15:41:54 Re: 到底該留在美國 還是回台灣? 迷惘中 [Re: 星法]
obdo 離線
或躍在淵
文章數: 254
 張貼者: 星法
obdo,您好:

謝謝回覆。

首先,先恭喜妳姻緣近了,祝福妳!

其實,妳不喜歡跟人家上班,都會想創業,但,妳一創業容易為錢週轉,我不認為妳適合創業,而妳工作認真努力,很骨力工作,能力又強,上班會是主管之命,這樣對妳來說是最好的安身之處。

在台中挺適合妳,也可到南部發展,北部較不適合妳,至於工作,妳不是老師的命格,適合行政、商業等,我個人認為妳主觀強,但是做事方法都容易用錯方法,請不要介意我這樣的說法,我是提醒妳,凡事都用心思考後再做,這樣對妳來說會有很大的助益!

一點淺見!

dear 星法 大大, 您好:

謝謝您抽空回答我的疑惑
我覺得我個人主觀的意識真的很強
也不喜歡被說教 或是指責
有時候會流於太過固執跟牛脾氣
我想這是我個性需要去注意改進的地方

關於在那邊發展的問題
有些其他老師建議 反而是北部較佳 工作機會較多
為什麼會這樣呢...?

我個人蠻喜歡台中 以前也在南部唸過書

再次 謝謝您

祝 一切順心
↑回到頂端↑
#1089457 - 2008-09-22 17:29:03 Re: 到底該留在美國 還是回台灣? 迷惘中 [Re: obdo]
星法 離線
亢龍有悔
文章數: 676
obdo,您好:

首先,跟妳道歉,因我把方位看反了,希望沒有造成妳的困擾。

---【更正】---

台中也挺適合妳,也可往北部發展,南部較不適合妳。

星法 2008.9.22更正

有緣者…請密切留意「星法紫微斗數部落格」最新資訊!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#1089464 - 2008-09-22 17:55:10 Re: 到底該留在美國 還是回台灣? 迷惘中 [Re: 星法]
obdo 離線
或躍在淵
 張貼者: 星法
obdo,您好:

首先,跟妳道歉,因我把方位看反了,希望沒有造成妳的困擾。

---【更正】---

台中也挺適合妳,也可往北部發展,南部較不適合妳。

星法 2008.9.22更正

星法大大, 您好

謝謝您
我知道了!!
↑回到頂端↑
#1091406 - 2008-09-28 19:07:03 Re: 到底該留在美國 還是回台灣? 迷惘中 [Re: obdo]
海裡來的沙 離線
亢龍有悔
文章數: 933
你好

從事哪方面工作最主要是看你個人選擇
教育或商業都可以,但這是以大方向來說
你另外的碩士是語言學,那看你是否要走教育方面,找的工作,要能獨立作業的,比較適合你
總之只要能夠發揮你的能力,及賺到錢的,對你來說就是個好工作
目前不適合創業,現在談都還太早
沒有一定要去個方位較好,先累積人脈吧

不過是否要回來,還是多加考慮吧

謝謝
↑回到頂端↑
#1091506 - 2008-09-29 00:46:06 Re: 到底該留在美國 還是回台灣? 迷惘中 [Re: 海裡來的沙]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
乖乖在美國唸完書 找工作呢

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#1091576 - 2008-09-29 12:04:26 Re: 到底該留在美國 還是回台灣? 迷惘中 [Re: 海裡來的沙]
obdo 離線
或躍在淵
 張貼者: 海裡來的沙
你好

從事哪方面工作最主要是看你個人選擇
教育或商業都可以,但這是以大方向來說
你另外的碩士是語言學,那看你是否要走教育方面,找的工作,要能獨立作業的,比較適合你
總之只要能夠發揮你的能力,及賺到錢的,對你來說就是個好工作
目前不適合創業,現在談都還太早
沒有一定要去個方位較好,先累積人脈吧

不過是否要回來,還是多加考慮吧

謝謝

to 海裡來的沙 大大

謝謝您給的建議
我自己也覺得目前好像不太適合創業
而領薪水 看人臉色的工作 到現在還沒做過
不過我會好好的累積經驗跟基礎的

您好像 比較傾向我繼續留在國外..? 是嗎?
↑回到頂端↑
#1091582 - 2008-09-29 12:20:49 Re: 到底該留在美國 還是回台灣? 迷惘中 [Re: silver_rate]
obdo 離線
或躍在淵
 張貼者: silver_rate
乖乖在美國唸完書 找工作呢

謝謝 silver_rate 大大

您是用肯定句嗎? 所以我留在美國發展會比較好嗎
雖然都是出門在外 台灣 比美國近多了
↑回到頂端↑
#1091600 - 2008-09-29 13:14:52 Re: 到底該留在美國 還是回台灣? 迷惘中 [Re: obdo]
殘士 離線
亢龍有悔
文章數: 801
本官逢文昌化忌,文昌忌、主文化風俗不同
你適合留在美國發展

25-34庚寅大運 尚吉
明年 命逢天刑太陰化科會天梁化科 妳的中醫會學有所成
此運在美找工作 應沒問題

35-44辛卯大運
遷宮雙祿逢火星會巨門雙化祿及太陽雙化權
逢火星、有突發之運,遷官太陽雙化權 有在外地創業之運
此大運適合在美開業 而且會生意興旺 可有大利
↑回到頂端↑
#1092420 - 2008-10-02 01:59:24 Re: 到底該留在美國 還是回台灣? 迷惘中 [Re: 殘士]
obdo 離線
或躍在淵
 張貼者: 殘士
本官逢文昌化忌,文昌忌、主文化風俗不同
你適合留在美國發展

25-34庚寅大運 尚吉
明年 命逢天刑太陰化科會天梁化科 妳的中醫會學有所成
此運在美找工作 應沒問題

35-44辛卯大運
遷宮雙祿逢火星會巨門雙化祿及太陽雙化權
逢火星、有突發之運,遷官太陽雙化權 有在外地創業之運
此大運適合在美開業 而且會生意興旺 可有大利

謝謝 殘士大大

所謂在外地創業跟發展
可以從命盤上看出離出生地的遠近嗎
因為大多數的人 應該只是換一個城市去發展
雖然都是離鄉背井 這邊只能搭飛機回家
↑回到頂端↑
#1092475 - 2008-10-02 09:32:23 Re: 到底該留在美國 還是回台灣? 迷惘中 [Re: obdo]
lionliu88 離線
飛龍在天
文章數: 483
依外在情勢和命理角度配合來看,還沒機會回國,若想回國也只是探親

不妨先將學業完成,34歲前多充實。

紫微斗數派別甚多論斷技巧,戲法人人會變 , 巧妙各有不同 ...

桃李滿天下.有緣人得之..時事名人命盤解析....
教學 論命

↑回到頂端↑
#1092831 - 2008-10-03 13:10:33 Re: 到底該留在美國 還是回台灣? 迷惘中 [Re: obdo]
殘士 離線
亢龍有悔
文章數: 801
35-44辛卯大運
夫妻共榮之運 有夫妻共同創業之象

妳會留在美國或回台
可能會與夫婿有關

妳本夫會文昌忌
適合與外籍人士成婚 包括大陸人士

你的另一半可能會是妳的同學或同事
2008至2010這幾年感情運吉利

若妳的夫婿是外籍人士 或已在美國落籍
則很可能留在美國發展

編輯者: 殘士 (2008-10-03 13:27:32)
↑回到頂端↑
#1093576 - 2008-10-06 05:23:20 Re: 到底該留在美國 還是回台灣? 迷惘中 [Re: 殘士]
obdo 離線
或躍在淵
 張貼者: 殘士
35-44辛卯大運
夫妻共榮之運 有夫妻共同創業之象

妳會留在美國或回台
可能會與夫婿有關

妳本夫會文昌忌
適合與外籍人士成婚 包括大陸人士

你的另一半可能會是妳的同學或同事
2008至2010這幾年感情運吉利

若妳的夫婿是外籍人士 或已在美國落籍
則很可能留在美國發展

謝謝殘士大大

我將來是蠻希望能跟老公一起奮鬥的啦
我自己覺得我的個性或許比較適合外國人
可是沒想過大陸人士耶..也沒遇到

不過謝謝您的回覆囉
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 85
kit13 80
元利 78
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 48
小休 41
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
yungshow 31
九流術士 30
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
10 線上使用者 (bigapples, 7 隱形), 223 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140766 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo