DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#505476 - 2005-04-14 13:52:48 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
poppyflower 離線
見龍在田
文章數: 90
請問喔
我的夫妻宮位於亥宮
應該是月朗天門 且有化祿 天馬
聽朋友說是祿馬交馳
但為何我覺得自己再感情方面走得很辛苦?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天封鳳 |祿天天天 |文文 身遷|天孤 |
|
廚誥閣 祿|傷空才 |昌曲 |使辰 |
|平陷
|廟廟 廟 |利旺廟 宮宮|得 |
|
27| 26| 25| 36|
|43-52 乙巳|53-62
丙午|63-72 丁未|73-82 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |台龍破 |
|
宿 | 陰女國曆 66 年 4 月 24 日 卯 時生 |輔池碎 |
|廟 廟
| | |
| 28|
丁巳農曆 66 年 3 月 7 日 卯 時生 | 35|
|33-42 甲辰| |83-92 己酉|
------------------
命宮在丑 身宮在未 命主巨門 身主天機 ------------------
|
太天| |廉天|
|
陽梁| 木三局[桑拓木] 生肖[蛇] 重 4兩 2錢 |貞府|
|廟廟
| |利廟 廟 |
| 29|
流年 94 歲次乙酉 大限癸卯 虛歲 29 | 34|
|23-32
癸卯| |93-102 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天截天八 |天巨天旬 |三恩天旬天 |天天天天 |
|
曲相官路巫座 |同門哭空 |台光貴空壽 |刑馬福虛 |
|得廟
|不不得 |旺 |廟 |
| 30|
31| 32|祿 33|
|13-22 壬寅|3-12 癸丑|113-122 壬子|103-112 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

#505477 - 2005-04-14 14:15:04 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
明潭釣叟 離線
雙喜臨門
文章數: 2529

----------------------------------------

不知妳有否檢討自己的言語?
徐忙收起竿 滿網雲與霞
-------------------
只求 手握輕竿伴明潭
誰知 身墜凡塵滾滾轉

明潭釣叟
↑回到頂端↑
#505478 - 2005-04-14 17:43:10 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
sagemok 離線
一元復始
文章數: 1979
對象是幾年次的??
鼠、兔??
↑回到頂端↑
#505479 - 2005-04-14 18:21:54 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
福哥命理天地 離線
雙喜臨門
文章數: 2904
太陰星在亥宮守夫妻宮,女命主得賢夫,丈夫年長。代表配偶事業有成、收入高、生活無虞。會天姚、昌曲,天姚是一顆桃花星,也是一顆才藝星,表示你的配偶應是頗有姿色,或具有某方面才華。會昌曲,主彼此感情深厚,一生亨受愛情的樂趣。

女命夫妻宮為太陰星獨坐於亥位,主早交異性朋友的傾向,而且交往的對象多,層次面亦廣,然真正傾心的男孩子較少。女性逢之不利,由於太陰也帶有桃花的含意,配偶易與異性接近,身為女性的妳,應多忍讓,並互相溝通意見,平時與丈夫共同參加社交活動,結交共同的朋友,可使婚姻美滿而白首偕老。最理想的對象是感性纖細而具有藝術氣息的男士,可使妳的羅曼史富於詩情晝意,又令人難以忘懷,不過由於他對事情的感性較為敏銳,情緒易受外來因素影響,難免有時會將場面弄僵,而破壞了約會的情調。夫妻宮有太陰星的女性,另外一半的他對於生活習性較為懶散,遇到、極去處理,又帶點神經質的潔僻,如果妳能忍受這些缺點的話,那妳將是位幸運兒,以能擁有一位藝術家型的男友而自豪。

可是↓

◤加遇羊、陀煞星,夫妻宮化文昌忌沖命,在命遷線上逢權忌的組合,何況妳的命宮化貪狼忌沖本奴,本奴為夫妻的疾厄宮。而夫妻宮三方挑花太多,因此,宜防婚姻產生波折,應多充實自已,加強自己的謀生技能,才能安享晚福。

◤由此可見紫微論命不可單平星象論之,須宮、星、象合一論。

紫微斗數:欽天四化→斗數皆是數的平衡與應用
https://mypaper.pchome.com.tw/candy0918275533/post/1380644012

福哥.玄極門.欽天四化研究社團
https://www.facebook.com/groups/1738950149497026/?source=create_flow
↑回到頂端↑
#505480 - 2005-04-14 18:29:13 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
sagemok 離線
一元復始
能說一點你的故事嗎?
↑回到頂端↑
#505481 - 2005-04-14 18:29:30 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
福哥命理天地 離線
雙喜臨門
文章數: 2904
補充:夫妻宮天刑同宮對宮有陀羅,會產生話不投機、刑剋的現象。

紫微斗數:欽天四化→斗數皆是數的平衡與應用
https://mypaper.pchome.com.tw/candy0918275533/post/1380644012

福哥.玄極門.欽天四化研究社團
https://www.facebook.com/groups/1738950149497026/?source=create_flow
↑回到頂端↑
#505482 - 2005-04-14 18:43:35 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
leetunghsin 離線
亢龍有悔
文章數: 768
poppyflower~~
看夫妻宮不能只看裡頭的星
這是多數人所常犯的缺點
以及太過去對古書上的格局入座
如此便不可能看的準了
況且由流年大運,循環不已
怎麼可能由先天大運就定好壞呢

大體來看
先天命盤夫妻宮有天刑..是影響的原因之一
再者其他相對宮位也有擎羊、陀羅
以及現在十年大運夫妻在丑六煞星匯聚其三
流年亦是逢煞星
自然是不順的了

若遇到好的流年可以幫助很大

p.s感情不順利的極大因素是您的過度多思多想,自然多操煩。許多事情因為個人念頭
,能將事情放大、縮小,或是釋懷,相同的一件事,念頭不同,心境自然大為不同
↑回到頂端↑
#505483 - 2005-04-15 17:45:48 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
見龍在田
回應:

----------------------------------------

不知妳有否檢討自己的言語?

會這麼說
是因為我有巨門化忌在命宮的關係嗎
不過我還好喔
說話雖然直
但直接得罪人到還不至於
我很開的起玩笑
對我那前男友
更是不敢造次
所以這一點...應該不是問題
#505484 - 2005-04-15 17:46:28 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
見龍在田
回應:

對象是幾年次的??
鼠、兔??

對方是屬狗
59年次的
#505485 - 2005-04-15 17:55:24 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
見龍在田
回應:

可是↓

◤加遇羊、陀煞星,夫妻宮化文昌忌沖命,在命遷線上逢權忌的組合,何況妳的命宮化貪狼忌沖本奴,本奴為夫妻的疾厄宮。而夫妻宮三方挑花太多,因此,宜防婚姻產生波折,應多充實自已,加強自己的謀生技能,才能安享晚福。

◤由此可見紫微論命不可單平星象論之,須宮、星、象合一論。

謝謝福哥
上半段我都懂 因為書上寫的差不多
問題就在於 紫微不可只以單宮內的星曜來論
因此我才會以自己為例
請各位大大指導並解說
想請問
何謂夫妻宮化文昌忌沖命,在命遷線上逢權忌的組合===>看哪裡?
命宮化貪狼忌沖本奴,本奴為夫妻的疾厄宮===>怎麼看呢
這些以前我都沒注意到
#505486 - 2005-04-15 17:56:30 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
見龍在田
回應:

能說一點你的故事嗎?

您想知道哪些呢
一時要說 可能也多
提示點喔
#505487 - 2005-04-15 17:58:10 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
見龍在田
回應:

補充:夫妻宮天刑同宮對宮有陀羅,會產生話不投機、刑剋的現象。

指的是天刑和太陰星同宮嗎??
陀羅是代表阻礙 打轉的意思吧
那麼
祿馬交馳呢?
化祿 與天馬
有何作用?

編輯者: poppyflower (2005-04-15 18:01:49)
#505488 - 2005-04-15 18:07:50 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
見龍在田
回應:

大體來看
先天命盤夫妻宮有天刑..是影響的原因之一
再者其他相對宮位也有擎羊、陀羅
以及現在十年大運夫妻在丑六煞星匯聚其三
流年亦是逢煞星
自然是不順的了

若遇到好的流年可以幫助很大

p.s感情不順利的極大因素是您的過度多思多想,自然多操煩。許多事情因為個人念頭
,能將事情放大、縮小,或是釋懷,相同的一件事,念頭不同,心境自然大為不同

所以說 今年乙酉年的流年 我的感情運不太順利是嗎
乙酉流年逢煞星 指的是哪一宮臨到的煞星
流年命宮還是流年夫妻宮?

我會想那麼多 會那麼執著
也是因為巨門在命宮的關係吧?
#505489 - 2005-04-16 01:43:34 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
見龍在田
回應:

我會想那麼多 會那麼執著
也是因為巨門在命宮的關係吧?

應該是天同的關係
修正一下
#505490 - 2005-04-16 03:18:09 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
vinchiu 離線
一元復始
文章數: 1135
回應:

請問喔
我的夫妻宮位於亥宮
應該是月朗天門 且有化祿 天馬
聽朋友說是祿馬交馳

月朗天門為大格, 可惜在夫妻宮, 加上天馬, 化祿成祿馬交馳之象,
但夫妻宮有祿馬交馳便成一些無謂桃花. 又再陀羅, 擎羊沖拱, 動
盪不免.

子曦烏托幫 歡迎光臨
http://www.tsehei-utopia.com/forum/index.php
↑回到頂端↑
#505491 - 2005-04-16 08:46:26 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
sagemok 離線
一元復始
命宮巨鈴陀,庚戌年男友羊陀會入,天同化忌讓你的命宮忌煞交沖,去年太陽化忌,流羊陀會丑未,昌曲三方會合。感情上會比較受挫。思想比較會打轉,可能轉不開。今年太陰又化忌,可能也不看好。

庚戌男友太歲,雙祿輔廉輔,武曲又化權,可能事業心強(廉府),賺錢企圖心強(武曲)。

你夫妻宮月朗天門不錯,不過會昌曲,心思比較多,羊陀成人離財散格。但還要忌煞交沖才沖起。大限夫妻又是惡格會昌曲,心思可能太細膩了,會不會給男方突如其來的壓力!?

我想可能大限夫妻宮,太兇了,恰巧遇到庚戌年的男生,才會如此。不然跟你同命盤的啟不同ㄧ時間都失戀!

猜考看看!

編輯者: sagemok (2005-04-16 08:55:00)
↑回到頂端↑
#505492 - 2005-04-16 23:42:43 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
leetunghsin 離線
亢龍有悔
文章數: 768
流年夫妻宮,十年大限都有煞星在三方四正之內
流年命宮也有
想太多和化忌,陀羅都有關係

leetunghsin
↑回到頂端↑
#505493 - 2005-04-17 00:26:45 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
bubuchacha 離線
或躍在淵
文章數: 264
嗯....
我想妳搞錯了一點
並不是夫妻宮成良格
妳的婚姻就會很好
還是要看運限的引動
夫妻宮的意思
只是妳對未來對象的感覺及互動
及妳偏好的類型
命宮坐齊了巨鈴羊陀
個性過於陰藏, 多疑猜忌
有話也不說清楚, 過於試探別人
做事的方法過於尖銳而讓人受不了
癸卯限大限夫妻宮為本命惡格
如果再加入庚戍年次的前男友生年
天同再化忌衝動
且大限貪狼化忌被大限羊陀夾
衝動庚戍年次的福德宮
妳讓他會有被限制不自由的感覺
此限破軍化祿也被空劫衝破
且貪狼化忌被羊陀夾
一起衝入庚戍年男性的夫妻宮申宮
我想他應該還沒定下來
想要去找別的女生吧
單純妳跟他而言
我想機會不大
一點淺見

編輯者: bubuchacha (2005-04-17 00:33:15)
↑回到頂端↑
#505494 - 2005-04-17 00:54:06 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
己土 離線
終日乾乾
文章數: 208
.請問您是否父母婚姻有問題?
個性是否物欲強,情緒化,極之記恨?
#505495 - 2005-04-17 00:59:45 Re: 太陰入亥夫妻宮,且祿馬交馳,為何仍波折一堆?
見龍在田

月朗天門為大格, 可惜在夫妻宮, 加上天馬, 化祿成祿馬交馳之象,
但夫妻宮有祿馬交馳便成一些無謂桃花. 又再陀羅, 擎羊沖拱, 動
盪不免.

無謂桃花指的是我 還是我的伴侶會有桃花?

夫妻宮的對宮有陀羅,會使感情蹉跎這我知道
但請問 您所謂擎羊沖拱,是什麼意思??何謂沖拱?
謝謝

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (3 隱形), 332 Guests and 50 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220756 議題
2140669 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo