DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#410016 - 2004-08-29 06:42:07 20040828之放鬆網聚
太陰 離線
亢龍有悔
文章數: 985
20040828之放鬆網聚

各位看倌,我不是來寫昨天的網聚報導啦...
(部份原因,因為我昨天也趕著去圖書館還書,約4點半即離席)
只是昨天發現那家店名叫做Relax(中文名字還是記不起來。)
而我昨天純粹是到那裡Relax,所以都跟舊識聊天或打招呼,選定座位就沒怎麼動過。

其實看到不少新朋友,或者夫妻情侶檔,或者儼然跟其中某團體夥伴早已相熟。
因此我那種比較關心弱勢落單者的某些個性就沒得發揮,
嘿嘿,也就可以好好在位置上懶洋洋享受老朋友的相處。
請COOLWIND泉源老大好好替妹妹的孩子推論些生涯規劃。

環視一番,大約至少來了30多人。此篇僅是起個頭,開場一下。

對了,我昨天只認識一個新朋友,那就是高胖可愛的丹辰子!很可愛!184公分高耶!

還有謝謝花大送給女生的水晶靈擺/掛飾小禮物!
昨天第一次覺得當女生好幸福啊...

相關連結

編輯者: 太陰 (2004-08-29 08:55:24)
2008年
讀書08-18 最後的演講(09-02)
讀書08-28 邁向個性的教育
讀書08-28 月亮x角、
讀書08-31 人體復原工程(09-01)
讀書09-02 QBQ的五項修鍊(09-02)
讀書09-02 缺點就是優點--每天做一件你認為痛苦的事(09-03)
讀書09-04 生活簡單就是享受(09-05)
讀書09-04 人生一瞬(09-05)
讀書09-06 心靈之屋(09- )
讀書09-07 空行法教(09-09)
↑回到頂端↑
#410017 - 2004-08-29 07:01:21 Re: 20040828之放鬆網聚
無我 離線
一元復始
文章數: 1022
這次站長大展神威哦

↑回到頂端↑
#410018 - 2004-08-29 08:21:44 Re: 20040828之放鬆網聚
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
回應:

這次站長大展神威哦

說給我這無法參加的人聽聽..
↑回到頂端↑
#410019 - 2004-08-29 14:39:21 Re: 20040828之放鬆網聚~~~超想知道站長...
xingxuan 離線
亢龍有悔
文章數: 948
哇塞 ! 等有空再來寫網聚心得

先提一個很重要的問題 ~那就是

站長大大 ~~站長大大 你是如何在熬夜的情況下

又能保持皮膚的柔軟與光滑呢!!?
#410020 - 2004-08-29 16:19:21 Re: 20040828之放鬆網聚~~~超想知道站長...
華阿姨 離線
五福臨門
又一個沾滿口水的,快播空寫寫這次網聚的星光燦語
我急著想知道ㄋ一ㄟ!
↑回到頂端↑
#410021 - 2004-08-30 16:42:19 Re: 20040828之放鬆網聚
無我 離線
一元復始
文章數: 1022
看到阿姨這麼急
還是趕快來報告一下下

話說當天有點陰陰的
想說若是下雨就不去了(顯露了懶散的一面,真不好意思 )
還好天公作美喔
到達現場已經一點多了
看了看已經有近十位的大大坐在那兒
其中包括了潘文欽大大、太虛君大大、shan大大、....
不好意思啦
在下眼拙,只認識比較重量級的大大
其他的大大請原諒在下嘿

點了杯芒果冰砂(特價中耶)
趕緊找個位子卡位
剛好就坐在xingxuan大大的對面
而xingxuan大大的右邊就是名聞遐邇丹辰子大大
而xingxuan大大的左邊則是邵康節大大
不久
三千歲大大來了
於是挪了一下位子
坐到丹辰子的對面來(為了節省打字省略大大之稱謂,請見諒 )
說起我們的丹辰子要特別提一下
可能是他的表現良好,所以父母同意他來參加的哦
而且,為了訓練自己獨立,捥拒了shan,自己一個人前來台北耶
不禁令人豎起大姆指,而且他還是國立的大學新生,真是了不起
再加上人又長得很可愛....
將來一定不可限量哦

在短暫的自我介紹後(其實xingxuan介紹的很辛苦,因為大家都很好奇他的ID,所以他每次都不厭其煩的解說)
赫然發現邵康節居然是位漂亮的女生
大家都很呀異

[待續]

PS.其他的大大也來補充一下下嘛,尤其是 丹辰子
↑回到頂端↑
#410022 - 2004-08-30 16:57:46 Re: 20040828之放鬆網聚
winniecat 離線
四季平安
文章數: 4936
看來,大家也玩的很高興耶~

http://www.winniecat.com

致創造者、天使們:
祈求眾生靈能互愛互助,感恩!

貓的網誌:
http://hk.myblog.yahoo.com/winniecatcat
↑回到頂端↑
#410023 - 2004-08-30 17:03:38 Re: 20040828之放鬆網聚
站長 離線

六六大順
文章數: 6668
回應:

[待續]
PS.其他的大大也來補充一下下嘛,尤其是 丹辰子

我來補充

接著,大家聊完天後就回家了 , 報告完畢

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#410024 - 2004-08-30 17:07:49 Re: 20040828之放鬆網聚
winniecat 離線
四季平安
文章數: 4936
站長的補充.....
會不會太精簡了?

http://www.winniecat.com

致創造者、天使們:
祈求眾生靈能互愛互助,感恩!

貓的網誌:
http://hk.myblog.yahoo.com/winniecatcat
↑回到頂端↑
#410025 - 2004-08-30 17:12:05 Re: 20040828之放鬆網聚
chardchard 離線
一元復始
文章數: 1738
有沒有相片分享 , 站長的"大炮"應有用長!
↑回到頂端↑
#410026 - 2004-08-30 17:34:33 Re: 20040828之放鬆網聚
華阿姨 離線
五福臨門

雖然你說的很簡短(我好想知道更多),不過多少已滿足我渴望知道之心
不知何時我才能去參加 ...讓大家看看本站「站花」華阿姨
的老婆婆樣子....多謝無我...
↑回到頂端↑
#410027 - 2004-08-30 18:00:50 Re: 20040828之放鬆網聚
shan 離線
三陽開泰
文章數: 3741

無我大大,漏了一些大大級的人物喔!

話說網聚ㄋ:
本人帶著一對初次參加【未曾上過D網】網聚的朋友,
一大早出發,由南投上來參加,
一路上面還順利,
惟獨到達台北後,
開始按圖索驥找目的地囉!
下交流道上了我最怕的環河高架,
結果還是出了點小差錯,
就是過頭了,呵呵...........

一車三個人,
討論地圖集,
終於到達目的地附近,
開始找停車場,
還是出了點狀況,
第一次以為停車場沒有車位可停,
再轉了一圈,這次搖下車窗再問,
停車場人員比手勢說:你的車高太多不能停。
哇!............
立刻傻眼。

繼續找車位,
終於在總統府右側前,
介壽公園旁找到車位,
停好愛車,步行一段路,
居然搞錯地點,
在228公園外面轉了不短時間,
聯絡太虛君,
發現居然錯的離譜,
走進了公園內,
又走了一段路途,
又發現一件事情,
就是離停車位更近了!
但是也發現錯誤,
原本公園內的餐廳入口就在總統府前面,
那條凱達格蘭大道旁就有了,
我勒.............

華山欽天四化紫微斗數吳秋蓉老師親傳‧
道門欽天四化紫微斗數李恕人老師親傳

若在網站上的命理建議對您有幫助的朋友,
請不要吝惜您的金錢,不論多少元,
請隨喜佈施幫助弱勢團體,福德力是您自己做自己得,
有幫助別人,才會有別人肯幫助您,
免費的往往是最貴的!

紫微斗數論命,若經濟上有困難之處可以私議,
八字、姓名分析與鑑定、命名改名等服務另議!
草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#410028 - 2004-08-30 18:30:50 Re: 20040828之放鬆網聚
shan 離線
三陽開泰

先把參與聚會的大大名稱寫出,
以利印象寫報導囉!

太虛君
太陰
黃半仙
Shan + 2
chariliu【爐主】
潘文欽
海外散仙
才哥
Leticia
xingxuan
coolwind
丹辰子
站長
耿大大
小凱哥
花大大+美女mavis
三千歲
無我
ncjip
Arner

另有不認識之人,
請有參加之人補填囉!
並請校正以上參與人名。

編輯者: shan (2004-08-30 18:31:55)

免費的往往是最貴的!

草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#410029 - 2004-08-30 18:33:08 Re: 20040828之放鬆網聚
丹辰子 離線
雙喜臨門
文章數: 2526
呵~~來報告一下~~
那天我搭火車,坐捷運.....來到了228公園,心想[嘿嘿.....還好沒迷路!!]
結果......還是迷路了.....而且是在228公園裡迷路
只好拜託太虛大哥來帶我
到了聚會地點....一到了門口就看到xing熱情的和我打招呼.....
一進去之後~~和各位打招呼~~也見識到幾位名聞遐邇的大大~~~
然後就聊開啦~~~不過剛開始都是和邵康節,xing還有三千歲聊......
(ps.邵康節好漂亮 )

之後人越來越多.....有天生夫妻檔~~半仙~~coolwind~~才哥~~還有花大(還帶了個美女喔 )
有一個人出場特別一點,一開始,xing發現有位青年在外面探頭探腦,想進來卻又猶豫的樣子,我看了看,不認識阿 .....後來那位青年就不見了....過了幾分鐘....站長來了 ....那位神龍見首不見尾,聰明可靠老實的青年才俊-站長....終於來了
原來就是剛才那位青年阿 ....一進來就和大家打了招呼,而且還和一些朋友們握手,和我握手的時候還特別說[謝謝!!謝謝!!]( )

這次的聚會主要是來聊天喝茶,沒有特定的主題,所以呢.....需要有幾個人炒熱氣氛囉,說起炒氣氛,開玩笑!!當然是非那兩人莫屬 ....太虛和半仙
太虛對於最近有人說本站沒高手提出了"看法"....本站不是沒高手,而是高手有三種.... 潛水高手 ,只看不貼,專門潛水 ..... 灌水高水 ,到處大喊大叫 .... 灌籃高手 ,個性火爆,到處幹架
至於半仙......要我解釋"小菊花"
花大呢....送給每位在場女士們每人一顆水晶,當做結緣品.....可是半仙說他練過葵花寶典,所以要了一顆 ....之後丹,邵,x三人就拿半仙的水晶來玩靈擺,嘿嘿....我問的三件事情....答案讓我挺爽了

之後有些人有事,一個一個先走了,那時候天有點暗了,站長就拿了張椅子靠過來,說還沒和我聊一下(站長和我說話,好高興 )站長給我的感覺真的很好!!果然是非凡的人物.....當然 ....我們一定會問緋聞囉...不過問不到什麼 ....但是我和才哥以及眾家姐妹們,一直給站長打氣加油~~衝吧~~
(ps1.關於很多人問到的光碟事件....他還是說...撿到的啦 )
(ps2.至於為什麼站長常常熬夜,皮膚卻是如此的光滑細緻 白泡泡~~幼咪咪~~據站長表示,他每天都用sk2....一一a)

後來人越來越少了.....我原本想去淡水漁人碼頭,可是聽說假日人多後來作罷,但是又不想走.......後來大家去吃飯....吃了一頓好的 ....並且耿老師在那發表他對命理的觀念,我也湊過去聽聽....可是那時候聲音很雜,我聽力不太好,聽不清楚
在去吃飯的途中....天生還告訴我和五術有緣~~或許吧~~我來到這也是誤打誤撞進來的
後來我就不想搭火車回去,覺得太無聊了....就搭shan的便車,嘿嘿!!後來我很高興做了這個決定~~因為在車上....shan和他的朋友以及太虛....有在討論很多事情....我在旁邊聽~~受益良多~~他們也鼓勵我好好充實自己~~既然我想當棋手而非棋子~~那就要境隨心轉~~而非 心隨境轉~~

總而言之~~那天上去台北~~收穫很多~~
(ps.xing原本要還書給才哥,才哥說借給我....當是暑假作業!! ....天生還在旁邊起鬨說[看完要寫報告交給太虛阿] ...不過暑假只剩五六天了 )
赤霄動世情
↑回到頂端↑
#410030 - 2004-08-30 19:48:49 Re: 20040828之放鬆網聚
華阿姨 離線
五福臨門
小丹,好感謝你的描素
阿姨好陶醉....
↑回到頂端↑
#410031 - 2004-08-30 21:39:48 Re: 20040828之放鬆網聚
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18670
回應:

至於半仙......要我解釋"小菊花"
花大呢....送給每位在場女士們每人一顆水晶,當做結緣品.....可是半仙說他練過葵花寶典,所以要了一顆 ....之後丹,邵,x三人就拿半仙的水晶來玩靈擺,嘿嘿....我問的三件事情....答案讓我挺爽了

唉~~~~~~~~
現代小孩月來越無大無小
練過葵花寶典, 這事怎可在此嚷嚷
焱媽咪...怎交代
為了這事 ....我都睡客廳哩<學另壺沖的師傅,悅不裙的....好在有看嘯傲江湖 一書 >
希望.Honey Bee 媽咪沒有看見
否則 ....就...

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#410032 - 2004-08-30 23:29:51 Re: 20040828之放鬆網聚
一元復始
1/2兄, 聽過葵花寶典隱藏的最後一頁嗎?

就算自宮,未必成功
↑回到頂端↑
#410033 - 2004-08-30 23:45:28 第三章鍊起 Re: 20040828之放鬆網聚
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18670

回應:

就算自宮,未必成功

礙呀
1/2連百鍊生的 法寶 都唬到手啦
哈哈
我是從第三章鍊起<我教書也一向從第三章開始教 >
第三章起首曰:
不必自宮也可以鍊成功
好險
網上大大不知有哪些人是從 首頁 進入
開始閱讀.鍊自宮的呀

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#410034 - 2004-08-30 23:56:51 Re: 20040828之放鬆網聚
shan 離線
三陽開泰

謝謝丹丹你的接續報導,
那我就省了不少描述,
呵呵...........

免費的往往是最貴的!

草屯地區歡迎約晚上
台中可安排時間外診

如需私下論命請洽信箱
歡迎光臨我的會客室
↑回到頂端↑
#410035 - 2004-08-31 00:10:04 Re: 第三章鍊起 Re: 20040828之放鬆網聚
一元復始

教我如何不愛你這個1/2?

↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 223
CHC 81
kit13 80
元利 72
rblin 58
jcj 54
Quantacy 50
紅兒 47
bluenwater 45
cheng1969 45
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
<
最新議題
世上有四件事無法長久
by rblin
25 分 50 秒 之前
想請教大家應否買房子?
by Shing008
昨天 at 20:48
今天面試的工作能成嗎?
by 百忍成金
昨天 at 16:33
問5/13生活狀態:種得藍田璧一雙
by 圓仔寶寶
昨天 at 11:47
問國曆6月上旬生活狀態 (損之賁)
by 圓仔寶寶
昨天 at 10:48
如何刪除文章
by Rie
昨天 at 09:04
問2024年運勢--虛空結願保平安
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:44
曾經的夢
by rblin
昨天 at 03:02
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
最好的“護身符”
by rblin
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
誰在線上
5 線上使用者 (jackweng, 4 隱形), 166 Guests and 108 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220881 議題
2141908 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo