DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1830024 - 2015-12-27 19:36:50 新進公司便犯小人, 但總經理有意挽留 ***
黑夜迷宮 離線
見龍在田
文章數: 85
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天孤 身財|天解封三龍 |地鈴|天天截八恩天 |
|
微殺廚辰 |官神誥台池 |空星|刑馬路座光虛 |
|旺平得
宮宮|陷 | 利 廟 |得 |
| 38| 39|
40| 鳳 41|
|84-93 己巳|94-103 庚午|104-113 辛未|114-123 閣壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天天天 | |廉破天空破 |
|
機梁使哭 | 陽男國曆 64 年 1 月 27 日 辰 時生 |貞軍福亡碎 |
|利廟
| |平陷 |
| 37|
甲寅農曆 63 年 12 月 16 日 辰 時生 |祿權 42|
|74-83 戊辰| |4-13 癸酉|
------------------
命宮在酉 身宮在巳 命主文曲 身主天梁 ------------------
|
| |台天翡 |
|
| 金四局[劍鋒金] 生肖[虎] 重 3兩 4錢 |輔貴廉 |
|陷 陷
| | |
| 48|
流年 104 歲次乙未 大限丙子 虛歲 42 | 43|
|64-73 丁卯| |14-23 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨祿|武貪陀天寡旬 |天太|天天 |
|
陽門|曲狼羅魁宿空 祿|同陰|巫才 |
|旺廟 廟
|廟廟廟 廟 |旺廟 |得 |
|
47| 46| 45| 44|
|54-63 丙寅|44-53 丁丑|34-43
丙子|24-33 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

這個月即12月3日, 進了一家英資食品公司當採購, 一進去頭一天已覺犯小人, 一位女性同事, 聘我的女性採購部經理也好不到那裏, 之後的20多天, 幾乎不講話, 我去了別處幫其他工人, 沒怎去辦工室, 因為她們在裏面, 總理看在眼裏, 和我的主管採購經理商量, 他想把我拿去用,把我留在公司, 把我調去看倉庫, 倉庫助理, 一聽職稱便知地位非常低, 我都不知還有沒有機會, 我有種每天都堅持不下去的心情, 公司做肉類, 疏菜, 水果,乳酪, 進口的外國貨, 大陸貨也有賣.
明天幫我改合約, 明天去倉庫報到, 跟家人朋友甚至感情不好的妻子都有說過.
我不知留在這家公司有沒有希望, 不知要不要轉公司甚至轉行業, 這公司的人, 實在不是人.
↑回到頂端↑
#1830026 - 2015-12-27 19:43:34 Re: 新進公司便犯小人, 但總經理有意挽留 [Re: 黑夜迷宮]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

戲棚下待得久就是你的!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1830059 - 2015-12-27 21:45:52 Re: 新進公司便犯小人, 但總經理有意挽留 [Re: 黑夜迷宮]
李文義 離線
一元復始
文章數: 1486
明年你就不會有這種感覺了
——————————————————————————————————————————————
李文義的玄幻世界 http://www.shyang.tw/Fantasy/
youtube視頻: https://www.youtube.com/channel/UCIANFfXClp7lkJBDmtZgWhw
FB: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001198713981
↑回到頂端↑
#1830079 - 2015-12-27 23:33:32 Re: 新進公司便犯小人, 但總經理有意挽留 [Re: 黑夜迷宮]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
請問你確切的出生時辰?
因你在八字版是卯時生在這裡是辰時生. 如果沒弄清楚是算不準的.
↑回到頂端↑
#1830091 - 2015-12-28 06:35:02 Re: 新進公司便犯小人, 但總經理有意挽留 [Re: Esteve]
黑夜迷宮 離線
見龍在田
是早上7點, 辰時生, 八字版可能是打錯了.
↑回到頂端↑
#1830095 - 2015-12-28 07:50:50 Re: 新進公司便犯小人, 但總經理有意挽留 [Re: 黑夜迷宮]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
是剛好在7點出生?

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
#1830162 - 2015-12-28 13:24:24 Re: 新進公司便犯小人, 但總經理有意挽留 [Re: 黑夜迷宮]
黑夜迷宮 離線
見龍在田
是7點之後吧,但應在 7 點15 分前,根據我媽的記憶,只有在7點後而非之前
↑回到頂端↑
#1830191 - 2015-12-28 15:44:30 Re: 新進公司便犯小人, 但總經理有意挽留 [Re: 黑夜迷宮]
wartwo 離線
或躍在淵
文章數: 329
您真的想太多了。

總經理沒有要留你,而是要趕你走。

因為解雇要給資遣費。

因此故意把你調離原單位。

如果有意留你,就不會給助理的缺,至少會給比較好的位置。

自己要想清楚。
#1830232 - 2015-12-28 19:03:52 Re: 新進公司便犯小人, 但總經理有意挽留 [Re: wartwo]
黑夜迷宮 離線
見龍在田
我做不夠3個月, 沒過試用期, 試用期為3個月, 任何一方不滿意, 可立即走人, 一天通知也不用,我們這邊的法例就是你要做夠一段時間, 公司解僱你才有支出, 如果真是他想我走人, 我什麼時候走人比較好. 現在嗎? 我只想到建造業, 其他的我想不到, 工資太低了.
↑回到頂端↑
#1830345 - 2015-12-29 10:54:00 Re: 新進公司便犯小人, 但總經理有意挽留 [Re: 黑夜迷宮]
工作狂 離線
亢龍有悔
文章數: 842
隨時準備走人吧
這工作你做不久的
反正公司年紀大或年紀輕的長官都不適合你胃口的菜
#1830359 - 2015-12-29 12:07:29 Re: 新進公司便犯小人, 但總經理有意挽留 [Re: 黑夜迷宮]
黑夜迷宮 離線
見龍在田
走人可以,要知道去那裏,什麼時候走。何時才有合胃口的菜,何時有伯樂,何時可創業。

編輯者: 黑夜迷宮 (2015-12-29 12:31:47)
↑回到頂端↑
#1830646 - 2015-12-30 14:32:57 Re: 新進公司便犯小人, 但總經理有意挽留 [Re: 黑夜迷宮]
CY-K 離線
亢龍有悔
文章數: 809
明年 工作運 轉順
只是 人際關係方面, 還是 有所欠缺

揀老公揀老婆: "緣"來是你
https://amzn.eu/d/18VW3es

手機號碼 : "算"出個未來
https://amzn.eu/d/3h9Y3pk

DIY 陽宅風水
https://amzn.eu/d/efnlqjX

撞車號碼逐個捉: 路上「零」意外「揀」車牌開始
https://amzn.eu/d/4dWzbxv

老師親算 https://www.facebook.com/pudutan68661/
↑回到頂端↑
#1830774 - 2015-12-31 06:52:47 Re: 新進公司便犯小人, 但總經理有意挽留 [Re: 黑夜迷宮]
黑夜迷宮 離線
見龍在田
總經理調我去倉庫,這裏磨滅人的意志,但跟小人算是遠離了,我幹了3天便生去意,是錢的原因吧,我過3 個月試用期後頂多加我一點點錢,或可以不加,我在這裏幹主因是我對這行業有興趣,當然是為了賺錢,但在這公司,每天都想著之後去那裏。
↑回到頂端↑
#1830830 - 2015-12-31 11:45:30 Re: 新進公司便犯小人, 但總經理有意挽留 [Re: 黑夜迷宮]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
今年要外出不在電腦前了

如你的命盤沒有生辰差池

1.何不想想一開始做了什麼?

一位女性同事, 聘我的女性採購部經理也好不到那裏, 之後的20多天, 幾乎不講話, 我去了別處幫其他工人, 沒怎去辦工室, 因為她們在裏面, 總理看在眼裏, 和我的主管採購經理商量, 他想把我拿去用,把我留在公司, 把我調去看倉庫, 倉庫助理,

應徵採購去幫了工人.經裡看在眼理會認為你適合當採購?還是你自願去幫工人?不在辦公室事相看兩不厭?還是看了會討厭?--------你是老闆如果站在你的角度你要怎麼做?---解聘?調職?

不悟.迷之始---悟了.覺之端

業債在眾生.昰謂眾生不知我.若說要識我.便向我而去.然我本幻有.如觀水中魚.觀此實在彼.此心何處去

依此句說:你的人與人不容易熟知.但是不昰沒知己.昰必然有知己.你只為知己許相去.出發點必然有我的立場存在.且必然要有符合你企圖效率才肯做為.但最後反而礙於人跟我不能相合

想動不急...明年再說吧

在裡面再看看有所得否

新年快樂

阿彌陀佛

來去外面走走去了

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1830942 - 2015-12-31 19:13:25 Re: 新進公司便犯小人, 但總經理有意挽留 [Re: 黑夜迷宮]
黑夜迷宮 離線
見龍在田
頭一天有感覺那女人像跟我有仇,但我沒有就這樣離開辦工室去一整天幫工人的忙,是他們想我有空去幫忙,讓我熟悉每個青菜品種,因為品種實在太多,很多連名字也沒有聽過,更別說見過實物,知道放在那裏,

原本我每天要下訂單訂青菜,我直屬上司不滿意我的工作表演,22 號不用我訂,23 號又不讓我訂,我留在下面幫工人,24 號我沒上去,早上訂了水果後,整天都在幫工人,於是總經理在24 號中午已經這樣跟我說調職的事,我實際整天去幫助,最後留在採購部的 3 天,因為她都不用我訂貨,我不想留在辦工室裏坐

現在去了倉庫,也不怎好,主管不滿意我工作表現,罵了我,今天總經理叫我下班後跟車,意思是,上那些運貨司機的車,貨送到客人地址後幫他們搬動貨物進客人的店。

你頭一句便說我今年要外出,的確是,上貨車當跑腿打雜就是了。
↑回到頂端↑
#1831363 - 2016-01-02 20:50:34 Re: 新進公司便犯小人, 但總經理有意挽留 [Re: 黑夜迷宮]
太虛君 離線
久盛不衰
工作的表演昰很辛苦的事

但如果公作昰你自然的反射動作<自然一點>即使被罵也無所謂.你的心都在自我的表現與做的有所回報的狀況上.

如果你想有所得在跟車時是不是應該可以順便看市場與作業過程...打雜不過一時.能體會才能到哪裡都受用

不過你真的需要調整一下<對人的互動方式>這個只能靠自己去改變外人很難幫忙

有時候你主動式想去做這些事.但是人家想法跟你要表達的就不一樣

以你的命格特質是最不能受這樣的冷眼.但是偏偏這個是人要經過的過程

反正2016年都要辛勞乾脆就在這理勞到有所得再換跑道

阿彌陀佛

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1831373 - 2016-01-02 21:53:53 Re: 新進公司便犯小人, 但總經理有意挽留 [Re: 黑夜迷宮]
黑夜迷宮 離線
見龍在田
在這個公司我並沒有有目的才去固意結交誰, 我外其他地方, 有些時候會, 這個公司, 我12月3日才進去, 誰跟誰都分不清,公司兩類人, 甲類, 早上上班叫早晨, 不理我, 平時見面打招呼, 不理我, 下班走人喊再見, 不理我, 乙類, 以上會回應,很基本的禮貌, 乙類佔少數, 我之前全不認識這些人, 那女人, 偶爾也有人提醒我要小心點, 不要給那些小人抓著把柄, 我當然知他所暗示的小人是誰, 我沒有回應, 只聽, 也沒有說過公司裏其他人的壞話, 我死賴著不走, 除了要在這公司帶走些東西之外, 還有想到, 反正什麼壞的事情都發生了, 就讓它們盡情發生, 我待多一天是一天, 我有想到要是明天離開, 下一站會去那些地方, 我想待在這個行業, 但不知可不可以.
↑回到頂端↑
#1831395 - 2016-01-02 23:09:36 Re: 新進公司便犯小人, 但總經理有意挽留 [Re: 黑夜迷宮]
太虛君 離線
久盛不衰
你走貿易外商...大公司結構...基本上都對的

也像你說的----反正什麼壞的事情都發生了, 就讓它們盡情發生, 我待多一天是一天----丙申年很好的寫照

明年在最苦之後就有回甘的開始....先不要去想目標...因為黎明來到之前昰最黑暗的時刻
↑回到頂端↑
#1833110 - 2016-01-10 21:35:30 Re: 新進公司便犯小人, 但總經理有意挽留 [Re: 黑夜迷宮]
黑夜迷宮 離線
見龍在田
我現在在這公司的處境是, 是孤立, 一個人出去吃飯, 在公司附近碰見人事部的女同事和另一女同事, 過馬路, 她們過來我這邊, 我過去她們那邊, 照面看見, 那個我認識的人事部女同事, 故意往別處看, 好讓不用跟我打照呼, 我除了交個人資料時去見過那女同事數次外, 平時沒有共事過, 真不知我幹過什麼連個招呼都不想跟我打.

在這個公司上班我要用另外一種模式, 跟我平時不樣的模式, 扭曲了性格, 平時我在便利店上兼職, 以前去工地, 即使不熟的人, 我也至少會打個招呼, 有些會想些話題, 大家都適合聊的話題, 我主動找出來, 可以消滅些冷場.

人會為生存而要世故的很多要時候也有, 明明不是深交都會多多問候也有, 現在要做的事是變態的, 現在要裝到自己主動不跟人交流, 打招呼, 裝到很孤癖, 沒辧法, 公司人很多, 但我沒怎共事過的人, 全公司最漂亮的銷售員經常在倉庫找些食物, 詢問倉庫主管食物存貨量, 到步時間之類的事情, 我見到她都不和她打招呼, 因為是在這公司, 我上了一個多月的班, 我有種地底泥的感覺, 非常捐害自身的認知.

不少人說我女緣挺佳, 在這公司是沒有的, 至少至今沒有一個女同事和我聊過天, 打過招呼. 菜場那些負責打包青菜的嬸嬸我沒算進去.

這公司挺大, 跟著貨車師傅的一段時間裏, 發覺它的客戶有酒吧, 酒店, 大型連鎖鎖超市, 一些門市賣有機食物, 我不知我不幹這店, 要找它競爭對手出來去求職能找到的規模有沒有這家那麼大, 我很捨不得這公司的規模, 他的客戶, 銷售人員都挺厲害.

我不離開, 因為這家店有點東西我未接觸過, 有點東西學, 另外一重要原因是, 我在這家店沒人際可言, 我不想這情況帶往我要做的下一家公司發生, 要是到了別家也一樣, 我寧可讓我最差的情況, 當人下人的經歷全部在這公司裏發生.
↑回到頂端↑
#1833238 - 2016-01-11 14:00:11 Re: 新進公司便犯小人, 但總經理有意挽留 [Re: 黑夜迷宮]
黑夜迷宮 離線
見龍在田
剛才吃完飯回去公司,辦公室4 個女同事下樓梯來,像是到外面吃飯,其中人事部那個手部有動作,攔著旁邊那一個,好像想叫她轉方向走吧,我剛巧又要轉彎,於是自己先轉了,沒有看她往那走,這種事每天都發生。

我坐在大巴上,用手機上網,被倉庫主管叫了去物流公司,拿著支票交運費,那些進口食物從美國,澳洲,荷蘭,法國買過來,不能依靠這公司的自身物流,我變成了信差,我沒有想目標了,稍有少少目標都不現實。
↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 80
Quantacy 74
bluenwater 59
愛因斯坦 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yungshow 35
yichinyichin 34
紅兒 34
圓學施少偉 33
圓仔寶寶 30
最新議題
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
今天 at 20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
今天 at 15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
今天 at 10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
今天 at 06:17
夫妻常吵架
by rblin
今天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
昨天 at 23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
昨天 at 19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
昨天 at 15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
昨天 at 03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
昨天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
誰在線上
8 線上使用者 (愛因斯坦, HankHuang, 6 隱形), 214 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220778 議題
2140883 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo