DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1989438 - 2018-06-23 01:13:26 想請教小弟的事業以及姻緣
fungqwe 離線
潛龍勿用
文章數: 8
各位大師好,
想請教小弟的紫微事業以及姻緣
小弟剛從大學畢業近一年, 一直投考紀律部隊如警察和消防不果,特意來請教

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地 |天解 身命|紫破|封天 |
|
劫空 |福神 |微軍宿 |誥貴 |
|
|廟 宮宮|廟旺 |陷 |
| 32| 33|
34| 35|
|112-121 乙巳|2-11 丙午|12-21 丁未|22-31
戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴 | |天天破 |
|
昌星 | 陽男國曆 81 年 12 月 5 日 午 時生 |廚空碎 |
|旺得陷
| |旺 |
| 31|
壬申農曆 81 年 11 月 12 日 午 時生 | 36|
|102-111 甲辰| |32-41 己酉|
------------------
命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主天梁 ------------------
|
武七| |天天旬 |
|
曲殺| 水二局[天河水] 生肖[猴] 重 4兩 3錢 |官哭空 祿|
|利旺
| |旺陷 廟 |
|
30| 流年 107 歲次戊戌 大限戊申 虛歲 27 | 25|
|92-101 癸卯| |42-51
庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天左天截天恩 |天天天三八 |台龍 |廉貪祿天孤旬 |
|
同梁輔馬路巫光 |相喜使台座 |輔池 |貞狼傷辰空 |
|利廟
|廟 |旺 陷 |陷陷 廟 |
|
祿科 天鳳天 29| 28| 27| 26|
|82-91 壽閣虛壬寅|72-81 癸丑|62-71 壬子|52-61 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1989444 - 2018-06-23 05:12:54 Re: 想請教小弟的事業以及姻緣 [Re: fungqwe]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
1 官祿宮:

在設計規畫或是構想的工作容易成功,較不適合擔任執行或是管理的職務。 跟長官的關係雖然良好,不過領導部屬卻感到吃力。 年輕就能獲得名聲,並會得到極大的扶持及協助。

擁有解決問題跟人事管理的才華,事前的規劃完善及準備充份,能得到長官及部屬的好評;事業經營穩定順利,容易功成名就。 工作比較忙碌辛苦,可能有太過縱容的部屬,讓自己的負擔變大。 在職場可能會與上司與員工出現磨擦。

2夫妻宮:

戀愛的過程有些爭執,配偶性情較急,開朗好動,金錢較無節制,個性較為強硬,喜歡徹底掌握丈夫所有活動,擅長處理事務,能輔助丈夫創業。唯一的毛病,不管什麼事情,可能都由她主導。 戀愛之路變化較多,而引人注意;配偶性情溫柔謹慎,為人風趣。 配偶性情較急,可能有健康方面的小問題。

會在浪漫的氣氛下進行戀愛,配偶相貌斯文,舉止合宜得體,相當受人歡迎,年輕時便因文學藝術方面的表現而出名。 另一半可能較重視體面,說話容易浮誇。 配偶個性急躁,講話較快容易造成誤會,夫妻相處上容易出現口角衝突。 配偶的身體較虛弱。
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1989470 - 2018-06-23 10:29:13 Re: 想請教小弟的事業以及姻緣 [Re: 謝尚橗]
fungqwe 離線
潛龍勿用
謝大大

較不適合擔任執行或是管理的職務。。。。。不過領導部屬卻感到吃力

這是否表示我能成功投考警官/消防官/警員的機會都是很小?
我年紀也不小,是否應該還著進入紀律部隊的夢?

我現時是單身的魯蛇
↑回到頂端↑
#1989484 - 2018-06-23 13:07:50 Re: 想請教小弟的事業以及姻緣 [Re: fungqwe]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
張貼者: fungqwe
謝大大

較不適合擔任執行或是管理的職務。。。。。不過領導部屬卻感到吃力

我年紀也不小,是否應該還著進入紀律部隊的夢? ==》應該

我現時是單身的魯蛇
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1989487 - 2018-06-23 13:15:45 Re: 想請教小弟的事業以及姻緣 [Re: fungqwe]
天岑閣主 離線
亢龍有悔
文章數: 751
以此盤

紀律部隊應該不太適合
賺錢需跑動,事業多娛樂相關,本命也是比較喜歡變來變去
可能靠口賺錢的更適合一點
三方吉多煞少,宜文不宜武,軍警是武職也不太適合
太紀律的環境應該待不久,除非時間有落差囉

供參考

編輯者: 天岑閣主 (2018-06-23 13:18:57)
桂萼月澄照緣塵

—————————————————————————
若有疑問不便公開,可透過本站信箱私訊連絡
↑回到頂端↑
#1989491 - 2018-06-23 13:49:48 Re: 想請教小弟的事業以及姻緣 [Re: 天岑閣主]
fungqwe 離線
潛龍勿用
張貼者: 天岑閣主
以此盤

紀律部隊應該不太適合

供參考

謝大大回覆
對的,我比較喜歡變來變去,我都不太喜歡做太文靜的工作或者是長期坐在辦公室工作的文職 ,雖然現在我正是做文職
喜歡變來變去/動來動去 我才有投考紀律部隊的意願,一來不會長期在同一個地方工作,二來有社會意義和使命感

那麼繼續投考的成功率高不高?
↑回到頂端↑
#1989492 - 2018-06-23 13:51:32 Re: 想請教小弟的事業以及姻緣 [Re: 謝尚橗]
fungqwe 離線
潛龍勿用
張貼者: 謝尚橗
謝大大

我年紀也不小,是否應該還著進入紀律部隊的夢? ==》應該

我現時是單身的魯蛇

2019年投考成功的成數大不大?
這一年來,我都去到最後階段的面試才失敗
↑回到頂端↑
#1989498 - 2018-06-23 14:22:03 Re: 想請教小弟的事業以及姻緣 [Re: fungqwe]
天岑閣主 離線
亢龍有悔
以此盤

紀律部隊應該不太適合

供參考

謝大大回覆
對的,我比較喜歡變來變去,我都不太喜歡做太文靜的工作或者是長期坐在辦公室工作的文職 ,雖然現在我正是做文職
喜歡變來變去/動來動去 我才有投考紀律部隊的意願,一來不會長期在同一個地方工作,二來有社會意義和使命感

那麼繼續投考的成功率高不高?

宜文不宜武,並不是指說要做辦公桌,而是不適合拿刀弄槍,事倍功半
文職也可以出去動口吵架啊,別動手就好
變來變去也可以是思考上的,找一些機變高的工作就可以
格局上,怕到酒色染缸,話雖這樣說,還是會遇到,自己要把持住囉

供參考
桂萼月澄照緣塵

↑回到頂端↑
#1989548 - 2018-06-23 20:06:42 Re: 想請教小弟的事業以及姻緣 [Re: fungqwe]
fungqwe 離線
潛龍勿用
謝樓上的大大

雖說到領導部屬卻感到吃力/不適合拿刀弄槍,事倍功半,我還是會繼續投考的,畢竟我已花了兩三年時間訓練

另外想問,何時會有好的姻緣出現?
↑回到頂端↑
#1989555 - 2018-06-23 20:49:05 Re: 想請教小弟的事業以及姻緣 [Re: fungqwe]
醉是迷人 離線
一元復始
文章數: 1783

可以挑選考運好的流年再試試,今年或者29虛歲.
公職本來就不易考,既然下定決心,考個幾年能做一輩子,算是划算的投資.

中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事
曾任大學紫微斗數社課講師
專業紫微斗數諮詢師
專業易經六爻卦諮詢師

【欲進一步詳談和潤金請e-mail或加line詳談】
line:0933-856-810
e-mail [email protected]
↑回到頂端↑
#1989561 - 2018-06-23 21:54:32 Re: 想請教小弟的事業以及姻緣 [Re: fungqwe]
天岑閣主 離線
亢龍有悔
謝樓上的大大

雖說到領導部屬卻感到吃力/不適合拿刀弄槍,事倍功半,我還是會繼續投考的,畢竟我已花了兩三年時間訓練

此限姻緣未到
事業做的方向不對的話是很難發展的
還是祝福您
桂萼月澄照緣塵

↑回到頂端↑
#1989564 - 2018-06-23 22:28:13 Re: 想請教小弟的事業以及姻緣 [Re: 天岑閣主]
fungqwe 離線
潛龍勿用
謝樓上的大大

此限姻緣未到
事業做的方向不對的話是很難發展的
還是祝福您

我別無他法
我居住的地方(香港)只有公職特別是武職才有不錯的收入和前途,若是做文職如會計或廣告是很辛苦且沒有前景的,亦不是我所追求。

我定時有捐獻給慈善機構,為什麼我沒有一刻覺得我的命數有好轉過? 依照了凡四訓的做法
↑回到頂端↑
#1989574 - 2018-06-24 00:19:06 Re: 想請教小弟的事業以及姻緣 [Re: fungqwe]
天岑閣主 離線
亢龍有悔

我別無他法
我居住的地方(香港)只有公職特別是武職才有不錯的收入和前途,若是做文職如會計或廣告是很辛苦且沒有前景的,亦不是我所追求。

我定時有捐獻給慈善機構,為什麼我沒有一刻覺得我的命數有好轉過? 依照了凡四訓的做法

但是往不對的方向走,也未必能成喔,有錢的工作也不是人人都能得到的
不如找自己適性的工作,做得愉快有成就感,可能更好
人生為了功成名就而往往削足適履,最後回首感嘆者也沒少過
一點建議而已,還是由您自決
以該命盤的格局,房地產相關不錯,經銷代理商也不錯,何必侷限武職?

供您參考

至於關於佈施,不是了凡四訓無用
而是一來杯水車薪,前世所積累的業障深重,沒有人可以透過單單的財佈施就能改命的,二是心態,以對價心態看待佈施,以人心貪念所發的佈施,都是功過相抵,算是做心酸的吧。
以上所言未必能為一般人所接受,所以在下也只是說給有緣人聽,是否相信由您自決
桂萼月澄照緣塵

↑回到頂端↑
#1989577 - 2018-06-24 01:11:14 Re: 想請教小弟的事業以及姻緣 [Re: 天岑閣主]
fungqwe 離線
潛龍勿用
往不對的方向走,也未必能成喔

你說的有道理,也是為什麼我會上來詢問的理由,因為我自己也覺得自己諸事不順,往往在最後關頭才榜上無名。
我會細心考慮的。

以人心貪念所發的佈施,都是功過相抵

我抱著修身立命的心態來捐獻,當然一點私心都沒有是假的
↑回到頂端↑
#1989629 - 2018-06-24 13:56:23 Re: 想請教小弟的事業以及姻緣 [Re: fungqwe]
川白 離線
終日乾乾
文章數: 175
機月同梁作吏人,適合工作偏文教類,但軍警有興趣未必不可,不過較難掌權。
#1989630 - 2018-06-24 14:02:41 Re: 想請教小弟的事業以及姻緣 [Re: fungqwe]
怡紅公子 離線
見龍在田
文章數: 95
你好:
以此盤,簡單來論。
天機星在子午坐命,必會到太陰星在事業宮。
在此宮坐命的天機星喜愛變動,不喜安定,警消工作大多是要隨機應變的
而太陰星在事業宮代表的則是傾向於對社會大眾有所付出的工作
倘若你執意走這一條路,這是一條十分適合你的路
剩下的便要參考考運及命主本身考試的實力了。
#1989665 - 2018-06-24 17:34:59 Re: 想請教小弟的事業以及姻緣 [Re: fungqwe]
fungqwe 離線
潛龍勿用
謝樓上兩位大大,我會努力的

另外,我的父母官和交友官分別有寡宿和孤晨,是否注定一生孤獨,老來無依無靠?
↑回到頂端↑
#1993445 - 2018-07-18 11:05:46 Re: 想請教小弟的事業以及姻緣 [Re: fungqwe]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
多到慈善機構當志工吧!!
自傳履歷及面試會加分的,
有心向善的社會活動,
會有貴人相扶持!!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
元利 82
愛因斯坦 82
kit13 76
bluenwater 71
Quantacy 65
rblin 53
jcj 51
紅兒 46
yungshow 43
小休 36
hui 32
圓仔寶寶 30
cheng1969 28
九流術士 28
最新議題
以“獻”字测自己还能咸鱼翻身吗?
by 零妖王
賴皮寮解套?礦業用地比照泰雅原民特定區就
地合法——請觸機起卦

by Quantacy
兒子剛剛岀生了 大師可幫手贈兩句?
by fallinlove72
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
學佛可別學成魔
by rblin
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
誰在線上
3 線上使用者 (Quantacy, 愛因斯坦, 1 隱形), 268 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我只是路過, CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77
81740 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220806 議題
2141186 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo