DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1488823 - 2011-11-13 16:14:13 身宮官祿宮空宮,下半生會否飄泊不定? *
joey8620 離線
潛龍勿用
文章數: 7
官祿宮無主星,身宮又同在官祿宮,我未來的事業會很差嗎?做護士適合我的命格嗎@@
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天破 |天截 身官|陀天天空天 |祿孤天 |
|
微殺巫碎 |福路 祿|羅鉞傷亡空 |辰才 |
|旺平
| 宮宮| 廟 | 廟 |
| 24| 23| 22| 21|
|95-104 辛巳|85-94 壬午|75-84 癸未|65-74 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天解鳳寡 | |廉破|
|
機梁神閣宿 | 陽女國曆 79 年 11 月 10 日 申 時生 |貞軍使 |
|利廟
| |平陷得 陷 |
| 13|
庚午農曆 79 年 9 月 24 日 申 時生 | 20|
|105-114 庚辰| |55-64 乙酉|
------------------
命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主火星 ------------------
|
| |封天龍旬 |
|
| 土五局[城頭土] 生肖[馬] 重 4兩 4錢 |誥貴池空 |
|陷
| | |
|
14| 流年 100 歲次辛卯 大限己丑 虛歲 22 | 19|
|115-124 己卯| |45-54 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨右天天台 |武貪 |天太恩天天 |天三旬 |
|
陽門弼月廚輔 |曲狼 |同陰光哭虛 |官台空 |
|旺廟陷
|廟廟 |旺廟得 |得利 |
|
祿 翡 15| 16| 天 17| 18|
|5-14
廉戊寅|15-24 己丑|25-34 壽戊子|35-44 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1488832 - 2011-11-13 17:04:35 Re: 身宮官祿宮空宮,下半生會否飄泊不定? [Re: joey8620]
無靈 離線
一元復始
文章數: 1107
張貼者: joey8620
官祿宮無主星, <<沒關係!命宮和夫妻宮的星可會進來,尤其是命宮看起來似弱卻很耐操
身宮又同在官祿宮, <<身、官雖弱,卻與下半生的好運無關
我未來的事業會很差嗎? <<不會,會愈走愈好
做護士適合我的命格嗎@@ <<適合,但也可另作選擇
我偶而也會在這裡: http://fugeng.freebbs.tw/index.php
↑回到頂端↑
#1488834 - 2011-11-13 17:17:07 Re: 身宮官祿宮空宮,下半生會否飄泊不定? [Re: joey8620]
Under_Sucker 離線
見龍在田
文章數: 37
太陽在寅大貴大富,太陽化祿,對祿存,飛馬,大富大貴還要算嗎@@
如果以後有人跟你扯說要你修身養性拜佛幹嘛的..要他去吃屎!你的命盤信佛就會倒楣,不要有宗教信仰就必能大富大貴,
↑回到頂端↑
#1488836 - 2011-11-13 17:27:42 Re: 身宮官祿宮空宮,下半生會否飄泊不定? [Re: Under_Sucker]
joey8620 離線
潛龍勿用
真的會大富大貴嗎?我的家族都不太好,不是婚姻不順就是事業不順,對我也沒有什麼助力的,我媽媽常對我說我們只是踏實做人就好了,不求富貴只求安穩就夠了。
↑回到頂端↑
#1488838 - 2011-11-13 17:39:23 Re: 身宮官祿宮空宮,下半生會否飄泊不定? [Re: joey8620]
potatohead 離線
潛龍勿用
文章數: 19
真的會大富大貴嗎?我的家族都不太好,不是婚姻不順就是事業不順,對我也沒有什麼助力的,我媽媽常對我說我們只是踏實做人就好了,不求富貴只求安穩就夠了。

你媽說得對,要聽話 微笑

做人踏實,無論有無宗教信仰,正身養性,凡事心存善念,好運總會到來,該你的富與貴也總會上門。
↑回到頂端↑
#1488847 - 2011-11-13 18:09:01 Re: 身宮官祿宮空宮,下半生會否飄泊不定? [Re: potatohead]
joey8620 離線
潛龍勿用
我想問一下我會遲婚嗎?曾經有人說我是遲婚的命,不知是真是假的。
↑回到頂端↑
#1488851 - 2011-11-13 18:22:18 Re: 身宮官祿宮空宮,下半生會否飄泊不定? [Re: joey8620]
見龍在田
我怎能知道你是不是真的會大富貴, 斗云,太陽寅到午如有化祿祿馬之類的大富大貴,從斗的文獻來看,這是很高貴又富的命!
太陽在寅了,還有兩個祿,一飛天馬,文昌右弼,還有啥好遺憾的,婚姻不好又如何,管婚姻幹嘛,什麼年代了,你要養男人嗎,你自己富貴就好了,淺見
↑回到頂端↑
#1488872 - 2011-11-13 20:28:24 Re: 身宮官祿宮空宮,下半生會否飄泊不定? [Re: Under_Sucker]
joey8620 離線
潛龍勿用
恕我想法不能跟你一樣,在我看來富貴不等於快樂,任何人都不是孤島,擁有一個好的家庭,人生才算美滿幸福。當然,人是不能太多要求的,也沒有太多事能盡如人意。
↑回到頂端↑
#1488874 - 2011-11-13 20:40:08 Re: 身宮官祿宮空宮,下半生會否飄泊不定? [Re: joey8620]
見龍在田
恕我想法不能跟你一樣,在我看來富貴不等於快樂,任何人都不是孤島,擁有一個好的家庭,人生才算美滿幸福。當然,人是不能太多要求的,也沒有太多事能盡如人意。

漏說了,太陽應該是普照大地的,需要人群,家庭,愛情,博愛,團體
跟我完全不相同,我排斥受約束,人群,家庭,婚姻,子女等東西
我只要金錢,無數不固定的女人,酒!車,孤老一生也值得!祝福你吧
↑回到頂端↑
#1488883 - 2011-11-13 21:14:55 Re: 身宮官祿宮空宮,下半生會否飄泊不定? [Re: Under_Sucker]
joey8620 離線
潛龍勿用
對呀,我最重視的就是人與人之間的關係,所以也比較重視婚姻。雖然大家的人生觀不同,但既有緣在此說話,我也祝你找到你想要的,然後快樂自在。
↑回到頂端↑
#1489005 - 2011-11-14 12:15:37 Re: 身宮官祿宮空宮,下半生會否飄泊不定? [Re: joey8620]
見龍在田
未來丈夫也有錢有地位,你命身宮都富貴,換一個立場,你身宮是你事業宮,夫妻宮,從轉換命宮來看,你身宮的財帛宮也是太陽化祿祿存,飛天馬,先生也富貴, 無可挑剔你的命,兒女紫殺得非常高傲好強的貴子,也要讓你操心一陣子,
看你對紫微抖數有興趣,與我相同,可自己找資料研究,比很多走火入魔大師的鬼扯,心理學套論,還要有幫助有趣有邏輯多了,
淺見
↑回到頂端↑
#1489008 - 2011-11-14 12:29:22 Re: 身宮官祿宮空宮,下半生會否飄泊不定? [Re: joey8620]
meiway 離線
飛龍在天
文章數: 549
你適合離家出發發展.才有前途.
你對於感情很執著,內心是渴望愛情.
工作上容易因另一半而所影響.
↑回到頂端↑
#1489058 - 2011-11-14 15:31:07 Re: 身宮官祿宮空宮,下半生會否飄泊不定? [Re: joey8620]
joey8620 離線
潛龍勿用
我有看過一些紫微斗數的書,有說夫妻宮單見左輔星或文曲星,婚姻會易出現第三者,而且我夫妻宮化忌,好像夾起來不太好。我知道太陽守命的人在外地發展會比較好,但我小時候已由廣州舉家搬遷到香港,雖然可以有到外國學習的機會,但我始終不想再適應新的環境,而且我較喜歡中國的文化和生活,可能也和我文昌星守命有關吧。
↑回到頂端↑
#1489064 - 2011-11-14 15:57:42 Re: 身宮官祿宮空宮,下半生會否飄泊不定? [Re: joey8620]
meiway 離線
飛龍在天
文章數: 549
夫宮化忌 + 左輔星 + 兩大限夫宮忌沖
你的夫妻宮先天就比較弱,需要多經營.太早婚容易有問題,丁亥大限是可接受的.
戊子大限和乙酉大限,再再考驗你感情的處理.

這個陽巨入命,太陽又廟旺於寅,女命有男性氣魄,不知妳是否有鴻圖大志.
你的錢財收入保守穩定,事業上也是穩定行業,所以妳最大問題在於婚姻問題
↑回到頂端↑
#1489110 - 2011-11-14 20:26:58 Re: 身宮官祿宮空宮,下半生會否飄泊不定? [Re: meiway]
joey8620 離線
潛龍勿用
謝謝你呀,原來還真是晚婚適合我。我也覺得自已比較有男子氣度,鴻圖大志算不上,但一直都認為理想很重要,從小就目標明確,對自已要未來要走的路十分清晰。請問我未來丈夫是否比較有才氣,性格溫柔體貼?我看夫妻宮中有天壽星,那是否顯示丈夫會比我年長很多?
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 226
CHC 78
元利 74
kit13 73
rblin 59
jcj 57
cheng1969 47
bluenwater 46
紅兒 44
Quantacy 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220883 議題
2141954 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo