DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1190234 - 2009-05-15 22:58:04 天同空劫坐命人生該何去何從?
vista99 離線
潛龍勿用
文章數: 7

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天八恩鳳 |天天祿天台天 | |天孤 |
|
廚座光閣 |刑月使輔空 | |巫辰 |
|陷陷
|旺 廟 |廟 |廟 |
| 35|
36| 25| 26|
|64-73 乙巳|54-63
丙午|44-53 丁未|34-43 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天天解寡 | |三龍破 |
|
微相傷神宿 | 陰男國曆 66 年 12 月 1 日 子 時生 |台池碎 |
|得得得廟
| | |
| 天天 34|
丁巳農曆 66 年 10 月 21 日 子 時生 | 27|
|74-83 壽才甲辰| |24-33
己酉|
------------------
命宮在亥 身宮在亥 命主巨門 身主天機 ------------------
|
天巨| |文鈴 |
|
機門祿| 金四局[釵釧金] 生肖[蛇] 重 4兩 0錢 |昌星 |
|旺廟利
| |旺陷廟 廟 |
|
33| 流年 98 歲次己丑 大限己酉 虛歲 33 | 28|
|84-93 癸卯| |14-23 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截封 |太太左右天旬 |武天|地地天天身命|
|
官路誥 |陽陰輔弼哭空 |曲府|劫空福貴 |
|平
|不廟 |旺廟 |廟 宮宮|
| 32|
祿 31| 30| 天 29|
|94-103 壬寅|104-113
癸丑|114-123 壬子|4-13 虛辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

各位大大,目前小弟遇到一些困擾,是在於工作的問題

小弟先說明一下先前所發生的事,讓各位大大做研究討論

1.2000年結婚

2.2001年生子,但是同年3月卻失業,直到2003年4月才找到工作

3.該工作做到2005年2月,半年後才因友人介紹進入目前這家公司

4.2009年5月公司因為業務不佳,所以對我們施壓,要求我們離職,我過幾天就要離開公司了

一直以來我知道的最大的問題在於我人際關係處理的不好

不是我會跟同事吵架,而是他們會覺得我感覺很散漫且公關做的不好,常被同事孤立

但我自己覺得並沒有這樣,我也是"人人好"的沒個性先生,但是別人就會這樣看待我

我不會陷害人,但卻常被扯後腿,別人背後講我,我也都裝作不知道,小弟口拙不善辯,

要養家所以忍住,我很怕又失業找不到工作的內心煎熬

可能一直以來患得患失的心情,造就目前的個性,我有去看身心科,因為我都無法開心放鬆,且容易緊張心悸,胡思亂想

給人感覺就是沒膽量,沒氣魄的弱者,好像電視報導的被同學欺負排擠的學生

自己的心已生病,影響到身,"秘密 The secret"的正面思考我都無法做到,伴隨我的是不斷一而在再而三的悲觀思想

或許是因為這樣的關係吧,小弟每個工作都遇到同樣的情況(人際關係)

目前雖然不是因為人際關係的問題離開公司,但這在就業的期間也占一大部份

同樣的情況已經無數次,小弟也累了,不知道這樣得輪迴何時才可以解脫?

另外請問一下各位大大:

1.新工作何時才會有機會到來?
2.天同空劫坐命對我來說,是好?是壞?會一事無成嗎?

請各位大大解惑
謝謝
↑回到頂端↑
#1190338 - 2009-05-16 08:18:20 Re: 天同空劫坐命人生該何去何從? [Re: vista99]
sn1987a 離線
四季平安
文章數: 4905
找工作
農曆六月.八月.十月都有機會以十月最好
↑回到頂端↑
#1190348 - 2009-05-16 08:58:22 Re: 天同空劫坐命人生該何去何從? [Re: sn1987a]
vista99 離線
潛龍勿用
謝謝老師回覆^^
另外問一下:

1.我是否有考上公職的機會呢以及是否適合?

2.同第二個問題,天同空劫坐命的人生,真的會一輩子不好嗎?
我目前人際關係這樣是因為空劫的因素嗎?

請老師解惑~~謝謝
↑回到頂端↑
#1190351 - 2009-05-16 09:01:58 Re: 天同空劫坐命人生該何去何從? [Re: vista99]
kaieyuan123 離線
見龍在田
文章數: 39
天同原本是不怕煞星的哦
何況同宮還有其它吉星
↑回到頂端↑
#1190408 - 2009-05-16 11:41:43 Re: 天同空劫坐命人生該何去何從? [Re: vista99]
sn1987a 離線
四季平安
張貼者: vista99
謝謝老師回覆^^
另外問一下:

1.我是否有考上公職的機會呢以及是否適合?

2.同第二個問題,天同空劫坐命的人生,真的會一輩子不好嗎?
我目前人際關係這樣是因為空劫的因素嗎?

請老師解惑~~謝謝

1.考公職看2011,但你就於任職公職除非是外勤路線,否則應屬不適合.

2.你在想"天同空劫坐命的人生,真的會一輩子不好嗎?"的時候不如去想如何發揮空劫
的特性,傳說中李白也是空劫在命宮..(不要告訴我李白這人你沒聽過)
想想空劫的無中生有,又從有到無....創作..設計...方面(廣泛的並不限於文學或學術上的)至於是哪方面要靠自己發覺.
↑回到頂端↑
#1190441 - 2009-05-16 13:23:23 Re: 天同空劫坐命人生該何去何從? [Re: sn1987a]
vista99 離線
潛龍勿用
張貼者: kaieyuan123

天同原本是不怕煞星的哦
何況同宮還有其它吉星

可能是事在人為吧!或許我本身真的有缺點,才讓我的人生觀變的那麼差,
但我剛好都有了天同的不積極沒動力,空劫愛幻想,失敗感的個性
所以才覺得人生無奈

張貼者: sn1987a

1.考公職看2011,但你就於任職公職除非是外勤路線,否則應屬不適合.

2.你在想"天同空劫坐命的人生,真的會一輩子不好嗎?"的時候不如去想如何發揮空劫
的特性,傳說中李白也是空劫在命宮..(不要告訴我李白這人你沒聽過)
想想空劫的無中生有,又從有到無....創作..設計...方面(廣泛的並不限於文學或學術上的)至於是哪方面要靠自己發覺.

1.其實我也知道目前的我不適合公職,內部也有很多人性黑暗面,也不是我能應對的
外勤方面工作對我來說應該比較適合吧.

2.我確實會想很多,也有許多超脫現實的想法(空劫),沒有實際去實行(天同?),皆流於空想
,但是我常常覺得我說出來的話都言不及意,讓別人很容易誤解,也使的人們更不了解我的本意
也讓我越來越不開心.

謝謝sn1987a老師^^

另外可以再請教老師嗎?
1.請問我適合做哪些行業的工作會比較順利,比如說五行的哪一類呢?何種性質的工作呢?

2.一般人都會問的老問題,我的未來財運如何?
我的財運一直都不開,常常都是省小錢花大錢,去年也在股市慘賠了67%,12月出脫到目前都不敢再玩
最近因為失業又蠢蠢欲動,想要在股市上賭幾把,看看能不能維持生活一陣子,請問適合嗎?

請老師解惑,非常感謝^^
↑回到頂端↑
#1190488 - 2009-05-16 15:32:08 Re: 天同空劫坐命人生該何去何從? [Re: vista99]
sn1987a 離線
四季平安
1.工作方面適合"金"屬性的事業
2.命有空劫---你敢"玩"股票?空劫輪番上陣..雖然天同是福星也禁不起,以機率來講最好不要玩
↑回到頂端↑
#1190516 - 2009-05-16 17:57:36 Re: 天同空劫坐命人生該何去何從? [Re: vista99]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
扇子

你說..

[是"人人好"的沒個性先生]??

本性是

但是
你偶會基於關懷 有突來舉動
人家會負面解讀

人際關係處理的不好 原因之ㄧ

[患得患失的心情]?
此 善良人 常態
太在意 他人 想法 囉

[不會陷害人,但卻常被扯後腿]

我見我詩:

天機化科 福太陰
命身劫空 巨火羊
天同無邪 權出怪
更說話忌 巨門舌
臨時起意 且三思
福禍無門 唯自招

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1190712 - 2009-05-17 09:16:49 Re: 天同空劫坐命人生該何去何從? [Re: sn1987a]
vista99 離線
潛龍勿用
1.工作方面適合"金"屬性的事業
2.命有空劫---你敢"玩"股票?空劫輪番上陣..雖然天同是福星也禁不起,以機率來講最好不要玩

謝謝sn1987a大師
1.屬"金"的行業以普遍來說是汎指電子業的部份嗎?

2.我從一開始接觸股票,皆多以"賠"收場,小小賺卻大大的"賠",應該說我是反指標吧
一買就跌,一賣就漲,如果有人跟我逆向操作的話,應該會獲利不少喔,哈哈
命有空劫,的確不適合投機!!

編輯者: vista99 (2009-05-17 09:17:26)
↑回到頂端↑
#1190719 - 2009-05-17 09:54:41 Re: 天同空劫坐命人生該何去何從? [Re: 黃半仙]
vista99 離線
潛龍勿用
張貼者: 黃半仙
扇子

你說..

[是"人人好"的沒個性先生]??

本性是

但是
你偶會基於關懷 有突來舉動
人家會負面解讀

人際關係處理的不好 原因之ㄧ

[患得患失的心情]?
此 善良人 常態
太在意 他人 想法 囉

[不會陷害人,但卻常被扯後腿]

我見我詩:

天機化科 福太陰
命身劫空 巨火羊
天同無邪 權出怪
更說話忌 巨門舌
臨時起意 且三思
福禍無門 唯自招

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 佛禪-氣功

謝謝黃半仙大師回覆^^
半仙的詩句,確實一語道破問題癥結
小弟口才確實笨拙,不善言辭(由小到大皆如此)
的確常因話說的不得體,被曲解原意,或是被負面解讀
所以禍從口出,也就是您所說的"禍福無門 唯自招"
這部份真的要自我改進

太在意他人的看法也是真的,也是我最常煩惱的原因
目前的我有兩個致命的缺點

1.我很沒有自信,跟別人面對面談話,我眼睛都不敢看著對方,別人盯著我看時,我講話也會緊張結巴,甚至身體會發抖
小時候的我不會這樣,是這十幾年才慢慢開始的

與人對話不看著別人,是很不禮貌的我知道,但不知道為什麼,我就是很難克服
這可能是導致我人際關係不好,與人互動差的主因吧

2.再來就是,每當與人聚餐時,我都無法放鬆,會緊張,甚至不敢直接夾菜,真的很難受
所以好久沒有跟人聚餐了,朋友也越來越少,真傷腦筋

以上兩點應該是屬於命理學範疇之外的吧

能否請問大師:
1.口才不好與命盤是否有關聯呢?

謝謝您
↑回到頂端↑
#1190785 - 2009-05-17 13:08:32 Re: 天同空劫坐命人生該何去何從? [Re: vista99]
sn1987a 離線
四季平安
屬金的行業
電腦製造、電腦周邊製造、一般無線通訊、微波通訊、衛星通訊、電子業、重電機、馬達、鋼鐵業、金屬建材、金屬醫療器材、金屬商品製造、電子零件製造、通訊連接器、網路硬體、監視器、電器用品、銀行、電玩硬體、揚聲器、證券業、麥克風、通訊零組件、筆記型電腦、PDA、LED(發光二極體)、主機板、電腦介面卡、電源供應器、汽車、積體電路測試、證券投顧、光纖電纜業、積體電路(製造、封裝)、電線電纜、電容、電阻、MLCC、CD-R、DVD、光電產品、軟體業、網站經營、電子商務、系統組裝、保險業、磁碟片、電池、PCB、…….等 。粗鐵材或金屬工具材料等方面之買賣商、堅硬事業、決斷事業、管理性質的事業、一切武術家、五金商、挖掘、發掘、開礦業、鑑定師、大法官、總主宰、汽車界、交通界、金融界、電料界、電氣店、工程店、科學界、珠寶界、售工具機械或製刀劍的行業均屬之。
不是我寫的,忘記哪位大德,刊在網路上,被我複製下來
如原創作者,反對我在此引用,請版主刪除吧
↑回到頂端↑
#1191229 - 2009-05-18 12:55:49 Re: 天同空劫坐命人生該何去何從? [Re: sn1987a]
vista99 離線
潛龍勿用
屬金的行業
電腦製造、電腦周邊製造、一般無線通訊、微波通訊、衛星通訊、電子業、重電機、馬達、鋼鐵業、金屬建材、金屬醫療器材、金屬商品製造、電子零件製造、通訊連接器、網路硬體、監視器、電器用品、銀行、電玩硬體、揚聲器、證券業、麥克風、通訊零組件、筆記型電腦、PDA、LED(發光二極體)、主機板、電腦介面卡、電源供應器、汽車、積體電路測試、證券投顧、光纖電纜業、積體電路(製造、封裝)、電線電纜、電容、電阻、MLCC、CD-R、DVD、光電產品、軟體業、網站經營、電子商務、系統組裝、保險業、磁碟片、電池、PCB、…….等 。粗鐵材或金屬工具材料等方面之買賣商、堅硬事業、決斷事業、管理性質的事業、一切武術家、五金商、挖掘、發掘、開礦業、鑑定師、大法官、總主宰、汽車界、交通界、金融界、電料界、電氣店、工程店、科學界、珠寶界、售工具機械或製刀劍的行業均屬之。
不是我寫的,忘記哪位大德,刊在網路上,被我複製下來
如原創作者,反對我在此引用,請版主刪除吧

謝謝sn1987a大大幫忙^^

我想了解是否在紫微命盤中可以看到我目前工作會有變動呢?
↑回到頂端↑
#1191242 - 2009-05-18 13:13:36 Re: 天同空劫坐命人生該何去何從? [Re: vista99]
sn1987a 離線
四季平安
太陽太陰都屬變動的星(屬身體上的動)
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 84
kit13 81
Quantacy 68
bluenwater 62
愛因斯坦 60
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 37
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
誰在線上
5 線上使用者 (braudel, 愛因斯坦, 3 隱形), 139 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220780 議題
2140916 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo