DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1957743 - 2017-11-16 18:09:36 請問各位姻緣和事業
Cheong Kou 離線
見龍在田
文章數: 26
請教各位朋友幫忙看看
我在感情方面總是不順利,姻緣運不太好
工作上也遇到瓶頸,有了想去別處轉換跑道發展的念頭
希望各位在星盤中能幫忙看看我什麼時候會有姻緣
大概幾年會結婚?對方會是怎麼樣的人?事業會如何走向?
謝謝大家!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破左天天|太祿天身遷|文文天恩天 |天太解天八 |
|
曲軍輔馬月|陽存喜|昌曲使光貴 |機陰神巫座 |
|平平 陷
|旺廟 宮宮|廟利旺廟 |得利 |
| 破封天 33| 32|
鳳龍 31|科祿 30|
|53-62 碎誥廚乙巳|63-72 丙午|73-82
閣池丁未|83-92 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |紫貪台天天 |
|
祿| 陰女國曆 76 年 3 月 25 日 卯 時生 |微狼輔虛壽 |
|平
| |旺利 |
|
34| 丁卯農曆 76 年 2 月 26 日 卯 時生 | 29|
|43-52 甲辰| |93-102 己酉|
------------------
命宮在子 身宮在午 命主貪狼 身主天同 ------------------
|空天天
| ||
|亡哭才
| 木三局[桑拓木] 生肖[兔] 重 4兩 2錢 ||
|
| |陷 |
| 35|
流年 106 歲次丁酉 大限壬寅 虛歲 31 | 28|
|33-42 癸卯| |103-112 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截 |廉七| |天旬 |
|
官路 |貞殺宿 | |福空 |
|
|利廟得 |廟陷 |得 |
| 36| 25| 26| 27|
|23-32
壬寅|13-22 癸丑|3-12 壬子|113-122 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1957754 - 2017-11-16 19:36:32 Re: 請問各位姻緣和事業 [Re: Cheong Kou]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
(一)古云:『巨門在夫,主有隔角煞,觀念難溝通。』(二)主配偶口才好,如祿存同宮,可得妻財。因配偶善辯,夫妻口舌多 。(加煞,一定離婚。)(三)宜老少配,夫妻年齡最好相差10歲以上。(四)女命多為偏房,尤其與天機同宮(機巨)者是,機巨為浪蕩格。常 有正常夫妻不當,而為人妾者,主要夫長其年歲甚多,方才安穩。(五)男喜美豔婦,女愛富家翁。(六)女命巨門在夫,則斷隔角煞或生離死別,不是離婚就是兩地相隔。(七)一般巨門在夫妻宮,戀愛多波折,初戀不易有結果,也容易搭上已 婚老公。(八)巨門主配偶有強烈佔有慾與疑心病,常因嫉妒生口角,故年齡差距 宜大一些,可免經常冷戰。(九)女命喜歡配夫有才又有財。(十)巨門獨坐,配偶任勞任怨,知吃知做;加煞,則主生離死別。

巨門化忌

(一)配偶體弱,寡言,多猜忌,吃醋,社會背景不佳。(二)前生欠配偶債,婚前有阻,初戀不能結合。配偶勞碌,為家庭主婦 居多,對我事業無助。(三)宜上班,或技術員,出外創業有災,事業不順或變動。(四)愛惜寵愛配偶,妻易流產。有桃花。夫妻感情不好,宜晚婚,亦表 示一定會結婚。配偶帶財來(不可自化),亦表示配偶欠我債,必 須出去賺錢回來養家。(五)婚姻不順,夫妻聚少離多,對待關係不好。

(一)夫妻多是非,口舌紛爭多,感情淡漠。

編輯者: 謝尚橗 (2017-11-16 19:41:50)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1957755 - 2017-11-16 19:36:54 Re: 請問各位姻緣和事業 [Re: Cheong Kou]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3008

請問是港澳還是星馬來的朋友?
妳當下的命盤顯示事業宮不錯,
難道是出生資料有什麼差錯嗎?

↑回到頂端↑
#1957756 - 2017-11-16 19:39:53 Re: 請問各位姻緣和事業 [Re: Cheong Kou]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
Q2-

(一)做事不積極,從事沒有目標的工作較適合,如文化工作,娛樂事業 。在裝飾品業、飲食業、政教界、服務業、財經界,亦合局。總之 ,工作中有吃,有樂,有福氣,有協調性者即可。(二)陷則勞動界或門市生意、超級商店或休閒行業。(三)天同在官,宜白手起家,或由小而大,天同(福星)居於官祿宮無 用,因官祿宮要貴星熱方為有用,福星入官祿宮失其效力。雖廟旺 ,但助蔭慢,無威力發展。尤其是天同、福星入官祿宮,要固守本 業或祖業,會越變越差(如有其它格局,則另當別論)。
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1957863 - 2017-11-17 11:45:19 Re: 請問各位姻緣和事業 [Re: dtn001]
見龍在田
張貼者: dtn001

請問是港澳還是星馬來的朋友?
妳當下的命盤顯示事業宮不錯,
難道是出生資料有什麼差錯嗎?

港澳,出生資料沒錯的
↑回到頂端↑
#1957869 - 2017-11-17 12:17:02 Re: 請問各位姻緣和事業 [Re: Cheong Kou]
dtn001 離線
三陽開泰
張貼者: Cheong Kou

港澳,出生資料沒錯的

. 出生資料是來自父母傳言還是源自醫院出生證明

. 請問準確是幾時幾分出生?

. 方便提供父母的陽曆出生 年份 及 月份 嗎

↑回到頂端↑
#1957872 - 2017-11-17 12:40:07 Re: 請問各位姻緣和事業 [Re: Cheong Kou]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
文章數: 993
本命夫妻宮,巨門化忌。命宮一定是梁星。

梁星不好,要到四十後才能結婚。

紫斗飛宮也不好,你對情人樣貌和身份有些執著﹐放開些會對你有益

偏财    比肩    日主    食神     
丁     癸     癸     乙     (戌亥空) 
卯     卯     酉     卯      

酉沖三卯。一人敵眾,弱以成病。

論八字樣貌,你是身瘦平胸類形

解釋一下,你這幾年的感情關係????眾是多人意思????

編輯者: RIDER IV (2017-11-17 12:49:56)

↑回到頂端↑
#1957875 - 2017-11-17 13:07:15 Re: 請問各位姻緣和事業 [Re: Cheong Kou]
愛因斯坦 上線   content
萬事如意
文章數: 10384
近期,唯獨明年在事業上可以換跑道,但方向是西南方,如果方向相反會產生反效果,
請洽彰化縣埔鹽鄉好修國小總務處,電話自尋
這只是母校,人不在此處
↑回到頂端↑
#1957903 - 2017-11-17 15:54:48 Re: 請問各位姻緣和事業 [Re: dtn001]
見龍在田

港澳,出生資料沒錯的

. 出生資料是來自父母傳言還是源自醫院出生證明

. 請問準確是幾時幾分出生?

. 方便提供父母的陽曆出生 年份 及 月份 嗎

出生資料是父母所傳的,肯定沒錯
時間應是早上05:10分左右
父母分別是1951/1955,都是農曆7月生
↑回到頂端↑
#1957904 - 2017-11-17 15:59:44 Re: 請問各位姻緣和事業 [Re: RIDER IV]
見龍在田
張貼者: RIDER IV
本命夫妻宮,巨門化忌。命宮一定是梁星。

梁星不好,要到四十後才能結婚。

紫斗飛宮也不好,你對情人樣貌和身份有些執著﹐放開些會對你有益

偏财    比肩    日主    食神     
丁     癸     癸     乙     (戌亥空) 
卯     卯     酉     卯      

酉沖三卯。一人敵眾,弱以成病。

論八字樣貌,你是身瘦平胸類形

解釋一下,你這幾年的感情關係????眾是多人意思????

本人不是很瘦,也不是平胸哦(害羞)
感覺轉入這個大限後的感情運比前更不好
而我對對方的外表和身份並不是很注重啊,交往過的男友條件都是普通
前幾年本該有要結婚,可是最後沒結成分手了
之後不是空白,就是發展不了了之
↑回到頂端↑
#1957918 - 2017-11-17 19:58:28 Re: 請問各位姻緣和事業 [Re: Cheong Kou]
RIDER IV 離線
亢龍有悔

而我對對方的外表和身份並不是很注重啊,交往過的男友條件都是普通

時辰可能錯了。我猜你是丙辰時

今年 人過獨木橋,只見其臣,不見其君。

↑回到頂端↑
#1957989 - 2017-11-18 11:43:48 Re: 請問各位姻緣和事業 [Re: RIDER IV]
見龍在田

時辰可能錯了。我猜你是丙辰時

今年 人過獨木橋,只見其臣,不見其君。

老師,辰時是07:00-09:00吧?
可是據母親大人說生產完剛剛天亮,所以應該不太可能
↑回到頂端↑
#1957999 - 2017-11-18 13:17:36 Re: 請問各位姻緣和事業 [Re: Cheong Kou]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
回應:

老師,辰時是07:00-09:00吧?
可是據母親大人說生產完剛剛天亮,所以應該不太可能

時辰卯時;

今年姻緣: 鐘情於年輕,郤失去剛直,正道堅守,郤若得凶。

編輯者: RIDER IV (2017-11-18 13:17:55)

↑回到頂端↑
#1958044 - 2017-11-18 21:54:28 Re: 請問各位姻緣和事業 [Re: Cheong Kou]
dtn001 離線
三陽開泰

真太陽時查詢結果:

經緯度: 22.396427,114.109497
均時差: -6.12分 (-6分7秒)
地理時差: -23.56分 (-23分33秒)
當地時區: Asia/Hong_Kong (GMT 8)
原本時間: 1987/03/25 05:10:00

真太陽時: 1987/03/25 04:40:32 --> 寅時

破武
     軍曲

孤喪破天蜚  天
辰門碎月廉  廚

乙       
【事業】43-52
      祿

天     天三
使     貴台

丙       
午【僕役】53-62

華官     鳳龍
蓋符     閣池

丁       
【遷移】63-72
      太天
      陰機
       祿
大劫天解天天恩八台
耗殺傷神巫壽光座輔

戊       
申【疾厄】73-82

天      天封
空      才誥

甲       
辰【田宅】33-42

年 流            陰 
  齡 年            女 
  ︰ ︰              
  31 丁         二  丁 
    酉         月  卯 
  歲 106            年 
              二  ︻ 
 1987-03-25        十  民 
              六  國 
              日  76 
 夫 母 父           年 
 ︰ ︰ ︰        寅  ︼ 
   乙 辛        時 桑 木 
   未 卯          柘 三 
   44 40          木 局 

天右 貪紫
   鉞弼 狼微

天        
虛        

己       
【財帛】83-92

天        
哭        

癸       
卯【福德】23-32

天        
刑        

庚       
戌【子女】   四

天
       官

壬       
寅【父母】13-22
      七廉
      殺貞

寡        
宿        

癸       
【命宮】03-12

陰      
煞      

壬       
子【兄弟】   三

白       天
虎       福

辛       
亥【夫妻】   四
設計:子 由   列印命盤        No. 01-10-10 日期:2017-11-18

↑回到頂端↑
#1958338 - 2017-11-21 13:13:10 Re: 請問各位姻緣和事業 [Re: dtn001]
見龍在田

真太陽時查詢結果:

經緯度: 22.396427,114.109497
均時差: -6.12分 (-6分7秒)
地理時差: -23.56分 (-23分33秒)
當地時區: Asia/Hong_Kong (GMT 8)
原本時間: 1987/03/25 05:10:00

真太陽時: 1987/03/25 04:40:32 --> 寅時

破武
     軍曲

孤喪破天蜚  天
辰門碎月廉  廚

乙       
【事業】43-52
      祿

天     天三
使     貴台

丙       
午【僕役】53-62

華官     鳳龍
蓋符     閣池

丁       
【遷移】63-72
      太天
      陰機
       祿
大劫天解天天恩八台
耗殺傷神巫壽光座輔

戊       
申【疾厄】73-82

天      天封
空      才誥

甲       
辰【田宅】33-42

年 流            陰 
  齡 年            女 
  ︰ ︰              
  31 丁         二  丁 
    酉         月  卯 
  歲 106            年 
              二  ︻ 
 1987-03-25        十  民 
              六  國 
              日  76 
 夫 母 父           年 
 ︰ ︰ ︰        寅  ︼ 
   乙 辛        時 桑 木 
   未 卯          柘 三 
   44 40          木 局 

天右 貪紫
   鉞弼 狼微

天        
虛        

己       
【財帛】83-92

天        
哭        

癸       
卯【福德】23-32

天        
刑        

庚       
戌【子女】   四

天
       官

壬       
寅【父母】13-22
      七廉
      殺貞

寡        
宿        

癸       
【命宮】03-12

陰      
煞      

壬       
子【兄弟】   三

白       天
虎       福

辛       
亥【夫妻】   四
設計:子 由   列印命盤        No. 01-10-10 日期:2017-11-18

老師,看了一下寅時的基本資料,似乎跟我的實際情況不太符合哦
或者您有否多點線索可以對盤?謝謝
↑回到頂端↑
#1958340 - 2017-11-21 13:41:42 Re: 請問各位姻緣和事業 [Re: Cheong Kou]
dtn001 離線
三陽開泰

我只是根據妳提供的生時及出生地依公式求出
真太陽時來起出命盤,我沒有其它線索在手。

能夠對盤的線索和妳的人生事實都在妳的手上,
妳不妨請說說,有那些實際情況不太符合的呢?

↑回到頂端↑
#1958361 - 2017-11-21 18:19:40 Re: 請問各位姻緣和事業 [Re: dtn001]
見龍在田

我只是根據妳提供的生時及出生地依公式求出
真太陽時來起出命盤,我沒有其它線索在手。

能夠對盤的線索和妳的人生事實都在妳的手上,
妳不妨請說說,有那些實際情況不太符合的呢?

大運概況/交友宮/福德宮/財帛宮/父母宮/兄弟宮
實際情況和寅時盤均不太符合
我是參考自助看盤的大約分析
例如說太陽在交友宮理應是朋友很多的,但其實我朋友並不算多
這樣的話應是卯時盤,武曲破軍在交友宮比較符合
我不太懂,如有錯請老師指正

編輯者: Cheong Kou (2017-11-21 18:38:33)
↑回到頂端↑
#1960061 - 2017-12-06 11:25:29 Re: 請問各位姻緣和事業 [Re: Cheong Kou]
見龍在田
求問
↑回到頂端↑
#1960073 - 2017-12-06 13:22:03 Re: 請問各位姻緣和事業 [Re: Cheong Kou]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
你是卯時出世,父丑,母未。父主外母主內。第一個沖[酉卯沖]

你丈夫屬豬年,若是生雞年出世不長久。第二個沖[酉卯沖]

丈夫早死。守寡之命。 第三個沖[酉卯沖]

酉死。因受不住三個沖。

你屬火星 五行紫斗派

命宮火星不是凶星,主命中和火有關好事特別多

請回覆關於屬火的好運??如果沒有就要回覆屬木的好運???

如果回覆,我會給你一個明確的事業運。

命主有三沖?? 父沖母,妻沖夫,命沖自己。

編輯者: RIDER IV (2017-12-06 14:35:10)

↑回到頂端↑
#1960086 - 2017-12-06 15:14:25 Re: 請問各位姻緣和事業 [Re: RIDER IV]
見龍在田
你是卯時出世,父丑,母未。父主外母主內。第一個沖[酉卯沖]

你丈夫屬豬年,若是生雞年出世不長久。第二個沖[酉卯沖]

丈夫早死。守寡之命。 第三個沖[酉卯沖]

酉死。因受不住三個沖。

你屬火星 五行紫斗派

命宮火星不是凶星,主命中和火有關好事特別多

請回覆關於屬火的好運??如果沒有就要回覆屬木的好運???

如果回覆,我會給你一個明確的事業運。

命主有三沖?? 父沖母,妻沖夫,命沖自己。

1.父生年不是丑,母生年對
2.現在還沒結婚,不知丈夫是否肖豬和守寡之命
3.命宮有火星,確是有點突發性的脾氣
但與火有關的好事好像沒有,不知是指那些,請明示
在此感謝老師指教
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142476 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo