DestinyNet 命理網

大師親算2020流年運勢

最新議題 | 最新文章 | Unanswered Posts 過去 24 小時 | 過去 48 小時 | 過去 7 天
Forum   文章標題
風水理論研討
跳到新文章 Re: 還有什麼秘密呢 by 李昱 @ 3 分 23 秒 之前

呵~急眼了。我说太乙 要说话得要有中文文化 别让我这甫出茅芦看笑话 连我这个甫学的都斗不过 还挺喜欢找他人斗! 应该神棍挺合适你的! 我本以为可遇到个高手,咋也是个弱鸡呢!
風水理論研討
跳到新文章 Re: 還有什麼秘密呢 by 太乙漫士 @ 17 分 42 秒 之前

神棍.騙子.你不是有漢朝書.堪輿金匱.十四卷亡.具考證可能是曆書 漢代學者經常談論堪輿未必都是講天地.往往是講神怪.你有漢朝書拿 出來證明一下不就好了陳義承你講大陸巳經解放70年.
測字
跳到新文章 Re: 問是否應該留在台灣工作 by 肥黑龍 @ 43 分 11 秒 之前

何以見得?
測字
跳到新文章 Re: 問是否應該留在台灣工作 by 肥黑龍 @ 44 分 22 秒 之前

晴朗,時間是夜晚
風水理論研討
跳到新文章 Re: 還有什麼秘密呢 by 李昱 @ 46 分 20 秒 之前

斗指十五度这个本来就在汉朝很成熟! 咋会扯到唐以后 就以栻盘 天干地支共20 四维为二组戊己为依各有不同名称 若按六壬,这戊己就以戊己? 有四个方向就不用看? 胡说八道也有点儿边
風水理論研討
跳到新文章 呵~【是你】只会抄不会动脑的! by 魯夫 @ 50 分 10 秒 之前

張貼者: 李昱呵呵,原来大家除了中文不好,数学也不好! 就只有十天干十二地支,可真搞笑 若按照你们的说法,那是不是22个方向? 10天干+12地支=22 咱们来看天文训这些文章 两维之间,九
風水理論研討
跳到新文章 Re: 還有什麼秘密呢 by 李昱 @ 53 分 25 秒 之前

好吧,又来扯堪舆两字 天道地道的解释 应该白话要这么说上观天象,俯应地理 只有天道,地道两字?? 估计是肠道不顺 【便秘】 东汉班固就有堪舆金匮
風水理論研討
跳到新文章 Re: 還有什麼秘密呢 by 李昱 @ 今天 at 19:55

呵呵,太乙先生,别人引用叫后代人改,或者是伪书 你的解释也未免太奇怪 按你的说法大陆有很多学者,认为认为史记也有后人改的怀疑 呵~~ 丢人现脸就来扯牍子!! 真是丢脸啊!! 要掰扯,
風水理論研討
跳到新文章 Re: 還有什麼秘密呢 by 李昱 @ 今天 at 19:53

張貼者: 太乙漫士 地表最不要臉的人 这个字眼应该在说你吧 我有说天文训是说堪舆?请问你眼睛是业障大,还是睁眼说瞎话? 天文训是二十四向配二十四节气 栻盘按你说十天干十二地支应
紫微斗數
推~~~
八字命理
出生時間有刻意個別跟父親與母親各問一次 都說是晚上11點多 小弟幼時未見過母親 父母便已離異 國小時父親再娶繼母 但我跟繼母關係不好 基本上在家中是被孤立狀態 爹不疼繼母不愛 自
易經易卦
跳到新文章 Re: 我跟他會在一起嗎 by KaoMichael @ 今天 at 19:12

1.起卦者:貼卦者本人 2.起卦方式:手動起卦 3.起卦者/問卦者 本人 基本資料: 本人:女1976屬龍/身高161/體重53/膚色黃/毛髮粗黑健康/ 對方:男 1974屬虎/身高180/體重:壯/膚色黑/毛髮濃密
易經易卦
跳到新文章 Re: 是否適合從事中醫 by 謝尚橗 @ 今天 at 18:58

適不適合從事中醫?==>不適合 因為官鬼動爻克世爻
易經易卦
跳到新文章 是否適合從事中醫 by Ed @ 今天 at 17:49

1.起卦者:貼卦者本人起卦 ①是否略懂易卦或八字;僅稍有接觸 ②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?:無 2.起卦方式:手動起卦 3.起卦者/問卦者  本人基本資料
風水理論研討
跳到新文章 Re: 呵~只会抄不会动脑的! by 太乙漫士 @ 今天 at 17:43

魯夫.魯大夫.垃圾把漢朝書拿出來了.洒家不知它 講些什麼.請魯大解一下 垃圾己上火了話無倫次
八字研究板
跳到新文章 Re: 辛隆三壬合財格, by Maurice Lee @ 今天 at 17:28

張貼者: 歐達善喔!沒注意到。 丁火正財在年上,所以到遠方取財為宜。 丑土為濕寒之地又為金庫,所以去北歐很合適。 到北歐找老婆
紫微斗數
這個命格、能力夠、想買房子來住、肯定是可以的 但如果是投資、就要看大運流年了
時事命理
跳到新文章 中国国家副主席王岐山的八字分析及预测 by 易海真人 @ 今天 at 16:48

中国国家副主席王岐山的八字分析及预测 维基百科载:中华人民共和国副主席王岐山生于1948年7月19日,但无生时。根据过来所发生的较大事反推后,我认为这个生日应该是阴历,并且生
易經易卦
跳到新文章 Re: 我跟他會在一起嗎 by KaoMichael @ 今天 at 16:25

所以他有喜歡的人了嗎?
陰陽五行
跳到新文章 比你还内行! by 李昱 @ 今天 at 16:06

呵呵,原来大家除了中文不好,数学也不好! 就只有十天干十二地支,可真搞笑 若按照你们的说法,那是不是22个方向 10天干+12地支=22 咱们来看天文训这些文章 两维之间,九十一度十六分
測字
測最近幾個未有消息的工作,近來因為疫情有些還是完全沒有消息,想知最終會不會談得成,謝謝各位。 1. 出版工作,我已寄出一封電郵,關於兩本書的出版: 加 2. 另一項出版工作,需要
風水理論研討
跳到新文章 呵~只会抄不会动脑的! by 李昱 @ 今天 at 16:02

呵呵,原来大家除了中文不好,数学也不好! 就只有十天干十二地支,可真搞笑 若按照你们的说法,那是不是22个方向? 10天干+12地支=22 咱们来看天文训这些文章 两维之间,九十一度十六分
易經易卦
跳到新文章 Re: 我跟他會在一起嗎 by 謝尚橗 @ 今天 at 16:00

會在一起嗎?===>恐怕機率不高 因為他有其他的女生喜歡他
易經易卦
跳到新文章 我跟他會在一起嗎 by KaoMichael @ 今天 at 15:42

1.起卦者:貼卦者本人 2.起卦方式:手動起卦 3.起卦者/問卦者 本人 基本資料: 本人:女1976屬龍/身高161/體重53/膚色黃/毛髮粗黑健康/ 對方:男 1974屬虎/身高180/體重:壯/膚色黑/毛髮濃
紫微斗數
回饋一下 2014當年已轉職回會計行業了 2016再轉換了工作 但還是會計的 來年準備轉換至公務員 謝1
Page 1 of 3 1 2 3 >
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 459
謝尚橗 234
蔡霹靂1 177
rblin 151
yungshow 131
李昱 116
coolwind 104
魯夫 89
silver_rate 76
金申 45
OPM 43
高先生 41
Esteve 37
Xx小呆瓜xX 34
杜蘭哥 33
最新議題
請幫忙看看子時生的我該用哪個盤才對?
by XENO
是否適合從事中醫
by Ed
中国国家副主席王岐山的八字分析及预测
by 易海真人
測最近幾個未有消息的工作計劃
by 渼
我跟他會在一起嗎
by KaoMichael
卜問感情
by 悠夜喲
暮 歸
by 明陽
今年的感情和事業運如何呢?
by peacefully
[網例]乞丐
by coolwind
夢到父母
by fomily
八字要這樣看《寇克·道格拉斯 八字命格(俊誠命譜1916120906)
》(撰文:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
20200229蔡霹靂講手面相:劉真的山
根偏低

by 蔡霹靂1
比丘懷瞋墮蛇身
by rblin
老闆投胎做兒子
by rblin
死亡時能將財富帶走 不是一句空話
by rblin
以"圓"字,測彼此緣

by faya
問是否應該留在台灣工作
by 肥黑龍
想問今年子女運跟工作運
by yuyuy
[網例]小偷
by coolwind
日常生活如何修持正念(上)
by healer
平常人要不奪古人的志,終久是個平常人。
by rblin
臨命終時只有這個念頭,求生西方淨土,決定
沒有第二念。

by rblin
十四種不用花錢的放生方法
by rblin
請問今年的事業運
by LLL
問工作面試的結果
by 谷絕音
誰在線上
14 線上使用者 (李昱, yungshow, 6 隱形), 202 Guests and 156 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wu Di Di, 笨妃, KHS, 陳小志, 陳品蓉
79007 註冊使用者
討論區統計
79008 使用者
54 討論區
206886 議題
1994637 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo