DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2200718 - 2023-06-07 16:15:35 未來就業方向
ichya123 離線
潛龍勿用
文章數: 6

出生時間:西元2002年8月29日16時45 (陽曆)
出生地點:高雄
無日光節約時間

以上是我的命盤以及其他資料

目前是北漂大學生,最近因為未來就業方向感到非常焦慮(看了多次心理醫生),本身也對紫微斗數很有興趣,想先從自己的命盤開始看開始學習,目前就讀的科系是商科(企管系、休閒管理學系),從小到大都是聽長輩說要讀書要幹嘛,但到了最後選擇職業就業還是得自己負責。因此我想詢問以下問題:

(1)關於我未來就業的方向是要繼續往商走還是其他方向(最近我發現我對於戶外需要變動的工作比起坐在辦公室重複性質高的工作還要來的有興趣)

(2)我的命宮格局是屬於刑囚夾印格,但好像在兄弟宮以及父母宮都有祿夾命,這樣算是雙祿夾命的格局嗎?有沒有機會稍微減掉刑囚夾印的凶?

(3)我的事業宮是武曲化忌未來就業會不會真的像網路上文章講得會有很多是非?

(4)我的財帛宮是紫府同宮,其中紫微化權,這樣的格局是不是所有紫微雙星中最差的,因為我有聽過紫微比較喜歡跟天相一起。加上我財帛宮有天馬星在,這是代表我會一直出國或是遠離出生地的意思嗎?

(5)我的命盤格局大致上有需要注意甚麼嗎?
最後最後,非常感謝各位撥冗回答我的問題,我真的因為就業跟未來的方向的不確定性焦慮了好久,常常因為這樣睡不好甚至失眠,我問這些一方面是想先從自己的命盤開始學開始看,另一方面也是希望能夠有一個安定自己內心的力量。最後再次感謝大家的回答,因為是第一次在這裡發文章,有違反甚麼規定請務必告知,文章排版雜亂煩請見諒。

編輯者: ichya123 (2023-06-07 16:26:10)
↑回到頂端↑
#2200728 - 2023-06-07 18:20:19 Re: 未來就業方向 [Re: ichya123]
W.B. 離線
飛龍在天
文章數: 562
依照書上說, 這是很好很強的雙祿夾的刑囚夾印格, 命宮的擎羊及武曲化忌適合"武職", 書上說製造業算武職, 不必真的從軍啦. 由於大限一直讓命宮雙祿夾或會祿, 所以行運也很好.
↑回到頂端↑
#2200733 - 2023-06-07 19:12:07 Re: 未來就業方向 [Re: W.B.]
ichya123 離線
潛龍勿用
非常感謝您的回覆。另外想再請問關於我整體命盤的格局,有哪裡需要注意的,以及事業財富大運走勢
↑回到頂端↑
#2200741 - 2023-06-07 21:02:06 Re: 未來就業方向 [Re: ichya123]
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960
TO: 樓主

你適合朝九晚五,高度安定的工作
祝 如意

ERIC 06-07-2023
斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#2200744 - 2023-06-07 23:52:15 Re: 未來就業方向 [Re: ichya123]
滿城風絮 離線
或躍在淵
文章數: 260
此命適合尋找製造業的文職,公司越大越好,且未來幾年離祖而驛馬動,因此也很適合跨國公司的台幹。跑越遠你整個人的鬥志會被局勢開發出來,中年可晉升主管。
↑回到頂端↑
#2200756 - 2023-06-08 07:26:21 Re: 未來就業方向 [Re: ichya123]
W.B. 離線
飛龍在天
財帛宮化權會很有動力賺錢, 官祿宮化忌在工作上困難重重, 命宮強會權忌會有鬥志固執地排除事業上的困難. 嗯, 應該是這樣吧?
由於命身宮忌煞交沖, 大限又一直有化忌, 也許在年輕時就得要比一般人更注意身體健康.
↑回到頂端↑
#2200791 - 2023-06-08 14:17:03 Re: 未來就業方向 [Re: ERIC]
ichya123 離線
潛龍勿用
收到,非常感謝您的回覆
↑回到頂端↑
#2200792 - 2023-06-08 14:19:03 Re: 未來就業方向 [Re: 滿城風絮]
ichya123 離線
潛龍勿用
非常感謝您的回覆。另外,想請問我下個大限的運勢如何,有機會往國外發展嗎?
↑回到頂端↑
#2200794 - 2023-06-08 14:21:15 Re: 未來就業方向 [Re: W.B.]
ichya123 離線
潛龍勿用
非常感謝您的回覆。所以只要我命宮裡的星耀是廟旺的狀態時,就算是命身宮忌煞交沖也還是要注意身體的狀態?
↑回到頂端↑
#2200796 - 2023-06-08 14:32:40 Re: 未來就業方向 [Re: ichya123]
W.B. 離線
飛龍在天
命身宮連續忌煞交沖是很有可能發生健康問題的
↑回到頂端↑
#2200843 - 2023-06-09 00:27:18 Re: 未來就業方向 [Re: ichya123]
Ygggyfgy 離線
見龍在田
文章數: 24
1.我覺得您適合做服務業,因為太陽是代表服務業的。
2.您不是刑囚夾印格,而且天梁化祿,刑囚夾印格是祿存和化忌在主宮。
3.武曲化忌的確多災難,我經歷過武曲化忌的運,好糟糕。
4.這樣的格局是所有紫微雙星中最好的,而且有天馬,應該賺不少錢。
5.您的命很執著於讀書,但其實您不宜讀,因為有化忌,做服務業最好。而且不宜到外地發展。
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
今天 at 11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
今天 at 10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
今天 at 09:26
遲早都得還
by rblin
今天 at 03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
昨天 at 14:44
對自己最大的救護
by rblin
昨天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220949 議題
2142433 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo