DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#100911 - 2002-06-01 13:24:20 Re: "辰"午"酉"亥"是甚麼東西全? *
chalupa 離線
見龍在田
文章數: 57
>>最怕辰見辰午見午酉見酉亥見亥,
所以應是倆倆相刑' 還欠一辰一午一亥(月日時), 是這樣子嗎?
那51歲己亥 也是嗎?

那裡有online萬年曆?
↑回到頂端↑
#100912 - 2002-06-01 13:37:36 Re: 請教喜忌用神為何?
chalupa 離線
見龍在田
>>有點好奇說,而且我有一個好朋友,是男命全陽,
>>而我則是男命全陰.......

那你信不信"玉照神應真經"呀?
四陽俱立、定知難有陰尊。
陰覆全逢、不是陽尊老壽。

要不要三人一齊去買保險呀? (純抬槓....)

↑回到頂端↑
#100913 - 2002-06-01 20:23:51 Re: 請教喜忌用神為何?
copycopy 離線
一元復始
文章數: 1392
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
要不要三人一齊去買保險呀? (純抬槓....)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這樣比較安心,呵呵!!!
#100914 - 2002-06-01 21:32:32 Re: "辰"午"酉"亥"是甚麼東西全?
見龍 離線
飛龍在天
文章數: 572
基本上有一個字就帶刑了!要看刑的入刑不入。
若更有惡煞相併定不良。
#100915 - 2002-06-01 21:53:01 Re: 請教喜忌用神為何?
見龍 離線
飛龍在天

回覆:那要問你友人,看母親是否還在,而你的父親是否還在呢?
我也有個朋友男命全陽,他很小的時候父母親就離婚了!(純抬槓)

#100916 - 2002-06-01 21:57:18 Re: 請教喜忌用神為何?
見龍 離線
飛龍在天
晚輩認為保險是每個人都需要的,
就像每台車都需要備胎一樣。(純抬槓)
#100917 - 2002-06-01 22:15:49 Re: 請教喜忌用神為何?
copycopy 離線
一元復始
文章數: 1392

回覆:那要問你友人,看母親是否還在,而你的父親是否還在呢?
我也有個朋友男命全陽,他很小的時候父母親就離婚了!(純抬槓)
--------------------------------------------------
1.我.男命全陰,母親身體不好!!
2.朋友,全陽-->父親!!
不過我記得,很像八字八陰不利父親......
看來這句話很像不適用,在我跟我朋友身上咧!!
#100918 - 2002-06-01 22:18:41 Re: 男命全陰
福哥命理天地 離線
雙喜臨門
文章數: 2904
此命調候為急,喜火神,午運大吉。

紫微斗數:欽天四化→斗數皆是數的平衡與應用
https://mypaper.pchome.com.tw/candy0918275533/post/1380644012

福哥.玄極門.欽天四化研究社團
https://www.facebook.com/groups/1738950149497026/?source=create_flow
↑回到頂端↑
#100919 - 2002-06-01 22:33:04 Re: 男命全陰
福哥命理天地 離線
雙喜臨門
文章數: 2904
現行辛的大運,暗合丙火,這段時間大不如意

紫微斗數:欽天四化→斗數皆是數的平衡與應用
https://mypaper.pchome.com.tw/candy0918275533/post/1380644012

福哥.玄極門.欽天四化研究社團
https://www.facebook.com/groups/1738950149497026/?source=create_flow
↑回到頂端↑
#100920 - 2002-06-01 23:40:55 Re: 男命全陰
chalupa 離線
見龍在田
謝謝大大的說明

可否說明本人所忌?

thanks again
↑回到頂端↑
#100921 - 2002-06-04 12:52:56 Re: 男命全陰的老婆-->是全陽...
chalupa 離線
見龍在田
研究一個多月八字,想說拿自己的八字,驗證看看,沒想到自己的八字,真是難纏,
各位前輩說的好像差距很多,自己又得不出結論....
(是初學者,若拿前輩A的話去問前輩B,感覺不太好,若是前輩们能相互討論最好....)

只好看看老婆的,是否比較簡單,沒想到居然是全陽...
呵呵... 全陰配全陽 陰陽配 真是巧
↑回到頂端↑
#100922 - 2002-06-04 13:35:51 Re: 男命全陰
無我 離線
一元復始
文章數: 1022
從變格來看為一假從勢格
行運較忌印、比
唯調候為先
而使印不為忌
庚午、辛未考運不錯,可見食傷有力,頭腦清晰
加以午、未南方火之印
為考運佳之原因
不過考運佳是否代表好運,有待斟酌
想請問的是這考運佳的兩年,身體狀況如何呢
另命帶驛馬
不免多變動,且有愈動愈有財的感覺
以上純屬瞎掰,僅供參考
↑回到頂端↑
#100923 - 2002-06-04 15:10:28 Re: 男命全陰
chalupa 離線
見龍在田
>從變格來看為一假從勢格
>行運較忌印、比
>唯調候為先
>而使印不為忌
Thanks a million.
可否論一下,遇大運土運有何現象(財運事業)?
Thanks again.

>不過考運佳是否代表好運,有待斟酌
有理... 但那倆年心境轉變最大,有脫胎換骨的感覺
請問一般而言考運佳是否即是事業運好的意思?

>想請問的是這考運佳的兩年,身體狀況如何呢
還可以. 還可以的意思是:我的氣喘那倆年還是有的,但不會像國中小學時影響到學業或生活,基本上我的健康是越大越好. 到美國後,幾乎沒有.
補充:91年認識現在的老婆
↑回到頂端↑
#100924 - 2002-06-04 15:57:47 Re: 男命全陰
無我 離線
一元復始
土運當然要注意破財囉
而考運佳與事業運是兩回事
通常考運看印
事業看官殺

對了
去年巳年好嗎
↑回到頂端↑
#100925 - 2002-06-04 21:48:49 Re: 請教喜忌用神為何?===> 倒是女命比較多 ===> 不是吧!
sypw 離線
見龍在田
文章數: 93
我就是女命全陰咧 ... 但我 100% 愛俊男咧 =P (純抬槓....)
#100926 - 2002-06-05 09:17:53 在美國的台勞
chalupa 離線
見龍在田
>土運當然要注意破財囉
>而考運佳與事業運是兩回事
>通常考運看印
>事業看官殺

謝謝說明

>對了
>去年巳年好嗎
也是還可以. 還可以的意思是:2000年帶者發財的夢進入這家USA TOP10的公司,2001夢碎,本部門也開始固定裁員(每季評分),壓力很大,有了一種感覺:自己只是一個在美國的台勞,有一點鬱卒感覺,直到現在.....
現在只是希望,不要被layoff 順利拿到green card 就好了...

看得出最近有變動之兆嗎?
↑回到頂端↑
#100927 - 2002-06-05 09:30:14 Re: 在美國的台勞
無我 離線
一元復始
不要鬱卒,要樂觀進取
好好做好份內工作
裁員惡夢才不會上身
↑回到頂端↑
#100928 - 2002-06-06 13:59:51 從變格來看為一假從勢格
chalupa 離線
見龍在田
>從變格來看為一假從勢格

請問 是從水嗎?
因冬月之水司令當權,遇火,則增暖除寒
故火還可以;用神為金,用金泄土生水制木;忌土(己土煞 是為假從之因)
是這樣嗎?

望前輩指點....

TIA
↑回到頂端↑
#100929 - 2002-06-07 23:57:05 Re: 從變格來看為一假從勢格
見龍 離線
飛龍在天
晚輩大膽預測:
明年癸未流年,乃是妳成功立業,滿載而歸之時。
(不解說,因承諾過吾師,敬請見諒)
再請問妳是否有換業之念頭?
#100930 - 2002-06-08 01:29:22 Re: 從變格來看為一假從勢格
chalupa 離線
見龍在田
>晚輩大膽預測:
>明年癸未流年,乃是妳成功立業,滿載而歸之時。
>(不解說,因承諾過吾師,敬請見諒)
雖不解說,但我還是非常感謝
那我還可以問這樣ㄉ問題嗎?前輩也認為此命是從勢囉?從才?從煞?(若不能回答,請忽略此行,it's all right)

>再請問妳是否有換業之念頭?
指轉行?我已轉過一次,出國唸書,即為了轉行(資訊業),自認滿合適ㄉ
指轉公司?常常想,但不敢(噓...小聲一點... 還好阿朵仔不知...

請問前輩斷我會轉行? 明年回給您結果....
(像是否全陰壽不長,就無法回ㄌ,除非下面有internet.... 哈...
↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 80
kit13 77
Quantacy 75
jcj 57
bluenwater 56
rblin 52
愛因斯坦 52
小休 41
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
今天 at 15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
今天 at 03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
今天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
昨天 at 18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
昨天 at 16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
昨天 at 10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:16
誤會的產生
by rblin
昨天 at 03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
誰在線上
8 線上使用者 (lotus, 0093, 思考再思考, 4 隱形), 222 Guests and 48 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220770 議題
2140813 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo