DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 11 1 2 3 ... 10 11 >
議題選項
議題評分
#586964 - 2005-09-12 07:36:12 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
文章數: 870
乙木專題
案例比較

國曆: 67 年 12 月 19 日 巳 時生 性別:
農曆: 67 年 11 月 20 日 巳 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
7 ~ 16 乙丑
柱 柱 柱 柱
17 ~ 26 丙寅
: : : :
27 ~ 36
37 ~ 46 戊辰
47 ~ 56 己巳
57 ~ 66 庚午
67 ~ 76 辛未
庚戊丙 己丁 77 ~ 86 壬申
正正傷 偏食 87 ~ 96 癸酉
官財官 財神

大運:
87 77 67 57 47 37 27 17 7
偏 正 七 正 偏 正 食 傷 比
印 印 殺 官 財 財 神 官 肩

辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊 乙 戊丙甲 辛癸己
七 正正正 比食偏 偏食 正正傷 偏比正 比 正傷劫 七偏偏
殺 財印官 肩神財 財神 官財官 印肩財 肩 財官財 殺印財

編輯者: coolwind (2005-12-23 11:37:23)
#586965 - 2005-09-12 12:33:17 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
伍衡鐘 離線
一元復始
文章數: 1082
父母之間的關係不好嗎?
↑回到頂端↑
#586966 - 2005-09-12 19:54:21 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
我的父母跟別人的不太一樣,他們貌合神離,表面很好,
其實自我懂事開始就知道他們分房住,現在更是各有各住。
家中事無大小都由我母親作主,父親附議就行,所以我們有事都找母親商議,當然包括父親也非常依賴母親。
#586967 - 2005-09-13 11:08:52 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
伍衡鐘 離線
一元復始
會婚姻不美,不至連剋三妻吧?
↑回到頂端↑
#586968 - 2005-09-13 21:56:25 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
那麼,從我八字中看得出我幾歲結婚嗎?
#586969 - 2005-09-14 10:08:56 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
伍衡鐘 離線
一元復始
最近的以明年及09年機會較大。婚姻不美包括遲婚,這就可能拖到36以後了。
↑回到頂端↑
#586970 - 2005-09-14 10:16:47 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
蔡老師 離線
八面春風
文章數: 8947
今年認識的就是好姻緣,
怕婚姻不好,可以合婚庚帖.
藉由天時(訂婚,結婚),地利(奇門吉方),人和(合八字),求最好姻緣.

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#586971 - 2005-09-14 10:17:01 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
我1999年結識現在的女友,但大學畢業後分隔兩地,
我每個月會找三天跟她相聚,結婚似乎是件很遙遠的事。
#586972 - 2005-09-14 10:34:57 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
回應:

今年認識的就是好姻緣,
怕婚姻不好,可以合婚庚帖.
藉由天時(訂婚,結婚),地利(奇門吉方),人和(合八字),求最好姻緣.

謝謝蔡老師,但我不能劈腿,不能對不起人,我每年都有女的主動黏上來,
不過,我謹記古訓,不能做薄悻陳世美。
#586973 - 2005-09-14 10:37:04 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
蔡老師 離線
八面春風
何不以女友八字合參,便知要注意什麼?

內陸有緣人請參考
http://blog.sina.com.cn/techercai

歡迎參觀老師的部落格。

http://blog.fatemax.com/teacher/index.php?teacher=AA142

#586974 - 2005-09-14 10:47:35 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
我女友八字

國曆: 67 年 11 月 17 日 寅 時生 性別:
農曆: 67 年 10 月 17 日 寅 時生 虛歲:

4 ~ 13 壬戌
柱 柱 柱 柱
14 ~ 23 辛酉
24 ~ 33
34 ~ 43 己未
44 ~ 53 戊午
54 ~ 63 丁巳
64 ~ 73 丙辰
戊丙甲 乙丁己 甲壬 己丁 74 ~ 83 乙卯
正正傷 食偏七 傷劫 七偏 84 ~ 93 甲寅
官財官 神財殺 官財 殺財

大運:
84 74 64 54 44 34 24 14 4
傷 食 正 偏 正 七 正 偏 劫
官 神 財 財 官 殺 印 印 財

戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛 丁辛戊
正正傷 食 比食正 正正正 七偏 食偏七 正劫正 偏 偏偏正
官財官 神 肩神官 印官財 殺財 神財殺 官財印 印 財印官

#586975 - 2005-09-14 10:49:26 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
我的八字

國曆: 67 年 12 月 19 日 巳 時生 性別:
農曆: 67 年 11 月 20 日 巳 時生 虛歲:

7 ~ 16 乙丑
柱 柱 柱 柱
17 ~ 26 丙寅
27 ~ 36
37 ~ 46 戊辰
47 ~ 56 己巳
57 ~ 66 庚午
67 ~ 76 辛未
庚戊丙 己丁 77 ~ 86 壬申
正正傷 偏食 87 ~ 96 癸酉
官財官 財神

編輯者: coolwind (2005-12-20 11:40:42)
↑回到頂端↑
#586976 - 2005-09-14 10:59:15 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
蔡老師 離線
八面春風
女友自制力很差,你要花很多心思.
雙方沒有相剋,無需擔心.
但是要成為夫妻,需經時間考驗.
你加把勁,與她規劃未來看看.

內陸有緣人請參考

歡迎參觀老師的部落格。

#586977 - 2005-09-14 11:06:18 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
蔡老師:

女友是台大第一名碩士,某財團千金,只有一個妹妹,
她不僅冰雪聰明,更是贒良淑德,目前擔任某銀行外匯部主任。
最重要的一點是她對我專一又柔順,深得我家人歡心。

她很想嫁給我
問題是;吾本堂堂男子漢,怎可事業無成讓嬌妻擔憂呢?

編輯者: 醉臨風 (2005-09-14 11:10:44)
#586978 - 2005-09-14 11:09:56 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
蔡老師 離線
八面春風
卻勿過於自信.
需加把勁,規劃未來.

內陸有緣人請參考

歡迎參觀老師的部落格。

#586979 - 2005-09-14 14:20:15 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
伍衡鐘 離線
一元復始
有云長期聚少離多,也算應了婚姻不美。
↑回到頂端↑
#586980 - 2005-09-14 14:36:36 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
蔡老師 離線
八面春風
長期聚少離多,也算應了婚姻不美。 非常正確.
小別勝新婚,也是快意.

內陸有緣人請參考

歡迎參觀老師的部落格。

#586981 - 2005-09-14 14:40:32 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
你們是2000更進一步交往成為固定情侶?

你女友去年工作上不大順心,來自工作上及上級壓力頗大的。

你去年底至今年初也是工作不順,是非周折頗大,勞心費力,這一兩個月改善不少。不過你們間感情上似乎今年頗有問題。
#586982 - 2005-09-14 20:08:01 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
醉臨風 離線
亢龍有悔
您說的都正確。
#586983 - 2005-09-14 20:27:30 Re: 年月干支天剋地沖是否財至不留,連剋三妻?
神鵰俠侶 離線
七星高照
文章數: 7067
1999年尾開始至去年底是你最有表現的一段時期,尤其2003。2001則相對上壓力較大較不如意、多是非。

你女友個性強對外強勢,性格比你強;你對她是又敬又愛,你們的交往是她佔上風。她父親事業是否1996-2000最佳?唸中學那五六年稍差?

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo