DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#600898 - 2005-10-05 21:27:13 催生好戀情,快洗戀愛桃花澡! <轉貼>
趴趴 離線
飛龍在天
文章數: 546
鞏固戀情、增加桃花運的方法相當多,你知道洗澡也可以鞏固戀情、增加桃花運嗎?洗個神清氣爽的戀愛桃花澡是增加桃花運既簡便又直接的方法,不但可以幫助沒有戀情的人催生戀情,為已經有戀情的人鞏固情緣,還可以讓自己魅力無法擋,到處受歡迎哦!

洗戀愛桃花澡首先要選擇「桃花良辰」,在桃花良辰泡在「桃花浴池」裡,心裡誠心誠意的默念自己愛的心願,泡澡時間至少七分鐘,時間充裕的人可以泡到四十九分鐘,這樣就完成了戀愛桃花澡的過程,最後切記在泡澡的過程,要保持愉快的心情與甜美的笑容,這樣更能增加桃花效果哦!泡完戀愛桃花澡,你的戀愛指數就會節節上升,對桃花運有強烈渴求的人,可以經常洗戀愛桃花澡。

所謂的「桃花良辰」就是子時(半夜11點到1點)、午時(中午11點到1點)、卯時(早上5點到7點)、酉時(傍晚5點到7點)。而「桃花浴池」可以用家裡的浴缸來佈置,不同需求的人有不同的桃花浴池,分別說明如下:

一、一色桃花浴池:
這是給有固定對象的人所使用的。你希望成為他心目中的唯一嗎?想讓他更寵愛你嗎?請準備單一桃花樹的花瓣,花瓣數量不限,放在裝著七分滿的浴缸裡,佈置成一色桃花浴池。泡澡的同時,心裡要想著喜歡的人,並默念自己愛的心願三遍,心願內記得要包含對方的名字,讓一色桃花浴池來鞏固你們兩人的感情!

二、七色桃花浴池:
這是給有暗戀對象的人所使用的。很想早一點與對方談戀愛,喜歡他的話語一直藏在心裡,卻沒有勇氣向他告白嗎?暗戀的心情很苦澀,又期待又怕受傷害的你,可以準備七棵不同的桃花樹花瓣,如果能找到七種不同顏色的桃花瓣更好,數量不限,放在裝著七分滿的浴缸裡,佈置成七色桃花浴池。泡澡的同時,心裡要想著暗戀的人,並默念自己愛的心願三遍,心願內記得不能漏掉對方的名字,讓七色桃花浴池牽引你們兩人的緣份,助你美夢成真!

三、桃花朵朵浴池:
這是給目前沒有固定對象的人所使用的。茫茫人海之中,你找不到可以付出真心的人嗎?你只能羨慕別人雙雙對對,而自己卻形單影隻嗎?請準備超過七棵以上的桃花樹花瓣,如果每一種花瓣的顏色都不同更好,數量不限,放在裝著七分滿的浴缸裡,佈置成桃花朵朵浴池。泡澡的同時,心裡要默念自己愛的心願三遍,例如:「我的真愛趕快出現!」讓桃花朵朵浴池增加自己的桃花運,助你早日找到自己心目中的理想對象!
↑回到頂端↑
#600899 - 2005-10-05 21:31:37 Re: 催生好戀情,快洗戀愛桃花澡! <轉貼>
cyf926 離線
或躍在淵
文章數: 220
趴趴試過嗎?
↑回到頂端↑
#600900 - 2005-10-05 23:06:04 Re: 催生好戀情,快洗戀愛桃花澡! <轉貼>
趴趴 離線
飛龍在天
還沒有用過呢
c姐姐你先用用看…有效再告訴我喔…
↑回到頂端↑
#600901 - 2005-10-06 19:56:30 Re: 催生好戀情,快洗戀愛桃花澡! <轉貼>
:白癡的賤賤兔: 離線
飛龍在天
文章數: 575
趴趴小姐

妳在那裡找到這個呢?

人人都想要增加桃花呢

妳想嗎

我不用增加桃花

因為我過去10年桃花不斷

今年己經14人了..

美麗的趴趴,妳的桃花會自然出現

要有愛心、自信心等等讓人會增加桃花

妳也試試看吧!

很多人都試過了,很有效唷
#600902 - 2005-10-07 00:50:50 Re: 催生好戀情,快洗戀愛桃花澡! <轉貼>
wang80 離線
見龍在田
文章數: 70
只有女生可以用ㄇ?男生可以ㄇ?
↑回到頂端↑
#600903 - 2005-10-07 02:50:22 Re: 催生好戀情,快洗戀愛桃花澡! <轉貼>
趴趴 離線
飛龍在天
風兒:
我想,有些有興趣的朋友應該會很想增加自己的桃花於是就貼上來了。
不過你說的很對 要有愛心和自信心…其實那也就等於先愛你自己別人才會來愛你的意思
,我也很希望這裡所有d網的朋友都能夠和你一樣這麼的幸福謝謝你的建議,你的話真是讓人受用喔~
↑回到頂端↑
#600904 - 2005-10-07 02:51:27 Re: 催生好戀情,快洗戀愛桃花澡! <轉貼>
趴趴 離線
飛龍在天
應該是男生女生都可以用吧…因為桃花沐浴好像是沒有分男生女生在用的…
↑回到頂端↑
#600905 - 2005-10-07 04:44:55 Re: 催生好戀情,快洗戀愛桃花澡! <轉貼>
小毛 離線
飛龍在天
文章數: 496
快,告訴我,台北那兒有桃樹?
我要桃樹!
還有...桃花啥時開花啊?
↑回到頂端↑
#600906 - 2005-10-07 17:47:26 Re: 催生好戀情,快洗戀愛桃花澡! <轉貼>
飛龍在天
桃樹好像在台北陽明山唷!
#600907 - 2005-10-07 18:00:42 Re: 催生好戀情,快洗戀愛桃花澡! <轉貼>
飛龍在天
美麗的趴趴:
愛自己別人會愛你是沒錯

教妳怎麼增加美麗跟魅力的方法

第一要愛護自己跟保養麗質天生

第二善用自己的內心美發揮表現

第三對別人要微笑

第四外面事業做大女人,家庭做小女人
(因為很多男生愛這型女孩而疼愛不得了)

第五剛像說有愛心及自信心

以上會讓人變美麗及魅力,不但是人見人愛的女孩,
更加帶來正桃花好到極不得了。

趴趴小姐,我們、大家來要加油好嗎?
#600908 - 2005-10-08 07:59:45 Re: 催生好戀情,快洗戀愛桃花澡! <轉貼>
smallisland 離線
飛龍在天
文章數: 567
好像也不一定要等開花...
以前曾聽人說, 折一段桃樹枝,
壓在枕頭下也行... (多少天已經不記得了...)
#600909 - 2005-10-10 00:02:51 Re: 催生好戀情,快洗戀愛桃花澡! <轉貼>
趴趴 離線
飛龍在天
我當然也很樂意跟你一起加油啊~為這世界多製造些令人溫暖的希望…呵呵…人生有夢才會有希望才會感覺不會白活嘛…有夢最美,築夢踏實囉…
↑回到頂端↑
#600910 - 2005-10-10 14:20:29 Re: 催生好戀情,快洗戀愛桃花澡! <轉貼>
飛龍在天
趴趴:

妳有夢想就好

每一個人都有夢想為真實

努力自己的培養就會好

趴趴~好好加油唷!

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 79
Quantacy 72
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
yungshow 35
yichinyichin 34
紅兒 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
昨天 at 20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
昨天 at 15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
昨天 at 10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
昨天 at 06:17
夫妻常吵架
by rblin
昨天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 209 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220778 議題
2140883 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo