DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#1011306 - 2008-02-25 02:06:30 工作遭遇重要問題,請幫忙解卦,謝謝!!
tgtg 離線
或躍在淵
文章數: 380

卦者:貼卦者本人
2.起卦方式:電腦起卦
3.相關當事人基本資料:
 A姓別:男
 B出生年次、生肖:61年次屬鼠
 C外表特徵:身高177公分 85公斤
4.職業:財會
5.現居地:台灣桃園
6.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
目前工作上遇到重要問題,上司一直無法理解我的想法,不知此一問題可否在今年國曆五月底前順利及時解決?感謝!!

西元 2008 年 2 月 25 日 9 時 46 分  陰曆 97 年 1 月 19 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to辛乙甲戊  辰 巳 子 子 辰
└─────────────────┘巳未寅子  巳     申
         震木三世卦:雷風恆       震木三世卦:雷風恆

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武        妻財— —戌土      戌土 妻財— —妻財
 白虎         官鬼— —申金      申金 官鬼— — 官鬼
 螣蛇         子孫———午火      午火 子孫——— 子孫
 勾陳        官鬼———酉金      酉金 官鬼———官鬼
 朱雀 兄弟 庚寅木  父母———亥水      亥水 父母——— 父母
 青龍         妻財— —丑土      丑土 妻財— — 妻財
↑回到頂端↑
廣告
#1011340 - 2008-02-25 02:57:32 Re: 工作遭遇重要問題,請幫忙解卦,謝謝!! [Re: tgtg]
OSEN 離線
雙喜臨門
文章數: 2260
不太容易 !
↑回到頂端↑
#1011354 - 2008-02-25 03:16:11 Re: 工作遭遇重要問題,請幫忙解卦,謝謝!! [Re: OSEN]
tgtg 離線
或躍在淵
哇...真是頭疼,因為有時間限制,五月底沒解決問題就很大了
↑回到頂端↑
#1011408 - 2008-02-25 06:13:10 Re: 工作遭遇重要問題,請幫忙解卦,謝謝!! [Re: tgtg]
abs 離線
一元復始
文章數: 1666
六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武        應妻財— —庚戌土      庚戌土 妻財— —應妻財
 白虎         官鬼— —庚申金      庚申金 官鬼— — 官鬼
 螣蛇         子孫———庚午火      庚午火 子孫——— 子孫
 勾陳        世官鬼———辛酉金      辛酉金 官鬼———世官鬼
 朱雀 兄弟 庚寅木  父母———辛亥水      辛亥水 父母——— 父母
 青龍         妻財— —辛丑土      辛丑土 妻財— — 妻財

世持官休囚在日為冠帶(表示此問題不是您能做主的)
應爻妻財(應與財務有關)初爻青龍妻財日沖(斷應有明帳及暗帳使您壓力倍增)
問5月前是否解決:子孫午火旺相在日為衰剋世(表示能解抬面上問題但實質問題還是繼續恆生)
卦身為寅木兄弟.月將.入日墓.子孫原神.洩世.剋妻財-是為關鍵.但要清楚來龍去脈才能詳述.看來像似耗財情形
建議:勿招攬自身.方能保平
祝 如 意

↑回到頂端↑
#1011429 - 2008-02-25 07:01:41 Re: 工作遭遇重要問題,請幫忙解卦,謝謝!! [Re: abs]
tgtg 離線
或躍在淵
 張貼者: abs
六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 玄武        應妻財— —庚戌土      庚戌土 妻財— —應妻財
 白虎         官鬼— —庚申金      庚申金 官鬼— — 官鬼
 螣蛇         子孫———庚午火      庚午火 子孫——— 子孫
 勾陳        世官鬼———辛酉金      辛酉金 官鬼———世官鬼
 朱雀 兄弟 庚寅木  父母———辛亥水      辛亥水 父母——— 父母
 青龍         妻財— —辛丑土      辛丑土 妻財— — 妻財

世持官休囚在日為冠帶(表示此問題不是您能做主的)
應爻妻財(應與財務有關)初爻青龍妻財日沖(斷應有明帳及暗帳使您壓力倍增)
問5月前是否解決:子孫午火旺相在日為衰剋世(表示能解抬面上問題但實質問題還是繼續恆生)
卦身為寅木兄弟.月將.入日墓.子孫原神.洩世.剋妻財-是為關鍵.但要清楚來龍去脈才能詳述.看來像似耗財情形
建議:勿招攬自身.方能保平
祝 如 意

abs大,太厲害了....
的確是公司帳務上有問題,須尋求會計師幫忙,然而主管是外國人,不懂台灣的運作,又很剛愎,五月底是要申報公司營所稅的時刻,若再不處理,公司會出問題,不過對於您的建議不是很了解,可否再予明示,十分感謝!!!勿招攬自身????
↑回到頂端↑
#1011438 - 2008-02-25 07:26:47 Re: 工作遭遇重要問題,請幫忙解卦,謝謝!! [Re: tgtg]
abs 離線
一元復始
卦中5爻白虎官鬼為現主管-月破.在日為冠帶(表示個性剛強.現依個性處事會有缺失.但後來會融入而有所體會)
建議:目前因其職位原故.所以只能請會計師對於公司以往帳目對其解說.並再尋另會計師與其溝通(因以前會計師不是個很理想的人)
勿攬身.是對於您以後的壓力著想.意思教您輔佐不要攬權.才不會惹塵埃.因為後續還會有新的麻煩事發生.了解建議嗎?
祝 快樂

↑回到頂端↑
#1011765 - 2008-02-26 00:37:31 Re: 工作遭遇重要問題,請幫忙解卦,謝謝!! [Re: abs]
tgtg 離線
或躍在淵
卦中5爻白虎官鬼為現主管-月破.在日為冠帶(表示個性剛強.現依個性處事會有缺失.但後來會融入而有所體會)
建議:目前因其職位原故.所以只能請會計師對於公司以往帳目對其解說.並再尋另會計師與其溝通(因以前會計師不是個很理想的人)
勿攬身.是對於您以後的壓力著想.意思教您輔佐不要攬權.才不會惹塵埃.因為後續還會有新的麻煩事發生.了解建議嗎?
祝 快樂

其實這會計師人選也不是我可以決定,現在帳務只有我一人在負責,主管在國外,不會在國內,可以看出最快何時會有進一步結果呢?非常感謝!!
↑回到頂端↑
#1011877 - 2008-02-26 05:01:58 Re: 工作遭遇重要問題,請幫忙解卦,謝謝!! [Re: tgtg]
abs 離線
一元復始
靜逢沖動申.酉沖(表示此月與下月皆有整頓帳目動作.但驛動在於巳月.子孫在於午月.所以應能渡過此關)
祝 順心

↑回到頂端↑
#1012123 - 2008-02-26 15:07:05 Re: 工作遭遇重要問題,請幫忙解卦,謝謝!! [Re: abs]
tgtg 離線
或躍在淵
靜逢沖動申.酉沖(表示此月與下月皆有整頓帳目動作.但驛動在於巳月.子孫在於午月.所以應能渡過此關)
祝 順心

abs大大的預言,正一步步的實現中,唯獨此關是否能過,時機未到,尚在未定之天,

因為今天更碰上與主管溝通上的大難題,主管認為我應處理大多的事務,再請教會計師,
而不是全由會計師處理,但因為本公司一開始帳務設計錯誤,我無法與主管取得共識,才欲
藉由會計師來以公正第三人處理,應主管較信任...不過似乎主管今日仍不能苟同,
我正想辦法說服主管,這真是很大的難題,因此...請教大大:

我可否讓會計師直接和主管對話,這樣是否比較可行呢?
由他來說服...

另外我甚至想找備胎,由我自己墊錢找人處理,若前題是上述方式無法成功,
因此另一問題請教...可看出我在此事件上有破財危機嗎?

還有您的意思是國曆三月底前就能將此事圓滿嗎?

非常感謝您熱心的撥空回答!!!
↑回到頂端↑
#1012171 - 2008-02-26 18:08:06 Re: 工作遭遇重要問題,請幫忙解卦,謝謝!! [Re: tgtg]
abs 離線
一元復始
由他來說服...
答:可.但是要女性.並且非接觸之第一位會計師另外我甚至想找備胎,由我自己墊錢找人處理,若前題是上述方式無法成功,

答:如此處理第一ok!!應証上提關鍵-兄弟......還有您的意思是國曆三月底前就能將此事圓滿嗎?
答:發費出去的錢會從別的方向歸來
祝 順心

↑回到頂端↑
#1012239 - 2008-02-27 02:39:22 Re: 工作遭遇重要問題,請幫忙解卦,謝謝!! [Re: abs]
tgtg 離線
或躍在淵
由他來說服...
答:可.但是要女性.並且非接觸之第一位會計師另外我甚至想找備胎,由我自己墊錢找人處理,若前題是上述方式無法成功,

答:如此處理第一ok!!應証上提關鍵-兄弟......還有您的意思是國曆三月底前就能將此事圓滿嗎?
答:發費出去的錢會從別的方向歸來
祝 順心

因為我的主管是女性, 會計師是男的, 這樣可嗎?

因此您建議我自己花錢處理?只不過這筆錢我不知如何向公司申請,因為主管非常難以溝通

感謝!!!
↑回到頂端↑
#1012304 - 2008-02-27 05:25:00 Re: 工作遭遇重要問題,請幫忙解卦,謝謝!! [Re: tgtg]
abs 離線
一元復始
另外我甚至想找備胎,由我自己墊錢找人處理,若前題是上述方式無法成功,
-這是您的想法.不是我建議的.只是符合卦意
前項已經提示:要完善處理必須另換會計師.與主管溝通需為女性會計師.不論其中執行的困難度...這是卦象顯示解決的方向.通常人們喜歡問又不參考方向.只是為舒壓及尋求符合自我意識罷了!
我有相當斷卦能力.才敢建議予您.並非隨便論斷.您可詢問在美國的博士-用行動克服無力(命理網會員.曾多次匯款感謝我)另還有80%應驗的會員朋友.您可參考我以前斷卦資料.不需對本人有所質疑.但是我不能保證您是否為另外那20%.因為一切還有機緣的問題
祝 心怡

↑回到頂端↑
#1012351 - 2008-02-27 08:26:41 Re: 工作遭遇重要問題,請幫忙解卦,謝謝!! [Re: abs]
tgtg 離線
或躍在淵
-這是您的想法.不是我建議的.只是符合卦意
前項已經提示:要完善處理必須另換會計師.與主管溝通需為女性會計師.不論其中執行的困難度...這是卦象顯示解決的方向.通常人們喜歡問又不參考方向.只是為舒壓及尋求符合自我意識罷了!
我有相當斷卦能力.才敢建議予您.並非隨便論斷.您可詢問在美國的博士-用行動克服無力(命理網會員.曾多次匯款感謝我)另還有80%應驗的會員朋友.您可參考我以前斷卦資料.不需對本人有所質疑.但是我不能保證您是否為另外那20%.因為一切還有機緣的問題
祝 心怡

嗯,我了解...再次非常感謝您播空回答,到時看結果如何再來回覆,謝謝!!!
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
CHC 42
rblin 40
cheng1969 39
元利 38
jcj 32
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
hongrong51 19
魯夫 18
紅兒 17
最新議題
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
15:06
打妄語的可怕
by rblin
03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
請問與剛認識的此男有緣分繼續嗎?
by 如微塵
黃仁勳最提心吊膽的惡夢
by kurich
誰在線上
5 線上使用者 (NitaJuliannaShelly, 愛因斯坦, 貓迷毛帽球, , 1 隱形), 151 Guests and 526 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142972 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo