DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2006595 - 2018-10-09 09:28:20 工作上遇到瓶頸是否將一蹶不振,想請教各位老師,謝謝
sw2516 離線
終日乾乾
文章數: 162
朋友換工作兩年了,這個工作是他很喜歡的而且穩定待遇也不錯,所以很努力也積極,今年開始遇到小人嫉妒故扯後腿和陷害,他也因此心情受到影響並且做錯決定,導致日後可能無升遷機會,之前努力付諸流水,工作上遇到瓶頸後就一直想換工作想考公務員,但中年轉職大不易,我覺得繼續留在原職場還是比較穩定的,不知他是否將一蹶不振,想請教各位老師,謝謝!

編輯者: sw2516 (2018-10-09 09:29:41)
↑回到頂端↑
#2006597 - 2018-10-09 09:42:24 Re: 工作上遇到瓶頸是否將一蹶不振,想請教各位老師,謝謝 [Re: sw2516]
離線
一元復始
文章數: 1149
你朋友被小人陷害是今年2月∼4月初還是6月∼8月初?

編輯者: 琰 (2018-10-09 09:53:28)

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2006600 - 2018-10-09 10:07:14 Re: 工作上遇到瓶頸是否將一蹶不振,想請教各位老師,謝謝 [Re: 琰]
sw2516 離線
終日乾乾
今年6~8左右
↑回到頂端↑
#2006601 - 2018-10-09 10:10:48 Re: 工作上遇到瓶頸是否將一蹶不振,想請教各位老師,謝謝 [Re: sw2516]
離線
一元復始
那注意喔,那傢伙還會再來一次,他前面2∼4月是私底下來,6∼8月事情有曝光讓你朋友知道了,接下來要防12月∼2月初,我也知道你朋友現在壓力很大。

編輯者: 琰 (2018-10-09 11:18:35)

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2006603 - 2018-10-09 10:22:13 Re: 工作上遇到瓶頸是否將一蹶不振,想請教各位老師,謝謝 [Re: sw2516]
sw2516 離線
終日乾乾
你說的好準,
之前的確是私下來,8月白熱化,因為他反擊結果然後他就被黑掉了,那麼年底他應該要注意什麼?
他現在心情很差,完全就上班沒動力

編輯者: sw2516 (2018-10-09 10:23:42)
↑回到頂端↑
#2006604 - 2018-10-09 10:25:42 Re: 工作上遇到瓶頸是否將一蹶不振,想請教各位老師,謝謝 [Re: sw2516]
離線
一元復始
請你朋友多用紅色和紫色,在穿著,筆,飲食多吃牛肉,羊肉,多喝咖啡,用電腦,手機,看電視,也可以去拜財神。
今年過完再回來印證,我會追蹤。

編輯者: 琰 (2018-10-09 10:47:35)

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2006610 - 2018-10-09 11:09:44 Re: 工作上遇到瓶頸是否將一蹶不振,想請教各位老師,謝謝 [Re: sw2516]
sw2516 離線
終日乾乾
我會跟他說這些,那今年過完會比較好嗎?
他真的需要因為這樣就換工作嗎
↑回到頂端↑
#2006614 - 2018-10-09 11:13:08 Re: 工作上遇到瓶頸是否將一蹶不振,想請教各位老師,謝謝 [Re: sw2516]
離線
一元復始
現在的問題不是換工作,有其象就會有其事,換到哪都一樣,你朋友是做什麼的?他週遭有大量的植物嗎?

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2006620 - 2018-10-09 11:47:42 Re: 工作上遇到瓶頸是否將一蹶不振,想請教各位老師,謝謝 [Re: sw2516]
sw2516 離線
終日乾乾
算是傳產業工廠的,只有機器吧,沒有植物
這樣的狀況會維持很久嗎?
↑回到頂端↑
#2006621 - 2018-10-09 11:52:04 Re: 工作上遇到瓶頸是否將一蹶不振,想請教各位老師,謝謝 [Re: sw2516]
離線
一元復始
先撐過今年12月∼明年2月吧,畢竟我不在現場,說不定現在有對他不利的環境,或是他自己也在使用對他運勢不利的東西,因為我批出時間點,那是危機點,但不一定會爆發,爆發是取絕於環境,如果環境不利於他,那爆發後所影響的程度就會很高,反之,就會很輕微。

編輯者: 琰 (2018-10-09 13:11:14)

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2006623 - 2018-10-09 12:18:06 Re: 工作上遇到瓶頸是否將一蹶不振,想請教各位老師,謝謝 [Re: sw2516]
宇宙尊者 離線
或躍在淵
文章數: 211
個人認為「明年會更好」!而且財運人緣都變很好,所以那只是因為今年的運走到了「天羅地網」宮,本來就會有「困沌之象」又加上他此命盤這個宮位三方會照星耀組合不好,組合起來本來就有一堆煞星及 小人星,口舌是非也多,不用太擔心,所以才會諸事不順又犯小人,過了今年明年還有貴人相助,小人星除去,就算小人想還害他,也無計可施,所以叫他再忍耐一下吧!當然!明年運本來就會比今年好,也適合「擴展」工作領域,換更好的工作也ok!

紫微斗數:NT$6000

個人姓名取名(改名):NT$6000
(綜合五種不同派別+老師自研發"命盤特質"+字體五行制化『截優去劣』)

公司行號取名(改名):NT$20000起(視公司大小而定)

私家陽宅鑑定:NT$25000

公司行號陽宅鑑定:NT$80000

命理風水改運:視情況輕重而定價(沒有標準)

↑回到頂端↑
#2006641 - 2018-10-09 14:20:45 Re: 工作上遇到瓶頸是否將一蹶不振,想請教各位老師,謝謝 [Re: sw2516]
sw2516 離線
終日乾乾
謝謝兩位老師的回答
那我想問一下如果在年底,對方又出手了,建議他該忍耐還是出手反擊呢?
↑回到頂端↑
#2006656 - 2018-10-09 15:13:35 Re: 工作上遇到瓶頸是否將一蹶不振,想請教各位老師,謝謝 [Re: sw2516]
離線
一元復始
照著取五行,我要看他的後續狀況。
我蠻想知道你朋友之前怎麼反擊的,說來聽聽。

編輯者: 琰 (2018-10-09 15:26:37)

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2006676 - 2018-10-09 16:46:01 Re: 工作上遇到瓶頸是否將一蹶不振,想請教各位老師,謝謝 [Re: sw2516]
sw2516 離線
終日乾乾
他之前是都不理小人會避著他,但是後來對方挑明對著他來,他就用相同方法對小人以其人之道還其人之身,結果對方大抓狂…事情就鬧開了,然後他情緒也被影響,把一個期待很久的機會推出去了,後來他很懊惱怎麼自己會做這樣的決定

其實身邊小人就是嫉妒他可以有這樣的機會,他推出去後小人就安靜一陣子了!

但是………其實相同的機會明年年初還會有一次,但是因為他上次自己拒絕了,未來這次還會給他的機率很低,但也不是不可能,他是完全不想爭取了,因為黑了所以長官的態度也讓他很受傷,雖然我知道他其實還是很期待!
↑回到頂端↑
#2006685 - 2018-10-09 18:33:22 Re: 工作上遇到瓶頸是否將一蹶不振,想請教各位老師,謝謝 [Re: sw2516]
宇宙尊者 離線
或躍在淵
張貼者: sw2516
他之前是都不理小人會避著他,但是後來對方挑明對著他來,他就用相同方法對小人以其人之道還其人之身,結果對方大抓狂…事情就鬧開了,然後他情緒也被影響,把一個期待很久的機會推出去了,後來他很懊惱怎麼自己會做這樣的決定

其實身邊小人就是嫉妒他可以有這樣的機會,他推出去後小人就安靜一陣子了!

但是………其實相同的機會明年年初還會有一次,但是因為他上次自己拒絕了,未來這次還會給他的機率很低,但也不是不可能,他是完全不想爭取了,因為黑了所以長官的態度也讓他很受傷,雖然我知道他其實還是很期待!

其實人生那裡沒有小人?處處都有!而且往往貴人有時也會變成妳的小人(老師過去屢見不鮮),反之亦然!就如命理所言~也就是說,當運不好時,什麼都不對,尤其小人就出現了!但有趣的是,當妳運好時,什麼都變好,就算小人想害妳,竟然都反變成是「助益」!所以個人多年人生及命理的經驗,都是這樣子!說了這麼多,只是想告訴妳及妳的朋友,今年凡事只有忍下來.明年「撥雲見日」!

(綜合五種不同派別+老師自研發"命盤特質"+字體五行制化『截優去劣』)

↑回到頂端↑
#2006746 - 2018-10-10 07:05:37 Re: 工作上遇到瓶頸是否將一蹶不振,想請教各位老師,謝謝 [Re: sw2516]
sw2516 離線
終日乾乾
謝謝老師的開導,我會跟他說這些道理的
非常感恩
↑回到頂端↑
#2006769 - 2018-10-10 10:17:39 Re: 工作上遇到瓶頸是否將一蹶不振,想請教各位老師,謝謝 [Re: sw2516]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3005

再撐一下吧,進到農曆的明年2019,就換了大運,此運是坐先天事業宮,
會先天科權,大運本限官祿星又化祿在官祿宮與馬頭帶劍格局相會,
應可有所作為。

可惜過了42歲,又行入空宮,身宮偏弱稍有不足,己亥流年文曲
卻也化忌在大運的事業宮,忌星會上陰煞仍有其作用。

上面講的乃是「共盤現象」,請隨意聽聽就好。

↑回到頂端↑
#2006963 - 2018-10-11 13:31:10 Re: 工作上遇到瓶頸是否將一蹶不振,想請教各位老師,謝謝 [Re: dtn001]
宇宙尊者 離線
或躍在淵
張貼者: dtn001

再撐一下吧,進到農曆的明年2019,就換了大運,此運是坐先天事業宮,
會先天科權,大運本限官祿星又化祿在官祿宮與馬頭帶劍格局相會,
應可有所作為。

上面講的乃是「共盤現象」,請隨意聽聽就好。

同意+1

↑回到頂端↑
#2007060 - 2018-10-11 23:24:48 Re: 工作上遇到瓶頸是否將一蹶不振,想請教各位老師,謝謝 [Re: sw2516]
sw2516 離線
終日乾乾

想問一下這是指明年還是會有些不好的影響嗎?
謝謝
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 86
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
14 線上使用者 (Arner, Zorro, albowu, vangelis, cassiopeia, jutfq, 6 隱形), 296 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140699 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo