DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#344729 - 2004-03-27 12:04:09 天使惡魔白牡丹
丹辰子 離線
雙喜臨門
文章數: 2526
這不是小說也不是文章....對不起那些被我騙來的觀眾朋友
唉~~~先讓我痛哭一番吧~~~
最近常常神經失常想抓狂~~~
常常會想到一些負面的事~~~
但是同時.....我的腦中又有另一個聲音
告訴我這個想法是錯的....不能如此偏激....
難道這又是天使和惡魔的戰爭嗎

可能是因為她坐在我附近吧....
每次聽到她和朋友開心的討論
腦中總時浮現出我會對她冷朝熱諷的畫面
[反正我們只是同學,不是朋友,你的事和我無關][你們一群好朋友開心的聚在一起,反正永遠沒有我這同學的份][你們是超級好朋友,我只是同學,除了功課以外我想我們沒什麼好說的]
各位女性同胞....如果有個男生對你們說這些...你們應該會
我沒有說,因為這些話,我自己的另一個聲音都覺得自己很過分.....這種爛人說的話怎麼會在我腦中浮現呢......
以前,我心情不好時,在她面前,我總是能無緣無故好起來,可能我不願意臭臉面對她吧.....但是現在....我看到她...心情無緣無故變差....那些偏激的想法就會立刻出現....我甚至看到她的笑容,聽到她的笑聲,我就恨不得挖了自己的眼,拿筆刺穿自己的耳膜....希望不要在聽到或看到她....
為什麼會如此??反覆思量...可能就是當初我巧合的換到她旁邊的位子,當時我想,希望藉由這機會,她可以原諒我,願意再理會我,大不了,頂多是不理我....結果我錯了,隔天她就立刻換走,我連和她打招呼的機會我都沒有,她就趕著遠離我,我這麼令她討厭嗎??儘管她朋友說她不討厭我,說我是好人.....好人(經過花大的解釋,好人就是沒有優點也沒特色的人).....但是她給我的感覺....以不如以往....在過去我一直很感謝她在我最痛苦的時候沒有丟下我,聽我說話安慰我鼓勵我,沒有她的幫助我老早撐不下去了.....藉著感謝進而產生了喜歡的感覺,原本以為說現在已經由愛生恨了,但是聽到她申請的學校第一關過關後,儘管我被刷下來,但還是為她高興,還第一時間告訴她,但面對她時我的口氣就變的很惡劣,絲毫沒有為她感到喜悅的感覺,像是對陌生人說[喂!XXX你過了第一關]...之後她很開心跑來問我說是申請還推甄,我依然用很冷漠的態度告訴她[申請],我怎麼會如此呢??我真的很為她高興,但是我所表現出來的卻是另一種樣子,之後我傳了張紙條給她,說[恭喜!!加油!!生日快樂!!]附著一張書卡,當作送給她的生日禮物,她也沒說什麼,也沒表示什麼...雖然這是早就預料到的,難免心中一陣失落 ....我好難過~~想到她就難過~~但是憤怒又開始矇蔽了我的理智~~雖然尚未完全矇蔽讓我不至於作出傻事,但是內心交戰的折磨好難受

令一個讓我感到不平.....那個混蛋....為什麼那麼受到人家歡迎??他對我做過的是很多人相信我,認為是我想太多,但是...他在我面說會幫我,結果呢??在我向他訴苦時,他總是告訴我[你人緣就是不好嘛][大家都等著看你笑話阿]....沒有鼓勵,只是讓我的挫折感更重,再我幫助人的時候,他卻說我在收買人心,還和一些同學說要她們擺平我.....要不是那些同學漸漸了解我知道我的為人,告訴我這些事情....我還不知道他原來這麼利害...他想當班上的精神領袖,我沒意見,他要成功....我也沒意見....但是他傷害我這個當初信任他的朋友,藉著傷害別人往上爬......但是好像還是很多人都很喜歡他,看到他時就是 ...看到我時就立刻變臉 ......我還真令人討厭阿
我承認,我有許多需要改進的地方,但是為什麼那些混蛋卻一直受到大家歡迎,我喜歡這裡,是因為在這裡,還有一些朋友可以陪我哈拉打屁搞怪....在這裡我很開心...一到了學校,我又必須面對著看我是 的同學....我討厭這種感覺....

感變自己...人說江山易改本性難移....我要改的到底是我的江山還是本性呢??改變作人的態度,說話的方式,是真正的改變還是假的改變??那些是外在還是內心的呢?我不知道要怎麼說...因為這問題一直很模糊我又不敢問....真真假假,何為真?何為假??
我們追求的人生到底是什麼??以往我追求的戲台前的人生,但是我曾經試過,結果是被人噓下臺,我才知道我追求應該是後台的人生,默默付出不為人知,卻又是不可或缺的力量.....但是...我真的不服~~腦子也真的好混亂~~
不知道在說什麼~~把這些日子憋的全部吐出來~~爽
赤霄動世情
↑回到頂端↑
#344730 - 2004-03-27 12:14:35 Re: 天使惡魔白牡丹
kit13 離線
六六大順
文章數: 6498
我想,你年紀也不小了.

願望無法達成時,一定有挫折感,但要避免情緒繼續陷入而無法自拔.

長此以往,日後這一類問題一定層出不窮.

建議你練習看看,如何把愛戀昇華為欣賞,才不會一不小心又傷了自己.

...

不多說了,看著辦吧...
#344731 - 2004-03-27 15:49:19 Re: 小丹子看看吧
Jung chen 離線
四季平安
文章數: 4747
笑是最美的身體語言
哭是最好的情緒宣洩

懂得珍惜生命中的所有/作者不詳

烏雲~

如果沒有壞朋友來做為比較,你可能感覺不出好朋友的珍貴,
如果不是走過逆境,你又怎麼會知道無波無擾的日子其實得之不易,
只有當你懂得人生好壞相參本質之後,你也才會懂得,
真正令人心動的,不是錦繡大道上易凋的玫瑰,
而是崎嶇小路中偶遇的小花草,

既然最令你印象深刻的幸福時刻,
是抬頭看見陰霾天空中,從烏雲後透出來的耀眼陽光,

那麼你當明白,陽光雖然美好,

烏雲的存在也一樣重要。

■=□=■=□=■=□=■=□=■

蛻變~

很多人說:毛毛蟲是醜陋的,
但是,沒有醜陋的毛毛蟲,哪來的繽紛蝴蝶。

毛毛蟲的日子,或許\黯然、或許\孤獨,
但只要想到羽化成蝶那一天,就得刻苦忍耐、咬牙捱過,
因為期待春天的希望,就沉殿在這一段歲月,
這不是神奇的魔術,亦不是一步登天的傳說,
是踏踏實實的耕耘所換來的成果,

在這個成功\的花房裡,脫蛹而出並非不可能,
只要你願意、只要你下定決心,
就能翩翩飛起~~~~~。

怕困難的就不叫愛~

吳淡如說:因為男人的堅持,愛有了一個梗概,
因為女人的細密,愛有了一種神采     
所有的風雨可變成豐饒的土地,
把即將開出的玫瑰好好栽,怕困難的就不叫愛

劉庸說:「真正的愛情是,互相了解後,還能容忍對方的一切優缺點」
而我覺得愛情是:當你快樂時、悲傷時,都會想起對方,
當兩人冷戰時,眼神還是不時的以對方為焦點
真正的愛情是無所謂付出,無所謂收穫
堅實的情感是不需任何言語來承諾的

你可以~

你無法樣樣順利,
但你可以事事順心

你無法決定生命的長度,
但你可以掌握生活的廣度

你無法改變容貌,
但你可以展現笑容

你無法控制他人,
但你可以肯定自己

你無法預知明天,
但你可以把握今天

後來───  

聽到這首歌的當時,你的心情是如何。那時的我正在回憶。
很多人以為,最深刻的回憶總會帶著許\多缺憾,
可是我不那麼認為,在我的回憶裡,都是絢麗又完美的劇情,         
因為,我珍惜所有,所有的朋友、家人,所有的感情及事物,

我害怕失去任何的一切,
所以,每一段的生命的劇情,我都是如此的用心扮演,

我沒有因為年少無知,而讓深愛的人受傷,
沒有因倔強,而讓生命有所遺憾,
更不必去擔憂,別人用什麼心情來回憶我,
因為,我不曾愧\對任何人。

你呢?
你是在眼淚\中,才明白錯過的就無法從來,
是在無盡的深夜中,才黯然追悔起感傷的嗎?
如果是,那麼你該試著回憶,因為,在回憶中你會有所領悟~
原來「珍惜」在生命中,是個重要的接著點,
它讓生命變的更圓融,讓回憶不再有不必要的缺憾...................................。
因此有效的命名定需配合八字喜用、五行生剋、天運生助、十神補助、生肖喜用字形音義。。。等!

康熙筆劃查詢http://w0.mychat.to/s.php?word=ncc307138

豐全論壇:http://nicename85.666forum.com/

↑回到頂端↑
#344732 - 2004-03-27 16:39:24 Re: 天使惡魔白牡丹
jo110 離線
一元復始
文章數: 1180
哪個混蛋啊 真是有夠機車耶~~
沒關係 不要理他嚕
做不到的話 跟他挑明了會比較好 說你不喜歡這種感覺
我也常跟同學吵架啊
一吵架我就會翻舊帳
...我對你那麼好 你還對我這麼兇 ~~
告訴你其實你的笑話很難笑
批拉趴啦 諸如此類的 ...有的時候氣分都被我搞僵了 可是兩個人吵一吵哭一哭以後誤會又都解決了@@
不過你不是要考試嗎
還是不要做這種影響心情的事 忍耐一下好了
#344733 - 2004-03-28 00:43:52 Re: 天使惡魔白牡丹
胡筑硯 離線
一元復始
文章數: 1011
您應該看看心理學的書
感覺似乎你在幼年時期有極度的不好回憶
幼年時期不好的回憶經過時間積壓會成為心結
有人會敵對自己喜歡的的人
有人會對事物產生敏感
這種精神的過敏會造成自己明明不想這樣但卻激動的想復仇或是衝動的想發洩
有時會莫名大怒
有時又心靈脆弱的像玻璃
拙者在幼年時也曾受過15年難以想像的創傷
20多歲時個性極其偏執
當時常以憤怒和激情的行為當保護自己的盾牌
其實只是為了隱藏自己脆弱的藉口
後來看了很多心理學的書
開始觀察週邊的人
越是難相處的人越脆弱
如果不能了解自己的心結將他鬆綁
未來你將會因此愈加痛苦
精神上的傷害很恐怖
他會留在記憶裡
不斷傷害你
不要以為看不出來就沒事
這種精神傷害對腦部傷害很大
久了可能造成失眠.記憶力減退
看心理醫生也不可恥
因為世上沒有一個人心靈是完全正常的
若不想這樣可以看看心理學的書不斷反省自己的情緒
並分析別人情緒和想法
你還年輕可以減少這種傷害
吐吐苦水不是壞事
但長時期用吐苦水當藉口
卻不短反覆的重複同樣的行為
這樣只會變成'偏執狂'
這些心理學有討論.您可以研究看看
相信對您有益
天下有兩難 登天難,求人更難地上有兩苦 黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險 江湖險,人心更險 人間有兩薄 紙張薄,人情更薄...
知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!
↑回到頂端↑
#344734 - 2004-03-28 01:21:54 Re: 天使惡魔白牡丹
遊戲王 離線
飛龍在天
文章數: 573
你可能是因為愛不到,心裡有怨念~小心成怨魂哦

其實,你是在疾妒~因她可以跟聚人同樂與聚人分享,但卻與我不能

你將占有、感情、友情,都搞在一起了。

我覺得,這是源頭,再加你原本個性使之然也,所以就..

所以你不知道該以何種態度來面對她,態度拿捏不準、很容易失手

人家會來用合言悅色的態度來跟你說話,而你呢?

不要想太多~若真的不知道該如何面對,不知道該說什麼好

那不如就不要說話,不要面對,減少錯誤的發生,也減少傷人的機率

還有,你的時間所剩不多了,還是要快快看書。
↑回到頂端↑
#344735 - 2004-03-28 07:59:17 Re: 天使惡魔白牡丹
starbuck 離線
四季平安
文章數: 4283
被你騙進耒了

鬼佬同學說:"女去女還在, 地球還在轉"
↑回到頂端↑
#344736 - 2004-03-28 10:23:56 Re: 天使惡魔白牡丹
Wilson 韋爾生 離線
五福臨門
文章數: 5759
回應:

被你騙進耒了

鬼佬同學說:"女去女還在, 地球還在轉"

就如: 揮揮衣袖,不帶走一片雲彩
還是
揮揮衣袖,帶不走一片雲彩,呵呵
↑回到頂端↑
#344737 - 2004-03-28 16:55:08 Re: 天使惡魔白牡丹
starbuck 離線
四季平安
文章數: 4283
花園守則

不能為一枝花朵, 放棄整個花園, 尤其是一朵有刺的, 無牌的, 只能遠觀,
近觀就刺鼻, 可能有狐臭的. 會令到自己嘔, 反胃
↑回到頂端↑
#344738 - 2004-03-28 17:02:19 Re: 天使惡魔白牡丹
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
文章數: 5438
想哭就哭想笑就笑~~~
人生嘛~~~
你已經比許多人幸福很多了~~~
^^~~~
朋友!?
很多人連人都做不成~~~
親人!?
很多人連親人都沒見過~~~
事業!?
很多人只盼有能喘息的一刻~~~

全球近10億人居住貧民窟
^^~~~
惜福知足就不會不滿足~~~
人生還有很漫長的路要走~~~
有甚麼事就多跟大家聊聊吧~~~

諾那華藏論壇
--------------------
是對是錯且不管你,笑聲歌聲傳我傳奇,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥把戲,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
是正是邪不處理,要愛要情隨便你,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥道理,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
讓我們找開心快活去,讓我們尋開心快樂去,
快樂的人生一切是遊戲,歡樂的人生是我和你,
笑一聲醉醒之間,難得糊塗,開心做一齣戲。
萬事由天莫苦求。子孫綿遠褔悠悠。飲三杯酒休胡亂。得一帆風便可收。
生事事生何日了。害人人害幾時休。冤家宜解不宜結。各自回頭看後頭。
↑回到頂端↑
#344739 - 2004-03-28 17:07:36 Re: 天使惡魔白牡丹
Jung chen 離線
四季平安
文章數: 4747
轉貼一篇短文給你!如下:

我很喜歡你。那是最近,很想告訴你的一句話。

是啊,我很喜歡你,其實只是一句再普通不過的話。

我很喜歡你,天天,都有男孩向女孩告白著,我很喜歡你。

或者,女孩向男孩告白著。我很喜歡你!

或許,在學校後山,太陽快落下,天空一片橘紅的時候說著。

或許,在男孩拉著女孩的手,在女孩的家門口,說著。

或許,一個人的時候,像著喜歡的他或她,對著空氣說著。

還是,在下課時的操場上,兩人有著兩公尺的距離,沉默了許久﹔

就像時間停止了一般,最後,終於同時開口說著﹕”我很喜歡你。“

我很喜歡你。我還沒告訴你。

我很喜歡你。你會不會覺得不以為然﹖

你會不會覺得,還是”愛“來的浪漫﹖

我很喜歡你,真的。

在我的想法裡,那是最真實,最誠懇的。

我很喜歡你。

我知道,你一定會問我,為什麼喜歡你?

喜歡你,因為喜歡在你發現我做了什麼蠢事時的一句,”你喔。“

喜歡你,因為喜歡你的直,會批評我,即使知道無會生悶氣。

喜歡你,因為喜會你怕死了我生悶氣,最後還是跟我賠不是,並且自告奮勇把東西改好,

因為你還是堅持你的意見。所以我也不曾答應過你,因為我早已下定決心,一定
要做到讓你稱讚。

喜歡你,因為你總是會把我的驕傲,當成是自己的驕傲,再到處向別人炫耀。

喜歡你,因為你遲鈍的可愛。

喜歡你,因為你說你要照顧我,你會疼我,你一直呵護著我。

喜歡你,因為你實在太愛問問題了,讓我好氣又好笑。

喜歡你,因為你懂我。常常我不需要語言上的溝通,你就能看出我的心事。

喜歡你,因為我時常懷疑,你到底是不是我失散多年的異性雙胞胎,還是你真的
通靈﹖

喜歡你,因為同樣倔強的你,每次和我吵架,都會讓我。

喜歡你,因為只要和你在一起,我就足夠幸福一輩子。

喜歡你,沒有理由,因為我就是喜歡你。
因此有效的命名定需配合八字喜用、五行生剋、天運生助、十神補助、生肖喜用字形音義。。。等!

康熙筆劃查詢http://w0.mychat.to/s.php?word=ncc307138

豐全論壇:http://nicename85.666forum.com/

↑回到頂端↑
#344740 - 2004-03-28 17:10:16 Re: 天使惡魔白牡丹
ivre 離線
三陽開泰
文章數: 3065
被你騙進耒了

你個星哥喔
#344741 - 2004-03-28 17:19:28 Re: 天使 人生 3 T
北海ㄚ忠 離線
五福臨門
文章數: 5438
Subject: Fw: 人生 3 T

人生三 T

越戰時,美國最高統帥魏摩爾將軍檢閱傘兵時,一一詢問他們的體驗感受。
第一位傘兵毫不考慮地脫口而出:「我愛跳傘!」
第二位傘兵也是亢奮熱情地說:「跳傘是我生命中最重要的經驗!」。
魏摩爾將軍頻頻點頭,覺得美軍的士氣高昂。

到了第三位傘兵,哪知答案竟是:「我不愛跳傘。」
氣氛大變,魏摩爾將軍很不解地問:「那你為什麼選擇當傘兵呢?」
這名傘兵面不改色地回報:
「我希望和這些熱愛跳傘的人在一起,他們可以改變我。」

上過坊間領導經理人課程的上班族都知道 所謂的「領導者」的定義,
他一定要有一群心悅誠服的追隨者。
領袖性格的存在,和職位高低、權勢大小無關,
唯有熱愛生命、奉獻生命,才能鼓動號召人們踩著你的腳步向前走。

這也是你我為什麼要慎選工作的原因,
因為在上者的理念決定了我們生涯方向。

IBM 與蘋果是兩家節然不同的電腦公司,
前者以處理大量資料取勝,後者以圖像處理獨步全球,
取決於這兩家公司的經營理念。

IBM 員工桌前常擺一塊座右銘,寫著「Think Big」,
鼓勵他們的想像空間要大、視野要大、胸襟要大。

蘋果電腦的同仁也信守兩個字,「Think Different」,
不斷地要求自己要有創意、要有新觀念、要有新方法。

如果你是IBM 意識型態的人,你就會認同「想得大」,
如果你是蘋果型的人,你就明瞭「想得不同」對你一生的意義。

而你所服務的對象也會不同,
蘋果型的客戶很多都是視覺創作者,而IBM 的客戶又以資料分析者為主。

工作,決定了你的思維型態,也決定了你的人際關係,更決定了你的生活方式。
Think big(寬宏),Think different(另類)可以應用於企業,也都可以應用
於人生。

應用於人生,還要多一項 Think simple(簡樸)。
合起來可稱為「人生三 T」吧!

好文章送你~~~

諾那華藏論壇
--------------------
是對是錯且不管你,笑聲歌聲傳我傳奇,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥把戲,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
是正是邪不處理,要愛要情隨便你,管不了是是非非,
那恩恩怨怨啥道理,作人管不了這許多,不過是一齣戲。
讓我們找開心快活去,讓我們尋開心快樂去,
快樂的人生一切是遊戲,歡樂的人生是我和你,
笑一聲醉醒之間,難得糊塗,開心做一齣戲。
萬事由天莫苦求。子孫綿遠褔悠悠。飲三杯酒休胡亂。得一帆風便可收。
生事事生何日了。害人人害幾時休。冤家宜解不宜結。各自回頭看後頭。
↑回到頂端↑
#344742 - 2004-03-29 00:56:14 Re: 天使惡魔白牡丹
丹辰子 離線
雙喜臨門
我已經忍了很久了~~
不過我又能做些什麼呢??
最悲慘的....應該是自己不知不覺的變成和他一樣吧
赤霄動世情
↑回到頂端↑
#344743 - 2004-03-29 00:59:56 Re: 天使惡魔白牡丹
丹辰子 離線
雙喜臨門
回應:

我想,你年紀也不小了.

人家才17

花大也告訴我說不要讓情緒矇蔽真心~~~
但是~~一個人過度理性~~而沒有情緒的話~~
那是不是很無聊~~~
歷史中啟蒙思想和浪漫主義就是理性與感性的對抗....
幾百年間兩種思想互有興衰~~證明了兩種都有其優缺點~~~
但是如何在理性和感性之中取得一個平衡點呢??我很迷惑....
赤霄動世情
↑回到頂端↑
#344744 - 2004-03-29 01:02:19 Re: 天使惡魔白牡丹
丹辰子 離線
雙喜臨門
可能是因為長的像
從小到大受到的侮辱和欺負讓我產生自悲感吧
然後高二一連串的事讓我大受打擊
心理的問題也有想過~~
我有去看醫生....我必須一直吃百憂解.....
慘阿
赤霄動世情
↑回到頂端↑
#344745 - 2004-03-29 01:05:16 Re: 天使惡魔白牡丹
丹辰子 離線
雙喜臨門
眞不愧是平常吐我槽最狠的遊戲王阿
說的眞是一點都沒錯

回應:

那之前對我的不理會和冷漠又是如何呢??我一想到這我就很難和顏悅色.....但是....他當初會這樣對我是我自作孽阿....所以我說我是個濫人
赤霄動世情
↑回到頂端↑
#344746 - 2004-03-29 01:07:39 Re: 天使惡魔白牡丹
丹辰子 離線
雙喜臨門
雖然沒辦法一個個回應~~~
但是還是很感謝大家對我的照顧~~
來到這裡我學習到很多的東西....阿里阿都
赤霄動世情
↑回到頂端↑
#344747 - 2004-03-29 02:12:05 Re: 天使惡魔白牡丹
遊戲王 離線
飛龍在天
文章數: 573
回應:

眞不愧是平常吐我槽最狠的遊戲王阿
說的眞是一點都沒錯

回應:

那之前對我的不理會和冷漠又是如何呢??我一想到這我就很難和顏悅色.....但是....他當初會這樣對我是我自作孽阿....所以我說我是個濫人

你十七歲呀,喔~~
業小靈~

我那有吐槽你最狠~!
你沒有什麼爛不爛滴
「能不能,在吾行」~~這句話,請用台語發音。

附加檔案

編輯者: 遊戲王 (2004-03-29 02:13:00)
↑回到頂端↑

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 136
CHC 102
元利 83
kit13 83
bluenwater 73
Quantacy 61
rblin 53
紅兒 49
jcj 49
yungshow 43
hui 32
小休 32
cheng1969 30
圓仔寶寶 30
yichinyichin 27
最新議題
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
面相行為相中六賤相
by yes
面相忍功
by yes
面相行為相
by yes
面相木行人忌禿頭
by yes
面相望診、致中和
by yes
西方通靈人的預言
by yes
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
誰在線上
5 線上使用者 (哀鳳孬塞福, Quantacy, 3 隱形), 263 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220823 議題
2141329 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo