DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#299814 - 2003-12-04 12:01:23 為什麼女人那麼愛算命、星座...怪怪怪
lycat 離線
潛龍勿用
文章數: 8
雖然說算命的人男男女女都有,
但感覺上好像女生比較愛算,
像我身邊四周的女人就是...每天都在談
搞不懂這是為什麼啊??
像最近她們開始在談什麼開運點歌的...

↑回到頂端↑
#299815 - 2003-12-08 18:15:15 Re: 為什麼女人那麼愛算命、星座...怪怪怪
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
看 來 是 比 較 喜 歡 知 道 自 己 的 命 運

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#299816 - 2003-12-08 19:02:40 Re: 為什麼女人那麼愛算命、星座...怪怪怪
胡筑硯 離線
一元復始
文章數: 1011
很多男人會把一些看不起.不想了解的事推給女人
小弟高中開始看命理書
家裡老爸.姑丈.舅舅都說....
算命是女人學的..只有女人才信..大男人看啥紫微.易經.星座..
其實男人也想看星座...都等到失戀時才拿著女朋友八字亂問一通
真好笑..好像失戀不是自己的錯...是天注定的一樣
孔子說..易.非經..意思是易經是占卜書怎麼算是經世致用的治國救民的書呢?
後來他遇到長沮、桀溺.才開始研究周易.並做了'彖'
這位中國歷史的萬世師表也開始'迷信'了
其實命理學太艱深..把它趣味化未必不是件壞事
不然太艱深看不懂人越多反而會容易變成一種枯燥的學問
畢竟去算命時對方說一堆之乎者也的古代話...您會聽的下去嬤
天下有兩難 登天難,求人更難地上有兩苦 黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險 江湖險,人心更險 人間有兩薄 紙張薄,人情更薄...
知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!
↑回到頂端↑
#299817 - 2003-12-08 19:48:55 Re: 為什麼女人那麼愛算命、星座...怪怪怪
eason01 離線
或躍在淵
文章數: 331
回應:

雖然說算命的人男男女女都有,
但感覺上好像女生比較愛算,
像我身邊四周的女人就是...每天都在談
搞不懂這是為什麼啊??
像最近她們開始在談什麼開運點歌的...

我滿喜歡算命的耶~~
我覺得滿有趣的呀!
何必將它看得如此嚴重呢?
瞭解一些因由之後,反而能經由一些思考與評估來修正自己,
再說,人的命運大多還是操縱在自己的手裡,
可以有所選擇的,不是嗎?
我聽一些老師們的說法,我就會去改善,
絕對是利大於弊的......沒有那種愈算愈薄的事.

不過,我個人就不迷信開運的事了,
不能說它是毫無作用,
但是,那種太虛幻的事,我實在沒什麼興趣.
#299818 - 2003-12-09 01:31:27 Re: 為什麼女人那麼愛算命、星座...怪怪怪
jo110 離線
一元復始
文章數: 1180
唉唷 女生浪漫嘛~~

男生不懂的時後就會說.....我不信XD
#299819 - 2003-12-09 16:47:51 Re: 為什麼女人那麼愛算命、星座...怪怪怪
lycat 離線
潛龍勿用
可能是我錯怪她們了
上次和她們一起去好樂迪玩那個開運點歌(被拉去的)
其實還蠻好玩的,雖然唱不到幾首歌..><..不過我幫全部
的人都算了一遍,還逼他們要唱開運的歌,超好笑的!
..我看我快被同化了吧.....

↑回到頂端↑
#299820 - 2003-12-10 00:33:00 Re: 為什麼女人那麼愛算命、星座...怪怪怪
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
回應:

唉唷 女生浪漫嘛~~

男生不懂的時後就會說.....我不信XD

我想不是浪漫
是缺乏信心 自信心
#299821 - 2003-12-11 02:44:56 Re: 為什麼女人那麼愛算命、星座...怪怪怪
jo110 離線
一元復始
文章數: 1180
也可以這麼說啦.........
沒自信是算命的必要條件之一
但不是具有周延性的條件...
#299822 - 2003-12-11 02:48:33 Re: 為什麼女人那麼愛算命、星座...怪怪怪
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
回應:

也可以這麼說啦.........
沒自信是算命的必要條件之一
但不是具有周延性的條件...

其實無分別的
男人與女人一樣喜歡算命

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#299823 - 2003-12-16 13:59:15 Re: 為什麼女人那麼愛算命、星座...怪怪怪
bflower 離線
新客戶
文章數: 3
不好意思~我想請問一下~你說的那個開運點歌我也聽說了~報紙上有寫~但是我們台南有嘛?我去唱怎麼沒看到.....
↑回到頂端↑
#299824 - 2003-12-16 17:39:30 Re: 為什麼女人那麼愛算命、星座...怪怪怪
lycat 離線
潛龍勿用
恩....你可以去這裡看看
http://holiday.event.enjoyurbiz.com/home.htm
這是全省的活動,所以應該都會有,還可以列印折價卷
這網址蠻好玩的!我玩了很多次呢
↑回到頂端↑
#299825 - 2003-12-16 18:08:53 Re: 為什麼女人那麼愛算命、星座...怪怪怪
小磨 離線
終日乾乾
文章數: 163
回應:

很多男人會把一些看不起.不想了解的事推給女人
小弟高中開始看命理書
家裡老爸.姑丈.舅舅都說....
算命是女人學的..只有女人才信..大男人看啥紫微.易經.星座..
其實男人也想看星座...都等到失戀時才拿著女朋友八字亂問一通
真好笑..好像失戀不是自己的錯...是天注定的一樣
孔子說..易.非經..意思是易經是占卜書怎麼算是經世致用的治國救民的書呢?
後來他遇到長沮、桀溺.才開始研究周易.並做了'彖'
這位中國歷史的萬世師表也開始'迷信'了
其實命理學太艱深..把它趣味化未必不是件壞事
不然太艱深看不懂人越多反而會容易變成一種枯燥的學問
畢竟去算命時對方說一堆之乎者也的古代話...您會聽的下去嬤

其實女生是比較聰明的.....
先知先覺
男生都是不知不覺.......
塔羅無視論推廣站-MozForest-[磨子森林]-:http://tarot.why3s.com/
↑回到頂端↑
#299826 - 2003-12-18 20:29:01 ●為什麼女人那麼愛算命、星座...怪怪怪
ㄚ才 離線
亢龍有悔
文章數: 1245

很多男生也很喜歡算命

不過說真的

會真的去找算命師算命的

女的居多
#299827 - 2003-12-23 10:42:04 Re: 為什麼女人那麼愛算命、星座...怪怪怪
bflower 離線
新客戶
文章數: 3
回應:

恩....你可以去這裡看看
http://holiday.event.enjoyurbiz.com/home.htm
這是全省的活動,所以應該都會有,還可以列印折價卷
這網址蠻好玩的!我玩了很多次呢

哈~~真是謝謝你啦!!
沒想到這個居然可以和威力卡一起用耶!!
真是太棒了!!而且遊戲不錯玩喔 謝啦
↑回到頂端↑
#299828 - 2003-12-23 11:59:39 Re: 為什麼女人那麼愛算命、星座...怪怪怪
ly79 離線
終日乾乾
文章數: 121
小妹認為最早的各類占卜、巫術是為王權來服務,早在商周時期神權便為各王敬仰,各類的文職從屬於神職,隨著社會發展才逐步代替神職,但歷代各朝均都利用此來加強王權,東漢光武帝建國也充分用符錄來說明君權神授,SO算命不是女人的專利
↑回到頂端↑
#299829 - 2003-12-23 15:04:01 Re: 為什麼女人那麼愛算命、星座...怪怪怪
杰仔 離線
三陽開泰
文章數: 3580
回應:

小妹認為最早的各類占卜、巫術是為王權來服務,早在商周時期神權便為各王敬仰,各類的文職從屬於神職,隨著社會發展才逐步代替神職,但歷代各朝均都利用此來加強王權,東漢光武帝建國也充分用符錄來說明君權神授,SO算命不是女人的專利

對...
很多皇帝很喜歡找來國師占卜。
天人問佛是何因,佛言地藏菩薩至。
三世如來同讚歎,十方菩薩共皈依。
我今宿植善因緣,稱揚地藏真功德。

慈因積善,誓救眾生,手中金錫,振開地獄之門。掌上明珠,光攝大千世界。智慧音裏,吉祥雲中,為閻浮提苦眾生,作大證明功德主。大悲大願,大聖大慈,本尊地藏菩薩摩訶薩。
↑回到頂端↑
#299830 - 2003-12-23 16:59:45 Re: 為什麼女人那麼愛算命、星座...怪怪怪
miniQ 離線
亢龍有悔
文章數: 868
也想問問..
為什麼愛幫人算命的..男人比女人居多
#299831 - 2003-12-23 22:52:13 Re: 為什麼女人那麼愛算命、星座...怪怪怪
ivre 離線
三陽開泰
文章數: 3065
巫覡、巫覡
女巫男覡
遠古時代就出現
男男女女,很公平啊!

照我說,一半啦
#299832 - 2003-12-25 10:38:17 Re: 為什麼女人那麼愛算命、星座...怪怪怪
lycat 離線
潛龍勿用
回應:

哈~~真是謝謝你啦!!
沒想到這個居然可以和威力卡一起用耶!!
真是太棒了!!而且遊戲不錯玩喔 謝啦

恩..不用客氣..
男人女人一樣愛算命囉...多玩幾次吧!
↑回到頂端↑
#299833 - 2003-12-28 22:00:16 Re: 為什麼女人那麼愛算命、星座...怪怪怪
silence2002 離線
見龍在田
文章數: 49
對我來說 我也很愛研究命理
易掛 紫微很喜歡 偷偷看偷偷研究
被媽媽發現禁止 媽媽說正信的佛教徒
命運掌握在手裡 自己修身養性 修行命運都會變
(不過他自己也會去問@@ 可能怕我被江湖術士騙吧)

不過 我喜歡算命 可能因為沒有信心
有的時後是因為 想瞭解一個趨勢走向
讓我知道我該怎麼走會比較輕鬆 要注意甚麼 哪方面可能要再努力

所以 我喜歡算命 也好奇命運:)
↑回到頂端↑

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 105
元利 80
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 49
紅兒 43
yungshow 40
小休 35
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
今天 at 08:18
學佛可別學成魔
by rblin
今天 at 03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
昨天 at 15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
昨天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
昨天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
誰在線上
10 線上使用者 (CandyWu, vangelis, 2xxiilll, 6 隱形), 275 Guests and 64 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81739 使用者
54 討論區
220797 議題
2141069 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo