DestinyNet 命理網

AI算命大師

議題選項
議題評分
#261338 - 2003-08-01 06:24:40 Re: 我適合做哪一類的工作較能得心應手?
bitter 離線
見龍在田
文章數: 35
ok!
那麼您可以開始把"想法"落實到生活中:

譬如您說想考公職,可以去考試院網站看看高普考相關資訊
(坦白說,目前錄取率低得可怕,大約 1% 左右)
再客觀分析一下自己的競爭力夠不夠?
如果仍覺得有機會,那麼再來要考慮是不是需要去補習班補習等等....
最後考慮自己的個性,處境,是否能去落實.

想找美工相關工作,可以去104人力銀行之類的查查
有多少相關工作機會?條件限制如何?自己客觀條件符合嗎?
需要哪方面的證照?需要再去學嗎?
甚至可以試著寄履歷應徵看看....

您知道陳克華醫師嗎?他也從事文字創作而且有不少好作品.
醫師的工作輕鬆嗎?而這樣的例子彼彼皆是.

總而言之:不要只停留在"想法",而是要去"落實"!

真正要注意的往往不在于"遭遇到什麼樣的瓶頸"如此表相而已,
其實隱藏在背後的真相才是問題所在....

~共勉~
================================================== ================================================== 欲斷生死趣度世道者。當念卻十二因緣。何等為十二。一者本為癡。二者從癡為所作行。三者從作行為所識。四者從所識為名色。五者從名色為六衰。六者從六衰為所更。七者從所更為痛。八者從痛為愛。九者從愛為求。十者從求為得。十一者從得為生。十二者從生為老病死。是為十二因緣事。此十二事欲起。當用四非常滅之。何等為四非常。一為識苦。二為捨習。三為知盡。四為行道。更說念生念老念病念死。念是四事。便卻是十二因緣道成。念是四事道人。欲得度世。當斷十二因緣事。是為斷生死根。十二因緣有內外。一者內為癡。外為地。二者內為行。外為水。三者內為識。外為火。四者內為名色外為風。五者內為六入外為空。六者內為災外為種。七者內為痛外為根。八者內為愛外為莖。九者內為受外為葉。十者內為有外為節。十一者內為生外為華。十二者內為老死外為實。人生死從內十二因緣。萬物生死從外十二因緣。
↑回到頂端↑
廣告

全部議題
議題 貼文者 : 張貼日期
我適合做哪一類的工作較能得心應手? miniQ 2003-07-29 06:20:51
Re: 我適合做哪一類的工作較能得心應手? ihop 2003-07-29 16:52:46
Re: 我適合做哪一類的工作較能得心應手? miniQ 2003-07-30 18:46:02
Re: 我適合做哪一類的工作較能得心應手? ihop 2003-07-31 04:33:21
Re: 我適合做哪一類的工作較能得心應手? miniQ 2003-07-31 13:05:48
Re: 我適合做哪一類的工作較能得心應手? ihop 2003-07-31 17:35:00
Re: 感情問題 miniQ 2003-08-01 20:26:33
Re: 感情問題 ihop 2003-08-05 06:53:02
Re: 感情問題 miniQ 2003-08-05 11:38:40
Re: 感情問題 ihop 2003-08-06 06:14:35
Re: 感情問題 miniQ 2003-08-09 19:02:13
Re: 兄弟姊妹不和的困擾 miniQ 2003-08-05 11:50:34
Re: 我適合做哪一類的工作較能得心應手? tytang 2003-07-31 02:22:26
Re: 我適合做哪一類的工作較能得心應手? miniQ 2003-07-31 11:51:05
Re: 我適合做哪一類的工作較能得心應手? tytang 2003-07-31 11:54:27
Re: 我適合做哪一類的工作較能得心應手? tytang 2003-07-31 12:01:04
Re: 我適合做哪一類的工作較能得心應手? miniQ 2003-07-31 13:23:36
Re: 我適合做哪一類的工作較能得心應手? bitter 2003-07-31 12:07:56
Re: 我適合做哪一類的工作較能得心應手? miniQ 2003-07-31 13:48:14
Re: 我適合做哪一類的工作較能得心應手? bitter 2003-08-01 06:24:40
Re: 我適合做哪一類的工作較能得心應手? miniQ 2003-08-01 20:31:28

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 61
Quantacy 43
rblin 42
元利 37
jcj 30
CHC 29
jwjwo 25
yungshow 23
ameliel 20
女真975 20
juya 20
hongrong51 19
貓迷毛帽球 18
魯夫 17
依法不依人 16
最新議題
是否合適的婚姻對象,以及結婚年
by qo4qo4xi3
05:56
家門興旺不衰
by rblin
03:00
公司裁員失業數仍未找到新工作。何時能找到
合適工作?煩請各位大大幫忙

by 圖圖
01:49
請問2024年秋冬找工作的運勢?
by Josh Wang
18:05
[size:14pt]續上風水與中醫(二
):傳統醫學理論與風水~六愚 風水與中醫(三):中醫學之診斷與風水堪輿
實務~六愚

by 草山人
16:00
試占以色列與真主黨的對立狀況。以以色列為
世,真主黨為應。

by CHC
15:36
怎樣解決入睡焦慮?
by ameliel
09:37
擇日要這樣看《嫁娶擇日實例2024062
0》(作者:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
08:38
願解如來真實義
by rblin
03:02
風水與中醫(二):傳統醫學理論與風水~六

by 草山人
00:44
誰在線上
3 線上使用者 (lotus, BB Monster, 1 隱形), 130 Guests and 693 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221043 議題
2143124 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo