DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1440126 - 2011-05-16 00:45:40 廉貞破軍煞羊夫妻宮很差嗎 ?
Aprilhappy 離線
潛龍勿用
文章數: 7

請問我的命盤怎樣?

廉貞破軍煞羊夫妻宮是很差嗎? 我什麼時候會結婚?真命天子的外貌怎樣?
性格怎樣?會照顧我嗎? 我會離婚很多次嗎?  
我現在單身,今年會有絪緣嗎?我先前都有不少桃花,但全多是爛桃花呢..

我事業宮和財帛宮怎樣? 我會很命苦嗎?
看見自己的命盤真有點擔心...

------------------   紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版   ------------------ 
|紫七文天        遷|地左天天截      疾|火陀天紅空封寡  財|右祿            子|
|微殺昌壽        移|空輔使福路      厄|星羅鉞鸞亡誥宿  帛|弼存            女|
|旺平廟          宮|                宮|利廟            宮|  廟            宮|
|                30|                29|            天  28|                27|
|65-74         辛巳|55-64         壬午|45-54       才癸未|35-44         甲申|
 ------------------+------------------ ------------------+------------------ 
|天天地天天翡白  奴|                                     |廉破文擎天破咸身夫|
|機梁劫月傷廉虎  僕| 陽女國曆  69 年  4 月 22 日 巳 時生 |貞軍曲羊空碎池  妻|
|利廟            宮|                                     |平陷廟陷      宮宮|
|            華  31| 庚申農曆  69 年  3 月  8 日 巳 時生 |                26|
|75-84       蓋庚辰|                                     |25-34         乙酉|
 ------------------  命宮在亥 身宮在酉 命主巨門 身主天梁  ------------------ 
|天鈴天天        官|                                     |陰解天喪        兄|
|相星姚貴        祿| 土五局[屋上土] 生肖[猴] 重  5兩 8錢 |煞神哭門        弟|
|陷利            宮|                                     |                宮|
|              流32| 流年 100 歲次辛卯 大限乙酉 虛歲  32 |                25|
|85-94         己卯|                                     |15-24         丙戌|
 ------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------ 
|太巨天天天天鳳  田|武貪天天三八旬  福|天太龍旬        父|天天天台恩孤    命|
|陽門馬廚巫虛閣  宅|曲狼魁喜台座空  德|同陰池空        母|府刑官輔光辰      |
|旺廟            宮|廟廟            宮|旺廟            宮|得              宮|
|祿              33|權              34|忌科            35|                36|
|95-104        戊寅|105-114       己丑|115-124       戊子|5-14          丁亥|
 ------------------ ------------------ ------------------ ------------------ 

謝謝!!
↑回到頂端↑
#1440143 - 2011-05-16 01:36:50 Re: 廉貞破軍煞羊夫妻宮很差嗎 ? [Re: Aprilhappy]
9696 離線
或躍在淵
文章數: 282
命盤本身是中性的.唯有自己的行為才能引動吉凶.你的夫妻宮並無兇格.擎羊有對宮鈴星可以制化.不作兇論.不用自己嚇自己.你的問題太多.
回答不完
↑回到頂端↑
#1440177 - 2011-05-16 08:58:02 Re: 廉貞破軍煞羊夫妻宮很差嗎 ? [Re: Aprilhappy]
qwe223 離線
見龍在田
文章數: 90
常被你氣跑的吧
你是個蠻漂亮又有眾多追求者的女生
所以並無須煩惱
先有交往對相 再說...
事業心太重並非不好
再有交往對象多些時間相處吧
離不離婚在於二個人的相處經營
互相體諒 互相照顧 互相.......
失業找不到工作 口袋空空 又不在你身上發生
你想太多ㄋ~~~老闆娘

編輯者: qwe223 (2011-05-16 09:52:27)
↑回到頂端↑
#1440200 - 2011-05-16 10:42:34 Re: 廉貞破軍煞羊夫妻宮很差嗎 ? [Re: Aprilhappy]
潛龍勿用
因為每段感情都太差了, 所以都很灰心我能否結婚和擔心我的夫妻宮

十分感謝您們的回答 !!
↑回到頂端↑
#1440209 - 2011-05-16 11:33:02 Re: 廉貞破軍煞羊夫妻宮很差嗎 ? [Re: Aprilhappy]
理想主義 離線
三陽開泰
文章數: 3030
請問父母生肖
.同時生同八字 推論方法不會一樣
.http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1467859#Post1467859 請進入仔細閱讀
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2056217#Post2056217
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2044509#Post2044509
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2051659#Post2051659

↑回到頂端↑
#1440215 - 2011-05-16 12:06:22 Re: 廉貞破軍煞羊夫妻宮很差嗎 ? [Re: Aprilhappy]
qwe223 離線
見龍在田
文章數: 90
未來另一半 俊俏 有衝勁 事業心也很重的一個人
但可能脾氣上要互相忍讓......
12年 跟2014年 姻緣有望
但你得先有交往對像吧
追求者中看有沒欣賞的 先交往看來不來電
祝福你唷 拍手 拍手 拍手
↑回到頂端↑
#1440227 - 2011-05-16 13:10:19 Re: 廉貞破軍煞羊夫妻宮很差嗎 ? [Re: Aprilhappy]
潛龍勿用
十分感激各位大師的回答和意見 !!

父母的出生日期分別是, 父:1946年 母:1944年 . 再次感激大師的關注!!
↑回到頂端↑
#1440229 - 2011-05-16 13:14:45 Re: 廉貞破軍煞羊夫妻宮很差嗎 ? [Re: Aprilhappy]
潛龍勿用
還有我出生的地點是香港呵 . 謝謝
↑回到頂端↑
#1440240 - 2011-05-16 13:54:18 Re: 廉貞破軍煞羊夫妻宮很差嗎 ? [Re: Aprilhappy]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
三祿來夾 今年 沒桃花嗎 ??? 奇怪

當下此運 母親易見災[糖尿病??] 主多婦科問題
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1440323 - 2011-05-16 20:04:14 Re: 廉貞破軍煞羊夫妻宮很差嗎 ? [Re: abc121802]
潛龍勿用
張貼者: abc121802
三祿來夾 今年 沒桃花嗎 ??? 奇怪

當下此運 母親易見災[糖尿病??] 主多婦科問題

年頭有一些桃花,但交往不來電也沒有什麼緣份,所以現在仍是單身。 

母親年輕時身體已不太好和患病,患高血壓已二十多年和最近眼睛有些問題。
↑回到頂端↑
#1440324 - 2011-05-16 20:08:03 Re: 廉貞破軍煞羊夫妻宮很差嗎 ? [Re: qwe223]
潛龍勿用
張貼者: qwe223
未來另一半 俊俏 有衝勁 事業心也很重的一個人
但可能脾氣上要互相忍讓......
12年 跟2014年 姻緣有望
但你得先有交往對像吧
追求者中看有沒欣賞的 先交往看來不來電
祝福你唷 拍手 拍手 拍手

謝謝您的祝福你呵!也祝福你開心快樂&身體健康  微笑 微笑
↑回到頂端↑
#1440769 - 2011-05-18 09:56:48 Re: 廉貞破軍煞羊夫妻宮很差嗎 ? [Re: Aprilhappy]
理想主義 離線
三陽開泰
文章數: 3030
請看e mail信箱 謝謝
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220955 議題
2142491 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo