DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#2025685 - 2019-03-05 08:25:21 從2月中後開始找工作, 請問何時能找到工作?
歐石楠 離線
飛龍在天
文章數: 473
(女) 陽曆1989年9月25日 15:45 澳門出生

上一份工作是陽曆2017年10月11日入職, 2019年2月15日離職

1)我由2月中後開始丟履歷, 專門丟向大公司, 請問最近我會找到新工作嗎?
有可能落在博企(賭場), 酒店, 銀行, 集團 中的哪一個?

先謝謝大師

↑回到頂端↑
#2025702 - 2019-03-05 09:32:19 Re: 從2月中後開始找工作, 請問何時能找到工作? [Re: 歐石楠]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26757

今年運勢不算好,找工作太挑的話,恐怕有得等。貴人庚、辛或壬年生,有他們相助,如虎添翼。

1993年8月3日男生跟妳緣分算淡,平常心即可。希望沒誤妳好事。

↑回到頂端↑
#2025727 - 2019-03-05 10:54:39 Re: 從2月中後開始找工作, 請問何時能找到工作? [Re: 歐石楠]
amhung 離線
一元復始
文章數: 1413
工作方面個人認為會落在博企(賭場), 酒店
今年大限小限均走丁干,流年遷移巨門化雙忌,是非口舌難免
但若在博企(賭場), 酒店工作,反而適合,或可減輕

個人看法,提供參考

網路論命,能論的、適合說的,會儘量說明,如果沒講到的,還請私下詢問。

P.S. 本人於站上為網友免費服務的資料,將整理後於本人的部落格發表,若覺不妥,還請來信告知,謝謝!

部落格: http://schungs.pixnet.net/blog
FB: https://www.facebook.com/shangchih.hung
↑回到頂端↑
#2025745 - 2019-03-05 13:09:31 Re: 從2月中後開始找工作, 請問何時能找到工作? [Re: amhung]
歐石楠 離線
飛龍在天
張貼者: amhung
工作方面個人認為會落在博企(賭場), 酒店
今年大限小限均走丁干,流年遷移巨門化雙忌,是非口舌難免
但若在博企(賭場), 酒店工作,反而適合,或可減輕

個人看法,提供參考

在哪個月份可找到工作?
↑回到頂端↑
#2025754 - 2019-03-05 14:09:16 Re: 從2月中後開始找工作, 請問何時能找到工作? [Re: 歐石楠]
amhung 離線
一元復始
文章數: 1413
看看農曆2,3月份是否有機會

網路論命,能論的、適合說的,會儘量說明,如果沒講到的,還請私下詢問。

P.S. 本人於站上為網友免費服務的資料,將整理後於本人的部落格發表,若覺不妥,還請來信告知,謝謝!

部落格: http://schungs.pixnet.net/blog
FB: https://www.facebook.com/shangchih.hung
↑回到頂端↑
#2026029 - 2019-03-06 16:55:47 Re: 從2月中後開始找工作, 請問何時能找到工作? [Re: 歐石楠]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
張貼者: 歐石楠

上一份工作是陽曆2017年10月11日入職, 2019年2月15日離職

扇子

看
就此盤
請問:
今年初 離職有否與主管些關係?
也有了一筆離職金!?

~參考~~參考~ 如有詳問..請見簽名檔 私文聯絡

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#2026031 - 2019-03-06 17:07:17 Re: 從2月中後開始找工作, 請問何時能找到工作? [Re: 黃半仙]
歐石楠 離線
飛龍在天
張貼者: 黃半仙

扇子

看
就此盤
請問:
今年初 離職有否與主管些關係?
也有了一筆離職金!?

angel

是跟主管發生爭執..
金錢方面就照工作日數按薪金發
↑回到頂端↑
#2026258 - 2019-03-07 14:59:49 Re: 從2月中後開始找工作, 請問何時能找到工作? [Re: 歐石楠]
黃半仙 離線

一路發發發

扇子

看
看你回復
這盤多半正確
你這個性
善良卻多管
目前行運尤其2019
容易有變數 注意言語 口舌之禍
避免混雜環境
方向嗎?
此去 更迭另限
今年是此運最後一年
建議 大型公司 比較有庇蔭
你說的集團 是哪類的?

angel

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#2026259 - 2019-03-07 15:01:55 Re: 從2月中後開始找工作, 請問何時能找到工作? [Re: 黃半仙]
歐石楠 離線
飛龍在天

扇子

看
看你回復
這盤多半正確
你這個性
善良卻多管
目前行運尤其2019
容易有變數 注意言語 口舌之禍
避免混雜環境
方向嗎?
此去 更迭另限
今年是此運最後一年
建議 大型公司 比較有庇蔭
你說的集團 是哪類的?

angel

集團, 是綜合企業(包括地產, 運輸, 酒店及消閒)
我下個大限工作運如何?
↑回到頂端↑
#2026260 - 2019-03-07 15:10:03 Re: 從2月中後開始找工作, 請問何時能找到工作? [Re: 歐石楠]
黃半仙 離線

一路發發發

扇子

看

你今年 太陰化祿
本命田宅也有吉化
建議 地產
來回語言業務 也可化去口舌之缺
就是要拿出耐性應對
明年 另運
詳細 就不再論述

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#2026261 - 2019-03-07 15:12:21 Re: 從2月中後開始找工作, 請問何時能找到工作? [Re: 黃半仙]
歐石楠 離線
飛龍在天

扇子

看

你今年 太陰化祿
本命田宅也有吉化
建議 地產
來回語言業務 也可化去口舌之缺
就是要拿出耐性應對
明年 另運
詳細 就不再論述

angel

賭場, 酒店不行?
適合做業務工作嗎?
今年有姻緣嗎?

編輯者: 歐石楠 (2019-03-07 15:18:09)
↑回到頂端↑
#2026309 - 2019-03-07 19:25:32 Re: 從2月中後開始找工作, 請問何時能找到工作? [Re: 歐石楠]
黃半仙 離線

一路發發發
扇子

看
先自行說說 過往這些年
都從事那些行業 以及工作職掌 !?

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#2026310 - 2019-03-07 19:26:44 Re: 從2月中後開始找工作, 請問何時能找到工作? [Re: 黃半仙]
歐石楠 離線
飛龍在天
扇子

看
先自行說說 過往這些年
都從事那些行業 以及工作職掌 !?

angel

之前是做酒店的人事, 現在正在找尋企業內HR職位& 獵頭公司職位
↑回到頂端↑
#2026315 - 2019-03-07 19:43:35 Re: 從2月中後開始找工作, 請問何時能找到工作? [Re: 歐石楠]
黃半仙 離線

一路發發發

扇子

看
人事執掌是可以
就看
哪類公司錄用妳囉

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#2026316 - 2019-03-07 19:49:45 Re: 從2月中後開始找工作, 請問何時能找到工作? [Re: 黃半仙]
歐石楠 離線
飛龍在天

扇子

看
人事執掌是可以
就看
哪類公司錄用妳囉

angel

有機會最快在哪個月找到工作?
↑回到頂端↑
#2026431 - 2019-03-08 08:51:02 Re: 從2月中後開始找工作, 請問何時能找到工作? [Re: 歐石楠]
黃半仙 離線

一路發發發
扇子

看
目前農曆二月
就有個你喜歡pay不錯 機會
只是 面試也許有些問題
再來
看下個月 就可能有
也許 有點 遠距問題
你投遞公司 有符合上述條件者嗎

angel
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行 [/quote]

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#2026437 - 2019-03-08 09:08:47 Re: 從2月中後開始找工作, 請問何時能找到工作? [Re: 黃半仙]
歐石楠 離線
飛龍在天
扇子

看
目前農曆二月
就有個你喜歡pay不錯 機會
只是 面試也許有些問題
再來
看下個月 就可能有
也許 有點 遠距問題
你投遞公司 有符合上述條件者嗎

angel
[/quote]

昨晚投了一份pay不錯的, 但未通知面試
↑回到頂端↑
#2026515 - 2019-03-08 13:32:54 Re: 從2月中後開始找工作, 請問何時能找到工作? [Re: 歐石楠]
歐石楠 離線
飛龍在天
今天面試, 即時聘請了我, 還說不用入職前驗身
但工作內容要星期六日夜晚到機場或碼頭接機, 再將人帶去酒店, 我才可回家....
家人叫我不要做....
↑回到頂端↑
#2026569 - 2019-03-08 16:10:52 這可絕了Re: 找工pay好, 家人叫我不要做? [Re: 歐石楠]
黃半仙 離線

一路發發發
但工作內容要星期六日夜晚到機場或碼頭接機, 再將人帶去酒店, 我才可回家....
家人叫我不要做....

扇子

看
這可絕了
我才說著….這就應驗了
...就有個你喜歡pay不錯 機會
...只是 面試也許有些問題

我是說會有面試(相關言說)曲折
竟然是” 家人叫我不要做”
能說說原因嗎?

angel
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行 [/quote]

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#2026582 - 2019-03-08 16:54:51 Re: 這可絕了Re: 找工pay好, 家人叫我不要做? [Re: 黃半仙]
歐石楠 離線
飛龍在天
家人叫我不要做....

扇子

看
這可絕了
我才說著….這就應驗了
...就有個你喜歡pay不錯 機會
...只是 面試也許有些問題

我是說會有面試(相關言說)曲折
竟然是” 家人叫我不要做”
能說說原因嗎?

angel
[/quote]

pay一般, 不算很好~
而且星期六日假期晚上都要外出到機場或碼頭接機, 再把那些外藉員工帶到酒店, 可能超過晚上十二點才回到家..而且第二天早上也要上班
家人怕我晚上有危險, 外藉員工有中國內地, 越南, 尼泊爾, 馬來西亞等
農曆新年也有機會要上班
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
jutfq 26
最新議題
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 158 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220713 議題
2140501 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo