DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#881538 - 2007-05-01 11:53:39 請各位幫忙看一下未來的路及感情 :)
9103228 離線
潛龍勿用
文章數: 12
  首先先謝謝各位高手幫忙,因為最近碰到人生蠻大的抉擇點及一些衝突,希望
大家能給我些建議或是意見

1.出國唸書跟考公職的抉擇
  我目前快實習完畢,正在想未來的出路,從小很想當老師,但因為大環境關係,
老師幾乎沒什麼缺額了,所以不知道自己朝那個方向走。
加上一直以來的心願是出國唸書,所以有在準備,只是最近面臨親子關係的衝突,
因為我還是想唸教育教學方面,父母覺得我不需要出國唸書就可以找間安親班教
書,此外他們覺得公職是個很好的工作,也不需要往上唸就可以考了。
這星期幾乎每次通電話兩邊就會鬧得不愉快,讓我非常難過(我跟父母感情很好),
終於在昨天他們不情願地妥協了,因為我說我兩年後還是想出去,那時已經26歲了,
他們會反對是因為錢跟時間(投資報酬率)、我的身體健康、面子(不一定有更好工作)
不過我承認,我心中原本的堅決已經被動搖了,周圍的朋友大多不贊成,
還是現實的問題--投資報酬率跟未來回來的工作薪水變化不大,可是又覺得有夢想要
趁現在去實現,以後不一定能做得到。

P.S.我其實想出國完再回來考公職,這也是父母反對的地方,因為沒必要=.="
==>這一生是否有機會出國唸書?還是留在台灣考公職會比較適合?

2.感情
只談過一段感情,距離上次結束已經快三年了,不知道何時能再有下一段感情,
畢竟時間久了,還是想要有個人陪伴在身邊 >///<

==>不知道我的桃花運如何? 大家都覺得我有人追 但卻連個人影都沒有 =.="
此外能幫我看一下走入婚姻大概是何時嗎? 對象感覺如何?

3.健康=>能順便看一下我健康狀況嗎? 該注意那些地方呢?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天破 |右陰天天天 |廉七三八 |截翡 |
|
使廚巫碎 |弼煞官哭虛 |貞殺台座 |路廉 |
|得
|廟廟 |利廟 | |
| 18| 17|
祿 16| 15|
|56-65 己巳|46-55 庚午|36-45 辛未|26-35 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天空 |
|
| 陽女國曆 73 年 6 月 11 日 申 時生 |福亡 |
|陷
| |廟 |
| 19|
甲子農曆 73 年 5 月 12 日 申 時生 | 14|
|66-75 戊辰| |16-25
癸酉|
------------------
命宮在戌 身宮在寅 命主祿存 身主火星 ------------------
|
紫貪| |封天鳳寡旬 |
|
微狼| 火六局[山頭火] 生肖[鼠] 重 4兩 2錢 |誥貴閣宿空 |
|旺利 陷廟
| |平廟 |
| 20|
流年 96 歲次丁亥 大限癸酉 虛歲 24 | 天 13|
|76-85 丁卯| |6-15 才甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太祿台孤身官|陀天|解恩 |武破|
|
機陰輔辰 祿|羅魁|神光 |曲軍|
|得旺陷 廟
宮宮|廟 廟 |陷得 |平平 |
|
天 21| 22| 23|科權 24|
|86-95
壽丙寅|96-105 丁丑|106-115 丙子|116-125 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#881539 - 2007-05-01 11:57:40 Re: 請各位幫忙看一下未來的路及感情 :)
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871
明年桃花姻緣增強,有機會認識異性朋友!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#881540 - 2007-05-01 12:15:57 Re: 請各位幫忙看一下未來的路及感情 :)
索求 離線
見龍在田
文章數: 55
化忌入遷移宮,有動遷之相。且流運田宅座于化忌之上,你一定會出國的。

很有魅力的姑娘,今年很有異性緣。
↑回到頂端↑
#881541 - 2007-05-01 15:35:39 Re: 請各位幫忙看一下未來的路及感情 :)
9103228 離線
潛龍勿用
回應:

化忌入遷移宮,有動遷之相。且流運田宅座于化忌之上,你一定會出國的。

很有魅力的姑娘,今年很有異性緣。

那為什麼有人說我巨門陷坐遷移宮 又會照太陽化忌
所以容易有口舌是非 比較不利出國呢?? 如此一來不就不一定會出國了嗎??
不過對方是建議我若要出國 在26-35歲會比較好@@" (但我父母不肯 說年紀大了=.=")
那能否問一下公職適合我嗎?? 因為會和家裡吵架就是卡在出國的投資報酬率不高 Orz
然後我又不是個很有能力的人 Orz
如果我明年在公職考試上運不錯的話 我可能就會放棄自己的堅持了
畢竟親子關係間有些低潮 加上要花家裡很多錢 ><
↑回到頂端↑
#881542 - 2007-05-01 18:07:25 Re: 請各位幫忙看一下未來的路及感情 :)
飄舟神隱 離線
終日乾乾
文章數: 166
不管出國或公職都很不錯在升上去也很好
公職建議妳要在職找時間去讀即可
健康女性方的疾病
異性緣 慢慢來 這幾年皆有機會

不論在公職或想出國 健康 感情..都沒什麼問題...不用想太多

大多妳可以決定
#881543 - 2007-05-01 18:18:27 Re: 請各位幫忙看一下未來的路及感情 :)
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
文化教育事業 不一定 當老師 今年出國 不可能
案主時年24歲尚年輕 社會經驗需加強
#881544 - 2007-05-01 18:26:49 Re: 請各位幫忙看一下未來的路及感情 :)
9103228 離線
潛龍勿用
回應:

明年桃花姻緣增強,有機會認識異性朋友!

謝謝你抽空看盤 希望可以多認識些異性朋友
因為平常周圍都是女生居多 而我比較被動 Orz
↑回到頂端↑
#881545 - 2007-05-01 18:42:18 Re: 請各位幫忙看一下未來的路及感情 :)
9103228 離線
潛龍勿用
回應:

不管出國或公職都很不錯在升上去也很好
公職建議妳要在職找時間去讀即可
健康女性方的疾病
異性緣 慢慢來 這幾年皆有機會

不論在公職或想出國 健康 感情..都沒什麼問題...不用想太多

大多妳可以決定

謝謝你抽空回答 ^^
關於公職方面是否是說可以先以唸書為主 回來邊工作邊考嗎??
至於健康方面是說多注意些女性方面的疾病囉?
因為我雖沒有什麼大病 但身體比較差容易小病不斷 父母蠻擔心我健康的 ^^"
不過雖然他們已經妥協了說我自己準備 有學校就出去唸
但我希望他們是真的支持我的 ><

那看得出來我此生的成就為何呢?? 像是走公職會比較好還是在外面兒美或補習班?

p.s.如果各位高手需要多點資料的話 我可以再補充
↑回到頂端↑
#881546 - 2007-05-01 19:11:16 Re: 請各位幫忙看一下未來的路及感情 :)
飄舟神隱 離線
終日乾乾
文章數: 166

謝謝你抽空回答 ^^
關於公職方面是否是說可以先以唸書為主 回來邊工作邊考嗎??
至於健康方面是說多注意些女性方面的疾病囉?
因為我雖沒有什麼大病 但身體比較差容易小病不斷 父母蠻擔心我健康的 ^^"
不過雖然他們已經妥協了說我自己準備 有學校就出去唸
但我希望他們是真的支持我的 ><

那看得出來我此生的成就為何呢?? 像是走公職會比較好還是在外面兒美或補習班?

p.s.如果各位高手需要多點資料的話 我可以再補充

由妳的問題 看來妳有決定囉 仔細看妳的問題 就是答案

一生波折成就名與利 情緒 努力 是己課題 
#881547 - 2007-05-01 20:43:42 Re: 請各位幫忙看一下未來的路及感情 :)
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
請提供父母出生年次生肖。

本人出生時間至分鐘及出生地點。

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#881548 - 2007-05-01 22:46:30 Re: 請各位幫忙看一下未來的路及感情 :)
9103228 離線
潛龍勿用
回應:

文化教育事業 不一定 當老師 今年出國 不可能
案主時年24歲尚年輕 社會經驗需加強

目前最快也要明年八月才會出國唸書 ^^"
文化教育事業 是指安親班補習班之類的嗎??
公職是否也適合我呢??
社會經驗我的確非常不足 感覺自己之前都太過天真了
最近碰到許多事才覺得自己蠻不成熟的
不知道是否能在這方面給我些建議或是該注意那些細節呢? 謝謝 ^^
↑回到頂端↑
#881549 - 2007-05-01 22:57:06 Re: 請各位幫忙看一下未來的路及感情 :)
9103228 離線
潛龍勿用
由妳的問題 看來妳有決定囉 仔細看妳的問題 就是答案

一生波折成就名與利 情緒 努力 是己課題 

目前的決定傾向於出去唸書 自己在這方面也比較有動力
只是會擔心父母的不諒解 畢竟我是個女生 一個人在外他們難免會擔心 ^^"
至於公職方面就是可以等回來邊工作邊準備囉? @@"

此篇提到的情緒跟努力 我知道自己個性很直 很容易得罪別人(尤其不了解我的人)
但是我是沒有惡意的 然後我也知道自己容易把喜怒哀樂表現出來..
別人容易捉摸我的想法 要好的朋友跟父母反而會擔心我因為我很容易相信別人 Orz
至於努力方面 是說我往往無法堅持到最後嗎? 我自己有發現這個缺點
謝謝你再次提醒我
↑回到頂端↑
#881550 - 2007-05-01 22:59:47 Re: 請各位幫忙看一下未來的路及感情 :)
9103228 離線
潛龍勿用
回應:

請提供父母出生年次生肖。

本人出生時間至分鐘及出生地點。

父:民國44年 屬羊
母:民國46年 屬雞
本人出生地:彰化市 
出生時間:16:10 (申時)
↑回到頂端↑
#881551 - 2007-05-02 11:54:35 Re: 請各位幫忙看一下未來的路及感情 :)
artast 離線
三陽開泰
所謂的口舌是非,未必都跟巨門有關,我想這裡所謂的是非跟妳的個性直接有相當關係,太歲為太陽化忌,文曲跟表達有關,表達太過直接刺激容易造成誤會,但妳的本意並不在此,妳的命宮坐天同福星性溫和慈善、有機樞無激亢,這裡雖有火星來形成水火相剋,但天同注重合諧人際關係的本質還是沒有被強烈破壞,所以我看是這樣,妳與人相處總會想和平相處,但就是會不自覺表達一些毫無遮掩的話而引來不必要的麻煩。

1.出國深造我也以為過虛歲26會有較好的結果,妳現在行運遷移宮貪狼化忌實在不適合遠行,值得深思考慮,尤其最近所發生的美國校園槍殺事件,深深影響到美國人民的心裡,存在對種族的心結恐怕也不會短暫時間就消失,過個兩、三年再選擇出國深造是比較恰當。

公職也有不同種類,警察是公職,公務人員也是公職,不見得每一種都適合。
明年考運有待加強,多加油了。

2.感情明年應有機會,至於合不合要有對象才知道。
3.冬天來了手腳會不會容易冰冷?視力如何? 肝經有點弱,但應不是甚嚴重問題。

論命需知:
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#881552 - 2007-05-02 12:19:39 Re: 請各位幫忙看一下未來的路及感情 :)
9103228 離線
潛龍勿用
謝謝artast的回覆 因為引言多所以就直接回文:)

關於一開始那一段敘述 真的說的跟我本身的情況幾乎相同!!
從小自己的脾氣蠻硬的 常常頭腦想什麼就會說出口 容易傷害到別人
但是了解我的人又知道我其實是個很沒心機的人 所以也會擔心我得罪別人而不自知><
針對此段最後一句話 真的是說到我心坎裡了 因為我常常會說出口了才懊惱
但是有時卻無法挽回而自責自己怎麼那麼直接不圓融...

至於第一點 是因為前面有人回覆說我一定會出國 可是我父母不希望我過26歲再出去
因此彼此折衷的辦法就是今年申請明年(2008)出去(申請到許可要一個年度)
那時我虛歲應該是25歲(就是再過一個年) ^^" 不知道這樣該怎麼抉擇呢?

再來就是公職部分 父母說可以考警察特考 不過沒那麼大興趣
反而是對一般行政或是教育行政比較感興趣
但因為現實問題 教育行政的考取機率太低 一般行政初考缺比較多
所以傾向一般行政(父母不要求我考到高考 只求安穩工作即可)
=>因為說到明年考運較差 請問我考運那時才算好呢?? @@"

第二點部分謝謝你的建議 單身久了難免會想 我會多留意些的^^

第三點嘛 我冬天手腳非常容易冰冷 父母蠻擔心我身體狀況的
視力如何方面兩眼皆500度 肝跟腸胃沒有很好  
↑回到頂端↑
#881553 - 2007-05-02 12:38:47 Re: 請各位幫忙看一下未來的路及感情 :)
索求 離線
見龍在田
命運只是末節,唯有努力才是真。

出國留學,多長見識,增加知識,學業有成也可幫助社會和國家.

你做的事情根本不需要算命。自己喜歡再加學習是件好事,認定了去努力。
↑回到頂端↑
#881554 - 2007-05-02 12:48:56 Re: 請各位幫忙看一下未來的路及感情 :)
9103228 離線
潛龍勿用
回應:

命運只是末節,唯有努力才是真。

出國留學,多長見識,增加知識,學業有成也可幫助社會和國家.

你做的事情根本不需要算命。自己喜歡再加學習是件好事,認定了去努力。

謝謝你的提醒

目前徬徨是因為父母跟自己想法有些出入
加上前面有建議是說虛歲26歲後出去唸書比較好
只是父母不知為何會認為26歲很重要
如何到時我還是執意出去唸倒不如現在就出去(這是他們妥協的地方)

至於公職部分 前面高手建議可考公職或教甄試試 但也有高手說考運不好? @@"
因為蠻猶豫的 畢竟公職考試難考 一年考上機率非常地小
教甄今年也來不及這一年實習幾乎沒有準備..

由於以上因素都要考量 而讓我對於如何決定非常猶豫不決 Orz

P.S.想出國唸英語教學 因為跟大學本科相關 只是父母又覺得不值得 畢竟要花大錢..||
↑回到頂端↑
#881555 - 2007-05-02 12:56:21 Re: 請各位幫忙看一下未來的路及感情 :)
索求 離線
見龍在田
想一想,人生能有多少個機會?女孩子本就容易失去求學的時機,金錢總可以掙回來的,而失去的時間一去不復返。

我是過來人,只是講一下心得。我想你要到美國來讀書,我正在這里混,有機會多聯系。
↑回到頂端↑
#881556 - 2007-05-02 13:05:33 Re: 請各位幫忙看一下未來的路及感情 :)
9103228 離線
潛龍勿用
回應:

想一想,人生能有多少個機會?女孩子本就容易失去求學的時機,金錢總可以掙回來的,而失去的時間一去不復返。

我是過來人,只是講一下心得。我想你要到美國來讀書,我正在這里混,有機會多聯系。

謝謝你的回覆:)
我也是秉持著女孩子年紀大後必須考慮到家庭或婚姻問題
雖然父母都覺得考公職有個穩定工作 然後找個穩定收入的另一半很好
而我沒有不接受這樣的想法 只是自己會想到那時我還能做自己想做的事嗎?
跟父母起衝突就是在這一點的認知上沒有取得平衡(投資報酬的問題)
畢竟他們還是覺得女孩子家一個人在外危險 豈能我說出去就出去 orz
(他們沒有重男輕女的觀念 只是認為男女還是差別很大)
不過他們因為在意年齡問題 結果就說我若能明年出去就答應
因為算一算27歲前可以回來 XDD 
↑回到頂端↑
#881557 - 2007-05-03 12:00:29 Re: 請各位幫忙看一下未來的路及感情 :)
artast 離線
三陽開泰
從命理的跡象來看,26歲出遠門算比較順利,不過說到考運也是26歲以後較佳。
但基於父母的想法我覺得你可以選擇提前2008出國,只是女孩子一個人在國外就必須小心自己的周身安全,注意人際關係的互動,最好也先將出國住處那邊的情況規劃好,在那邊有沒有熟識的人可以幫忙協助,學習才會順利。

行政教育類比較適合,警察就不太適合妳的命理特質。

論命需知:
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 105
元利 86
愛因斯坦 86
kit13 76
bluenwater 71
Quantacy 64
rblin 53
jcj 51
紅兒 44
yungshow 43
小休 38
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
yichinyichin 27
最新議題
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
10:05
路不會白走
by rblin
03:03
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
18:16
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
17:30
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
16:47
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
誰在線上
8 線上使用者 (愛因斯坦, 7 隱形), 172 Guests and 94 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220809 議題
2141208 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo