DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1577529 - 2012-11-04 20:09:23 可否離職
joejoe1202 離線
終日乾乾
文章數: 105
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪 |祿| |天天天截 |
|
貞狼 || |同梁廚路 祿|
|陷陷 陷
|旺陷廟 |得 廟 |旺陷得 |
|
33| 32| 31| 孤天恩 30|
|13-22 己巳|23-32 庚午|33-42
辛未|43-52 辰空光壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |武七天天空 |
|
宿 | 陰女國曆 68 年 9 月 19 日 辰 時生 |曲殺傷官亡 |
|陷
| |利旺 |
|
34| 己未農曆 68 年 7 月 28 日 辰 時生 |祿 29|
|3-12 戊辰| |53-62 癸酉|
------------------
命宮在辰 身宮在子 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
鳳翡 | |台天 |
|
閣廉 | 木三局[大林木] 生肖[羊] 重 3兩 2錢 |輔貴 |
|得
| |不 |
| 35|
流年 101 歲次壬辰 大限辛未 虛歲 34 | 28|
|113-122 丁卯| |63-72 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天解天 |紫破三八天破 | 身財|天天龍天 |
|
福神巫 |微軍台座虛碎 | |使哭池才 |
|廟
|廟旺得 |廟 宮宮| |
| 36| 旬 25| 26| 27|
|103-112 丙寅|93-102 空丁丑|83-92 丙子|73-82 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

暑假八月換了新工作
每天開高速公路要40分鐘的私立高中
每天六點半出門
晚上課輔到八點半
在開車回家都要9點多了
禮拜六還要上半天的課輔
有時回家累到直接在沙發上睡著
家裡一團亂
生活除了工作毫無自我
同事說下學期會更恐怖
六日沒課七點半到校集合開始打電話招生到晚上八點半集合點名解散
毫無假日可言
每天這樣累的跟狗一樣
我已經34了
每天在學校顧別人的孩子
卻累到沒時間生自己的小孩
請問各位大師
我可以在寒假就提離職嗎?換個離家近一點的工作~可以照料家裡方便的
謝謝
↑回到頂端↑
#1577535 - 2012-11-04 20:48:26 Re: 可否離職 [Re: joejoe1202]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

似乎時機還不到!

暫且忍耐再說吧!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1577537 - 2012-11-04 20:50:50 Re: 可否離職 [Re: 吳夏泉]
終日乾乾
可否幫我看何年會生子
每天累得跟狗一樣
真的擔心會錯過了生子時機
謝謝
↑回到頂端↑
#1577544 - 2012-11-04 21:28:01 Re: 可否離職 [Re: joejoe1202]
女巫 離線
亢龍有悔
文章數: 910
我認為明年找到新工作的機會仍不大。

若明年留守於壬辰年上任的新工作,癸巳年的破祿,引動於亥宮的結緣年祿存,夾輔子宮的癸已年祿存,形成雙祿夾祿,吉象由子會申,故目前的工作,於明年會較今年順利。

請問你丈夫的生年及生肖是什麼?你們於何年何月結婚?

謝謝。這個辛未大限的官祿宮,被雙忌夾雙煞惡格沖,又是三方皆煞,工作會很辛苦…可是我認為你於明年找到新工作的機會不大。

若明年留守於壬辰年上任的新工作,癸巳年的破祿,引動於亥宮的結緣年祿存,夾輔子宮的癸已年祿存,形成雙祿夾祿,吉象由子會申,故目前的工作,於明年會較今年順利。

請問你丈夫的生年及生肖是什麼?以及你們於何年何月結婚?

謝謝。
↑回到頂端↑
#1577545 - 2012-11-04 21:36:51 Re: 可否離職 [Re: 女巫]
終日乾乾
先生1975生,屬兔
2009國曆2月結婚
謝謝!
↑回到頂端↑
#1577567 - 2012-11-04 22:35:59 安心立境 當下是 Re: 可否離職 [Re: joejoe1202]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669

扇子

昌曲祿忌 夾環境
日月反背 顛沛流

子田一線 兼紫破
安心立境 當下是

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1577585 - 2012-11-04 23:49:51 Re: 可否離職 [Re: joejoe1202]
無靈 離線
一元復始
文章數: 1107
張貼者: joejoe1202

暑假八月換了新工作
每天開高速公路要40分鐘的私立高中
每天六點半出門
晚上課輔到八點半
在開車回家都要9點多了
禮拜六還要上半天的課輔
有時回家累到直接在沙發上睡著
家裡一團亂
生活除了工作毫無自我
同事說下學期會更恐怖
六日沒課七點半到校集合開始打電話招生到晚上八點半集合點名解散
毫無假日可言
每天這樣累的跟狗一樣<<我不覺得狗和累有什麼關聯,我買雞腿便當,雞腿是狗在吃;買牛肉麵,牛肉也是狗在吃;豬心、豬肝連、羊肉、牛肉、豬肉、雞肉..寵物店的各種零食,我家的兩隻狗都吃膩了。天氣冷時,有一隻會自己鑽進棉被裡,另一隻含會吵醒我幫牠蓋棉被,累的是人不是狗
我已經34了
每天在學校顧別人的孩子
卻累到沒時間生自己的小孩
請問各位大師
我可以在寒假就提離職嗎?換個離家近一點的工作~可以照料家裡方便的可以!但最好先去接洽好新工作,免得青黃不接
謝謝
我偶而也會在這裡: http://fugeng.freebbs.tw/index.php
↑回到頂端↑
#1577592 - 2012-11-05 01:07:48 Re: 可否離職 [Re: 無靈]
終日乾乾
繼續教下去
只會讓身體越來越吃不消
工時超長,一天基本都要13到14小時
除了這份工作外
難道真的沒有其他出路嗎?
先生有時會安慰我這份工作只是暫時,教到寒假就好
問題離寒假還要兩個多月,怎麼撐下去是個很大問題?
除了教職,作別的行業可能嗎?
↑回到頂端↑
#1577598 - 2012-11-05 03:28:35 Re: 可否離職 [Re: joejoe1202]
憂鬱的熱帶 離線
亢龍有悔
文章數: 711
是否可以提供正確的生時(幾點幾分),妳出生的那個月有夏令時間,生時有可能要扣一個小時。
↑回到頂端↑
#1577600 - 2012-11-05 08:14:50 Re: 可否離職 [Re: joejoe1202]
終日乾乾
早上九點五十分三出生
↑回到頂端↑
#1577752 - 2012-11-05 19:27:54 Re: 可否離職 [Re: joejoe1202]
終日乾乾
寒假沒機會換的
那明年暑假呢?可以換回來離家近的地方教書嗎?
謝謝
↑回到頂端↑
#1577758 - 2012-11-05 19:53:07 Re: 可否離職 [Re: joejoe1202]
無靈 離線
一元復始
文章數: 1107
繼續教下去
只會讓身體越來越吃不消
工時超長,一天基本都要13到14小時
除了這份工作外
難道真的沒有其他出路嗎?<<當然有呀,只是找教職工作較受時間限制而已
先生有時會安慰我這份工作只是暫時,教到寒假就好<<有先生開口支持,就依他的意見吧!
問題離寒假還要兩個多月,怎麼撐下去是個很大問題?<<調適心態丫,心態調適好後,快樂就隨之而來,兩個多月很快就會消逝的,想追回也追不回滴!
除了教職,作別的行業可能嗎?<<當然可能,明年工作運會比今年好些
我偶而也會在這裡: http://fugeng.freebbs.tw/index.php
↑回到頂端↑
#1577798 - 2012-11-05 22:43:49 Re: 可否離職 [Re: 無靈]
終日乾乾
那可以幫我看
何年會生子嗎?謝謝
↑回到頂端↑
#1578371 - 2012-11-08 13:42:08 Re: 可否離職 [Re: joejoe1202]
終日乾乾
假使一月下旬離職,看得出來會失業嗎?
↑回到頂端↑
#1580009 - 2012-11-14 22:10:59 Re: 可否離職 [Re: joejoe1202]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
教職不好找,
除非妳要轉補教或其他!!
生子要去檢查一下,
看中醫調體質!!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#1581888 - 2012-11-22 18:38:39 Re: 可否離職 [Re: 資深總監]
終日乾乾
張貼者: 資深總監
教職不好找,
除非妳要轉補教或其他!!
生子要去檢查一下,
看中醫調體質!!

我最近越來越有離職的念頭了
每天這樣13~15小時工時
我常常開車回家都快往生了
更何況下學期要招生
每天上課到晚上八點半
週六日要從早上八點打電話招生到晚上九點
全年無休就對了
先生叫我辭職好了~他說沒工作也不就一學期半年而已嗎?

我假若把這工作辭掉
明年下半年工作好找嗎?
謝謝
↑回到頂端↑
#1581895 - 2012-11-22 19:16:01 Re: 可否離職 [Re: joejoe1202]
笑笑笑 離線
或躍在淵
文章數: 310
接下去的運有穩定的工作就要好好把握,不然到時後悔亂變動,必然!!
↑回到頂端↑
#1581914 - 2012-11-22 19:55:12 Re: 可否離職 [Re: 笑笑笑]
終日乾乾
張貼者: 笑笑笑
接下去的運有穩定的工作就要好好把握,不然到時後悔亂變動,必然!!

意思是下半年會有穩定的工作嗎?
那我可以把目前這爆肝工作做到一月就走人囉!
↑回到頂端↑
#1581995 - 2012-11-23 00:38:51 Re: 可否離職 [Re: joejoe1202]
笑笑笑 離線
或躍在淵
文章數: 310
張貼者: 笑笑笑

意思是下半年會有穩定的工作嗎?
那我可以把目前這爆肝工作做到一月就走人囉!

看清楚,是說未來運不好......無言!!
↑回到頂端↑
#1607064 - 2013-03-11 23:38:21 Re: 可否離職 [Re: 笑笑笑]
終日乾乾
忍耐把這年待完後
請問今年八月會換學校嗎?
謝謝
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
kit13 81
元利 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 59
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 41
yungshow 36
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 32
最新議題
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
誰在線上
8 線上使用者 (tgtg, 丁火似星光, lotus, 哀鳳孬塞福, 4 隱形), 157 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220785 議題
2140955 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo