DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#261342 - 2003-08-05 11:38:40 Re: 感情問題
miniQ 離線
亢龍有悔
文章數: 868
回應:

直覺是Intuition 想法是Thoughts,所以when thoughts go against your intuition,you are preoccupied with what you WANT instead of the TRUTH.
你看得懂嗎?

因為英文不好,所以看不懂.
自己的翻譯---> 當想法與直覺衝突時,全神關注於所想望的而非專注於事實.

回應:

我不太確定你的直覺強不強,從圖上看起來你的"empathy"很強,也就是很容易對人有移情作用.對"人"產生Sympathy對人的感受性很強.因為月海合相-這就會加深你對人的包容力. 相信別人的動機.我不能說這是直覺很強啦~我只能說你很容易"接受"別人.你的上昇在獅子座,很有母性.所以你天生有一種包容力,只要別人示好,你多半都會接受,而且很大方.我想這大概也是影響你這種個性的原因之一吧. (Hey~我沒有注意看你之前寫的.現在看一看卻有很多相符之處~)

您說得沒錯!我就是這樣.
有時覺得是不是自己太濫情????
每一段人際關係不是該有它的獨特性嗎?可是在我的情況,我卻把它們都看成一樣的或相似的.
就好像我與路邊老先生的關係,我會那麼有耐心聽他說話,可能多少是源於一種彌補作用,
因為在我父親在世時我並沒有付出過對他的專注,他過世後在我心裡造成自責感,
看到長輩們的某些言行,或與他們的某些互動,會讓我很容易浮現一些與父親親子關係的記憶,

沒錯,就是這樣,雖然我常常很迷糊又健忘,
可是我的心老是輕易地浮現各種曾經發生過的情境或各種人際關係的印象,
我的心自動類比著這些片段情緒或感受,重疊著一些影子.....
於是,路邊的老先生,公司的經理...我在其中見到了自己父親的某一種特質...
於是,路邊的野貓..我看到了自己家裡養的那一隻貓咪的影子...
於是,心儀的男生...我發現了以前男友的痕跡..
是我的心被這些共感所蒙蔽了嗎(?),因為儘管旁人說"妳看錯人了","那不是那樣的"..
我還是無法放下那些感覺..
可能有點像是赫賽寫的<<流浪者之歌>>裡的一段:歌文達看著西達塔的臉,他在他臉上看到各種人的面孔..那一段.
不知道這樣是不是會讓我顯得過於濫情?
或是使我給對方感覺太自以為是(譬如對方可能說"無聊,與妳分開一點也沒有造成我太多的傷心,妳幹麻老想著我會因此受傷害呢")?

包容力..是不是讓我變成人盡可夫??
我發現自己有一個問題: 好像相處起來感覺還不錯的,我都覺得自己可以配合對方包容對方.
只要是愛上了,不管對方條件或處境多差,我都會跟他在一起.
其實是愛恨分明的,可是我總會認為我可以跟各種男生配合(只要相愛).

母性..也許糟糕的一點就是..我很容易就跟不好的男人牽扯在一起.
因為那些有缺陷的男人,才有讓母性發揮的空間...#$%^&

回應:

我是覺得-土月金的大三角是一個很好的婚姻對象的相位.原因在於你很有母性,這種愛散發出去會讓對方感受到溫暖.而且由於土星的加入會你的愛很讓人信賴,很堅定的愛.但由於金星跟冥王的相位,會讓你在愛的經驗中遭受到種種的磨練.所以我覺得有金冥相位的人很可憐..真的.對愛渴望.想要愛不能愛,愛了又不被接受...這樣不被認同的愛法.好在你有一個月土來平衡.不然你真的會迷失在愛+恨裡~

愛情機會是很多,可是人生中還是常感空虛與寂寞....
習慣一個人生活之後,日子其實還蠻好過的,寂寞也不大存在;
可是一旦與人產生了感情的聯繫,我最常感到的是"兩個人的寂寞"
(明明是兩個人作伴,卻越愛越寂寞....)
還好我在這個網站上找到了寄託,不然真的好痛苦,每次陷入情網都讓我的情緒起伏很大.

回應:

你有一個問題就是-在剛開始認識一個人時.你的金月海會表現出來.也就是包容,romantic.體貼等種種迷惑對方的形象.來吸引對方.但冥王的操控慾是深沈的,可能你自己也沒有發現,所以久了之後,你的金冥部分就會顯露出來.對方一方面享受你的付出(海王星),一方面也因你的掌控慾(冥王)而感到壓力.因為你是以"付出"(犧牲自己)來做為掌握對方的"手段".

您這一番話(當然也包括以上),可真讓人起雞皮疙瘩!竟能有如此穿透人心的能力,真是佩服!
對於您的分析,我也都只有點頭如搗蒜的份哩.

不過..我也有romantic的本事嗎?
因為曾經被一個心儀的男生說我不浪漫...#$%^&.
我想會不會是我在兩人相處的關係上比較不知所措,害羞,太緊張,又愛鬧彆扭所致?

至於操縱慾...我是曾經有過懷疑自己有想操縱情人的傾向..而且發現我的愛會屬於那種強迫式的.

啊!我的感情初吉終凶,是否因為我的這種個性所致呢?

您最後那一句話對我的情況描述表達得很貼切.
我想我是會那樣的一種人.
因為我會對離開我的戀人說"需要我時就來找我"...
我會盡可能的給,想辦法讓他們不能沒有我/需要我,利用他們的貪念慾望..
就算不是正常的愛情,我也覺得我可以掌握對方了,愛情叛變得以暫時控制,可以拖延愛的感覺,
至少我尚可沉浸於戀愛的感覺裡,儘管可能是自己幻想的.
我太害怕沒有愛的日子.

回應:

而土星的影響是因為土星的週期是29年.所以人到了29歲後土星會進入下一個週期.因此29歲後土星的影響才會顯現出來.而土星的影響長期來說是正面趨於成熟~所以我相信在29歲後,你的成熟度一定會大大的增加.那時才是適合結婚的年齡吧....(我不是算命的)

那真是太好了...
前男友總說我不成熟;心儀的男生也說我是"小女孩"...
沒有男生要跟"小孩"在一起,他們要的是"女人"..
如果有成熟的一天,我就會好過一點了.

不知道在成熟之前適不適合再碰碰感情?
因為不知道為什麼,週遭很多朋友都想幫我介紹男朋友,
最近幾個月就有六個以上的人主動跟我提了,
我媽也急著想幫我找對象,她怕我30歲時沒有人要,嫁不出去...

回應:

至於西洋占星術,用的當然是西元年囉~

所以說29歲講的是滿29足歲囉??

全部議題
議題 貼文者 : 張貼日期
我適合做哪一類的工作較能得心應手? miniQ 2003-07-29 06:20:51
Re: 我適合做哪一類的工作較能得心應手? ihop 2003-07-29 16:52:46
Re: 我適合做哪一類的工作較能得心應手? miniQ 2003-07-30 18:46:02
Re: 我適合做哪一類的工作較能得心應手? ihop 2003-07-31 04:33:21
Re: 我適合做哪一類的工作較能得心應手? miniQ 2003-07-31 13:05:48
Re: 我適合做哪一類的工作較能得心應手? ihop 2003-07-31 17:35:00
Re: 感情問題 miniQ 2003-08-01 20:26:33
Re: 感情問題 ihop 2003-08-05 06:53:02
Re: 感情問題 miniQ 2003-08-05 11:38:40
Re: 感情問題 ihop 2003-08-06 06:14:35
Re: 感情問題 miniQ 2003-08-09 19:02:13
Re: 兄弟姊妹不和的困擾 miniQ 2003-08-05 11:50:34
Re: 我適合做哪一類的工作較能得心應手? tytang 2003-07-31 02:22:26
Re: 我適合做哪一類的工作較能得心應手? miniQ 2003-07-31 11:51:05
Re: 我適合做哪一類的工作較能得心應手? tytang 2003-07-31 11:54:27
Re: 我適合做哪一類的工作較能得心應手? tytang 2003-07-31 12:01:04
Re: 我適合做哪一類的工作較能得心應手? miniQ 2003-07-31 13:23:36
Re: 我適合做哪一類的工作較能得心應手? bitter 2003-07-31 12:07:56
Re: 我適合做哪一類的工作較能得心應手? miniQ 2003-07-31 13:48:14
Re: 我適合做哪一類的工作較能得心應手? bitter 2003-08-01 06:24:40
Re: 我適合做哪一類的工作較能得心應手? miniQ 2003-08-01 20:31:28

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 61
Quantacy 43
rblin 42
元利 37
jcj 30
CHC 29
jwjwo 25
yungshow 23
ameliel 20
女真975 20
juya 20
hongrong51 19
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
紅兒 16
最新議題
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
05:56
家門興旺不衰
by rblin
03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
18:05
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
16:00
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
15:36
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
09:37
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
08:38
願解如來真實義
by rblin
03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
00:44
誰在線上
1 線上使用者 (polarbearking), 261 Guests and 705 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221043 議題
2143124 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo