DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1488780 - 2011-11-13 12:50:47 想請教大師,有關未來(適合從事的工作)與感情(姻緣何時來到)的問題。
貘華 離線
亢龍有悔
文章數: 932
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天破 |天恩 |廉七天寡 |天 |
|
傷福碎 |官光 |貞殺使宿 |巫 |
|得得
|廟 |利廟 | |
|
23| 24| 13| 14|
|74-83
丁巳|64-73 戊午|54-63 己未|44-53 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |封天天 |
|
祿| 陰男國曆 82 年 8 月 4 日 未 時生 |誥哭才 |
|陷
| | |
|
22| 癸酉農曆 82 年 6 月 17 日 未 時生 | 15|
|84-93 丙辰| |34-43 辛酉|
------------------
命宮在子 身宮在寅 命主貪狼 身主天同 ------------------
|
紫貪| |天旬 |
|
微狼| 金四局[海中金] 生肖[雞] 重 4兩 1錢 |空空 |
|旺利利
| |平廟 |
|
21| 流年 100 歲次辛卯 大限癸亥 虛歲 19 | 16|
|94-103 乙卯| |24-33 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太身福|空台三八龍 |太祿天截解 |武破天孤 |
|
機陰|亡輔台座池 |陽存喜路神 |曲軍廚辰 |
|得旺
宮宮|廟廟 |陷廟 |平平得 陷 |
|
20| 鳳 19| 18| 祿 旬翡 17|
|104-113 甲寅|114-123
閣乙丑|4-13 甲子|14-23 空廉癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

各位大師好,正如命盤所示,小弟只有18歲
目前是大學生,念的是中文。
想請教有關未來自己適合從事的工作,事業宮巨門落陷又化權反映在職場是什麼情況?
小弟有意往華語教師的方向前進,我的命格適合外出嗎?如果要外出適合往哪裡跑?
另外小弟以前有上過八字的課程。
恩師曾說叫我三十歲以前不要結婚。
那我想請問自己會不會結婚?如果會姻緣什麼時候會來?對象的個性與相貌?與對象的相處須注意些什麼問題?
謝謝各位大師為小弟指點迷津。
↑回到頂端↑
#1488870 - 2011-11-13 20:15:34 Re: 想請教大師,有關未來(適合從事的工作)與感情(姻緣何時來到)的問題。 [Re: 貘華]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669

扇子

鼻伸縮 能自由
情緣不差 不著急

語強手 向前行
用功奮勉 權美夢

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1488887 - 2011-11-13 21:33:51 Re: 想請教大師,有關未來(適合從事的工作)與感情(姻緣何時來到)的問題。 [Re: 貘華]
貘華 離線
亢龍有悔
常言人世疑惑多
半仙一語值萬金
他日再逢必謝汝
為吾指路解迷津
↑回到頂端↑
#2003910 - 2018-09-20 16:54:24 Re: 想請教大師,有關未來(適合從事的工作)與感情(姻緣何時來到)的問題。 [Re: 貘華]
貘華 離線
亢龍有悔
因為自己最近這陣子遭逢事業問題,所以就推回舊文請各位先進解惑
時間過得很快,轉眼間過了七年
這篇是我在大一時發的文,如今我已經大學畢業三年了
先說說這幾年的近況,供前輩參考

2015前沒什麼要事
2015順利畢業,同年開始教師實習
2016取得教師證,但那年沒有教書,作了好幾份工作,但沒一份撐過三個月,事業相當不順
同年七月檢查出膽結石,開刀作手術割掉膽囊
2017一月偶然取得一間私校的兼職,在這裡度過了一年半
到今年2018時,被學校告知績效不佳裁班,經濟陷入拮据,也覺得自己不能繼續流浪漂泊不定
有打算轉考公職,但不知道自己是否有這方面的考運(有報名今年國曆年底的初考)
今年還有因蛀牙拔掉牙齒

還請各位先進指點迷津
↑回到頂端↑
#2003912 - 2018-09-20 18:09:40 Re: 想請教大師,有關未來(適合從事的工作)與感情(姻緣何時來到)的問題。 [Re: 貘華]
離線
一元復始
文章數: 1149
你2018被告知的那件事情是1月~2月發生還是5月~6月初發生的?

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2003929 - 2018-09-20 21:32:58 Re: 想請教大師,有關未來(適合從事的工作)與感情(姻緣何時來到)的問題。 [Re: 琰]
貘華 離線
亢龍有悔
在八月八日父親節時被告知約談,整件事在八月十日定案
↑回到頂端↑
#2003937 - 2018-09-20 22:06:19 Re: 想請教大師,有關未來(適合從事的工作)與感情(姻緣何時來到)的問題。 [Re: 貘華]
離線
一元復始
我從你八字上面8月只看到破財而且會持續到10月初,所以你的失業是反映在破財上,讓我的批命經驗又有了。
然後我上述說的1月~2月初還有5月~6月初這兩段時間你應該壓力很大,工作運也不是很好,或許那時你就已經列入學校是否要把你裁掉的觀察名單了。因為你這兩段時間是最衰的時候(這兩段時間點其中一段是因),我還想說能從上面判斷,沒想到破財也成為失業的原因(這變成果,事情發生都一定會有引動點,破財會影響的層面也太多了),今年11月到12月初,一樣壓力會很大喔,可以的話,壓力大時就去人群多的地方或大自然走走吧,或是找朋友說說話,吃飯都行,藉由看書學習也是減低壓力的方法。至於報考考試的問題,我不清楚你何時放榜,但如果放榜是明年2月~4月這段時間的話,你就有機會能考到,到時可以回來印證,我要追蹤。
還有照理說,你說你是去年找到工作的,可是你去年走的運是衰運耶,找到的工作應該也不是什麼好工作。

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2003953 - 2018-09-20 23:38:11 Re: 想請教大師,有關未來(適合從事的工作)與感情(姻緣何時來到)的問題。 [Re: 貘華]
貘華 離線
亢龍有悔
感謝先進回應
其實學校現在還沒完全裁我,但也預告可能最多留到明年七月

首先誠如所言,我這兩段時間壓力確實很大,因為那時候帶了很不好帶的班,也是負評連連
然後那段時間也是莫名其妙花大錢,那時賺得不算少可是花掉的幾乎等同於賺到的

再來找到工作雖然是國曆2017,但那時還算是2016的農曆年前
我不清楚您所謂好工作的定義,但這份工作是自我出社會以來,我最滿意也最快樂的工作
雖然只是份兼職,薪水比起正職低很多,但也很夠用

最後我考試放榜預定是2019國曆三月,有結果會來向您反饋消息的
↑回到頂端↑
#2003954 - 2018-09-21 00:14:14 Re: 想請教大師,有關未來(適合從事的工作)與感情(姻緣何時來到)的問題。 [Re: 貘華]
離線
一元復始
該怎麼跟你說...,一個人在運低的時候遇到的人事物其實都是不好的,那時的想法會自認為那些是"很好的"工作,不懂的人就把它當做是磨鍊,但等到走好運時找到"真正"的好工作,再回頭去回想那時自認為的"好工作"時,是那麼的爛,所以才會有人買房買到爛房子,交男友或結婚遇到渣男的例子。你一定會想為何我能那麼篤定的說,因為我都可以把你哪個月不好都能批出來,我一定也能把你哪個年走衰運批出來,而且我也有親自去印證過很多命例了。
不過我比較疑惑的是,你在過去這個網站自己不就有在幫人批命,照理這個時間點你應該是能批出的,只要再把計畫好好定出,這樣考上的機會就能大很多了。

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2003957 - 2018-09-21 00:25:47 Re: 想請教大師,有關未來(適合從事的工作)與感情(姻緣何時來到)的問題。 [Re: 貘華]
貘華 離線
亢龍有悔
我有幫忙看,但只懂點皮毛,論應時這種技術我不會,只是大概的性格與流年走向懂一點而已
↑回到頂端↑
#2003959 - 2018-09-21 00:31:08 Re: 想請教大師,有關未來(適合從事的工作)與感情(姻緣何時來到)的問題。 [Re: 貘華]
離線
一元復始
你的命格可以學命理喔,但要下功夫,而且不管紫微斗術或是八字都是時間學,時間才是最重要的,拿你當例子來說,真正會想問命的人一定都是要問未來,絕不是批性格流年,而且流年的方向也太大,太多事情爆發都是爆在流月,一定要抓到流月,那才是幫人避掉哪些不該採的地雷最重要的地方。

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2003960 - 2018-09-21 00:39:55 Re: 想請教大師,有關未來(適合從事的工作)與感情(姻緣何時來到)的問題。 [Re: 貘華]
貘華 離線
亢龍有悔
謝謝前輩指點,我會再精進的
↑回到頂端↑
#2003995 - 2018-09-21 11:00:07 Re: 想請教大師,有關未來(適合從事的工作)與感情(姻緣何時來到)的問題。 [Re: 琰]
天岑閣主 離線
亢龍有悔
文章數: 751
張貼者: 琰
你的命格可以學命理喔,但要下功夫,而且不管紫微斗術或是八字都是時間學,時間才是最重要的,拿你當例子來說,真正會想問命的人一定都是要問未來,絕不是批性格流年,而且流年的方向也太大,太多事情爆發都是爆在流月,一定要抓到流月,那才是幫人避掉哪些不該採的地雷最重要的地方。

時間確實很重要,但本命格局也很重要,成就高低之所依
好比命中無財,大限有財仍得財,但入財較少,且運過就沒了,也守不住
誠然事件都發生在流月流日裡,但作用力的大小還是要看流年大限,否則若依照排盤,流日每六十天會循環一次,但難道每六十天都會發生同樣的事嗎?當然不可能
所以本命大限流年流月都要看會比較好

一點看法,供參考,非為筆戰

另外在下認同一件事是,性格並不全然決定命運,時間或說運會發生的事才是命理要告訴命主的,所以論性格沒什麼太大意義,那個一般都是為了定盤用的
不過說了對方就一定避得掉嗎?也未必,還是看個人福報囉

供參考

謝謝
桂萼月澄照緣塵

—————————————————————————
若有疑問不便公開,可透過本站信箱私訊連絡
↑回到頂端↑
#2004002 - 2018-09-21 11:27:45 Re: 想請教大師,有關未來(適合從事的工作)與感情(姻緣何時來到)的問題。 [Re: 貘華]
離線
一元復始
其實你說得很對,只是把我的話再說得更精細,流年本來就是很該死的東西,流月而是牽引流年爆發的點,至於流日我根本不看,因為流日引動的點實在太小了,我除了幫人批命累積經驗會打字之外,其他都簡易帶過了,你幫我把該說的說完,謝謝啦,哈哈。

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2004019 - 2018-09-21 14:45:39 Re: 想請教大師,有關未來(適合從事的工作)與感情(姻緣何時來到)的問題。 [Re: 貘華]
天岑閣主 離線
亢龍有悔
文章數: 751
以此盤

其實本命財運不差,只不過有點愛面子,好享受會算計
但是行限開始會走30年不利,錢都留不住,不過還是有錢可用,只是存不住
職業方面教育不錯或是有教學性質的,不過適合下午才開始做到晚上的工作
這時候適合多走動,不要固定,拿終點費的那種,讓那份衝勁可以得到最大的發揮
明年運勢甚低,阻礙甚多,也須防行車意外囉
姻緣受到事業不太穩定的影響,難免聚少離多,穩定較難
2020有不錯的機會囉

供參考

編輯者: 天岑閣主 (2018-09-21 15:00:08)
桂萼月澄照緣塵

—————————————————————————
若有疑問不便公開,可透過本站信箱私訊連絡
↑回到頂端↑
#2030366 - 2019-03-27 23:58:24 Re: 想請教大師,有關未來(適合從事的工作)與感情(姻緣何時來到)的問題。 [Re: 琰]
貘華 離線
亢龍有悔
您好,考試結果放榜了
結果很可惜沒上,差了些分數
↑回到頂端↑
#2030367 - 2019-03-28 00:01:12 Re: 想請教大師,有關未來(適合從事的工作)與感情(姻緣何時來到)的問題。 [Re: 貘華]
貘華 離線
亢龍有悔
另外也想請教各位先進
明年是否適合考公職?
有預計七月後投入公職補習
↑回到頂端↑
#2030394 - 2019-03-28 03:46:54 Re: 想請教大師,有關未來(適合從事的工作)與感情(姻緣何時來到)的問題。 [Re: 貘華]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
流年命宮全化忌,遷移往東南方向。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2030395 - 2019-03-28 03:48:23 Re: 想請教大師,有關未來(適合從事的工作)與感情(姻緣何時來到)的問題。 [Re: 貘華]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
明年有桃花運。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2030556 - 2019-03-29 00:32:22 Re: 想請教大師,有關未來(適合從事的工作)與感情(姻緣何時來到)的問題。 [Re: silver_rate]
貘華 離線
亢龍有悔
想請教先進,你說的桃花示好桃花嗎?對象的資訊有辦法知道嗎?
另外你前面說往東南遷移,是好還是不好?
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 49
紅兒 41
yungshow 39
小休 38
圓仔寶寶 36
yichinyichin 34
hui 32
九流術士 27
最新議題
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
誰在線上
7 線上使用者 (BB Monster, 丁火似星光, 建宏, 4 隱形), 177 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220794 議題
2141024 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo