DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#2112521 - 2020-12-05 23:35:07 各位老師好,剛入了新的大限,請教一下各位本大限有什麼要注意把握,好令小弟知進退之機,謝謝
RS5208 離線
見龍在田
文章數: 43

大限盤
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|本遷 馬陀 |本疾 存喜 |本財|本子 |
|大子 |大夫 |大兄 |大限 |
|流奴 |流遷 |流疾 陀鉞 |流財 |
|月財 馬陀 |月子 |月夫 |月兄 |
|64-73 29 乙巳|54-63 30 丙午|44-53 31 丁未|34-43 32 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|本奴 | 陰男國曆 77 年 2 月 8 日 寅 時生 |本夫 昌鉞 |
|大財 | 丁卯農曆 76 年 12 月 21 日 寅 時生 |大父 |
|流官 | |流子 羊喜 |
|月疾 | 命宮在亥 身宮在卯 命主巨門 身主天同 |流月 |
|74-83 28 甲辰| |24-33 33 己酉|
------------------ 金四局[釵釧金] 生肖[兔] 重 2兩 9錢 ------------------
|本官 科忌 身官| |本兄 |
|大疾 祿| 流年 109 歲次庚子 大限戊申 虛歲 34 |大福 |
|流田 宮宮| |流夫 |
|月遷 科忌 | 流月 10 月 流日 21 日 流時 子 時 |月父 |
|84-93 流斗27 癸卯| 丁亥 月 壬午 日 庚子 時 |14-23 34 庚戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|本田 |本福 祿 |本父|本命 權魁 |
|大遷 祿馬 |大奴 |大官 |大田 |
|流福 |流父 祿科魁 |流年 |流兄 忌昌 |
|月奴 |月官 祿 |月田 |月福 |
|94-103 26 壬寅|104-113 25 癸丑|114-123 36 壬子|4-13 35 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#2112542 - 2020-12-06 11:11:53 Re: 各位老師好,剛入了新的大限,請教一下各位本大限有什麼要注意把握,好令小弟知進退之機,謝謝 [Re: RS5208]
hfwllmkk 離線
或躍在淵
文章數: 296
請問命主父/母是否多桃花?有異父母?或父母非首婚?

命主是長子?有沒有異父母兄弟?

命主未婚?

上問是想確定一下盤沒錯,謝謝。
↑回到頂端↑
#2112555 - 2020-12-06 16:42:01 Re: 各位老師好,剛入了新的大限,請教一下各位本大限有什麼要注意把握,好令小弟知進退之機,謝謝 [Re: hfwllmkk]
RS5208 離線
見龍在田
張貼者: hfwllmkk

命主未婚?

謝謝回覆,父母關係正常,都是首婚。
我有一姐一弟,已婚。
↑回到頂端↑
#2112557 - 2020-12-06 17:06:20 Re: 各位老師好,剛入了新的大限,請教一下各位本大限有什麼要注意把握,好令小弟知進退之機,謝謝 [Re: RS5208]
jcj 離線
六六大順
文章數: 6039
給你一點建議,權忌在事業宮又自化權,大限又使事業宮(大限疾厄)化忌,努力打拼事業之外要特別注意身體的問題(特別是肝膽);事業宮的忌星沖夫妻宮,易忙事業冷落妻。
#2112559 - 2020-12-06 17:29:15 Re: 各位老師好,剛入了新的大限,請教一下各位本大限有什麼要注意把握,好令小弟知進退之機,謝謝 [Re: jcj]
RS5208 離線
見龍在田
張貼者: jcj
給你一點建議,權忌在事業宮又自化權,大限又使事業宮(大限疾厄)化忌,努力打拼事業之外要特別注意身體的問題(特別是肝膽);事業宮的忌星沖夫妻宮,易忙事業冷落妻。

明白,會留意,謝謝回覆:)
↑回到頂端↑
#2112560 - 2020-12-06 17:39:39 Re: 各位老師好,剛入了新的大限,請教一下各位本大限有什麼要注意把握,好令小弟知進退之機,謝謝 [Re: RS5208]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2063

用你的父母的婚姻來推敲你的命盤是否正確,
這是能通靈與鬼神打交道或是頭腦壞掉的人思考方式,
命主本人的命盤對錯都無法論斷,卻妄想斷其父母婚姻,
真是搞笑的人。
在這個命理網站有好幾位這種自以為是的大師。

請問你肯定這是你的正確命盤嗎?

天同坐命個性懶散、溫和,與人為善,怕得罪他人,是個好好先生,
好享受,不善於理財。

換個時辰來推斷,
你是自為尊貴,自認為是高人一等的人,
不容易放下身段與人相處,
理財積極,視財如命。

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#2112563 - 2020-12-06 19:08:50 Re: 各位老師好,剛入了新的大限,請教一下各位本大限有什麼要注意把握,好令小弟知進退之機,謝謝 [Re: 隨緣自得]
RS5208 離線
見龍在田
張貼者: 隨緣自得

用你的父母的婚姻來推敲你的命盤是否正確,
這是能通靈與鬼神打交道或是頭腦壞掉的人思考方式,
命主本人的命盤對錯都無法論斷,卻妄想斷其父母婚姻,
真是搞笑的人。
在這個命理網站有好幾位這種自以為是的大師。

請問你肯定這是你的正確命盤嗎?

天同坐命個性懶散、溫和,與人為善,怕得罪他人,是個好好先生,
好享受,不善於理財。

換個時辰來推斷,
你是自為尊貴,自認為是高人一等的人,
不容易放下身段與人相處,
理財積極,視財如命。

謝謝老師回覆:)
老師所言甚是,小弟也為閒時自習命理之愛好者,以往比較是自習八字學,對於紫微的領域是沒有涉足,所以來請教一下各位老師。
自古以來命理學都是百家爭鳴之地,名師如名廚,到最終味道還是在食客口中,小弟也活了幾十年,所以可以準確反饋老師,是寅時出生的,時間本來是5:20am香港,我是用真太陽時決定時晨的,慣用4:59am發出命盤就是不想糾結這問題。
老師所說天同坐命之性格是無誤的,在此還請老師指點一下:)
↑回到頂端↑
#2112568 - 2020-12-06 21:33:14 Re: 各位老師好,剛入了新的大限,請教一下各位本大限有什麼要注意把握,好令小弟知進退之機,謝謝 [Re: RS5208]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3005

你所提到的這張命盤蠻有些內容,內蘊了些能量,「同梁巳亥浪蕩格」、
「天機天梁擎羊會」、「巨火羊」...等,再添折足馬及魁輔弼諸星的增幅,
如遇上某些環境,人生必定精彩到難以忘懐。

出生時間本來是香港5:20am,是來自醫院的出生證明嗎,出生地為清水灣?
可否提示你父母親陽曆的出生 年、月。

↑回到頂端↑
#2112570 - 2020-12-06 22:17:38 Re: 各位老師好,剛入了新的大限,請教一下各位本大限有什麼要注意把握,好令小弟知進退之機,謝謝 [Re: RS5208]
hfwllmkk 離線
或躍在淵
張貼者: RS5208

命主未婚?

我有一姐一弟,已婚。

謝謝回覆。

以我所學,六親宮除非落空亡、無主星,否則斗數也可以看出六親情況,當然,這是各師各法。

命主生日已過立春,月星排法有兩說,我會用1月排,年干四化,也有說要用戊干,因此,定盤就更為重要。

寅時盤,天盤父母紅喜天姚咸池,以12月排月星則是左右夾,以1月排月星,則身之父母見左右,因此推算父母多桃花,有異父母或非首婚。

命身福德看性格,但命落空亡,福德、身宮對性格影響會大些。福德日月同宮,忽陰忽晴,性情較難捉摸,身宮巨門天機化忌,多學多能,多思多慮,只是欠缺毅力,學某樣東西,到一段時間就放棄?

若用戊干四化,命身田宅疊祿,祖上富有?家境不錯?

另請問命主13歲前,讀書是否經常轉校?有否中途輟學?

太太生肖是屬兔嗎?

編輯者: hfwllmkk (2020-12-06 22:45:53)
↑回到頂端↑
#2112572 - 2020-12-06 22:51:05 Re: 各位老師好,剛入了新的大限,請教一下各位本大限有什麼要注意把握,好令小弟知進退之機,謝謝 [Re: dtn001]
RS5208 離線
見龍在田
張貼者: dtn001

你所提到的這張命盤蠻有些內容,內蘊了些能量,「同梁巳亥浪蕩格」、
「天機天梁擎羊會」、「巨火羊」...等,再添折足馬及魁輔弼諸星的增幅,
如遇上某些環境,人生必定精彩到難以忘懐。

出生時間本來是香港5:20am,是來自醫院的出生證明嗎,出生地為清水灣?
可否提示你父母親陽曆的出生 年、月。

謝謝回覆:)
同梁巳亥格:基本上這格局對照以往經歷大致上是符合的,天同坐本命宮廟化權,天同為享受心態為諸宮之冠,即是某程度上性格比較散漫,古人說:「福星獨坐,見煞反為奇」,指的即是這種結構,須煞曜同宮,以作激發,三方四正會合六吉而略見六煞中之一二為佳,不知對不對?
另天機天梁擎羊會應該不成吧?
至於巨火羊:原局巨門化忌在本事業宮,我本身是從事銷售行業的,用腦用口才,近幾年開始偏向管理,可能大限不就吧,人丁方面長期單薄,巨門化忌這個問題我也理解的,清楚自己容易出口傷人,也容易因懂說話而成功,基本上正面反面的都緣於說話,所以一向希望修心減低影響,培養出少說話多做事的性格。
另外比較想了解一下第四五六大限的情況,因為小弟看過一二三大限好像都成不了任何格局。
父母出生年月日不太清楚,在香港出生的,時間就不用考究了,只能說是準確無誤的,謝謝:)

編輯者: RS5208 (2020-12-06 22:54:40)
↑回到頂端↑
#2112573 - 2020-12-06 23:06:30 Re: 各位老師好,剛入了新的大限,請教一下各位本大限有什麼要注意把握,好令小弟知進退之機,謝謝 [Re: hfwllmkk]
RS5208 離線
見龍在田

命主未婚?

我有一姐一弟,已婚。

謝謝回覆。

以我所學,六親宮除非落空亡、無主星,否則斗數也可以看出六親情況,當然,這是各師各法。

命主生日已過立春,月星排法有兩說,我會用1月排,年干四化,也有說要用戊干,因此,定盤就更為重要。

寅時盤,天盤父母紅喜天姚咸池,以12月排月星則是左右夾,以1月排月星,則身之父母見左右,因此推算父母多桃花,有異父母或非首婚。

命身福德看性格,但命落空亡,福德、身宮對性格影響會大些。福德日月同宮,忽陰忽晴,性情較難捉摸,身宮巨門天機化忌,多學多能,多思多慮,只是欠缺毅力,學某樣東西,到一段時間就放棄?

若用戊干四化,命身田宅疊祿,祖上富有?家境不錯?

另請問命主13歲前,讀書是否經常轉校?有否中途輟學?

太太生肖是屬兔嗎?

小弟也聽過定盤的方式,我比較支持紫微定盤不論節氣,用丁干四化的情況也比較符合小弟性情,祖上不富,學業一直是差的,幸而僥倖地完成當時的基本學歷,而一直以來在社會上謀生也沒用得上學歷,太太是屬蛇的。

編輯者: RS5208 (2020-12-06 23:07:00)
↑回到頂端↑
#2112578 - 2020-12-06 23:43:51 Re: 各位老師好,剛入了新的大限,請教一下各位本大限有什麼要注意把握,好令小弟知進退之機,謝謝 [Re: RS5208]
hfwllmkk 離線
或躍在淵
八字看配偶生肖,有說取四柱不見之日干貴人,癸見巳,所以取卯,原來巳也可取。

丁干四化,官祿天機化科會天同化權,學業成績不似差。

若用戊干四化,天機化忌守官祿,學業成績會較差。

過節及年干改四化的盤這是第一次見,我學未精,由過去大運及六親去驗證多偏差,前事不驗,後運就不論了。

doggyww 兄斗數與我同源,兄如路過,可以指點一下我在定盤上的誤點嗎?

謝謝。
↑回到頂端↑
#2112579 - 2020-12-07 00:17:42 Re: 各位老師好,剛入了新的大限,請教一下各位本大限有什麼要注意把握,好令小弟知進退之機,謝謝 [Re: hfwllmkk]
RS5208 離線
見龍在田
八字看配偶生肖,有說取四柱不見之日干貴人,癸見巳,所以取卯,原來巳也可取。

丁干四化,官祿天機化科會天同化權,學業成績不似差。

若用戊干四化,天機化忌守官祿,學業成績會較差。

過節及年干改四化的盤這是第一次見,我學未精,由過去大運及六親去驗證多偏差,前事不驗,後運就不論了。

doggyww 兄斗數與我同源,兄如路過,可以指點一下我在定盤上的誤點嗎?

謝謝。

甲癸甲戊
寅巳寅辰
如果用八字來看我是在丙辰運的2008戊子認識太太的,2013癸巳結婚,如果用八字來看癸水從了木,土就是財星,原局又火土同宮,戊祿在巳又在妻宮,動了戊即是動了巳,妻宮動就機緣到了,巳為蛇,而紫微又剛好走到第三大限的本夫妻宮,為婚應之時吧。
至於關於讀書,丁干四化不是有一巨門化忌在本事業宮嗎?你說的也對,像我這種交節前後換年的論不論節氣也很麻煩:/
↑回到頂端↑
#2112580 - 2020-12-07 00:50:45 Re: 各位老師好,剛入了新的大限,請教一下各位本大限有什麼要注意把握,好令小弟知進退之機,謝謝 [Re: RS5208]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3005

父母出生年月日不太清楚

請教的是 年、月 沒有 日。

↑回到頂端↑
#2112583 - 2020-12-07 01:34:47 Re: 各位老師好,剛入了新的大限,請教一下各位本大限有什麼要注意把握,好令小弟知進退之機,謝謝 [Re: dtn001]
RS5208 離線
見龍在田
張貼者: dtn001

父母出生年月日不太清楚

請教的是 年、月 沒有 日。

母親是61年10月,農曆八月廿五,父親忘記了:)
↑回到頂端↑
#2112584 - 2020-12-07 02:54:53 Re: 各位老師好,剛入了新的大限,請教一下各位本大限有什麼要注意把握,好令小弟知進退之機,謝謝 [Re: RS5208]
doggyww 離線
飛龍在天
文章數: 544
樓主好,

晚來無事,也來參與一下,請勿見笑。

先不論要否調整命盤,或八字是否要從,要合化,不如了解一下樓主的情況再套入算命的理論和解析。

1。樓主樣貌你覺得如何,算美男子,還是普通,或難看。身高如何?

2。24歲後,事業和家運比起之前兩運如何?是好多了,差不多,或更差?

3。樓主對人對事,是否較衝動,或懂得處裡情感表達,就是較street smart,大體不會得罪人。

4。結婚在24歲後嗎?有沒有小孩,太太有沒有懷了小孩但中途出了問題而沒了?

5。做的工作,是否以marketing,推銷產品等會有較好的成績,如不會與客戶交流的就差一些。

6。上司和同事緣好嗎?他們對你幫助大嗎?

這些是一些定盤的初步問題,麻煩樓主提供一下資料。這是在下的壞習慣,先定了盤再說。樓主回覆時,按實況表述就好了,那些八字斗數中的推演和論定就請先不忙。怕會影響你回覆內容的準確性。

謝謝
↑回到頂端↑
#2112610 - 2020-12-07 09:15:36 Re: 各位老師好,剛入了新的大限,請教一下各位本大限有什麼要注意把握,好令小弟知進退之機,謝謝 [Re: doggyww]
RS5208 離線
見龍在田
張貼者: doggyww
樓主好,

先不論要否調整命盤,或八字是否要從,要合化,不如了解一下樓主的情況再套入算命的理論和解析。

1。樓主樣貌你覺得如何,算美男子,還是普通,或難看。身高如何?

2。24歲後,事業和家運比起之前兩運如何?是好多了,差不多,或更差?

3。樓主對人對事,是否較衝動,或懂得處裡情感表達,就是較street smart,大體不會得罪人。

4。結婚在24歲後嗎?有沒有小孩,太太有沒有懷了小孩但中途出了問題而沒了?

5。做的工作,是否以marketing,推銷產品等會有較好的成績,如不會與客戶交流的就差一些。

這些是一些定盤的初步問題,麻煩樓主提供一下資料。這是在下的壞習慣,先定了盤再說。樓主回覆時,按實況表述就好了,那些八字斗數中的推演和論定就請先不忙。怕會影響你回覆內容的準確性。

謝謝

好的,反饋一下
1)樣貌中上,身高183CM
2)24後事運事業向好
3)冷靜、高EQ、圓滑易相處、不得罪人
4)24歲後結婚、暫沒打算生小孩
5)推銷及管理工作,兩者皆不差
6)上司同事緣一般,下屬上司皆幫助大,自己能力也不差
↑回到頂端↑
#2112614 - 2020-12-07 10:35:27 Re: 各位老師好,剛入了新的大限,請教一下各位本大限有什麼要注意把握,好令小弟知進退之機,謝謝 [Re: doggyww]
hfwllmkk 離線
或躍在淵
難得有年月都過節的盤,可以驗證一下起盤方法,謝謝命主提供案例。

現把月星、年干改四化及貴人的盤貼上,doggyww 兄如需改動重排,我可以再排新盤,也想借此例,看看你會如何起盤及定盤,先行謝過。

附加檔案

↑回到頂端↑
#2112621 - 2020-12-07 12:39:22 Re: 各位老師好,剛入了新的大限,請教一下各位本大限有什麼要注意把握,好令小弟知進退之機,謝謝 [Re: RS5208]
doggyww 離線
飛龍在天
文章數: 544
張貼者: doggyww
樓主好,

謝謝

好的,反饋一下
1)樣貌中上,身高183CM
2)24後事運事業向好
3)冷靜、高EQ、圓滑易相處、不得罪人
4)24歲後結婚、暫沒打算生小孩
5)推銷及管理工作,兩者皆不差
6)上司同事緣一般,下屬上司皆幫助大,自己能力也不差

謝謝回覆。在下大體已有個看法,但還想理清下面幾個問題。然後,再討論盤如何,

1。你讀書的情況,如要做個比較,你初運的成績和次運的成績是次運好于初運嗎?你是大學畢業嗎?

2。你父母的關係如何,很融洽,一般,不好但也不會離婚?特別在你14歲到24歲間。

3。你頭面上有沒有疤痕,

4。幼年有否早離父母或是其他親人照顧。

父母對你助力大嗎?是母親大多了,還是父親大得多呢?還是都沒怎麼幫得到?

謝謝

編輯者: doggyww (2020-12-07 12:57:49)
↑回到頂端↑
#2112625 - 2020-12-07 12:51:24 Re: 各位老師好,剛入了新的大限,請教一下各位本大限有什麼要注意把握,好令小弟知進退之機,謝謝 [Re: RS5208]
ccb 離線
飛龍在天
文章數: 472
請問命主:
2017、2019夫妻對待關係,是否發生問題?
2022留意夫妻對待.

編輯者: ccb (2020-12-07 12:57:39)
↑回到頂端↑
Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 86
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
11 線上使用者 (POWEI, fonien, ra, twli, 4 隱形), 274 Guests and 43 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140699 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo