DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#713136 - 2006-05-02 01:00:58 請教事業該走哪一個方向較適合?...今年事業運如何呢?...
果實 離線
飛龍在天
文章數: 525
職場上做過不少工作...但至今事業上總是未穩定.....

請教事業該走哪一個方向較適合?..

還有今年的事業運如何呢?....

麻煩大大們多多建言了~~感恩~~

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天空封 |鳳翡 |文文三八 ||
|
存喜官亡誥 |閣廉 |昌曲台座 ||
|平得廟廟
|廟陷 |利旺 |得 |
|
孤天 32| 33| 34| 35|
|2-11 辰空癸巳|12-21 甲午|22-31
乙未|32-41 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |台天 |
|
| 陽男國曆 65 年 8 月 5 日 卯 時生 |輔才 祿|
|廟 廟
| | |
| 31|
丙辰農曆 65 年 7 月 10 日 卯 時生 | 36|
|112-121 壬辰| |42-51 丁酉|
------------------
命宮在巳 身宮在亥 命主武曲 身主文昌 ------------------
|
太天恩天天 | |廉天天天 |
|
陽梁光貴壽 | 水二局[長流水] 生肖[龍] 重 4兩 3錢 |貞府傷虛 |
|廟廟
| |利廟 |
| 30|
流年 95 歲次丙戌 大限乙未 虛歲 31 | 25|
|102-111 辛卯| |52-61 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天陰解天 |天巨寡破旬 |天天天旬 | 身遷|
|
曲相馬煞神巫 |同門宿碎空 |使福廚空 | |
|得廟
|不不得 |旺 |廟 廟 宮宮|
| 天 29|
祿 28| 27| 26|
|92-101 哭庚寅|82-91 辛丑|72-81 庚子|62-71 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#713137 - 2006-05-02 01:13:30 Re: 請教事業該走哪一個方向較適合?...今年事業運如何呢?...
禾豐 離線
亢龍有悔
文章數: 657
請問個性較孤僻和脾氣算暴躁嗎
#713138 - 2006-05-02 01:17:22 Re: 請教事業該走哪一個方向較適合?...今年事業運如何呢?...
果實 離線
飛龍在天
感謝大大幫忙~~

嗯~其人個性偶而暴躁..應該說不發則已,一發則驚人....

孤僻....小時候比較嚴重...成長後稍有進步些....

請較大大指點~~
↑回到頂端↑
#713139 - 2006-05-02 14:22:44 Re: 請教事業該走哪一個方向較適合?...今年事業運如何呢?...
果實 離線
飛龍在天
大大能幫忙指點嗎?...
↑回到頂端↑
#713140 - 2006-05-02 14:53:47 Re: 請教事業該走哪一個方向較適合?...今年事業運如何呢?...
禾豐 離線
亢龍有悔
事業沖大限命宮
表示此十年常為事業(求學為功課)煩心
且不得不做
越做越累
明年轉十年大運
會好些啦
有創業因緣
走殺破狼格
切記勿急燥
按步就班才好
#713141 - 2006-05-02 16:30:26 Re: 請教事業該走哪一個方向較適合?...今年事業運如何呢?...
果實 離線
飛龍在天
感恩老師指點~~

請教老師,那麼他如果要創業,應做哪一方面相關的行業較適合?...

最近想轉業,當車行業務員,會合適嗎?...

另外再請教老師,他命宮主星為天機,

為何卻是走殺破狼格局呢?.....

還有想再請教老師,哪一年為結婚時機?....
(已有一交往多年之女友,家人急於成婚..但本人卻不急.. ...)
↑回到頂端↑
#713142 - 2006-05-02 16:38:04 Re: 請教事業該走哪一個方向較適合?...今年事業運如何呢?...
禾豐 離線
亢龍有悔
車行業務可以做
但是財宮有漏
能賺也要能守才有用

結婚今年很有可能喔
#713143 - 2006-05-02 18:46:55 Re: 請教事業該走哪一個方向較適合?...今年事業運如何呢?...
果實 離線
飛龍在天
再次感恩大大幫忙~~

他是真ㄉ存不住錢.......

他想過要以後創業要開餐飲類的茶類小餐廳...適合嗎?

再請教大大,今年何時較有可能論及婚事?...

因為家人較急於操煩.......

對方女生跟他同年,屬龍。

勞煩大大了~謝謝~~
↑回到頂端↑
#713144 - 2006-05-03 15:19:43 Re: 請教事業該走哪一個方向較適合?...今年事業運如何呢?...
果實 離線
飛龍在天
推文~~

麻煩老師多多指點~感恩~~
↑回到頂端↑
#713145 - 2006-05-04 19:18:14 Re: 請教事業該走哪一個方向較適合?...今年事業運如何呢?...
果實 離線
飛龍在天
想再請教老師,哪一年創業比較適合呢?...
↑回到頂端↑
#713146 - 2006-05-04 19:21:35 Re: 請教事業該走哪一個方向較適合?...今年事業運如何呢?...
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
如以男盤 說 32後 劫空入運 創業好嗎 吾是不看好嚕
#713147 - 2006-05-04 19:52:59 Re: 請教事業該走哪一個方向較適合?...今年事業運如何呢?...
果實 離線
飛龍在天
那麼請教老師其人該從事哪一方面之事業較合適?...
↑回到頂端↑
#713148 - 2006-05-04 19:55:47 Re: 請教事業該走哪一個方向較適合?...今年事業運如何呢?...
果實 離線
飛龍在天
可以再請教和豐老師幫忙點嗎?...

之後的10年大運,想創業的話,哪一年比較適合呢?...

麻煩您了,感恩和豐老師~~
↑回到頂端↑
#713149 - 2006-05-04 20:01:28 Re: 請教事業該走哪一個方向較適合?...今年事業運如何呢?...
因果堂 離線
亢龍有悔
文章數: 774
果實你好:

命主.今年31歲.交大限實歲.足31歲交丙身大限.

命格:
天機座巳娛樂地.命格屬副座掌權.軍師命.不宜創業.命主.個性較悶.怕陌生.驚歹勢.害羞膽小.到不熟的地方不自在.可是心非常善良.善於思考.事事都會在腦袋裏轉好幾圈.小時候有偏名.皮膚容易過敏.臀部有痣...

官祿宮:
適物流業.快遞之流通業務性質的行業.

行運:
現行22至31歲乙未大限.大忌入大官.不順正常的..

今年小限壬辰.太歲丙子..諸事不順..注意同事.朋友間是非..以上供你參考....

因果堂部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/a1200090/
↑回到頂端↑
#713150 - 2006-05-04 21:15:09 Re: 請教事業該走哪一個方向較適合?...今年事業運如何呢?...
果實 離線
飛龍在天
感謝因果堂大大幫忙~~

"命主.個性較悶.怕陌生.驚歹勢.害羞膽小.
到不熟的地方不自在.可是心非常善良.".....這些很對~~

"小時候有偏名.皮膚容易過敏."....好像不記得他小時候有偏名...
但是小時候曾經得過皮膚方面ㄉ疾病倒是真ㄉ.....

“物流業....業務性質的行業.“.....
他現在的工作大概也都是這些性質...也許就是像大大所說,運不好ㄅ...
所以其實外人看來覺得他業務能力很不錯,但是卻到現在還是一無所成....
連他自己都感到奇怪.....

請教大大,那麼他ㄉ工作運,哪一年才會比較有好轉現象呢?...

非常感謝您~~
↑回到頂端↑
#713151 - 2006-05-04 21:21:48 Re: 請教事業該走哪一個方向較適合?...今年事業運如何呢?...
禾豐 離線
亢龍有悔
回應:

可以再請教和豐老師幫忙點嗎?...

之後的10年大運,想創業的話,哪一年比較適合呢?...

麻煩您了,感恩和豐老師~~

老實說
下一大限並不適合創業
整個十年可能口袋會常常空空
但是小本現金生意就沒關係啦
#713152 - 2006-05-04 21:33:14 Re: 請教事業該走哪一個方向較適合?...今年事業運如何呢?...
果實 離線
飛龍在天

感謝和豐大大~~

所以若是會同家人開個小餐飲店,應該還算可以ㄉ囉?...

再請教大大,他適合做投資事業嗎?...(購買股票、基金之類ㄉ...)
↑回到頂端↑
#713153 - 2006-05-04 21:45:14 Re: 請教事業該走哪一個方向較適合?...今年事業運如何呢?...
因果堂 離線
亢龍有悔
文章數: 774
回應:

感謝因果堂大大幫忙~~

"命主.個性較悶.怕陌生.驚歹勢.害羞膽小.
到不熟的地方不自在.可是心非常善良.".....這些很對~~

"小時候有偏名.皮膚容易過敏."....好像不記得他小時候有偏名...
但是小時候曾經得過皮膚方面ㄉ疾病倒是真ㄉ.....

“物流業....業務性質的行業.“.....
他現在的工作大概也都是這些性質...也許就是像大大所說,運不好ㄅ...
所以其實外人看來覺得他業務能力很不錯,但是卻到現在還是一無所成....
連他自己都感到奇怪.....

請教大大,那麼他ㄉ工作運,哪一年才會比較有好轉現象呢?...

非常感謝您~~

明年工作還會再易動.大限走的不好...千萬別自己創業.如想創業.找個運強勢的人.跟他合作..

因果堂部落格 http://tw.myblog.yahoo.com/a1200090/
↑回到頂端↑
#713154 - 2006-05-04 21:58:34 Re: 請教事業該走哪一個方向較適合?...今年事業運如何呢?...
果實 離線
飛龍在天
感謝因果堂大大~~

明年也不好,那麼請教哪一年會好轉些呢?...

在這個不好ㄉ大限裡,年年ㄉ工作運都會很差嗎?...
↑回到頂端↑
#713155 - 2006-05-04 22:41:26 Re: 請教事業該走哪一個方向較適合?...今年事業運如何呢?...
林仔阿 離線
一元復始
文章數: 1540
此人事業心弱˙無力創業˙想創業恐怕要費心費力˙創的出事業嘛˙恐不樂觀

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
小休 35
圓仔寶寶 32
hui 32
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
學佛可別學成魔
by rblin
今天 at 03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
昨天 at 15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
昨天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
昨天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
誰在線上
5 線上使用者 (迷路人乙, Nguyễn DuyTuan, 文茂, Zorro, 1 隱形), 95 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220796 議題
2141057 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo