DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1110071 - 2008-11-17 17:31:46 請教老師我11月26日要去當兵,有沒有該注意的地方
醬爆哥 離線
見龍在田
文章數: 43

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破八天龍 |天天截 |空封恩天 |天太|
|
曲軍座哭池 |使廚路 |亡誥光虛 |機陰|
|平平廟
|旺 |廟 |得利陷 廟 |
| 23| 24| 13|
祿 14|
|65-74 辛巳|55-64 壬午|45-54 癸未|35-44 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |紫貪三鳳翡身夫|
|
傷官 | 陰男國曆 74 年 5 月 17 日 巳 時生 |微狼台閣廉|
|平 廟
| |旺利廟 宮宮|
| 22|
乙丑農曆 74 年 3 月 28 日 巳 時生 | 15|
|75-84 庚辰| |25-34 乙酉|
------------------
命宮在亥 身宮在酉 命主巨門 身主天相 ------------------
|
祿 | |解寡旬天 |
|
祿| 土五局[屋上土] 生肖[牛] 重 5兩 1錢 |神宿空壽 |
|利 廟
| |陷 |
| 21|
流年 97 歲次戊子 大限丙戌 虛歲 24 | 16|
|85-94 己卯| |15-24
丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天孤 |廉七 ||天天台天旬 |
|
巫空辰 |貞殺 ||刑馬輔貴空 |
|陷廟
|利廟 |廟 |得 |
| 20| 19|
18| 17|
|95-104 戊寅|105-114 己丑|115-124 戊子|5-14 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

各位老師我小弟這個月26日要去當兵,想知道未來這11個月的運勢,
該注意的地方在哪裡,請各位老師能給我指點迷驚,小弟我感激不盡><"
↑回到頂端↑
#1110075 - 2008-11-17 17:51:14 Re: 請教老師我11月26日要去當兵,有沒有該注意的地方 [Re: ]
星化化星 離線
終日乾乾
文章數: 133
1.看起來你有機會去外島當兵,不過一切還算平安順利,雖有見血光,但還是逢凶化吉,不用太擔憂.
2.23-24歲間,是否有男性長輩離開你!
↑回到頂端↑
#1110111 - 2008-11-18 00:29:49 Re: 請教老師我11月26日要去當兵,有沒有該注意的地方 [Re: 星化化星]
郭富城 離線
見龍在田
文章數: 62
當兵就打<不長眼的>...自己要多注意,多合作...保證你快樂^^

科刑時應以行為人之責任為基礎,並審酌一切情狀,尤應注意下列事項,
為科刑輕重之標準:
一、犯罪之動機、目的。二、犯罪時所受之刺激。三、犯罪之手段。
四、犯罪行為人之生活狀況。五、犯罪行為人之品行。六、犯罪行為
人之智識程度。七、犯罪行為人與被害人之關係。八、犯罪行為人違
反義務之程度。九、犯罪所生之危險或損害。十、犯罪後之態度。

{{同法第二章刑事責任}}..

第11條之刑法總則之適用範圍:
<本法總則於其他法律有刑罰或保安處分之規定者,亦適用之.但其他
法律有特別規定者,不在此限.>

第16條之法律錯誤:
<除有正當理由而無法避免者外,不得因不知法律而免除刑事責任.但按
其情節,得減輕其刑.>

↑回到頂端↑
#1110123 - 2008-11-18 00:57:17 Re: 請教老師我11月26日要去當兵,有沒有該注意的地方 [Re: ]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26836

安啦。動心忍【性】就可以啦。

↑回到頂端↑
#1110137 - 2008-11-18 01:52:06 Re: 請教老師我11月26日要去當兵,有沒有該注意的地方 [Re: ]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
我直接跟你說明白那就不用囉唆了

現在當兵只有一年

從你的運程來看

明年走新的大運
但是你現在還在舊運裡面

呈現出犯小人的背地格局

所以剛入伍時會比較需要小心...凡是要多注意人際溝通才不會被釘在牆壁上
另外

有意外的情形....所以頭腦放清楚一點這兩年有些走空亡意味

頭腦有時會迷迷糊糊容易發生危險

所以自己要驚醒一點

明年大致都還有貴人幫忙但是身體運差兵運也不算很好

所以最好是先去廟裡求個平安

有的會許個願說當兵平安回來會準備素果供品來還願

或是自己普通時候就有接觸宗教

就多唸念佛號

以上.....如果還要聽別人意見的繼續待

清楚了就不要待在這裡了浪費時間
不如參考上面方式以外...有空去跑跑步調適一下心情

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1110315 - 2008-11-18 10:14:01 Re: 請教老師我11月26日要去當兵,有沒有該注意的地方 [Re: 星化化星]
醬爆哥 離線
見龍在田
張貼者: 星化化星
1.看起來你有機會去外島當兵,不過一切還算平安順利,雖有見血光,但還是逢凶化吉,不用太擔憂.

謝謝大師給的建議,至於長輩現在一切都安好^^
↑回到頂端↑
#1110316 - 2008-11-18 10:14:51 Re: 請教老師我11月26日要去當兵,有沒有該注意的地方 [Re: 郭富城]
醬爆哥 離線
見龍在田
張貼者: 郭富城
當兵就打<不長眼的>...自己要多注意,多合作...保證你快樂^^

我知道謝謝你的建議^^
↑回到頂端↑
#1110317 - 2008-11-18 10:15:20 Re: 請教老師我11月26日要去當兵,有沒有該注意的地方 [Re: rblin]
醬爆哥 離線
見龍在田
張貼者: rblin

安啦。動心忍【性】就可以啦。

我金牛座很會忍@@
↑回到頂端↑
#1110319 - 2008-11-18 10:17:09 Re: 請教老師我11月26日要去當兵,有沒有該注意的地方 [Re: 太虛君]
醬爆哥 離線
見龍在田
張貼者: 太虛君
我直接跟你說明白那就不用囉唆了

現在當兵只有一年

從你的運程來看

明年走新的大運
但是你現在還在舊運裡面

呈現出犯小人的背地格局

所以剛入伍時會比較需要小心...凡是要多注意人際溝通才不會被釘在牆壁上
另外

有意外的情形....所以頭腦放清楚一點這兩年有些走空亡意味

頭腦有時會迷迷糊糊容易發生危險

所以自己要驚醒一點

明年大致都還有貴人幫忙但是身體運差兵運也不算很好

所以最好是先去廟裡求個平安

有的會許個願說當兵平安回來會準備素果供品來還願

或是自己普通時候就有接觸宗教

就多唸念佛號

以上.....如果還要聽別人意見的繼續待

清楚了就不要待在這裡了浪費時間
不如參考上面方式以外...有空去跑跑步調適一下心情

我上禮拜日有跟家人去廟裡拜拜,至於兵運就看運氣一切隨緣,身體的話我會多注意,謝謝大師的說明^^
↑回到頂端↑
#1112704 - 2008-11-23 16:34:42 Re: 請教老師我11月26日要去當兵,有沒有該注意的地方 [Re: 星化化星]
醬爆哥 離線
見龍在田
張貼者: 星化化星

那我如果去憲兵部隊會比較好嗎?
↑回到頂端↑
#1112750 - 2008-11-23 23:26:46 Re: 請教老師我11月26日要去當兵,有沒有該注意的地方 [Re: ]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
25後慎防 [兵變] 想來24前也是分分合合 之曖昧行為
2009 耗財傷情是必要條件
#1112788 - 2008-11-24 01:49:50 Re: 請教老師我11月26日要去當兵,有沒有該注意的地方 [Re: ]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
現在的憲兵不見得比以前操

看起來還好

碰不上總統大選所以還ok勤務應該還好

不要想太多順其自然就好
↑回到頂端↑
#1112794 - 2008-11-24 02:04:22 Re: 請教老師我11月26日要去當兵,有沒有該注意的地方 [Re: ]
絕地戰將 離線
見龍在田
文章數: 77
可能會抽到基層單位 操...可能也還好 應該有點累而已 皺眉

現在當兵越來越爽了 但老兵漸漸沒有權威了 皺眉

編輯者: 絕地戰將 (2008-11-24 02:06:18)

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 121
cheng1969 57
CHC 50
元利 42
Quantacy 39
rblin 38
jcj 34
禾平 28
hongrong51 25
迷路人乙 22
kit13 22
jwjwo 20
魯夫 20
yungshow 18
ameliel 17
最新議題
庚金劈甲引丁?
by Rogerlmh
19:28
這家公司最後會否請我? 怕做不來~
by xiaoyung
16:50
能有機會入讀此學校嗎?
by 豹子
12:01
傅崐萁
by 乃哥
09:19
念佛會加速法滅嗎
by rblin
03:01
想知我在英國的包裹在6月底前會否寄到來給
我?

by 渼
02:35
離開這間公司,對我是不是比較好?
by ingdoing
20:46
請問今年世界首富會換成新人嗎?
by 一言
19:54
離開這間公司,自己開公司能不能成功?
by ingdoing
17:47
請問是否適合再生二胎?
by hongrong51
07:33
誰在線上
3 線上使用者 (水元素, braudel, 1 隱形), 158 Guests and 668 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81755 註冊使用者
討論區統計
81755 使用者
54 討論區
220988 議題
2142696 文章

最高線上使用者: 1308 @ 01:42

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo