DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2055471 - 2019-09-14 03:49:40 出國後論命時命盤會變成顛倒過來看,大限及各宮位也都會整個一起顛倒嗎?
森さん 離線
見龍在田
文章數: 27
小弟未來打算出國工作,先前有發文尋求老師們的建議
看來小弟命宮的星象比遷移宮好,加上遷移宮有個擎羊落陷來破壞,不宜出國發展(出國後難以成就)

有人說雖然小弟在目前大限,事業發展有限(比起上一個大限相對清閒),但是接下來2個大限整體看起來都還不錯,所以現在只要適時累積實力好好打基礎,下個大限開始事業上應該會開始有所發展
但是假如出國的話,遷移宮會變成命宮,下一個大限的主星也會從原本的"武曲化權 天府 右弼 鈴星"比較好的格局變成相對比較不穩定的"七殺"
奉勸我乖乖留在台灣不要出國,離開台灣後未來有利大限格局都會整個被破壞掉,到頭來只會窮忙一場

小弟目前工作是軟體工程師,但台灣整體發展仍然以硬體為重,在多變多端的IT產業來說,軟體業的發展相對有限
此外,雖然對於目前工作待遇還還算滿意,同事與主管人也都不錯,但是工作上卻鮮少接觸目前軟體業界新技術跟熱門領域(目前工作的內容可以說是軟體業的傳產)
公司決策高層似乎重視硬體研發遠遠高於軟體(跳脫不了硬體本業思維),在軟體研發/專案管理也顯得有些雜亂無章(穿西裝改西裝)
每當有人離職,軟體通常不久後都會有問題,因為大家平時都只忙自己負責的部分,鮮少會去控管或是改善軟體的品質
周圍朋友笑我在大公司工作悠閒、人在福中不知福,但在公司待一陣子後感覺自己一直在打轉,能力上沒甚麼進步

種種原因之下小弟萌生了出國工作的想法,想藉由不同文化/環境的刺激來激發自己不得不成長的動力(另外網路上說小弟這種命盤的人通常不戀故土,會離鄉發展?)
有機會的話想藉工作的機會順道移居海外(對於台灣未來的發展感到有些不安)

想請教版上經驗豐富的老師們,紫微斗數命理中,出國後論命應該要變成倒過來看嗎?大限及各宮位也都會整個翻轉?還是說以現代社會來說,對此說法有不同的解釋?

以下是小弟的命盤,出生時間為早上06:15(從出生證明上得知的),出生地為新竹,出生不久後就一直與家人住在台北(某個角度來說小弟其實已經身處外地了?)

希望版上老師們能給予小弟未來一些指點,有時想到這問題便不禁感到迷惘輾轉難眠><

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天封破 |武天右陰天截 |太太文文陀天 |左天祿天孤 |
|巫誥碎 |曲府弼煞福路 |陽陰昌曲羅鉞 祿|輔馬傷辰 |
|廟 |旺旺廟 |得不利旺 廟 |平 廟 |
| 26| 27|祿科 天空 28| 29|
|25-34 辛巳|35-44 壬午|45-54 空亡癸未|55-64 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|三鳳寡 | |天巨台天 身遷|
|台閣宿 | 陽男國曆 79 年 6 月 13 日 卯 時生 |機門輔才 |
|旺陷 | |旺廟陷 宮宮|
| 25| 庚午農曆 79 年 5 月 21 日 卯 時生 | 30|
|15-24 庚辰| |65-74 乙酉|
------------------ 命宮在卯 身宮在酉 命主文曲 身主火星 ------------------
| | |紫天天八龍旬 |
| | 土五局[城頭土] 生肖[馬] 重 3兩 4錢 |微相使座池空 |
| | |得得 |
| 36| 流年 107 歲次戊戌 大限辛巳 虛歲 29 | 31|
|5-14 己卯| |75-84 丙戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天恩天翡 | |解天天 |天旬 |
|廚光貴廉 | |神哭虛 |官空 |
|廟 | |旺 |陷 |
| 35| 34| 33| 32|
|115-124 戊寅|105-114 己丑|95-104 戊子|85-94 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

附加檔案

編輯者: 森さん (2019-09-14 04:18:12)
↑回到頂端↑

全部議題
議題 貼文者 : 張貼日期
出國後論命時命盤會變成顛倒過來看,大限及各宮位也都會整個一起顛倒嗎? 森さん 2019-09-14 03:49:40
Re: 出國後論命時命盤會變成顛倒過來看,大限及各宮位也都會整個一起顛倒嗎? 謝尚橗 2019-09-14 04:58:50
Re: 出國後論命時命盤會變成顛倒過來看,大限及各宮位也都會整個一起顛倒嗎? 森さん 2019-09-14 14:30:13
Re: 出國後論命時命盤會變成顛倒過來看,大限及各宮位也都會整個一起顛倒嗎? 耕蓮 2019-09-14 09:57:19
Re: 出國後論命時命盤會變成顛倒過來看,大限及各宮位也都會整個一起顛倒嗎? 森さん 2019-09-14 14:33:16
Re: 出國後論命時命盤會變成顛倒過來看,大限及各宮位也都會整個一起顛倒嗎? dtn001 2019-09-14 10:56:55
Re: 出國後論命時命盤會變成顛倒過來看,大限及各宮位也都會整個一起顛倒嗎? 森さん 2019-09-14 14:33:38
Re: 出國後論命時命盤會變成顛倒過來看,大限及各宮位也都會整個一起顛倒嗎? destiny125 2019-09-14 15:46:41
Re: 出國後論命時命盤會變成顛倒過來看,大限及各宮位也都會整個一起顛倒嗎? 森さん 2019-09-14 16:38:59
Re: 出國後論命時命盤會變成顛倒過來看,大限及各宮位也都會整個一起顛倒嗎? 耕蓮 2019-09-15 11:00:47
Re: 出國後論命時命盤會變成顛倒過來看,大限及各宮位也都會整個一起顛倒嗎? 森さん 2019-09-15 15:42:08
Re: 出國後論命時命盤會變成顛倒過來看,大限及各宮位也都會整個一起顛倒嗎? 耕蓮 2019-09-15 11:19:54
Re: 出國後論命時命盤會變成顛倒過來看,大限及各宮位也都會整個一起顛倒嗎? 森さん 2019-09-15 16:09:18
Re: 出國後論命時命盤會變成顛倒過來看,大限及各宮位也都會整個一起顛倒嗎? 耕蓮 2019-09-17 11:56:59
Re: 出國後論命時命盤會變成顛倒過來看,大限及各宮位也都會整個一起顛倒嗎? 森さん 2019-09-17 23:56:47
Re: 出國後論命時命盤會變成顛倒過來看,大限及各宮位也都會整個一起顛倒嗎? silver_rate 2019-09-17 07:07:25
Re: 出國後論命時命盤會變成顛倒過來看,大限及各宮位也都會整個一起顛倒嗎? 森さん 2019-09-17 23:46:41

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
元利 78
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 68
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
紅兒 41
yungshow 40
小休 35
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 27
yichinyichin 27
最新議題
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
08:18
學佛可別學成魔
by rblin
03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
誰在線上
11 線上使用者 ( keiya, bigapples, AER, 8 隱形), 291 Guests and 59 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77, 劉劉
81739 註冊使用者
討論區統計
81739 使用者
54 討論區
220799 議題
2141092 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo