DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1663393 - 2013-10-25 01:04:22 明年會考上大學嗎? 甚麼時候會想開,對自己負責任
rainyu 離線
見龍在田
文章數: 94
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天破 |武天天八 |太太封寡 ||
|
福巫碎 |曲府官座 |陽陰誥宿 ||
|廟廟
|旺旺 |得不 |平陷 |
|
23| 24| 13| 14|
|5-14
丁巳|115-124 戊午|105-114 己未|95-104 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解天 | |天巨|
|
神貴 | 陰男國曆 82 年 11 月 4 日 巳 時生 |機門祿|
|旺
| |旺廟廟 |
|
祿 22| 癸酉農曆 82 年 9 月 21 日 巳 時生 | 15|
|15-24
丙辰| |85-94 辛酉|
------------------
命宮在巳 身宮在卯 命主武曲 身主天同 ------------------
|
身夫| |紫天天天旬 |
|
| 土五局[沙中土] 生肖[雞] 重 5兩 2錢 |微相傷空空 |
|利
宮宮| |得得 |
| 21|
流年 102 歲次癸巳 大限丙辰 虛歲 21 | 16|
|25-34 乙卯| |75-84 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天|空龍鳳 |祿天天截恩 |天台孤翡 |
|
弼月|亡池閣 |存喜使路光 |廚輔辰廉 |
|廟
|廟 |旺 廟 |陷 陷 |
| 20| 19| 天 18|
旬 17|
|35-44 甲寅|45-54 乙丑|55-64 壽甲子|65-74
空癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

此命主是我弟,高中時因為課業極差也不肯認真,所以轉到夜校,
交到一些很愛玩的朋友, 畢業後現在他沒有讀書, 成天跟他朋友鬼混,
因為是在自家工作,所以也都在瞎混, 常常半夜出去早上回來睡覺,
搞得家人很頭疼, 完全不知道他的狀況, 他也不願意講, 都覺得家人的話不是話朋友的才是,
對自己的未來完全不負責任,什麼都要別人幫他處理.
本來想讓他先當兵,但是後來覺得可能也不妥,
不知道他明年是否能考上大學呢? 甚麼時候會對自己負責任,
不再讓家人擔心他..
最近還聽到他在電話裡因為他朋友的事情好像會幫他想辦法籌錢?
真的不知道他在搞什麼,家人也都管不動卻又擔心,
另外他也不知道自己的專長是什麼,成天醒來只會打電腦或是出去玩.
應該要怎麼辦呢請各位幫幫忙好嗎..

by天天看到長輩為他煩心很難過的姐姐

編輯者: rainyu (2013-10-25 01:07:24)
↑回到頂端↑
#1663407 - 2013-10-25 06:08:06 Re: 明年會考上大學嗎? 甚麼時候會想開,對自己負責任 [Re: rainyu]
大家研究 離線
見龍在田
文章數: 73
下年回答我對或錯。

儘管你比較負面的描述。

我說應該可以考到。
↑回到頂端↑
#1663428 - 2013-10-25 10:33:32 Re: 明年會考上大學嗎? 甚麼時候會想開,對自己負責任 [Re: rainyu]
rainyu 離線
見龍在田
謝謝您! 他真的讓家人好擔心..
↑回到頂端↑
#1663446 - 2013-10-25 12:34:24 Re: 明年會考上大學嗎? 甚麼時候會想開,對自己負責任 [Re: rainyu]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

依盤論述

此君聰明‧小學階段似乎不錯

15歲之後就變得不一樣了

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1663448 - 2013-10-25 13:06:54 Re: 明年會考上大學嗎? 甚麼時候會想開,對自己負責任 [Re: rainyu]
rainyu 離線
見龍在田
他整個真的就變了,然後感覺都是因為朋友關係,
其實他本質不太壞,不知道是不是因為同儕的關係?
不知他何時會改變..對自己負點責任些也讓家人別如此操心
↑回到頂端↑
#1663452 - 2013-10-25 13:45:00 Re: 明年會考上大學嗎? 甚麼時候會想開,對自己負責任 [Re: rainyu]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871
若是要考大學的話

似乎可能在104年會有好的表現吧!

編輯者: 吳夏泉 (2013-10-25 13:46:47)

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1663498 - 2013-10-25 19:24:36 Re: 明年會考上大學嗎? 甚麼時候會想開,對自己負責任 [Re: rainyu]
rainyu 離線
見龍在田
謝謝您~希望他真的肯用心...
現在更擔心的是會不會被朋友帶會之類的 .
↑回到頂端↑
#1663507 - 2013-10-25 20:31:53 Re: 明年會考上大學嗎? 甚麼時候會想開,對自己負責任 [Re: rainyu]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26808

↑回到頂端↑
#1663517 - 2013-10-25 22:38:03 Re: 明年會考上大學嗎? 甚麼時候會想開,對自己負責任 [Re: rainyu]
rainyu 離線
見龍在田
謝謝分享~ 看完受益良多
↑回到頂端↑
#1663593 - 2013-10-26 10:19:46 Re: 明年會考上大學嗎? 甚麼時候會想開,對自己負責任 [Re: rainyu]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
情緒有問題之悶騷宅男 ..大學是簡易 混四年 證書就不知曉在哪嚕
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1663792 - 2013-10-27 11:14:59 Re: 明年會考上大學嗎? 甚麼時候會想開,對自己負責任 [Re: rainyu]
rainyu 離線
見龍在田
高中的時候也混四年了(含降轉..)

不過他應該不算悶騷 宅也還好
↑回到頂端↑
#1663977 - 2013-10-27 23:26:42 Re: 明年會考上大學嗎? 甚麼時候會想開,對自己負責任 [Re: rainyu]
一日三 離線
一元復始
文章數: 1756
令弟現在還不是最糟的,有你這樣姐姐的福報他亦不知
人各有命,因果,福報。
兄弟姐妹的情誼,能幫就幫,莫被拖累則是底線
祝福你
,,,,,,,,,,,,,,
高雄 郭土土
↑回到頂端↑
#1664127 - 2013-10-28 14:07:12 Re: 明年會考上大學嗎? 甚麼時候會想開,對自己負責任 [Re: rainyu]
rainyu 離線
見龍在田
謝謝你.. 只能盡量了
↑回到頂端↑
#1666094 - 2013-11-05 15:15:14 Re: 明年會考上大學嗎? 甚麼時候會想開,對自己負責任 [Re: rainyu]
rainyu 離線
見龍在田
緊急!
昨天我弟過完20歲生日去幫他女朋友(未滿20)買一台車,
我弟去當她的保人(車子是我弟的),
一直跟我說他家很有錢OK,女方也有穩定工作,不會繳不出車貸
對方爸爸也知道我弟去當他的保人,因為他爸幫他女友姐姐也買一台車(用貸款方式)
說貸款只能貸一台車
-----以上聽我弟所述------

可能車行&銀行懷疑他能不能按時繳出車貸,所以跟他要了家人的電話
所以我弟就把我的電話給了銀行
我非常生氣 不知道要不要告訴家人
他一直拜託我別講 那女生真的會按時繳車貸
我告訴他不是錢的問題 是對方發生甚麼事情怎辦? 而且車子出問題是你的問題

他會不會被騙??非常緊張
↑回到頂端↑
#1673218 - 2013-12-09 18:52:17 Re: 明年會考上大學嗎? 甚麼時候會想開,對自己負責任 [Re: rainyu]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
幫他找歲大的女生,
會對他比較有幫助!!
找好女朋友,
很多事都會改變!!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 224
kit13 80
CHC 79
元利 74
rblin 59
jcj 54
Quantacy 49
cheng1969 46
bluenwater 45
紅兒 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220881 議題
2141922 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo