DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#821218 - 2007-01-02 22:23:54 小我兩歲的男友對我很認真,他夫妻宮有空劫又遇祿存,請問我須注意哪些地方?
瀾瀾 離線
見龍在田
文章數: 28
我男友,他命盤如下:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地祿|天解三恩 |身命|紫天天天封八孤 |
|
劫空|廚神台光 | |微府刑馬誥座辰 |
|旺 廟
|廟陷 |陷利 宮宮|旺得 |
| 26| 27|
28| 29|
|106-115 丁巳|116-125 戊午|6-15 己未|16-25
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡 | | |
|
閣宿 | 陽男國曆 68 年 1 月 26 日 午 時生 | |
|廟得 廟
| |旺得 |
| 25|
戊午農曆 67 年 12 月 28 日 午 時生 | 30|
|96-105 丙辰| |26-35
辛酉|
------------------
命宮在未 身宮在未 命主武曲 身主火星 ------------------
|
天天 | | |
|
官福 | 火六局[天上火] 生肖[馬] 重 4兩 2錢 | |
|平
| |廟陷 |
| 36|
流年 95 歲次丙戌 大限辛酉 虛歲 29 |祿 31|
|86-95 乙卯| |36-45 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天翡 |空旬天天 |廉天天截台天 ||
|
使廉 |亡空才壽 |貞相傷路輔貴 |祿|
|廟
|旺 |平廟 |旺 |
| 35| 34| 旬天天 33|
32|
|76-85 甲寅|66-75 乙丑|56-65 空虛哭甲子|46-55 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我自己的命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七祿天天空 |右陰鳳翡 | |龍天 |
|
微殺存喜官亡 |弼煞閣廉 | |池壽 |
|旺平 廟廟
| 陷 | |陷 |
| 孤天天 30| 29| 28| 27|
|36-45 辰貴巫癸巳|26-35
甲午|16-25 乙未|6-15 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天截台 身財| |廉破 |
|
機梁路輔 | 陽女國曆 65 年 6 月 26 日 戌 時生 |貞軍 |
|利廟廟
宮宮| |平陷 |
|
31| 丙辰農曆 65 年 5 月 29 日 戌 時生 | 26|
|46-55 壬辰| |116-125 丁酉|
------------------
命宮在申 身宮在辰 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
天恩 | |天 |
|
使光 | 火六局[山下火] 生肖[龍] 重 3兩 5錢 |虛 |
|陷
| | |
| 32|
流年 95 歲次丙戌 大限甲午 虛歲 31 | 25|
|56-65 辛卯| |106-115 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨八天 |武貪天寡破 |天太文火天天解 | |
|
陽門座哭 |曲狼傷宿碎 |同陰昌星福廚神 祿| |
|旺廟平
|廟廟 |旺廟得陷 |得 廟 |
| 33| 旬 34|
祿 三封 35| 36|
|66-75 庚寅|76-85 空辛丑|86-95
台誥庚子|96-105 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

去年95年12月遇到現在我這男友,交往還未一個月,目前他對我很認真,我們溝通很好,
很能了解彼此對方想法,我男友想做生意,他給我感覺是個很積極說到會做到的人,
我很希望他能成功,請各位大大能否幫忙看一下他的工作運?
另外我看了一下他夫妻宮,有空劫,代表何種意義呢?
不知這感情中我須注意哪些地方,好讓我們感情能久久~~~謝謝各位大大!!

ps.我男友臉上有道疤,小時後被狗所傷~~

編輯者: 瀾瀾 (2007-01-02 22:30:57)
↑回到頂端↑
#821219 - 2007-01-02 22:51:57 Re: 小我兩歲的男友對我很認真,他夫妻宮有空劫又遇祿存,請問我須注意哪些地方?
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5010
女方會較吃虧唷!
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#821220 - 2007-01-02 23:05:06 Re: 小我兩歲的男友對我很認真,他夫妻宮有空劫又遇祿存,請問我須注意哪些地方?
逸雲居士 離線
亢龍有悔
文章數: 743
兩個命盤差不多
建議
盡量不要和人合夥
女孩子注意身體
會有腫瘤的危機
逸雲居士 http://tw.myblog.yahoo.com/malee-malee
#821221 - 2007-01-02 23:09:36 Re: 小我兩歲的男友對我很認真,他夫妻宮有空劫又遇祿存,請問我須注意哪些地方?
瀾瀾 離線
見龍在田
請問大大吃虧是啥意思?
↑回到頂端↑
#821222 - 2007-01-02 23:11:07 Re: 小我兩歲的男友對我很認真,他夫妻宮有空劫又遇祿存,請問我須注意哪些地方?
瀾瀾 離線
見龍在田
大大,我男友是想跟人合夥,如果合夥狀況比較多嘛?另外,您說我有腫瘤危機,請問是哪方面的呢?謝謝
↑回到頂端↑
#821223 - 2007-01-03 00:12:41 Re: 小我兩歲的男友對我很認真,他夫妻宮有空劫又遇祿存,請問我須注意哪些地方?
助弱居士 離線
或躍在淵
文章數: 252
只有一個月交往,還是相處久了才會知對方是否這適合自己。
男的想法很多,常想改變,可能脾氣會較急燥。
#821224 - 2007-01-03 00:13:03 Re: 小我兩歲的男友對我很認真,他夫妻宮有空劫又遇祿存,請問我須注意哪些地方?
好樣的144 離線
見龍在田
文章數: 46
ㄟ 兩人挺速配的
但是你男友要做生意?
我是勸他不要
安安份份領薪水就好
你男友夫妻宮遇空劫你不用緊張啊
因為你夫妻宮擎羊落陷
要是他夫妻宮太漂亮你反而要擔心因為就不是你的菜囉

命主本身事業成功 又小有積蓄 小富婆喔
祝你們平穩走下去 不做生意你們也不愁沒錢啦 加油吧
↑回到頂端↑
#821225 - 2007-01-03 00:43:11 Re: 小我兩歲的男友對我很認真,他夫妻宮有空劫又遇祿存,請問我須注意哪些地方?
瀾瀾 離線
見龍在田
目前是他脾氣平穩,因為這一個月發生一些事,他EQ不錯,我反而個性較急躁....哈
不過他真的很想創業,而就他目前的機運還不錯~~~
所以他很想趁這機會試試~~

我事業沒多成功啦...只是領薪水階級.......
大大您太看的起我啦
↑回到頂端↑
#821226 - 2007-01-03 17:08:18 Re: 小我兩歲的男友對我很認真,他夫妻宮有空劫又遇祿存,請問我須注意哪些地方?
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5010
回應:

請問大大吃虧是啥意思?

兩人對對方的付出與獲得不相等..
你是他的助力,但是他並不是你的助力...
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#821227 - 2007-01-03 17:21:18 Re: 小我兩歲的男友對我很認真,他夫妻宮有空劫又遇祿存,請問我須注意哪些地方?
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
呵呵呵,你男友個性要注意小細節

目前問題不大

而且過些年的內心糾紛及配合相處

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#821228 - 2007-01-03 17:56:15 Re: 小我兩歲的男友對我很認真,他夫妻宮有空劫又遇祿存,請問我須注意哪些地方?
瀾瀾 離線
見龍在田
大大您說我男友個性大多會注意小細節,
然後"而且過些年的內心糾紛及配合相處"
您指的是?
↑回到頂端↑
#821229 - 2007-01-03 17:57:28 Re: 小我兩歲的男友對我很認真,他夫妻宮有空劫又遇祿存,請問我須注意哪些地方?
瀾瀾 離線
見龍在田
大大您說的就是我愛的比他愛我的多就是了?
ㄜ.........我之前的男友也都是如此
應該是我自己問題較大吧!!
↑回到頂端↑
#821230 - 2007-01-03 19:18:19 Re: 小我兩歲的男友對我很認真,他夫妻宮有空劫又遇祿存,請問我須注意哪些地方?
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
請問是哪方面的小生意.?

您的男友是否為長子[家中有無兄弟早夭]

他的父母年次與生肖?
↑回到頂端↑
#821231 - 2007-01-03 19:56:45 Re: 小我兩歲的男友對我很認真,他夫妻宮有空劫又遇祿存,請問我須注意哪些地方?
瀾瀾 離線
見龍在田
小苦大大好,
他想加盟飲料方面
他是長子,有哥哥早夭
他爸爸33年次屬猴,
媽媽41年次屬龍

謝謝大大
↑回到頂端↑
#821232 - 2007-01-04 21:00:59 Re: 小我兩歲的男友對我很認真,他夫妻宮有空劫又遇祿存,請問我須注意哪些地方?
瀾瀾 離線
見龍在田
還請小苦大大幫忙解答囉.......
謝謝!!
↑回到頂端↑
#821233 - 2007-01-05 01:35:10 Re: 小我兩歲的男友對我很認真,他夫妻宮有空劫又遇祿存,請問我須注意哪些地方?
小苦 離線
五福臨門
地地    祿
空劫    

五
丁       
巳 【夫妻】   

六
戊       
午 【兄弟】   

六
己 06-15   
【命宮】   
      天紫
      府微

三
庚 16-25  
申 【父母】  

五
丙       
辰 【子女】   

年 流          陽 
  齡 年      十 戊 男 
  29 丙      二 午   
  歲 戌      月 年   
           二     
 1979-01-26     十 ︻ 火 
           八 民 六 
 妻 母 父     日 國 局 
 ︰ ︰ ︰     午 67   
   壬 甲     時 年 天 
   辰 申       ︼ 上 
   41 33         火 

三
辛 26-35  
酉 【福德】  

二
乙 86-95 
【財帛】

祿
      二
壬 36-45   
戌 【田宅】   

二
甲 76-85   
寅 【疾厄】   

四
乙 66-75   
【遷移】   
      天廉
      相貞

四
甲 56-65  
子 【僕役】  

二
癸 46-55   
【事業】   
設計:子 由  
列印命盤    
  No. 05-10-06
日期:2007-01-05
↑回到頂端↑
#821234 - 2007-01-05 01:39:08 Re: 小我兩歲的男友對我很認真,他夫妻宮有空劫又遇祿存,請問我須注意哪些地方?
小苦 離線
五福臨門
他想加盟飲料方面

所以需要直接面對客戶?

還是純投資.別人經營.?

有合夥嗎.?

還是別人出資.他經營?
↑回到頂端↑
#821235 - 2007-01-05 16:59:49 Re: 小我兩歲的男友對我很認真,他夫妻宮有空劫又遇祿存,請問我須注意哪些地方?
瀾瀾 離線
見龍在田
回覆大大
需要面對客戶,除非他只想出資而不在店裡,
不過就他所言,應該還是會面對客戶
他想跟一位朋友合夥,兩位共同出資共同經營
目前他算是幫忙老闆一起打拼整個加盟事業,
而他自己的規劃若員工加盟就會多一份加盟主營利收入!!

若還須其他資料,請大大告知囉....謝謝!!
↑回到頂端↑
#821236 - 2007-01-05 18:34:16 Re: 小我兩歲的男友對我很認真,他夫妻宮有空劫又遇祿存,請問我須注意哪些地方?
無聊 離線
一元復始
文章數: 1314
再看看吧!
現在是他的事業,明年會成為妳的主業!
..
.
四年後起變化,不是很好的組合。
【禁止私下寫信問命,因『無聊』只是單純無聊】
↑回到頂端↑
#821237 - 2007-01-05 19:12:12 Re: 小我兩歲的男友對我很認真,他夫妻宮有空劫又遇祿存,請問我須注意哪些地方?
瀾瀾 離線
見龍在田

謝謝大大,
四年後起變化,我會注意的
當然不希望如此,我和他都會好好互相配合的
謝謝
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 178
CHC 104
元利 83
kit13 82
bluenwater 74
Quantacy 60
rblin 53
紅兒 51
jcj 50
yungshow 36
哀鳳孬塞福 33
hui 32
小休 32
cheng1969 32
圓仔寶寶 29
最新議題
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
17:05
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
17:02
問求職
by bhcqr
15:57
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
11:40
Genesis 創世紀 2:7
by bluenwater
11:00
古法風水改運之法
by 乃哥
07:19
路在那裡,要不要走隨你便
by rblin
03:02
請問我老公婚姻感情運如何?
by hongrong51
13:33
1 Timothy 1:3-5 提摩太前書
by bluenwater
12:42
請問我兒子讀準公幼是否會比公幼好呢?
by hongrong51
10:34
面相行為相中六賤相
by yes
03:43
面相忍功
by yes
03:23
面相行為相
by yes
03:18
面相木行人忌禿頭
by yes
03:15
面相望診、致中和
by yes
03:07
西方通靈人的預言
by yes
03:04
為何有些人不適合常看政論?
by yes
想徹底解脫自在,一點都不難
by rblin
情是否完了?
by Serena
測"與"應不應該發出
邀約?

by 雷克雅維克
路不會白走
by rblin
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
誰在線上
9 線上使用者 (jjj晴, 佑佑, Nguyễn DuyTuan, braudel, 3 隱形), 173 Guests and 55 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
金靈, 我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄
81741 註冊使用者
討論區統計
81741 使用者
54 討論區
220831 議題
2141443 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo