DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1648424 - 2013-08-24 22:17:31 夫妻宫天同太阴,小女恳求大家帮忙看看婚姻对象大致情况和婚动年份,不胜感激!!!
zizizizizi 離線
潛龍勿用
文章數: 7
│紫七陀天孤蜚破天天│禄台天      │擎龙凤旬天    │解天       │
│微杀罗巫辰廉碎才寿│存辅喜      │羊池阁空伤    │神贵       │
│旺平陷     八│庙        │庙        │         │
│        座│         │         │         │
│官府       │博士       │力士       │青龙       │
│丧门 34-43 长生│贯索 44-53 沐浴│官符 54-63 冠带│小耗 64-73 临官│
│岁驿 田宅宫 乙巳│息神 ★官禄 丙午│华盖 仆役宫 丁未│劫煞 ★迁移 戊申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
│天天文左天    │命四化[丁阴同机巨] 年龄27岁 命宫在寅│廉破天火天天三天 │
│机梁曲辅空    │盘类:天盘 金四局 子斗在子 身宫在寅│贞军钺星刑虚台使 │
│平庙得      │阳历:.......................................命主禄存│平陷庙得     │
│科        │农历:........................................身主天同│         │
│伏兵       │                   │小耗       │
│晦气 24-33  养│   炉中火 壁上土 杨柳木 桑柘木 │大耗 74-83 帝旺│
│攀鞍 福德宫 甲辰│   ............................................  │灾煞 疾厄宫 己酉│
├─────────┤坤造:................................................................├─────────┤
│天天       │   甲伤官 癸比肩 乙食神 癸比肩 │文右铃天     │
│相哭       │   丙正财 辛枭神 己七杀     │昌弼星月     │
│陷        │   戊正官 己七杀 丁偏财     │陷 庙      │
│         │大运[05月换运]:           │         │
│大耗       │ 庚子 己亥 戊戌 丁酉 丙申 乙未 甲午 │将军       │
│岁建 14-23  胎│ 正印 七杀 正官 偏财 正财 食神 伤官 │龙德 84-93  衰│
│将星 父母宫 癸卯│ 1996 2006 2016 2026 2036 2046 2056 │天煞 ★财帛 庚戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
│太巨天阴封恩截  │武贪天寡     │天太红      │天天地地天天   │
│阳门官煞诰光空  │曲狼姚宿     │同阴鸾      │府魁空劫马福   │
│旺庙       │庙庙       │旺庙       │得旺陷旺平    │
│ 忌       │         │权禄       │         │
│病符       │喜神       │飞廉       │奏书       │
│病符 04-13  绝│吊客      墓│天德      死│白虎      病│
│亡神 身★命 壬寅│月煞 兄弟宫 癸丑│咸池 夫妻宫 壬子│指背 子女宫 辛亥│
↑回到頂端↑
#1648426 - 2013-08-24 22:32:17 Re: 夫妻宫天同太阴,小女恳求大家帮忙看看婚姻对象大致情况和婚动年份,不胜感激!!! [Re: zizizizizi]
潛龍勿用
第一次在本站发帖,希望老师朋友们帮助看看此盘~
从小家境贫寒,希望透过经商改变家族命运,而今通过贵人帮忙,已经有店,事业起步期。
感情方面,一直想找一位有事业心的男士,最好也是经商之人,或创业之人,我对商业有着无比的崇拜与向往,希望在这个领域有所发展,夫妻俩共同打拼事业!
而就是因为这个择偶标准,至今未婚 。
12年之前,自己认识和家人介绍的都有相处,未果。12年终遇一事业心强的男生,年末分手。13年下半年,遇一刚开始创业的男子,不知正缘何时能到来,不知道谁是我的正缘,非常迷茫!
请大家帮我看看盘,看看未来丈夫到底是不是创业经商之人,如果不是,我还抱着这样的择偶标准做梦,岂不是会耽误自己一生...
他到底是什么性格的呢?我真的好迫切想知道。
哪年能婚动呢?
我有没有出国的运势呢?
一时间,太多问题了,给大家造成困扰,非常抱歉!
↑回到頂端↑
#1648428 - 2013-08-24 22:40:46 Re: 夫妻宫天同太阴,小女恳求大家帮忙看看婚姻对象大致情况和婚动年份,不胜感激!!! [Re: zizizizizi]
windwalkerL 離線
飛龍在天
文章數: 460
妳嘴巴很毒? 經常需要說謊?

果然是太陽女 事業心強.....

編輯者: windwalkerL (2013-08-24 22:42:05)
↑回到頂端↑
#1648748 - 2013-08-25 22:06:40 Re: 夫妻宫天同太阴,小女恳求大家帮忙看看婚姻对象大致情况和婚动年份,不胜感激!!! [Re: windwalkerL]
潛龍勿用
張貼者: windwalkerL
妳嘴巴很毒? 經常需要說謊?

果然是太陽女 事業心強.....

自我感觉嘴笨。如果说活这么大从来没说过谎,那是瞎话,但是绝不会刻意说谎,也讨厌别人说谎。
至于说事业心,是‘穷则思变’导致。我的开创力行动力都不强,只是不甘心一辈子这么苦,而且我极度向往自由,包括时间地点的自由,自我安排的自由,穿衣戴帽的自由,心灵的自由等等。如果早八晚五的上班,会整天穿制服,迟到就被批,本来薪金是劳动所得,但是却要看领导脸色。
总之,选择经商,是我综合考虑之后的结果。
↑回到頂端↑
#1648858 - 2013-08-26 10:36:41 Re: 夫妻宫天同太阴,小女恳求大家帮忙看看婚姻对象大致情况和婚动年份,不胜感激!!! [Re: zizizizizi]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2065

妳來這裡問命又把生辰刪除,
是不值得費心幫助的人。
妳是否是在陰曆1月24日晚上11點至25日凌晨12點59分之間出生的?

如果正確,下列就是妳的命格分析:

妳的個性穩重、剛直而爽朗,心直口快,易喜易怒,
主觀倔強固執,處事果斷,行事謹慎,自我要求高,
工作積極努力,有創造能力,有領導能力,
喜好掌權領導,不願屈居人下受人指使。
善於理財,有努力賺錢的願望和興趣。
多忙碌辛勞,心情常感煩悶,有孤獨憂心的週期性異常行為,
對自己或他人多要求嚴苛,因此造成內心的不平衡。

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1648932 - 2013-08-26 16:09:50 Re: 夫妻宫天同太阴,小女恳求大家帮忙看看婚姻对象大致情况和婚动年份,不胜感激!!! [Re: 隨緣自得]
潛龍勿用
張貼者: 隨緣自得

妳來這裡問命又把生辰刪除,
是不值得費心幫助的人。
妳是否是在陰曆1月24日晚上11點至25日凌晨12點59分之間出生的?

如果正確,下列就是妳的命格分析:

妳的個性穩重、剛直而爽朗,心直口快,易喜易怒,
主觀倔強固執,處事果斷,行事謹慎,自我要求高,
工作積極努力,有創造能力,有領導能力,
喜好掌權領導,不願屈居人下受人指使。
善於理財,有努力賺錢的願望和興趣。
多忙碌辛勞,心情常感煩悶,有孤獨憂心的週期性異常行為,
對自己或他人多要求嚴苛,因此造成內心的不平衡。

我认为,写不写生辰和断盘不相干,除非是需要定盘。难道断盘不看命盘看生辰吗?
况且我的盘,不同的网站排出的结果都不一样,已经找人专门定过盘。既然是紫斗讨论区,我认为最重要的就是命盘准确,与主题无关的东西没有必要发。
如果你了解我,你就会知道我是一个不善表达内心感受,情绪无法排解的人。眼看奔三,感情无着落,生活压力压得我几近崩溃。只有在网上,我才能敞开心扉,把心中的苦闷倾诉出来。
你能体会我看到你的留言之后的心情吗?虽然‘帮是情分,不帮是本分’,但既然我发帖,就还是抱着一丝希望等待有缘人帮我看看盘,因为人一旦进入迷茫期,就希望有个力量帮助我走出来。你这样一盆冷水砸下来,未免过于残忍。况且,我值不值得得到帮助,并不是你武断的一句话就能定论的。
我不是1月24日的。
↑回到頂端↑
#1648961 - 2013-08-26 17:52:19 Re: 夫妻宫天同太阴,小女恳求大家帮忙看看婚姻对象大致情况和婚动年份,不胜感激!!! [Re: zizizizizi]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

妳的自我認知不足,

妳的個性連鬼都會怕!

哪個男人受得了妳?

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1648988 - 2013-08-26 19:12:12 Re: 夫妻宫天同太阴,小女恳求大家帮忙看看婚姻对象大致情况和婚动年份,不胜感激!!! [Re: 隨緣自得]
潛龍勿用

妳的自我認知不足,

妳的個性連鬼都會怕!

哪個男人受得了妳?

这位朋友,如果你认为我的帖子没意义,不值得帮,你完全可以无视,对吗?
现在又开始人身攻击了,真不知道我哪里得罪你了,就是因为没写生辰?还是因为你说我不值得帮,我反驳你了,你觉得没面子了回头来骂人?难道一个人,你说不值得帮就不值得帮,你说这个人一事无成就一事无成?你说男人都受不了我,我就嫁不掉了?我的个性要是连鬼都会怕,那我就不用怕鬼了,借你吉言啊!
我的帖子被你歪成这样,已经够难看了,请你不要造口业了,也不要再来了,这个帖子不欢迎你!

我诚心诚意问命,帖子搞成这样,还会有人来吗?看到这些没用的楼,会不会直接弃帖了?哎,倒霉啊!
↑回到頂端↑
#1649278 - 2013-08-27 17:04:14 請大家 潔愛 維護 版面 融洽 [Re: 隨緣自得]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669

妳的自我認知不足,

妳的個性連鬼都會怕!

哪個男人受得了妳?

辜且此論 準否

回文
宜有風範

請大家 潔愛

維護 版面 融洽

~版主~

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1649279 - 2013-08-27 17:24:09 Re: 請大家 潔愛 維護 版面 融洽 [Re: 黃半仙]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
黃大 改盤換命之說 你能容忍喔 其基乎每盤必換ㄋ...
↑回到頂端↑
#1649357 - 2013-08-27 21:34:11 Re: 請大家 潔愛 維護 版面 融洽 [Re: 黃半仙]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
辜且此論 準否

回文
宜有風範

請大家 潔愛

維護 版面 融洽

~版主~ [/quote]

板大您好!
板大沒有抵制我,是您大德大量!
早有小人心生惡念,處處要挑釁,
談命理需要學術修養,也必須要有道德涵養,
我想您做到了!

在下在此瀏覽了三個月,是在印證我的研究,
看過眾生後,早有不如離去之感,
今後在下不再涉足此網站。

我對此命主之回覆,白紙黑字,誰是誰非?可受公評!

『妳嘴巴很毒? 經常需要說謊?』,有比這種惡毒的語詞更差嗎?

以下之回覆文詞留存於下列之網頁,

『羊陀夾劫空於疾位逢三忌 ...真話 ..躺下來 賺 最快』

『你是否曾經因月經不順而開刀?
是否在胸部有綠豆般的痣?
高二時是否父母有災厄?
下陰部是否有痣?
20歲曾發生車禍?
家理是否有過房租糾紛或田產的糾紛呢?

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1635595#Post1635595

有比上述之文詞粗鄙下流嗎?

編輯者: 隨緣自得 (2013-08-27 21:35:24)

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1649369 - 2013-08-27 22:15:35 Re: 請大家 潔愛 維護 版面 融洽 [Re: 隨緣自得]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669

隨緣 兄
爾君 論命
獨樹一格
總是另排一盤

此是另話
thinking

至於
版面 融洽 一語

實乃 網友投書
投降
同時也是 轉諸 各位網友

不單
針對兄爾

版文
版主也 不克一一閱讀

不週詳之處
請高抬貴手

網路生態 複雜
各自留神
rose

~版主~

編輯者: 黃半仙 (2013-08-27 22:15:58)

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1650678 - 2013-09-01 21:44:29 Re: 請大家 潔愛 維護 版面 融洽 [Re: 黃半仙]
潛龍勿用
張貼者: 黃半仙

隨緣 兄
爾君 論命
獨樹一格
總是另排一盤

此是另話
thinking

至於
版面 融洽 一語

實乃 網友投書
投降
同時也是 轉諸 各位網友

不單
針對兄爾

版文
版主也 不克一一閱讀

不週詳之處
請高抬貴手

網路生態 複雜
各自留神
rose

~版主~

感谢版主公正的言论!
大家都爱紫微斗数,已是有缘,不愉快的小插曲已经过去,依然等待有缘人能帮助我看看盘,在这里先鞠个躬~\(≧▽≦)/~
↑回到頂端↑
#2150887 - 2021-11-15 00:22:38 Re: 夫妻宫天同太阴,小女恳求大家帮忙看看婚姻对象大致情况和婚动年份,不胜感激!!! [Re: zizizizizi]
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
文章數: 892
張貼者: zizizizizi
第一次在本站发帖,希望老师朋友们帮助看看此盘~
从小家境贫寒,希望透过经商改变家族命运,而今通过贵人帮忙,已经有店,事业起步期。
感情方面,一直想找一位有事业心的男士,最好也是经商之人,或创业之人,我对商业有着无比的崇拜与向往,希望在这个领域有所发展,夫妻俩共同打拼事业!

你好。我只是路過,經由它貼看到。你是2013貼問的。現在已經2021了。這麼多年在這板沒必要的受了委屈,真是難為你了。我是需要知道生辰,因為你排出的盤有錯誤。但這不重要,我不在D網幫人算命,今個只是想來安慰你。

你有美麗的心靈。你善良。不要讓任何的不快與打擊使你放棄你寶貴的,天生的,原善。
你的命宮坐了忌星。你在這個板所受的批評與委屈是這個忌星的表象。這不是你的錯,這是學命理的人一知半解的用有色眼睛看他人之盤所犯的錯。你不要往心裡去。不要讓他人的錯,他人所表露的缺失影響你內心的自在。

這個世界從明年開始就將轉變為新世界。新的醫療儀器將會推出。人們將可免費接受醫療。自私的人,口德差的人不會被接受醫療。

用良善的愛心追求你的理想,你會有美好的機遇的。祝福。
平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
愛因斯坦 79
元利 79
kit13 75
bluenwater 71
Quantacy 62
rblin 53
jcj 51
yungshow 43
紅兒 43
小休 37
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
2 分 17 秒 之前
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
44 分 54 秒 之前
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
今天 at 03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
昨天 at 23:42
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
昨天 at 23:06
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
昨天 at 23:01
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
昨天 at 13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
昨天 at 12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
昨天 at 08:18
學佛可別學成魔
by rblin
昨天 at 03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
誰在線上
10 線上使用者 (Quantacy, twli, yungshow, Nguyễn DuyTuan, 2 隱形), 293 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77
81740 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220805 議題
2141151 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo