DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#100891 - 2002-05-22 18:03:50 Re: 請教喜忌用神為何? *
見龍 離線
飛龍在天
文章數: 572
阿摘!
只是對我說沒教我解。
#100892 - 2002-05-23 09:24:07 Re: 請教喜忌用神為何?
chalupa 離線
見龍在田
文章數: 57
感謝大大的解說

但實在是很多問題說....

先解決最重要的....

有人說即便失令無比印助但得氣(己土位3長生(酉))屬強, 身到底是強是弱?
↑回到頂端↑
#100893 - 2002-05-23 09:27:25 Re: 請教喜忌用神為何?
chalupa 離線
見龍在田
麵啦

青出於藍說
↑回到頂端↑
#100894 - 2002-05-23 09:28:44 Re: 請教喜忌用神為何?
hongyi95 離線
或躍在淵
文章數: 308
不要在墮泥潭.
身太弱,從之也.
要不前期你還能活下來;而且很順利
#100895 - 2002-05-23 13:09:05 Re: 請教喜忌用神為何?
chalupa 離線
見龍在田
身太弱,從之也
===> 請問是從甚麼呢? 從食傷嗎?

(看來我已經陷入泥淖很深)
↑回到頂端↑
#100896 - 2002-05-23 18:37:32 Re: 請教喜忌用神為何?
見龍 離線
飛龍在天
身弱。
忌金 喜火
#100897 - 2002-05-24 12:55:42 Re: 請教喜忌用神為何?
chalupa 離線
見龍在田
既是 忌金 喜火

請問如何解釋1990, 1991 的好運呢?

sorry, 小的初學, 問題很多...
↑回到頂端↑
#100898 - 2002-05-24 19:56:25 Re: 請教喜忌用神為何?
見龍 離線
飛龍在天
既是 忌金 喜火

請問如何解釋1990, 1991 的好運呢?
己,水土渾濁,冰寒水棟,要以火來暖之,運行南方,
有火暖之,運,便不會差。

#100899 - 2002-05-24 22:25:05 有財有官今年運佳
天步 離線
一元復始
文章數: 1617
癸 己 乙 己
酉 酉 亥 酉

己日亥月,乙剋癸晦酉洩,從弱

癸晦乙剋:有財有官.
無印生日:長輩有緣
三酉洩身:兒女優秀
己不助日:兄弟佳
佳運:木水火金

今年:
壬申大運 壬午流年:佳運
#100900 - 2002-05-26 03:28:53 Re: 有財有官今年運佳
chalupa 離線
見龍在田
謝謝, 現在聽到 兒女優秀 最高興... ^_^

請教既是從弱,何以喜火?

(菜鳥問題很多)
↑回到頂端↑
#100901 - 2002-05-26 11:13:02 Re: 有財有官今年運佳
天步 離線
一元復始
命中無火生日,故火為喜不為忌.
#100902 - 2002-05-26 13:15:28 Re: 有財有官今年運佳
chalupa 離線
見龍在田
hmm.....

不是從財.從殺.從兒 皆忌印的嗎?

(失禮啦 初學者問題卡ㄗㄟ啦)

↑回到頂端↑
#100903 - 2002-05-26 18:42:24 Re: 有財有官今年運佳
天步 離線
一元復始
>不是從財.從殺.從兒 皆忌印的嗎?
那只是原則,非定理.
喜忌亦須觀察命造結構.
此命造結構無火印,印不忌,必得印之好處.

請問命主,是否與長輩親近有緣相助,或父母親福壽,命主考試讀書順利?
#100904 - 2002-05-26 22:34:30 Re: 男命全陰
申寅類 離線
飛龍在天
文章數: 568
局中只一己比肩,餘皆剋耗泄之物,若不以從論,能過癸酉(大運)就真的不太明白.
(錯盤不計)

本來男命全陰應算偏枯之命,但若以從論,只要不行印劫運,應無問題.
IGS newbieray
↑回到頂端↑
#100905 - 2002-05-27 04:34:27 Re: 男命全陰
chalupa 離線
見龍在田
>(錯盤不計)
不會錯, it is from my Mom.

>本來男命全陰應算偏枯之命,但若以從論,只要不行印劫運,應無問題.
但是90臨火旺地午,卻得好運(人生轉捩點)
有多好?90畢業於一間不是好學校,學校裡不是很用功,成績也不是最好的,但經過人生中最用功的三個月,轉進大學,跌破很多老師的眼鏡,當年全校好像只有我考上.....

所以請教是否還是為從呢?

↑回到頂端↑
#100906 - 2002-05-27 06:10:54 91年臉上有異相
chalupa 離線
見龍在田
先回覆再說91年經歷

>不是從財.從殺.從兒 皆忌印的嗎?
>>那只是原則,非定理.
>>喜忌亦須觀察命造結構.
好難啊...

>>是否與長輩親近有緣相助,或父母親福壽,命主考試讀書順利?
先父仙逝多年(可從8字看出嗎?) 所以母親很辛苦(加上照顧一個氣喘兒),目前在台灣,想接她來美國,無奈自己不爭氣,美國經濟又不穩定,只得再看看... 始終是心中一塊大石... 故想問今後事業變化...

除了90,91的好考運,考試運我認為屬中下,讀書成績從未是班上最好的一群
結婚前老婆找人算合婚時,算命先生說我有博士命,我一直覺得不以為然,因為我根本不會想去唸,加上my master grade is very very bad...

91年寒假打工,遇一位完全是陌生人,他說他會看相,很多人找他看相,他叫我暑假去考試,一定會上,但當時我根本沒有計畫去考,只是聽他建議,暑假花ㄌ一小段時間唸書就上ㄌ(2000++ 取 20人). 注意他不是算命先生,我沒給他錢,反而是因春節他多給我錢當紅包 ^_^ 後來91年5,6月在逛街時又發生類似的事,只是沒給我錢

↑回到頂端↑
#100907 - 2002-05-28 22:23:28 八字全陰壽不長
chalupa 離線
見龍在田
玉照神應真經 --
四陽俱立、定知難有陰尊。
陰覆全逢、不是陽尊老壽。

請問哪裡有賣保險呀?
↑回到頂端↑
#100908 - 2002-05-30 08:29:50 "辰"午"酉"亥"是甚麼東西全?
chalupa 離線
見龍在田
>請問是因為甲木嗎? 甲辰 納音火 且為午運 還好吧?
>>回覆:不是,就因為是"午"運,所以"辰"午"酉"亥"全。

想了很久 還是不解 "辰"午"酉"亥"是甚麼東西全?

請指點指點

↑回到頂端↑
#100909 - 2002-05-30 12:59:33 Re: 請教喜忌用神為何?
copycopy 離線
一元復始
文章數: 1392
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
請教:我斷的準嗎?

吾師對我說過男命全陰~~~~帝王之命~~~~
故不太敢算!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那男命全陽咧,是什麼啊??
有點好奇說,而且我有一個好朋友,是男命全陽,
而我則是男命全陰.......這代表什麼咧!!(純抬槓....)
呵呵.......
其次...總覺得,有人說男命全陰是同性戀,但是看過的命盤
並不是,倒是女命比較多!!
不過,印證的太少,也不太能確定!!
#100910 - 2002-05-30 22:59:22 Re: "辰"午"酉"亥"是甚麼東西全?
見龍 離線
飛龍在天
想了很久 還是不解 "辰"午"酉"亥"是甚麼東西全?
回覆:
"辰"午"酉"亥"四字,謂之自刑。
三命通會云:最怕辰見辰午見午酉見酉亥見亥,
自刑帶煞不為良,年月刑膚定見傷,不是獄中憔悴死,
便因刀劍刃頭亡。

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 227
CHC 78
元利 74
kit13 73
rblin 59
jcj 57
cheng1969 46
bluenwater 46
Quantacy 44
紅兒 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220883 議題
2141957 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo