DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1924582 - 2017-04-06 12:42:00 想請問畢業工作跟感情
chi0417 離線
潛龍勿用
文章數: 8
各位老師好,我今年大學畢業,目前沒有意外的話,應該是從事醫學類的工作,但又想存幾年的錢之後再轉換跑道,想藉由醫學相關的專業創業,想請問各位大師適不適合以後創業?
另外就是感情的問題,至今為止我都沒有正式的男友,偶爾會有人追求,也有自己本身覺得不錯的對象,但後來不是發現對方已有女友(之前完全看不出來),就是莫名其妙的不了了之,想請問要什麼時候能遇到好對象?
抑或是會出現哪方面的感情問題?
如果方便的話,希望各位能順便幫我看姻緣的部分,大概幾歲會結婚?
結婚對象的大概職業或是個性等等資訊都可以~謝謝!
PS.之前有去算過紫微,但後來覺得不是很準,以下是他算的結果,給大家作為參考
他說我容易遇到那種有家室或是女友的人,而且還是會奮不顧身在一起,的確我常遇到這種男生,不過在曖昧期間知道他有女友後我就會當下立刻斷掉來往
26歲結婚,這部分不只一個算命師跟我說,小時候有讓嘉義的柳相士算過,但長大之後聽他錄音帶的口音有點模糊,不甚清楚,也是大概聽了一下,結婚對象會是醫師、老師、老闆之類的,年紀比我大1~6歲
工作方面,兩者都有說我是做醫療人員的,事實也的確如此,而且有種冥冥之間註定好的感覺,我在相關考試(證照、升學)都十分順遂,沒有很認真讀書就考上第一志願,一路上學、實習都會遇到貴人。
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天天 |天截 |紫破空天 |天封恩旬 |
|
劫空使虛 |廚路 |微軍亡哭 |福誥光空 |
|
|廟 |廟旺 | |
| 21|
祿 20| 19| 18|
|75-84 辛巳|85-94 壬午|95-104 癸未|105-114 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴| |破旬天天 |
|
昌星| 陰女國曆 84 年 4 月 17 日 午 時生 |碎空才壽 |
|旺得陷 廟廟
| |旺 |
| 22|
乙亥農曆 84 年 3 月 18 日 午 時生 | 17|
|65-74 庚辰| |115-124 乙酉|
------------------
命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主天機 ------------------
|
武七祿天八 | |解寡 身命|
|
曲殺傷座 | 土五局[屋上土] 生肖[豬] 重 5兩 5錢 |神宿 |
|利旺利 廟
| |旺陷 廟 宮宮|
| 龍 23|
流年 106 歲次丁酉 大限丁亥 虛歲 23 | 16|
|55-64 池己卯| |5-14 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天孤 | |台天 |廉貪三鳳 |
|
同梁巫貴辰 祿| |輔空 |貞狼台閣 |
|利廟陷
|廟 |旺 |陷陷 |
|
24| 13| 14| 15|
|45-54 戊寅|35-44 己丑|25-34 戊子|15-24
丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1924584 - 2017-04-06 12:54:42 Re: 想請問畢業工作跟感情 [Re: chi0417]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

感情事順其自然就好
事業方面慢慢來慢慢規劃
以後再說

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1924593 - 2017-04-06 13:27:45 Re: 想請問畢業工作跟感情 [Re: 吳夏泉]
chi0417 離線
潛龍勿用
謝謝你的回覆~
不過我覺得感情方面我就是太過順其自然了,太慢熟,有時候等我反應過來,通常都來不及了!
可能對方都很熱了,我還在慢慢加溫中~大概有三四次吧,後來對方都覺得我對他沒意思,就離開了!
PS.我媽快要把我送去相親了,他很真心地跟我說要幫我介紹
除非對方很直接,不然我都是要過很久別人跟我說我才會知道:喔~原來某人當時是要追我的意思...
工作方面目前也還在規劃,當然是以就業存錢為主,不急著創業:)
↑回到頂端↑
#1924603 - 2017-04-06 14:31:45 Re: 想請問畢業工作跟感情 [Re: chi0417]
JessTW 離線
亢龍有悔
文章數: 929
你的感情線是有些複雜。不僅官殺混雜,天上地下,明的暗的,婚前婚後好像都帶了點味道,要看大運流年怎麼引動了。不過,相親是可以考慮的,可以先幫你過濾掉還有家庭或是另一半的對象。明年你的官殺庫就可以沖開了(12年一次的機會),桃花緣旺,可以多試試看,擔心你會在兩個對象之間搖擺就是了。到時再說吧。
#1924606 - 2017-04-06 14:42:54 Re: 想請問畢業工作跟感情 [Re: chi0417]
s_pong 離線
一元復始
文章數: 1095
您好!

大限(15-24)歲,工作事業方面,若畢業後投入職場,此大限宜專注在專業能力的耕耘努力,越多相關證照及專業能力技術,有益於您.2017年流年工作事業,畢業後易找到不錯之工作職場,無訪採取築夢踏實的方式付出經營,忌職場思維過於天真及想太多不願付出執行.若此大限工作事業能築夢踏實且熱誠服務的付出經營,則第3大限(25-34)歲,會因專業能力及熱誠,逐漸有所得到及佳績之展現.在感情事上,無訪先整理修正自己的感情思緒為佳,斗數夫妻宮是因為自己先後天之感情意識,在某些時空,牽動與有緣的異性朋友互動.大限(15-24)歲,感情事宜先從當朋友開始,從與異性朋友互動中,學習提升識人之能耐及與異性朋友互動能耐.2017年流年感情,有異性朋友來互動,無訪從中學習正向的感情思緒及互動.感情事若互動良好,可考量交往.但婚姻事,無訪至第3大限(25-34)歲,再考慮也不遲. 加油! 請參考!

祝 順心如意
↑回到頂端↑
#1924615 - 2017-04-06 15:57:09 Re: 想請問畢業工作跟感情 [Re: JessTW]
chi0417 離線
潛龍勿用
謝謝你回覆,其實這一兩年都有朋友介紹、聚會或是工作上認識的,有的很明顯是騎驢找馬,有的明明有女友沒有事先表明,大概3~4位都沒有下文,或是因為得知對方有女友而馬上斷掉聯繫。
所以您的意思是,明年的狀況會比較好,不過會出現兩個對象,我會難以抉擇?
想請問是否能看出對方的個性或何種類型的職業?
↑回到頂端↑
#1924616 - 2017-04-06 16:12:24 Re: 想請問畢業工作跟感情 [Re: s_pong]
chi0417 離線
潛龍勿用
謝謝你的回覆~
現在是有和一名異性從2016年底到現在一直有聯絡,算是蠻聊得來的朋友,但一開始我就是以朋友的心態跟他相處。我的個性是一開始感覺對了就很容易喜歡上對方,若是沒有感覺,追的再久也沒有用。
工作的部分和我的規劃差不多,謝謝您的分析及建議。剛出社會難免要磨練幾年是一定要經歷的,我會盡力做好以後的工作!
另想請教,我有計畫繼續讀相關科系的研究所,家人希望我能出國留學,我本身是覺得能簡單完成學業,留在台灣就好,請問您能不能給我一些建議呢?
ps.我們的專業是要有工作資歷才能再升學的,以至於升學的部分應該會延至1~2年後
↑回到頂端↑
#1924619 - 2017-04-06 16:38:40 Re: 想請問畢業工作跟感情 [Re: chi0417]
JessTW 離線
亢龍有悔
文章數: 929
我看不出來對方的個性與職業。

只是他們目前待在一個倉庫裡(別人的東西,別人的男人),要明年才會被沖出來。這個庫在你的父母兄弟宮,可能需要透過他們的介紹,或是你家鄉附近的人。也有可能是你今年認識的人,因為明年他們被沖,就會與現任分手而決定跟你在一起,這也是有可能的。

你跟父親比較無緣嗎?

編輯者: JessTW (2017-04-06 16:39:07)
#1924623 - 2017-04-06 17:04:45 Re: 想請問畢業工作跟感情 [Re: chi0417]
amhung 離線
一元復始
文章數: 1413
妳好!

若生辰無誤,妳的個性上較容易鑽牛角尖,說是心思太過細膩但又容易想太多而反而行動力不足
看起來文文靜靜、柔弱內向,但其實性子頗急且也頗為倔強
本身是較為慢熟的人,在陌生人群中顯得內向,總會先尋找熟人並觀察狀況,等到覺得能掌握情況了才會開始跟人接觸,重視親情家人,凡有好處會優先想到家人
長相不差,頗受異性注目,皮膚偏黑,動靜皆宜,喜好戶外活動也很愛讀書及藝文活動
胸口,腰間及右腳有痣或斑痕,天生直覺第六感強
重視並在意朋友,但要好的就那幾個人,容易被人說是在搞小團體...

幼時住所附近有小吃店、附近有大片空地或是停車場,房子四週建築較高,位於知名景點附近
與父母親緣份較差,若非聚少離多,就是感情不睦
跟母親母親相處上容易因為價值觀不同而有磨擦
母親較強勢保守、身體較差

以上先簡單跟妳對一下命盤,還請回覆符合與不符的地方,以利後續推論哦~

網路論命,能論的、適合說的,會儘量說明,如果沒講到的,還請私下詢問。

P.S. 本人於站上為網友免費服務的資料,將整理後於本人的部落格發表,若覺不妥,還請來信告知,謝謝!

部落格: http://schungs.pixnet.net/blog
FB: https://www.facebook.com/shangchih.hung
↑回到頂端↑
#1924629 - 2017-04-06 20:06:45 Re: 想請問畢業工作跟感情 [Re: JessTW]
chi0417 離線
潛龍勿用
原來如此,我懂了,謝謝!
關於你的問題,是這樣沒錯,小時候我爸出外經商,所以跟媽媽比較親!
↑回到頂端↑
#1924630 - 2017-04-06 20:09:39 Re: 想請問畢業工作跟感情 [Re: chi0417]
s_pong 離線
一元復始
文章數: 1095
您好!

若有規劃繼續念相關科系的研究所,則有益於您.家人所建議的出國念書,無訪也可考量參考,有家人支持,出國念書更有益於您.再者若有規劃出國念書的思緒,無訪當下可開始準備相關語言能力及申請學校之相關資訊.2018年是可以開始執行出國規劃的時間,2018年也是目前大限(15-24)的最後一年,準備邁入第3大限(25-34)歲,其氣機有時會有前後同時發生之現象,若您能耐夠及準備好,能申請至不錯學校且出國念書,大限(25-34)歲的工作事業,則會易有許多學習機會及發展之示象.若只想留台灣就好,選擇規劃在國內念研究所也可以.至於國內或者國外之方向,無訪先整理自己思緒再做決定,若決定好方向之後,就築夢踏實的執行.無論在國內或國外念書,您都能有所得到及收穫. 加油! 請參考!

祝 順心如意
↑回到頂端↑
#1924631 - 2017-04-06 20:14:36 Re: 想請問畢業工作跟感情 [Re: amhung]
chi0417 離線
潛龍勿用
你說的個性好準,完全看到目瞪口呆!
我完全找不出哪裡不準!
那接下來就麻煩你繼續推論囉,謝謝!
↑回到頂端↑
#1924633 - 2017-04-06 20:20:37 Re: 想請問畢業工作跟感情 [Re: s_pong]
chi0417 離線
潛龍勿用
好的,謝謝你的分析及建議!
希望能在幾年後升學,並且有滿滿的收穫~
↑回到頂端↑
#1924698 - 2017-04-07 08:18:32 Re: 想請問畢業工作跟感情 [Re: chi0417]
amhung 離線
一元復始
文章數: 1413
張貼者: chi0417
你說的個性好準,完全看到目瞪口呆!
我完全找不出哪裡不準!
那接下來就麻煩你繼續推論囉,謝謝!

針對感情與事業,先稍做回覆

此格局不利於早婚,或者婚後各忙各的,相處時間較少
在情感上,妳的確很容易吸引已婚或是有對象的人,但因為妳本身個性在感情上有道德潔癖,故不太能接受三角關係
本身喜歡的對象為性格上較隨和好相處、但又稍有點頑固不知變通,帶些孩子氣,這點倒是會刺激妳的母性
年紀上會跟妳有一段落差,妳對年紀倒是不會很介意,也不排斥姐弟戀,故未來先生可能大妳許多,但也可能比妳小許多
15-24歲之間,追求者大多較為大男人主義、性急有掌控欲?

本身在唸書學業上,算是較他人來得順利且輕鬆,事業上除醫界,亦可往教師、或公職發展

網路論命,能論的、適合說的,會儘量說明,如果沒講到的,還請私下詢問。

P.S. 本人於站上為網友免費服務的資料,將整理後於本人的部落格發表,若覺不妥,還請來信告知,謝謝!

部落格: http://schungs.pixnet.net/blog
FB: https://www.facebook.com/shangchih.hung
↑回到頂端↑
#1924740 - 2017-04-07 12:08:09 Re: 想請問畢業工作跟感情 [Re: amhung]
chi0417 離線
潛龍勿用
對了,我看您的網站上面回復的都好仔細唷!
那我也一樣仔細地回復你好了,感謝您的推論及分析~
看起來文文靜靜、柔弱內向,但其實性子頗急且也頗為倔強
->我是外表看起來安靜,不過熟人都知道其實我個性很急
本身是較為慢熟的人,在陌生人群中顯得內向,總會先尋找熟人並觀察狀況,等到覺得能掌握情況了才會開始跟人接觸,重視親情家人,凡有好處會優先想到家人
->我真的都會觀察很久,才會決定要跟那些人接觸,也還蠻重視家人的~
長相不差,頗受異性注目,皮膚偏黑,動靜皆宜,喜好戶外活動也很愛讀書及藝文活動
->長相我是覺得普通,在聚會的場合是蠻受到異性注目。我可以很安靜地看一天書,也可以瘋狂的自己旅行,不過我皮膚是白的,曬黑算嗎?
胸口,腰間及右腳有痣或斑痕,天生直覺第六感強
->嗯嗯,有痣沒錯,第六感的部分好事不靈壞事靈,而且可以非常準確
重視並在意朋友,但要好的就那幾個人,容易被人說是在搞小團體...
->我很在意朋友,的確要好的一直有再連絡,事實上也真的是小團體啦~
幼時住所附近有小吃店、附近有大片空地或是停車場,房子四週建築較高,位於知名景點附近
->住家後面有小吃街,大片空地及停車場也有,但後來幾年全部蓋滿房子,不過沒有高的建築物及知名景點
與父母親緣份較差,若非聚少離多,就是感情不睦
->算是聚少離多
跟母親母親相處上容易因為價值觀不同而有磨擦
母親較強勢保守、身體較差
->有時會因為價值觀問題吵架,不過一下就和好了,強勢與身體差正確!
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
元利 81
kit13 76
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
小休 38
圓仔寶寶 36
hui 32
yichinyichin 27
九流術士 27
最新議題
試占美國最近校園亂象。
by CHC
今天 at 15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
今天 at 07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
今天 at 07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
今天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
今天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
昨天 at 22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
昨天 at 21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
昨天 at 16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
昨天 at 16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
昨天 at 10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 06:02
浪得虛名
by rblin
昨天 at 03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
誰在線上
4 線上使用者 (小休, vangelis, 2 隱形), 138 Guests and 51 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220795 議題
2141036 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo