DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1022523 - 2008-03-22 21:09:52 Re: 占此人馬英九是否當選2008年新任總統?占此人謝長廷是否當選2008年新任總統? ***** [Re: ]
pp99g55 離線
一元復始
文章數: 1201
 張貼者: 小盺
這第一卦以說明馬會當選.
因為第一卦以說馬會當選.
哪還需要在問謝之卦.
就像我問你誰當選你都說是馬了我又問你那謝會當選嗎.
那我不是在把你當肖維.所以第二卦神明就不高興.不跟你說了.
猜猜.....

沒錯!有用"心"在看我的發文喔!
b.命或身宮三方會照有天魁或天鉞星(最好是"當坐")。
c.命.身.夫妻.福德等宮三方會照要有"科權"星,絕不能有"化忌"星
*~問事者要的是清楚的答案,而不是不切實際的理論文詞一堆~*
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
廣告
#1022595 - 2008-03-23 01:17:50 Re: 占此人馬英九是否當選2008年新任總統?占此人謝長廷是否當選2008年新任總統? [Re: sc170de]
xueking 離線
雙喜臨門
文章數: 2741
 張貼者: sc170de
這篇總統卦,是我看過這麼多卦中,最理性的一篇,大都以學理探討,比較少漫罵。

雖然最後馬當選總統,謝落選,但以學理探討,就沒有對錯。

大家都以自己所學,論出自己的看法,可讓後輩修正看卦的角度,可增進功力,真是功德無量。

最後請各位大師們,有空可多占一些有深度的卦,讓此論譠發光發亮。

你好此議題原本不談政治 理性解卦象 卦象沒有所謂不準 也沒所謂占卜大選不準 全是自己問題 不談他人 只求天理 不要眛著良心解卦 因為我出議題每一卦象都有神明示現 個人照三尊神佛是有神的 阿彌陀佛

【先天八卦體玄玄 五行五濁在其中 若人識得妙中道 自由自在大逍遙】
【後天八卦善妙用 做人處事必無悔 時時心存慈悲願 先天後天竟無分】

※用易經瞭解人生解憂煩惱趨吉避凶是我們的生活法則※
※占卜易經心誠者靈※卦象吉凶是我們需提前預防的法則※
※歡迎大家一同來研究易經探討易經喔※

※第十一屆台灣省堪輿協會學術顧問
※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※曾任彰化縣鹿港生活攝影學會第四-五屆理事長
※就讀易經大學

我愛好易經與五術 歡迎各位賜教喔

易經園地
https://www.facebook.com/yi.yuande
↑回到頂端↑
#1022597 - 2008-03-23 01:28:44 Re: 占此人馬英九是否當選2008年新任總統?占此人謝長廷是否當選2008年新任總統? [Re: 元利]
xueking 離線
雙喜臨門
 張貼者: 元利
 張貼者: xueking

此卦象占卜的意義就是不讓選風操作易理 不管誰勝出我都認同 只求別顛倒是非 會遭果報 因網路一直流傳易經測出誰會出現 結果一看顛倒是非 使一般人憂心 時常來問是否真實 實在煩 因此才起卦象 起卦象過程絕殊勝 我知道釋出假卦象的真義 也可斷卦 只是看不慣其做法 習易就是解惑 顛倒是非違背了易經先人 只是此網沒有ip碼否則是誰都將無所遁逃 網路雖虛擬 可是顛倒是非 別人不是看不懂 這就是出此卦象的意義 因此才說出如此重對神佛稟報 謝謝大師 唯心就是自己的心需要光明磊落不是嗎

每當政治議題的卦,就免不了口水紛沓而至,初來此網時我就已領教過了!
愈是說的仔細,愈是徒增自己的困擾,因為心容不下的人,無論您怎麼說都是一樣的,更別提到討論交流!
與其如此,倒不如去解其他網友的卦,助人還比較實際一點!
如果有選民是看命理預測結果才來考慮讓投給誰的話,那麼在乎預測結果的真實性,
未免有些過於依賴!

至於您提到"只是此網沒有ip碼否則是誰都將無所遁逃";有沒有IP碼都在其次,因為IP也可更換!
但是很多人並不知道自己的慣性,以為改個暱稱別人就不曉得了,真的是蠻好笑的!
無論他是改成任何的暱稱,中英文名稱皆然,其實只要透過易象剖析,皆無所遁形,
因為再怎麼改名稱,他本身的慣性是無法改變和隱藏的,所以他現出的象都會是一樣的!
"無論真假皆是象,象中萬變終歸真;"這句話的道理之一就在於此;
只是不想把這樣子的人給揪出來,因為徒浪費生命罷了!

您說到"起卦象過程絕殊勝",不妨分享一下,我也挺喜歡聽故事的! \^_\^

元利大師你好 在我的議題上不用怕有意擾亂人士 人在做天在看 我出的每個議題中只要我留言地方 有三尊神佛 此神佛 一尊王禪老祖鬼谷先師管天地盤 一尊薛府王爺審陰陽 一尊呂山法主管法師 因此如要昧著良心解卦象 必遭天遣 不是不報時機未到 阿彌陀佛

【先天八卦體玄玄 五行五濁在其中 若人識得妙中道 自由自在大逍遙】
【後天八卦善妙用 做人處事必無悔 時時心存慈悲願 先天後天竟無分】

※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※就讀易經大學

易經園地
https://www.facebook.com/yi.yuande
↑回到頂端↑
#1022707 - 2008-03-23 11:13:22 Re: 占此人馬英九是否當選2008年新任總統?占此人謝長廷是否當選2008年新任總統? [Re: xueking]
xueking 離線
雙喜臨門
恭祝來此議題解卦象大師們 此議題在學術上以各種易理的角度切入探討總統大選 如今圓滿畢幕 以沒有色彩的探討易經 讓易經推向更有深度的理解 為本議題之榮膺 如今議題已經現卦象囉 xueking小弟在此謝謝諸位大德的專業解卦象 激情已經過了 一切回歸平和 祝平安 阿彌陀佛

※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※就讀易經大學

易經園地
↑回到頂端↑
#1022709 - 2008-03-23 11:14:04 Re: 占此人馬英九是否當選2008年新任總統?占此人謝長廷是否當選2008年新任總統? [Re: xueking]
元利 離線
四季平安
文章數: 4162
 張貼者: sc170de
這篇總統卦,是我看過這麼多卦中,最理性的一篇,大都以學理探討,比較少漫罵。

雖然最後馬當選總統,謝落選,但以學理探討,就沒有對錯。

大家都以自己所學,論出自己的看法,可讓後輩修正看卦的角度,可增進功力,真是功德無量。

最後請各位大師們,有空可多占一些有深度的卦,讓此論譠發光發亮。

你好此議題原本不談政治 理性解卦象 卦象沒有所謂不準 也沒所謂占卜大選不準 全是自己問題 不談他人 只求天理 不要眛著良心解卦 因為我出議題每一卦象都有神明示現 個人照三尊神佛是有神的 阿彌陀佛

"卦象沒有所謂不準 也沒所謂占卜大選不準 全是自己問題",一點也沒錯!呵呵....
如果卜國家大事會不準的話,那麼古代人在卜國事時豈不是在說著玩的??? \^_\^
在古代,易卜可是先用在國事之用的,而非是先用在平民身上的!
我是不了解曾幾何時,怎會有人認為卜國事之用會不準呢?甚至還說不能代卜以測國事等等謬論!
占卜解卦,一切唯心!心若有偏和心地不光明,也無法真正了解象中真義!

元利大師你好 在我的議題上不用怕有意擾亂人士 人在做天在看 我出的每個議題中只要我留言地方 有三尊神佛 此神佛 一尊王禪老祖鬼谷先師管天地盤 一尊薛府王爺審陰陽 一尊呂山法主管法師 因此如要昧著良心解卦象 必遭天遣 不是不報時機未到 阿彌陀佛

原來如此,呵呵...難怪來擾亂的人似乎少的多!您說的對,學易之人不懂得天理昭昭的道理,
是件奇怪又可笑的事,呵呵... \^_\^
以您所卜的卦象出的如此明朗且中庸,一點也不拖泥帶水!您的起卦方式也許有特殊之處吧! \^_\^
您這兩卦是個不錯的時事題材的卦,兩卦象簡意賅,卦意甚為明顯,不言可喻!
朗朗乾坤,日月同昭,看來您的修行又更進一層樓了! \^_\^
↑回到頂端↑
#1022717 - 2008-03-23 11:26:19 Re: 占此人馬英九是否當選2008年新任總統?占此人謝長廷是否當選2008年新任總統? [Re: xueking]
陳男網事 離線
七星高照
文章數: 7898
看來X大誠意感動佛菩薩,加持本主題,
於是各方高手都貢獻自己的看法,
無論預測結果是對是錯,
都豐富了這個主題的內涵以及高度。

我個人認為,沒有什麼事情不能占問,
國家大事不可問這回事,
跟過去專制時代統治者不准人民討論政治的傳統有關,
現在是民主時代,不必再有此禁忌了。
例如,我在時事命理區貼出的主題,也可作為 『佐證』

只是卦是不是都是符合問事主題呢?
我還是認為要看起卦者起心動念的時候,
是否專注,是否能夠有靈台片刻清明。

當然,占此應彼,
天地慈悲因此藉機示警,
不可云無啊。
↑回到頂端↑
#1022903 - 2008-03-23 23:11:20 Re: 占此人馬英九是否當選2008年新任總統?占此人謝長廷是否當選2008年新任總統? [Re: 陳男網事]
xueking 離線
雙喜臨門
 張貼者: 陳男網事
看來X大誠意感動佛菩薩,加持本主題,
於是各方高手都貢獻自己的看法,
無論預測結果是對是錯,
都豐富了這個主題的內涵以及高度。

我個人認為,沒有什麼事情不能占問,
國家大事不可問這回事,
跟過去專制時代統治者不准人民討論政治的傳統有關,
現在是民主時代,不必再有此禁忌了。
例如,我在時事命理區貼出的主題,也可作為 『佐證』

只是卦是不是都是符合問事主題呢?
我還是認為要看起卦者起心動念的時候,
是否專注,是否能夠有靈台片刻清明。

當然,占此應彼,
天地慈悲因此藉機示警,
不可云無啊。

感恩板大賜教與開示喔 確實沒什麼不能占 也沒什麼只要政治問題與國家大是占卜了會不準確 其實是個人修維與靈台片刻清明有關 謝謝板大喔

※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※就讀易經大學

易經園地
↑回到頂端↑
#1023390 - 2008-03-25 01:39:51 Re: 占此人馬英九是否當選2008年新任總統?占此人謝長廷是否當選2008年新任總統? [Re: 元利]
xueking 離線
雙喜臨門
 張貼者: 元利
以您所卜的卦象出的如此明朗且中庸,一點也不拖泥帶水!您的起卦方式也許有特殊之處吧! \^_\^
您這兩卦是個不錯的時事題材的卦,兩卦象簡意賅,卦意甚為明顯,不言可喻!
朗朗乾坤,日月同昭,看來您的修行又更進一層樓了! \^_\^

占此人馬英九是否當選2008年新任總統?占此人謝長廷是否當選2008年新任總統?
此議題很多大師一直好奇的問如何占卜出此卦象的。其實是師父《混元禪師》傳易經心法、開示大選如何占卜方能正確。加上家中奉祀的《觀士音菩薩降臨》在請《鬼谷先師王禪老祖》降臨及《薛府王爺》降臨與《呂山法主》降臨。因占卜此總統為大事特在家中擺設祈神香案、唸普門品、鬼谷先師天德經、恭請薛府王爺咒、在恭請呂山法主咒諸神降駕、在稟報事由祈求諸位聖神賜卦象。過程上我是有點太莊嚴囉、為了就是不偏差的卦象、避免在網路紛爭、及影響兩位總統候選人大德。求神佛賜卦象!

不才由於是易經初學者、因此想了解此種國家大事、才如此求卦象。幸好應證此卦象、否則我還真的要休息一個月修行、在來求教諸位大師大德。希望諸位大師繼續賜教、小弟感恩喔!祝平安阿彌陀佛

※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※就讀易經大學

易經園地
↑回到頂端↑
#1024147 - 2008-03-26 18:52:22 Re: 占此人馬英九是否當選2008年新任總統?占此人謝長廷是否當選2008年新任總統? [Re: pp99g55]
憶雲 離線
或躍在淵
文章數: 235
 張貼者: pp99g55
哪還需要在問謝之卦.
猜猜.....

沒錯!有用"心"在看我的發文喔!

紫筠老師您的解卦方式可看出您的顧慮!其實您早已知道結果,只是不知您為何不明說?!不過確實多看幾次就能懂您在表達什麼!
#1025643 - 2008-03-30 02:52:34 Re: 占此人馬英九是否當選2008年新任總統?占此人謝長廷是否當選2008年新任總統? [Re: ]
xueking 離線
雙喜臨門
哪還需要在問謝之卦.
猜猜.....

你好 不知是否看過增刪卜易ㄋ 多占卜如果神明會不高興 那先人智慧那來流傳ㄋ 就如你說的神明就不高興 何來應卦象ㄋ 開議此題是在易經學術解說 非猜猜議題後 一拍拍就走

※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※就讀易經大學

易經園地
↑回到頂端↑
#1026279 - 2008-03-31 15:37:05 Re: 占此人馬英九是否當選2008年新任總統?占此人謝長廷是否當選2008年新任總統? [Re: xueking]
安若素 離線
終日乾乾
文章數: 193
不好意思如有誤會很抱歉
我是覺的第一卦已有明說馬會當選
何來在占謝之卦呢
但有一問題不知您是一次占兩個掛
還是先占一個看完之後在占第二個呢
我想那是不一樣的
但那只是我的想法
x大師我沒有拍拍且猜猜就走喔我是忘記這回文了
海涵一下啦
#1026381 - 2008-03-31 20:01:11 Re: 占此人馬英九是否當選2008年新任總統?占此人謝長廷是否當選2008年新任總統? [Re: ]
xueking 離線
雙喜臨門
不好意思如有誤會很抱歉
我是覺的第一卦已有明說馬會當選
何來在占謝之卦呢
但有一問題不知您是一次占兩個掛
還是先占一個看完之後在占第二個呢
我想那是不一樣的
但那只是我的想法
x大師我沒有拍拍且猜猜就走喔我是忘記這回文了
海涵一下啦

妳好小盺:此卦象是同時間分占兩卦象啦 已經寫在標示囉 求神賜卦 過程莊嚴 連我都向神佛稟明卦不驗卦象將在本網休息一個月不解卦 自己專研易理 神佛怎麼會不耐煩呢 我占卜從不驗卦象 而卦象必現 如果不現卦 那怎麼在此法佈施呢 在此法佈施非打知名度啦 不過還是謝謝你的質疑

※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※就讀易經大學

易經園地
↑回到頂端↑
#1026711 - 2008-04-01 16:19:41 Re: 占此人馬英九是否當選2008年新任總統?占此人謝長廷是否當選2008年新任總統? [Re: xueking]
安若素 離線
終日乾乾
謝謝.大師研究精神可敬可佩.
我的意思是說在卜卦當下我們要尊敬神明.當問的是同一件事時.如卦已明示答案給我們時.是否該在問另一個人的結果.而您是一次連卜兩卦後在看卦象的.我個人是覺的這樣的問法不對.是個人喔.也許大師及各位前輩會有不同看法.
就像一位女士來問她跟老公的感情卦時如是卦象不好.是否有人會在以他老公另卜一卦問感情呢..
因為馬跟謝一為陰一為陽既是在同一卦中又何須在另分陰陽.除非有第三個參賽者.
也像如問洋基跟籃鳥的比賽結果應該不會有人各起一卦來論的.
以上....不一定對是我自己想的.
#1026734 - 2008-04-01 17:30:28 Re: 占此人馬英九是否當選2008年新任總統?占此人謝長廷是否當選2008年新任總統? [Re: ]
xueking 離線
雙喜臨門
我的意思是說在卜卦當下我們要尊敬神明.當問的是同一件事時.如卦已明示答案給我們時.是否該在問另一個人的結果.而您是一次連卜兩卦後在看卦象的.我個人是覺的這樣的問法不對.是個人喔.也許大師及各位前輩會有不同看法.
就像一位女士來問她跟老公的感情卦時如是卦象不好.是否有人會在以他老公另卜一卦問感情呢..
因為馬跟謝一為陰一為陽既是在同一卦中又何須在另分陰陽.除非有第三個參賽者.

兩個人有兩種運 何必用同樣卦象來占卜兩人ㄋ 你注意看時事專區 占卜此議題都出現膠著著 其實我實在不想與你爭論此議題啦 你越爭論此議題事實上 卦象都現卦囉 每位大師人家都斷驗精準 越解釋只不過讓人看到我們易經板笑話 在告訴你此種占法絕對正確 只有驗卦象現卦象 其餘個人方式另議 不想在回應你囉 仔細看看其他大師論卦 我來此只是法佈施 不打知名度 每解卦象都有三尊神明在看 也是對自己負責 在告訴你一件事 此議題其實有向神尊稟報 如果故意不按卦象解卦 但願上天收回解卦者卦師靈 你可能少看我出卦象 卦卦現卦
不過還是要謝謝你一直炒此議題 讓此議題解卦象的大師們受益

※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※就讀易經大學

易經園地
↑回到頂端↑
#1026840 - 2008-04-01 21:18:30 Re: 占此人馬英九是否當選2008年新任總統?占此人謝長廷是否當選2008年新任總統? [Re: xueking]
安若素 離線
終日乾乾
大師你好
我沒有在炒此易題喔不信你看以下文.

你好 不知是否看過增刪卜易ㄋ 多占卜如果神明會不高興 那先人智慧那來流傳ㄋ 就如你說的神明就不高興 何來應卦象ㄋ 開議此題是在易經學術解說 非猜猜議題後 一拍拍就走

我是因為你說的才在來回此文的.我也本者研究精神來回的喔.文後我也都會說是我個人想法把自己的感想說出.並無他意.也怕我的言辭有不禮貌之處造成此版困擾.
如本這樣的言辭有問題那我也就此停下這題的在討論.請大師見諒88摟
大師的文我有在看啦且受益良多才會來討論此文的ㄛ
#1026924 - 2008-04-01 23:58:58 Re: 占此人馬英九是否當選2008年新任總統?占此人謝長廷是否當選2008年新任總統? [Re: ]
xueking 離線
雙喜臨門
大師你好

我是因為你說的才在來回此文的.我也本者研究精神來回的喔.文後我也都會說是我個人想法把自己的感想說出.並無他意.也怕我的言辭有不禮貌之處造成此版困擾.
如本這樣的言辭有問題那我也就此停下這題的在討論.請大師見諒88摟

這篇卦象很簡單 其實不用加以附加什麼東西 只問他人 因此只看他爻與動變間 就是答案 並無指定兩者 與占卦者 很簡單又明朗 如果自己加上世爻指誰 我想想太多啦 因為看到時事板卦象蠻多卦象是陣營放置假消息 特意求神賜卦象 因此求卦象時才如此重話 其實誰來解卦象只要秉持著正確解卦象我都很樂意回 不用替那位易友抱不平 卦象既然解出 本網高手如雲 解對解錯易友們都看的一清二處 我想你該知道我在說什麼 本板很多大師都是當易經老師 或者高人 只是隱藏身份 只有我是初學者 不過還是謝謝你的問題 下次我會寫更清楚 才不會造成解卦者混淆 這也就是板大一直要問卦格式 怕解卦者 看卦象正確啦 感謝賜教

※鹿港埔尾福德宮顧問
※台灣攝影學會博學會士
※就讀易經大學

易經園地
↑回到頂端↑
#1027457 - 2008-04-03 13:17:06 Re: 占此人馬英九是否當選2008年新任總統?占此人謝長廷是否當選2008年新任總統? [Re: xueking]
pp99g55 離線
一元復始
大師你好

這篇卦象很簡單 其實不用加以附加什麼東西 只問他人 因此只看他爻與動變間 就是答案 並無指定兩者 與占卦者 很簡單又明朗 如果自己加上世爻指誰 我想想太多啦 因為看到時事板卦象蠻多卦象是陣營放置假消息 特意求神賜卦象 因此求卦象時才如此重話 其實誰來解卦象只要秉持著正確解卦象我都很樂意回 不用替那位易友抱不平 卦象既然解出 本網高手如雲 解對解錯易友們都看的一清二處 我想你該知道我在說什麼 本板很多大師都是當易經老師 或者高人 只是隱藏身份 只有我是初學者 不過還是謝謝你的問題 下次我會寫更清楚 才不會造成解卦者混淆 這也就是板大一直要問卦格式 怕解卦者 看卦象正確啦 感謝賜教

攝影大師!真不好意思今天進來才發現;都怪我當時沒說清楚,害你們在"雞同鴨講",其實非紫筠我要故弄玄虛不明說答案,實因大選前一天相信大家都不希望在此時因個人的答案而影響選情,所以我在發文時也強調兩黨人馬都有人私下來找過我問答案,而且也有在觀察我的文章,我一定得保持中立發文,故只得以那樣的答覆方式告知,其實應該很清楚,相信看懂的人就懂,看不懂的人,我也沒辦法!而卻沒想到只有"小晰"獨察先機!我也認為你誤會"小晰"的意思了!大師!也不是我要為他講話,我倒真的覺得"小晰"確實很難得,我雖不知他的命理造詣如何?但從他的文章可看出他的悟心很快!值得稱許!
所以你要從"正面"去看他的文章就不會覺得他是在和你爭辯!而且他的文意也很謙卑啊!反而覺得難得D網有這樣"悟性"的網友!
c.命.身.夫妻.福德等宮三方會照要有"科權"星,絕不能有"化忌"星
*~問事者要的是清楚的答案,而不是不切實際的理論文詞一堆~*
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1027468 - 2008-04-03 13:54:03 Re: 占此人馬英九是否當選2008年新任總統?占此人謝長廷是否當選2008年新任總統? [Re: ]
pp99g55 離線
一元復始

看完你這些後序的發文,更讓我深感難得你能說到一個占卦的重要情況~一次連占兩卦,及分兩次占卦的問題!
確實!像此種事件這兩種占法是會稍有不同的解說結果!這就是卦的有趣玄妙之處!就如前不久我的學生我們就故意用兩種些微不同的"條件(有加日期及不加日期)"問法去問馬英九的特別費二審結果,而不以一直問的方式問馬英九特別費二審結果,也就是過去的許多經驗再再證明一事不可多問的問題!在此紫筠誠懇邀請你能來我的部落格指教指教!

以下是我學生以兩種不同方式問馬英九特別費二審的卦例及我的簡單解說;

今天學員用不同方式問馬英九特支費官司二審判決如何?

分類:政治議題區2007/12/14 23:05

第一支卦問馬英九特支費二審是否會被判有罪?

西元 2007 年 12 月 14 日 13 時 22 分  陰曆 96 年 11 月 5 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丁壬壬丁  申 申 卯 卯 子
└─────────────────┘未午子亥  酉     巳
         乾金三世卦:天地否       乾金五世卦:山地剝

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 白虎        應父母———壬戌土      丙寅木 妻財——— 妻財
 螣蛇         兄弟———壬申金 ○ ——→丙子水 子孫— —世子孫
 勾陳         官鬼———壬午火 ○ ——→丙戌土 父母— — 父母
 朱雀        世妻財— —乙卯木      乙卯木 妻財— — 妻財
 青龍         官鬼— —乙巳火      乙巳火 官鬼— —應官鬼
 玄武 子孫 甲子水  父母— —乙未土      乙未土 父母— — 父母

第二支卦問馬英九特支費12月28日是否會被判有罪?

西元 2007 年 12 月 14 日 14 時 51 分  陰曆 96 年 11 月 5 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丁壬壬丁  申 申 卯 卯 子
└─────────────────┘未午子亥  酉     巳
         離火五世卦:風水渙       坎水本宮卦:坎為水

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 白虎         父母———辛卯木 ○ ——→戊子水 官鬼— —世兄弟
 螣蛇        世兄弟———辛巳火      戊戌土 子孫——— 官鬼
 勾陳 妻財 己酉金  子孫— —辛未土      戊申金 妻財— — 父母
 朱雀 官鬼 己亥水  兄弟— —戊午火      戊午火 兄弟— —應妻財
 青龍        應子孫———戊辰土      戊辰土 子孫——— 官鬼
 玄武         父母— —戊寅木      戊寅木 父母— — 子孫

若卦有準的話!以上兩卦基本上可看出馬英九不會有事.但有趣的是兩支卦的回答方式還潛藏附加了不同的話語;

第一支卦似乎沒有很直接簡單明瞭的告訴我們"馬"的官司一定沒事,卻有顧左右而言他的告訴我們馬英九官司只要不要影響他能繼續參選,若稍微"輕判有罪"反而對馬是有利的.

第二支卦剛好與第一支卦不同的地方是~用很簡單明瞭的"六沖卦"及"應方持子孫爻"表示官司沒事,其他就不多談!此兩卦還真是有趣!
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1027783 - 2008-04-04 11:49:53 Re: 占此人馬英九是否當選2008年新任總統?占此人謝長廷是否當選2008年新任總統? [Re: xueking]
安若素 離線
終日乾乾
大師你好

大師不好意思您昨天傍晚的回文.不巧我有看到了.
其他的不多說.只想跟您說您懷疑的部份是不對的.
若您不相信我.我也沒辦法了.也許可以起另一卦來問問您心中的懷疑是否正確的.
#1027784 - 2008-04-04 11:53:55 Re: 占此人馬英九是否當選2008年新任總統?占此人謝長廷是否當選2008年新任總統? [Re: pp99g55]
安若素 離線
終日乾乾
 張貼者: pp99g55

看完你這些後序的發文,更讓我深感難得你能說到一個占卦的重要情況~一次連占兩卦,及分兩次占卦的問題!
確實!像此種事件這兩種占法是會稍有不同的解說結果!這就是卦的有趣玄妙之處!就如前不久我的學生我們就故意用兩種些微不同的"條件(有加日期及不加日期)"問法去問馬英九的特別費二審結果,而不以一直問的方式問馬英九特別費二審結果,也就是過去的許多經驗再再證明一事不可多問的問題!在此紫筠誠懇邀請你能來我的部落格指教指教!

以下是我學生以兩種不同方式問馬英九特別費二審的卦例及我的簡單解說;

今天學員用不同方式問馬英九特支費官司二審判決如何?

分類:政治議題區2007/12/14 23:05

第一支卦問馬英九特支費二審是否會被判有罪?

西元 2007 年 12 月 14 日 13 時 22 分  陰曆 96 年 11 月 5 日
         乾金三世卦:天地否       乾金五世卦:山地剝

白虎        應父母———壬戌土      丙寅木 妻財——— 妻財
 螣蛇         兄弟———壬申金 ○ ——→丙子水 子孫— —世子孫
 勾陳         官鬼———壬午火 ○ ——→丙戌土 父母— — 父母
 朱雀        世妻財— —乙卯木      乙卯木 妻財— — 妻財
 青龍         官鬼— —乙巳火      乙巳火 官鬼— —應官鬼
 玄武 子孫 甲子水  父母— —乙未土      乙未土 父母— — 父母

第二支卦問馬英九特支費12月28日是否會被判有罪?

西元 2007 年 12 月 14 日 14 時 51 分  陰曆 96 年 11 月 5 日
         離火五世卦:風水渙       坎水本宮卦:坎為水

白虎         父母———辛卯木 ○ ——→戊子水 官鬼— —世兄弟
 螣蛇        世兄弟———辛巳火      戊戌土 子孫——— 官鬼
 勾陳 妻財 己酉金  子孫— —辛未土      戊申金 妻財— — 父母
 朱雀 官鬼 己亥水  兄弟— —戊午火      戊午火 兄弟— —應妻財
 青龍        應子孫———戊辰土      戊辰土 子孫——— 官鬼
 玄武         父母— —戊寅木      戊寅木 父母— — 子孫

若卦有準的話!以上兩卦基本上可看出馬英九不會有事.但有趣的是兩支卦的回答方式還潛藏附加了不同的話語;

第一支卦似乎沒有很直接簡單明瞭的告訴我們"馬"的官司一定沒事,卻有顧左右而言他的告訴我們馬英九官司只要不要影響他能繼續參選,若稍微"輕判有罪"反而對馬是有利的.

第二支卦剛好與第一支卦不同的地方是~用很簡單明瞭的"六沖卦"及"應方持子孫爻"表示官司沒事,其他就不多談!此兩卦還真是有趣!

大師抱歉造成您的困擾是我的錯
我是初學者才會有那麼多疑問.但我也不在此在回您的話才不會佔了這卦主好不容易建立的討論風氣.對他來說不公平.謝謝

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 82
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 59
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 41
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
圓仔寶寶 32
hui 32
最新議題
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
22:10
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
11:12
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
誰在線上
3 線上使用者 (Zorro, 愛因斯坦, 1 隱形), 133 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220785 議題
2140951 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo