DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2013408 - 2018-11-27 21:04:25 Re: 請問各位老師今年被診斷出先天精神病的建議 謝謝 [Re: 歐達善]
金數緣 離線
見龍在田
文章數: 25
張貼者: 歐達善
生日:19900813141

老師非常抱歉命盤實際出生時間是下午13分

地支一片火土,本命火土最旺;甲木最弱,癸水次之;庚金則受到洩制,申金中的壬水亦被烘乾。
喜走濕寒之地。

一直以為自己的八字屬金喜用神是木與火,身強的庚金最喜丁火鍛鍊,現在才知道自己解讀錯誤,八字真是高深莫測,我真是太淺了。
天干:
癸水無制且有庚金來生,猶如雲霧飄渺,且甲木無根坐下申金,又被兩庚所克,雖有癸水來生仍弱,甲木無法洩制癸水,故言行無制。

老師英明,我確實性急剛毅剛強,說話急做事喜覓捷徑,不穩重相當衝動,眼高手低,常受挫折,常有始無終或是做高風險的事情,不知是否跟自己命帶魁罡有關?
地支:
申金受到破壞,所以皮膚不好。
因為未戌刑,所以免疫、腦神經系統出問題出問題。

想請教老師,未戌刑是屬於哪種刑?,因為已經在網路上尋找了非常多的資料,說法都不一致

丙戌運
因為未戌刑,所以財運很差,
也因為本命未戌刑於戌運應期。戊戌年為丁運交接年,申月才換大運,病情應於上半年最嚴重。

謝謝老師,我的壓力大部分都與經濟狀況與財運有關,長久以來小災破財錢守不住,請問您說的上半年是指農曆嗎?,這一年多來自己與朋友們創業開了間店(玩具業),經營品牌到現在只有得到名氣與新聞熱度,完全沒利潤入不敷出所以身兼多職去維持自己的事業(家教/夜市/網拍/博弈業槍手)來維持自己生活與事業,由於兼差的公司倒閉,頓時失去主要收入,也覺得太累自己公司看不太到未來,加上自覺不適合跟朋友合作(理念與自己個性),於是退出放棄了。

丁亥運(2018~2027)
開始走濕寒之運,身體狀況有好轉之象,但無法根治所有病因。

謝謝老師,現在慢慢釋懷這些過動的症狀會伴隨一輩子,正在學習如何善用並且共處。
適合離家求發展,雖然工作環境不穩定,但財運不錯,新接觸的人都會帶給你財路,可往北方發展。

謝謝老師的建議讓我更有信心,我成年後就經常東奔西走各地住(常換不同性質工作且做不遲久與求學的關係),也有在國外工作的經驗,加上本身與父親關係極度不好,不喜待家,最近有離家重新開始發展的打算(大陸),目前還在思考迷網未來的職業與領域。
但切記小心不要犯上跟"柯阿伯"的症狀。

小弟資質愚鈍,不明白這句話的意思

本命應有特殊專長,不知為何?

這真的考倒我了,因為我自己也不知.. 似乎樣樣通樣樣鬆
小時了了,長越大從自信自負變成自卑(順到一提單身了快三十年,感覺自己被愛判處終身孤寂),學經歷複雜且亂,曾跨領域讀四大研究所兩次,一次不到兩個月就休學借錢跟朋友開了餐廳(順倒),後來也因種種原因被退學,所以也無一技之長(目前只有私立資訊傳播畢)。
但天生似乎比一般人談吐機靈反應快,性情活潑重道義,幽默風趣人緣極佳,不知這是否算特殊專長.. 再次謝謝老師!
↑回到頂端↑

全部議題
議題 貼文者 : 張貼日期
請問各位老師今年被診斷出先天精神病的建議 謝謝 金數緣 2018-11-27 12:04:06
Re: 請問各位老師今年被診斷出先天精神病的建議 謝謝 歐達善 2018-11-27 15:38:20
Re: 請問各位老師今年被診斷出先天精神病的建議 謝謝 金數緣 2018-11-27 21:04:25
Re: 請問各位老師今年被診斷出先天精神病的建議 謝謝 ERIC 2018-11-27 17:47:03
Re: 請問各位老師今年被診斷出先天精神病的建議 謝謝 金數緣 2018-11-27 21:15:15
Re: 請問各位老師今年被診斷出先天精神病的建議 謝謝 御真- 2018-11-27 17:48:59
Re: 請問各位老師今年被診斷出先天精神病的建議 謝謝 金數緣 2018-11-27 21:25:29
Re: 請問各位老師今年被診斷出先天精神病的建議 謝謝 ERIC 2018-11-28 15:41:36
Re: 請問各位老師今年被診斷出先天精神病的建議 謝謝 金數緣 2018-11-28 16:00:44

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 74
jcj 66
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
能否租到房子
by 0093
10 分 37 秒 之前
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
今天 at 14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
今天 at 14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
今天 at 10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
今天 at 09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
今天 at 08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
今天 at 08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
今天 at 08:23
這個功德不可思議
by rblin
今天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
今天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
昨天 at 20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
昨天 at 17:27
黃子佼
by 歐達善
昨天 at 11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
昨天 at 10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
昨天 at 04:29
說一套做一套
by rblin
昨天 at 03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
誰在線上
10 線上使用者 (小小廝, Rie, 坎離, 乙木無根, 4 隱形), 205 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220705 議題
2140414 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo