DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2035154 - 2019-04-26 10:43:37 為何親密關係我有困難?談感情上的負面信念
healer 離線
一元復始
文章數: 1273

不知道各位朋友
是不是有這樣的困擾?
就是你可能在親密關係當中
發生了一些困難

一個關係發展到比較關鍵的時候
不管是你給對方承諾
或是對方要給你承諾的時候
你都會下意識的就逃走
你沒辦法真正的進入親密關係
莫名其妙就恐慌、害怕,就不願意

或者你沒辦法維持長久的親密關係
我發現有的朋友
他每次的親密關係
最多是延續三個月
然後他就開始覺得索然無味、焦躁不安
或者是一種窒息的感覺
好像快要死了
然後,
他就 莫名其妙的把這個關係結束了

再來第三個就是
他的親密關係當中,
非常的焦躁不安
非常的恐懼
覺得隨時隨地都想要知道對方的狀況
可是他這樣的行為
卻逼走了他的伴侶

如果各位
有親密關係上的困難的時候
通常都有伴隨著
在感情上的限制性信念
這些限制性信念
它會在潛意識裡干擾你
讓你覺得不安,
或者是覺得困難
或者是覺得有很多很多的障礙
導致於你的親密關係
就碰到困難或失敗

申謝:感謝簡信忠先生支援攝影器材
https://youtu.be/G34IsWECnQA
#2035192 - 2019-04-26 15:21:50 Re: 為何親密關係我有困難?談感情上的負面信念 [Re: healer]
盛輕 離線
亢龍有悔
文章數: 752
張貼者: healer

不知道各位朋友
是不是有這樣的困擾?
就是你可能在親密關係當中
發生了一些困難

一個關係發展到比較關鍵的時候
不管是你給對方承諾
或是對方要給你承諾的時候
你都會下意識的就逃走
你沒辦法真正的進入親密關係
莫名其妙就恐慌、害怕,就不願意

或者你沒辦法維持長久的親密關係
我發現有的朋友
他每次的親密關係
最多是延續三個月
然後他就開始覺得索然無味、焦躁不安
或者是一種窒息的感覺
好像快要死了
然後,
他就 莫名其妙的把這個關係結束了

再來第三個就是
他的親密關係當中,
非常的焦躁不安
非常的恐懼
覺得隨時隨地都想要知道對方的狀況
可是他這樣的行為
卻逼走了他的伴侶

如果各位
有親密關係上的困難的時候
通常都有伴隨著
在感情上的限制性信念
這些限制性信念
它會在潛意識裡干擾你
讓你覺得不安,
或者是覺得困難
或者是覺得有很多很多的障礙
導致於你的親密關係
就碰到困難或失敗

申謝:感謝簡信忠先生支援攝影器材

我這四個都有 難怪沒談過戀愛 而且我來這算了占星紫微好像都共同指出了感情方面的問題 加上從小單親長大跟著媽媽一起長大 但是從小到大感覺每隔兩三年就會換個同居人 我也想可能也影響到我 最近看了一些關於依附關係的影片感覺跟喜樂大說的蠻有關聯的 想理清一些想法 希望能早日克服這種不好的想法 感謝大大的分享
↑回到頂端↑
#2035200 - 2019-04-26 16:14:51 Re: 為何親密關係我有困難?談感情上的負面信念 [Re: 盛輕]
healer 離線
一元復始
張貼者: 盛輕

我這四個都有 難怪沒談過戀愛 而且我來這算了占星紫微好像都共同指出了感情方面的問題 加上從小單親長大跟著媽媽一起長大 但是從小到大感覺每隔兩三年就會換個同居人 我也想可能也影響到我 最近看了一些關於依附關係的影片感覺跟喜樂大說的蠻有關聯的 想理清一些想法 希望能早日克服這種不好的想法 感謝大大的分享

我後面會有影片來帶釋放的
敬請期待
#2036796 - 2019-05-07 10:00:26 為何親密關係我有困難?談感情上的負面信念(逐字稿) [Re: healer]
healer 離線
一元復始
為何我親密關係有困難?談感情上的負面信念 By 喜樂

不知道各位朋友是不是有這樣的困擾?你可能在親密關係當中發生了一些困難,當一個關係發展到比較關鍵的時候,不管是你給對方承諾,或是對方要給你承諾的時候,你都會下意識的逃走,你沒辦法真正的進入親密關係,莫名其妙就恐慌、害怕,就不願意。

第二個,沒辦法維持長久的親密關係,有的人每次的親密關係最多是延續三個月,他就開始覺得索然無味、焦躁不安,或者是一種窒息的感覺,他好像快要死了,然後他就莫名其妙的把這個關係結束了。

第三個,在親密關係當中非常的焦躁不安、非常的恐懼,覺得隨時隨地都想要知道對方的狀況,可是這樣的行為卻逼走了伴侶。

如果各位有親密關係上的困難,通常都有伴隨著在感情上的限制性信念,這些限制性信念會在潛意識裡干擾你,讓你覺得不安,或者是覺得困難,或是覺得有很多很多的障礙,導致於你的親密關係碰到困難或失敗,那我們就來談談感情上的限制性信念有哪些。

第一個最常見的限制性信念就是「我不夠好,所以我不配」。

我們常常在感情當中就開始擔心自己是不夠好的,覺得我不配得到愛的,然後就會有一種自卑、自慚形穢的感覺。這樣的感覺會讓我們在關係裡面變得很僵硬,因為我們時時刻刻都覺得在這個感情當中是不配得到這些東西的。所以你會有一種不安、一種焦躁、一種恐懼,當然你就不能跟對方有一種感情上自然的流動。

這會產生兩種可能,第一種可能就是在感情當中,你是一個低姿態的狀態,換句話說,你在感情當中是個乞丐,你會覺得自己很卑微,需要去討取對方的歡心。所以其實你跟對方的感情位置是一高一低的狀態。

可是如果你長期處於這樣的狀態中的時候,因為感情是一種互相的流動,如果你隨時都是採取一個低姿態的時候,你會得不到對方的尊重,對方會對你的討好認為是理所當然的,因為你就表現出我就是一個不值得被愛的人,我必須要去取悅你、去討好你,你才會愛我。

所以這裡面有很多的恐懼,這種覺得「我不配」的人,通常會覺得因為我不夠好,我必須要討好你,我必須要用什麼東西來換,你才會愛我,所以就會發現這些人他在大量給予的背後,是一種很強烈的乞討,他不是一種很自然地愛的流動的關係,久而久之對於這個親密關係其實是非常不利。

第二種可能是「既然我不配,我就乾脆就逃走」。他在真正要進入關係的時候就會害怕,因為他知道自己不配,所以就會去拒絕,他就不接受進入感情當中。

第二個限制性信念就是「冒牌貨情結」。

冒牌貨情結就是在關係當中我總覺得我是撐出來的,在相處中我是戴著一層面具的,我盡量維持某種狀態,他看到的都是假象,我是冒充的。萬一他真的看到真正的我,他一定不會要我的。

所以在真正要進入親密關係的時候,需要朝夕相處的時候,譬如說兩個人要正式定下來變成男女朋友、要更親密接觸的時候,他就會有強烈的衝動想逃走。為什麼?因為他很害怕他的真面目被對方知道,他是很肯定的,只要有人知道真正的我,我必然是不被喜歡的,他會深深的這樣相信自己,有這樣的一個限制性信念、負面的信念的時候,你就會發現他沒有辦法真誠的跟人交往。其實一個討厭自己的人,別人也很難喜歡他。

第三個限制性信念就是「一切的感情都是假的,沒有人會真正愛別人的,感情都是騙人的」。

這種限制性信念通常發生在前一段或前幾段感情中,有被背叛或者是拋棄的情況,所以她會覺得男人都只是想要跟你上床時嘴巴講講,真正的等他玩膩了就把妳丟掉。「什麼感情都是騙人的」、「男人都是騙人的」、「感情都是假的啦」、「那都是呼嚨人的啦」、「沒有一個真正的感情啦」,很多人的內心有這樣的結論。

當有這樣的限制性信念時,你會發現沒辦法有真正的感情,因為她就害怕當她給出真正感情的時候,對方如果是假的,她就會受傷慘重,所以乾脆就不付出了,或者是乾脆就不要、就拒絕有關係了。因為她覺得世界上沒有真正的感情,所以我為什麼要談感情?

第四個限制性信念是「被背叛是必然的結局」。

這跟前一個有一點點像,這個限制性信念也是出自於自己過往經驗中常常被背叛,所留下來的自我的印象,但是它跟前面那個不太一樣,前面那是指責對方的感情是假的,後面這個他是相信對方的感情是真的,但是它是無法長久的。他只相信人的感情就是這麼一段時間,之後的感情就會自然地消失了,所以最後必然是會被背叛,或者是這個感情最後終於會結束、會無疾而終,他不願意去相信有一個長久的感情。

這裡就產生了兩種反應模式,第一種就是既然這感情快要結束了,那我就先結束吧!所以這種人他感情的時間非常短,譬如超過三個月他就覺得這個感情快要結束了,那我先趕快跟對方切,在你拋棄我之前我先拋棄你。每當時間到某個程度的時候,他就開始焦躁不安,然後就開始就不想待在關係了,所謂的浪子就是這樣。

第二種的反應模式就是既然我一定會被拋棄,那我乾脆就不要進入關係,我不要進入真正的、認真的感情關係,以免我再被背叛、再受到傷害。

這種限制性的信念並不是在我們的表意識上,有時候是在我們的潛意識裡面去運作,我們必須去覺察我們在感情當中是不是常常有這樣的感覺。

第一個就是「我不夠好,我不配得到愛」,你去看看你的模式當中是不是常常想要討好對方得到愛,或是你覺得必須做些什麼才能得到對方的愛,如果沒有做這些,例如我不夠有錢、我打扮得不夠漂亮、或是我不夠對對方那麼好的話,對方就不會愛我了,對方不是愛真正的我,我必須要討好他才會愛我,如果有的這種反應的話,通常就是「我不配」。

第二個就是「冒牌者情結」,別人只要跟我深入的交往相處,發現我的真面目後,他就不會愛我了。所以常常在談到一個關鍵的時期他就會逃走了。

再來第三個,就是「一切的感情都是假的」,即然都是假的,那我們就隨便玩玩吧,就玩世不恭。或者既然感情是假的,那我就不要有任何的感情了,我不要受傷。

第四個是「被背叛是必然的事情」、「被拋棄是必然的事情」,所以在我被拋棄之前,我先拋棄你,我很害怕你將來會背叛我,所以我乾脆就不要答應你。

不知道各位朋友是不是有這四個限制性的信念呢?如果有的話,下次會再教各位怎麼樣處理還有釋放這四種感情上的限制性的信念,來清除在感情上碰到的困難。

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
元利 82
kit13 78
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 52
jcj 49
紅兒 40
小休 38
yungshow 36
yichinyichin 34
hui 32
圓仔寶寶 32
九流術士 27
最新議題
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
誰在線上
11 線上使用者 (哀鳳孬塞福, 似有若無, 大佑池九寒步助, 5 隱形), 191 Guests and 72 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220790 議題
2140998 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo