請問各位老師今年被診斷出先天精神病的建議 謝謝

貼文者 : : 金數緣

請問各位老師今年被診斷出先天精神病的建議 謝謝 - 2018-11-27 12:04:06

各位老師您們好 想請教一下我的命盤是否有跡象顯示會有這些狀況呢

敘述:小時候鼻子不好就有過敏體質(呼吸道.支氣管.氣喘),皮膚也不好近幾年有慢性蕁麻疹,但在最近因為家庭事業都非常不順低潮,在好幾個朋友的建議下尋求西醫的幫助。

在最近被確診為ADD(注意力不足過動症),就是所謂的過動兒,伴隨輕微憂鬱症及焦慮還有妥瑞症,醫生建議長期吃輔助腦的藥,其實小時候就自知頗特別跟別人有點與眾不同,找了醫學資料發現很多過動兒都是過敏體質。

其實我在想古時候根本沒有這類精神疾病,很多過動兒甚至沒有吃藥治療也是找到自己的舞台及人生目標,小時候算命也被提點命帶魁罡逢三刑很衝動自身壓力大(可以解釋成過動兒嗎?)

想請求各位老師希望可以指點迷津讓我多了解自身一點,該如何的正面正念對自己負責,或者該往哪方面努力或是哪些缺點改進呢?目前的身心狀態跟生活蠻亂糟的,謝謝老師
貼文者 : : 歐達善

Re: 請問各位老師今年被診斷出先天精神病的建議 謝謝 - 2018-11-27 15:38:20

乾造:庚午、甲申、庚戌、癸未。(空亡:)生日:19900813141
大運:9乙酉(1998~2007);19丙戌(2008~2017);29丁亥(2018~2027);39戊子(2028~2037);
49己丑(2038~2047);59庚寅(2048~2057);

對你的病情,的確只能事後諸葛。

地支一片火土,本命火土最旺;甲木最弱,癸水次之;庚金則受到洩制,申金中的壬水亦被烘乾。
喜走濕寒之地。
天干:
癸水無制且有庚金來生,猶如雲霧飄渺,且甲木無根坐下申金,又被兩庚所克,雖有癸水來生仍弱,甲木無法洩制癸水,故言行無制。
地支:
申金受到破壞,所以皮膚不好。
因為未戌刑,所以免疫、腦神經系統出問題出問題。

丙戌運
因為未戌刑,所以財運很差,
也因為本命未戌刑於戌運應期。戊戌年為丁運交接年,申月才換大運,病情應於上半年最嚴重。

丁亥運(2018~2027)
開始走濕寒之運,身體狀況有好轉之象,但無法根治所有病因。
適合離家求發展,雖然工作環境不穩定,但財運不錯,新接觸的人都會帶給你財路,可往北方發展。
但切記小心不要犯上跟"柯阿伯"的症狀。

本命應有特殊專長,不知為何?
貼文者 : : ERIC

Re: 請問各位老師今年被診斷出先天精神病的建議 謝謝 - 2018-11-27 17:47:03

請問
1. 出生地
2. 幾點幾分出生
3. 父母出生年與生肖

ERIC 11-27-2018
貼文者 : : 御真-

Re: 請問各位老師今年被診斷出先天精神病的建議 謝謝 - 2018-11-27 17:48:59

先不要標籤自己

專注力不足比較影響念書
在工作中 一般環境影響較細
個人建議先把問題原因整理歸納考慮自己是否能調整克服
再考慮服藥

Re: 請問各位老師今年被診斷出先天精神病的建議 謝謝 - 2018-11-27 21:04:25

張貼者: 歐達善
生日:19900813141

老師非常抱歉命盤實際出生時間是下午13分

地支一片火土,本命火土最旺;甲木最弱,癸水次之;庚金則受到洩制,申金中的壬水亦被烘乾。
喜走濕寒之地。

一直以為自己的八字屬金喜用神是木與火,身強的庚金最喜丁火鍛鍊,現在才知道自己解讀錯誤,八字真是高深莫測,我真是太淺了。
天干:
癸水無制且有庚金來生,猶如雲霧飄渺,且甲木無根坐下申金,又被兩庚所克,雖有癸水來生仍弱,甲木無法洩制癸水,故言行無制。

老師英明,我確實性急剛毅剛強,說話急做事喜覓捷徑,不穩重相當衝動,眼高手低,常受挫折,常有始無終或是做高風險的事情,不知是否跟自己命帶魁罡有關?
地支:
申金受到破壞,所以皮膚不好。
因為未戌刑,所以免疫、腦神經系統出問題出問題。

想請教老師,未戌刑是屬於哪種刑?,因為已經在網路上尋找了非常多的資料,說法都不一致

丙戌運
因為未戌刑,所以財運很差,
也因為本命未戌刑於戌運應期。戊戌年為丁運交接年,申月才換大運,病情應於上半年最嚴重。

謝謝老師,我的壓力大部分都與經濟狀況與財運有關,長久以來小災破財錢守不住,請問您說的上半年是指農曆嗎?,這一年多來自己與朋友們創業開了間店(玩具業),經營品牌到現在只有得到名氣與新聞熱度,完全沒利潤入不敷出所以身兼多職去維持自己的事業(家教/夜市/網拍/博弈業槍手)來維持自己生活與事業,由於兼差的公司倒閉,頓時失去主要收入,也覺得太累自己公司看不太到未來,加上自覺不適合跟朋友合作(理念與自己個性),於是退出放棄了。

丁亥運(2018~2027)
開始走濕寒之運,身體狀況有好轉之象,但無法根治所有病因。

謝謝老師,現在慢慢釋懷這些過動的症狀會伴隨一輩子,正在學習如何善用並且共處。
適合離家求發展,雖然工作環境不穩定,但財運不錯,新接觸的人都會帶給你財路,可往北方發展。

謝謝老師的建議讓我更有信心,我成年後就經常東奔西走各地住(常換不同性質工作且做不遲久與求學的關係),也有在國外工作的經驗,加上本身與父親關係極度不好,不喜待家,最近有離家重新開始發展的打算(大陸),目前還在思考迷網未來的職業與領域。
但切記小心不要犯上跟"柯阿伯"的症狀。

小弟資質愚鈍,不明白這句話的意思

本命應有特殊專長,不知為何?

這真的考倒我了,因為我自己也不知.. 似乎樣樣通樣樣鬆
小時了了,長越大從自信自負變成自卑(順到一提單身了快三十年,感覺自己被愛判處終身孤寂),學經歷複雜且亂,曾跨領域讀四大研究所兩次,一次不到兩個月就休學借錢跟朋友開了餐廳(順倒),後來也因種種原因被退學,所以也無一技之長(目前只有私立資訊傳播畢)。
但天生似乎比一般人談吐機靈反應快,性情活潑重道義,幽默風趣人緣極佳,不知這是否算特殊專長.. 再次謝謝老師!

Re: 請問各位老師今年被診斷出先天精神病的建議 謝謝 - 2018-11-27 21:15:15

老師您好
張貼者: ERIC
請問
1. 出生地

桃園中壢
2. 幾點幾分出生

14:13 分
3. 父母出生年與生肖

父:1957年生 屬雞
母:1957年生 屬雞

ERIC 11-27-2018

謝謝老師

Re: 請問各位老師今年被診斷出先天精神病的建議 謝謝 - 2018-11-27 21:25:29

謝謝您的建議,中肯且有幫助。
目前有在嘗試服藥看身心生活狀況有沒有改善,也怕長期下來會失去原本的活力靈性與人格特質,也希望對其他有相同症狀的朋友早日找到自己的目標熱情,活出自己的舞台,不一定要服藥,共勉之。
貼文者 : : ERIC

Re: 請問各位老師今年被診斷出先天精神病的建議 謝謝 - 2018-11-28 15:41:36

找個工作,生活規律
你的病就好了
祝 如意

ERIC 11-28-2018

Re: 請問各位老師今年被診斷出先天精神病的建議 謝謝 - 2018-11-28 16:00:44

謝謝老師

祝福您