DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1921243 - 2017-03-15 23:10:29 想請問我今年是否會步入婚姻,因事業無成有點焦慮!
忠忠 離線
潛龍勿用
文章數: 12
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天空天 |廉天 |||
|
劫空福亡巫 |貞相 |宿 |祿|
|旺
|平廟 |旺 |廟陷 |
|
祿 破 47| 48| 37| 38|
|112-121
碎癸巳|102-111 甲午|92-101 乙未|82-91 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴截解恩 身命| |祿天天天 |
|
昌星路神光 | 陰男國曆 70 年 10 月 23 日 午 時生 |傷官哭 |
|廟得陷
宮宮| |平得 廟 |
|
46| 辛酉農曆 70 年 9 月 26 日 午 時生 | 39|
|2-11 壬辰| |72-81 丁酉|
------------------
命宮在辰 身宮在辰 命主廉貞 身主天同 ------------------
|
| |天天 |
|
| 水二局[長流水] 生肖[雞] 重 6兩 2錢 |貴空 |
|陷
| |廟陷 廟 |
| 45|
流年 106 歲次丁酉 大限辛丑 虛歲 37 | 40|
|12-21 辛卯| |62-71 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天右天 |三八龍鳳旬天 |台旬 |天孤翡 |
|
微府弼月 |台座池閣空才 |輔空 |使辰廉 |
|旺廟
|陷 |廟 |陷 |
| 44|
天 43| 42| 41|
|22-31 庚寅|32-41
辛丑|42-51 庚子|52-61 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

各位大師您好,我幾年前曾去算過命,老師指出我今年自然而然的就會想結婚,而步入婚姻,但目前有幾個問題想請問各位大師:

1.我目前完全無交往的對象,要步入婚姻似乎是要難如登天!
2.目前事業無成,錢財積蓄亦沒有多少,要步入婚姻讓我倍感恐懼,所以想請問我的事業運是否會有好轉之跡象!

謝謝各位大師的指導與解惑
↑回到頂端↑
#1921266 - 2017-03-16 01:05:10 Re: 想請問我今年是否會步入婚姻,因事業無成有點焦慮! [Re: 忠忠]
璇璣子 離線
一元復始
文章數: 1834
請教過去的老師如何評論這命盤?是說昌鈴陀武運限投河?還是說昌貪政事顛倒?我比較好奇想問一下

↑回到頂端↑
#1921279 - 2017-03-16 05:46:37 Re: 想請問我今年是否會步入婚姻,因事業無成有點焦慮! [Re: 忠忠]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
1.我目前完全無交往的對象,要步入婚姻似乎是要難如登天!?==》恐怕有難度, 因為大妻忌沖本命,流妻忌沖流命, 所以不可能今年會結婚。

2.目前事業無成,錢財積蓄亦沒有多少,要步入婚姻讓我倍感恐懼,所以想請問我的事業運是否會有好轉之跡象?==》恐怕有難度,還有今年會時常換工作-因為流官忌+生年雙沖本遷。要等到2018年才會好轉

編輯者: 謝尚橗 (2017-03-16 05:49:44)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1921325 - 2017-03-16 10:30:59 Re: 想請問我今年是否會步入婚姻,因事業無成有點焦慮! [Re: 忠忠]
璇璣子 離線
一元復始
你的命盤我一直想不透你說的過去說有其他老師算過你今年會有婚姻.學理上是拿什麼做根據?
用三合派的學理上看,你夫妻宮紫微天府,中洲派說見星尋對.逢府看相.你天相星在福德宮,巨門有祿,格局上的名稱叫財蔭夾印.沒理由讓你現在出現這樣的狀況.但是三合派的星曜法則又提到夫妻宮有右弼容易將來婚姻有一方會外遇.不過現在連對象都沒有如何談外遇?

↑回到頂端↑
#1921328 - 2017-03-16 10:48:28 Re: 想請問我今年是否會步入婚姻,因事業無成有點焦慮! [Re: 忠忠]
璇璣子 離線
一元復始
我用飛星的方式,你命遷線有四忌之敗.其實你個性固執倔將,命宮又化忌而出,在外耿直不擅長表達情感
你想像一下現在你的人生走到32-41歲子女宮的地方,那麼原本的命宮是不是等同於32-41歲的田宅宮?前面說了,你命遷線有四忌之敗,庫破不畜.如何有成家的機會?

附加檔案

編輯者: 璇璣子 (2017-03-16 10:49:06)

↑回到頂端↑
#1921341 - 2017-03-16 11:46:43 Re: 想請問我今年是否會步入婚姻,因事業無成有點焦慮! [Re: 忠忠]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3004

你好,

. 請教午時生是幾點幾分,出生地在那裡?
↑回到頂端↑
#1921344 - 2017-03-16 12:00:27 Re: 想請問我今年是否會步入婚姻,因事業無成有點焦慮! [Re: 忠忠]
福哥命理天地 離線
雙喜臨門
文章數: 2904
依你所述,曾去算過命,老師指出我今年自然而然的就會想結婚,而步入婚姻。可能這位老師的看法是,你大限走到第四大限32-41,大夫有生年權,這位老師就斷定你在這十年中必有婚緣,今年丁酉年酉宮有自化權爻動了,而流夫也自化權,所以說你今年會結,何況大夫化天梁科入流夫,時間定點在今年,今年有結婚之象。權表來的莫名,也就是突然間遇到。

有一點這位老師沒看清楚的是,大夫有生年權對宮自化權,權出,權出則損沒了。以上所說的皆白說的。

紫微斗數:欽天四化→斗數皆是數的平衡與應用
https://mypaper.pchome.com.tw/candy0918275533/post/1380644012

福哥.玄極門.欽天四化研究社團
https://www.facebook.com/groups/1738950149497026/?source=create_flow
↑回到頂端↑
#1921347 - 2017-03-16 12:05:10 Re: 想請問我今年是否會步入婚姻,因事業無成有點焦慮! [Re: 忠忠]
福哥命理天地 離線
雙喜臨門
文章數: 2904
今年若突然間遇到,要好好把握,不要因自己因素又飛了。

紫微斗數:欽天四化→斗數皆是數的平衡與應用
https://mypaper.pchome.com.tw/candy0918275533/post/1380644012

福哥.玄極門.欽天四化研究社團
https://www.facebook.com/groups/1738950149497026/?source=create_flow
↑回到頂端↑
#1921363 - 2017-03-16 13:41:35 Re: 想請問我今年是否會步入婚姻,因事業無成有點焦慮! [Re: 忠忠]
忠忠 離線
潛龍勿用
To 璇璣子大師
您所說的昌鈴陀武運限投河跟昌貪政事顛倒及財蔭夾印,當時老師都沒有說過,只提到我有武貪格(會有意想不到的好機會)但要留意暴發暴敗,且有官祿宮有陀羅會有猶豫不決的跟命宮有文昌容易只說不做的缺點,約四十歲之後開始發揮作用!

而姻緣方面有強調並非要我今年就結婚,而是今年會想結婚而自然而然的就走入婚姻!

請問大師命遷線有四忌之敗,破庫不畜,是代表這十年間事業跟財富還是平平庸庸嗎?

謝謝您的回答

To謝尚橗大師
所以今年的運勢上面還是各項都不好嗎?

謝謝您的回答

To dtn001大師
出生時辰是母親口述約靠近中午12點,我從沒看過出生證明書(因為是鄉下診所接生的),出生地是南投!

謝謝您的回答

To福哥命理天地 大師
所以依您所看今年是有可能會遇到結婚的對象,且會閃婚嗎?

謝謝您的回答

編輯者: 忠忠 (2017-03-16 14:16:03)
↑回到頂端↑
#1921417 - 2017-03-16 16:45:57 Re: 想請問我今年是否會步入婚姻,因事業無成有點焦慮! [Re: 忠忠]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

今年桃花姻緣機率增強許多

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1921776 - 2017-03-17 22:24:04 Re: 想請問我今年是否會步入婚姻,因事業無成有點焦慮! [Re: 吳夏泉]
忠忠 離線
潛龍勿用
請問老師那有結婚的可能嗎?
↑回到頂端↑
#1921777 - 2017-03-17 22:25:30 Re: 想請問我今年是否會步入婚姻,因事業無成有點焦慮! [Re: 璇璣子]
忠忠 離線
潛龍勿用
To 璇璣子大師
您所說的昌鈴陀武運限投河跟昌貪政事顛倒及財蔭夾印,當時老師都沒有說過,只提到我有武貪格(會有意想不到的好機會)但要留意暴發暴敗,且有官祿宮有陀羅會有猶豫不決的跟命宮有文昌容易只說不做的缺點,約四十歲之後開始發揮作用!

而姻緣方面有強調並非要我今年就結婚,而是今年會想結婚而自然而然的就走入婚姻!

請問大師命遷線有四忌之敗,破庫不畜,是代表這十年間事業跟財富還是平平庸庸嗎?

謝謝您的回答
↑回到頂端↑
#1921778 - 2017-03-17 22:26:18 Re: 想請問我今年是否會步入婚姻,因事業無成有點焦慮! [Re: 謝尚橗]
忠忠 離線
潛龍勿用
To謝尚橗大師
所以今年的運勢上面還是各項都不好嗎?

謝謝您的回答
↑回到頂端↑
#1921779 - 2017-03-17 22:27:39 Re: 想請問我今年是否會步入婚姻,因事業無成有點焦慮! [Re: 福哥命理天地]
忠忠 離線
潛龍勿用
謝謝老師的回答
↑回到頂端↑
#1921781 - 2017-03-17 22:29:01 Re: 想請問我今年是否會步入婚姻,因事業無成有點焦慮! [Re: 忠忠]
璇璣子 離線
一元復始
意外的機會出現了嗎?

↑回到頂端↑
#1921783 - 2017-03-17 22:36:03 Re: 想請問我今年是否會步入婚姻,因事業無成有點焦慮! [Re: 璇璣子]
忠忠 離線
潛龍勿用
目前為止沒有!
↑回到頂端↑
#1921786 - 2017-03-17 22:40:20 Re: 想請問我今年是否會步入婚姻,因事業無成有點焦慮! [Re: 忠忠]
璇璣子 離線
一元復始
武貪不發少年人,但是你也不少年了是吧?

↑回到頂端↑
#1921791 - 2017-03-17 22:46:01 Re: 想請問我今年是否會步入婚姻,因事業無成有點焦慮! [Re: 忠忠]
璇璣子 離線
一元復始
至於婚姻方面,也許如其他老師說的,此大限夫妻宮有生年權的關係,但是就我個人的領會,祿是舞台,權是能力,只有能力沒有舞台不容易延續,或許其他老師有驗證過,這裡我就不多嘴了。你田宅忌破,田宅宮的倒數第六個宮位是不是夫妻宮?河圖洛書裡頭不是提到一六共宗的道理,(田宅宮)家都破了,如何成家?

↑回到頂端↑
#1921793 - 2017-03-17 22:52:37 Re: 想請問我今年是否會步入婚姻,因事業無成有點焦慮! [Re: 忠忠]
璇璣子 離線
一元復始
祿隨忌走,忌在先,祿在後,你忌破的業力沒過完前要期待婚姻容易讓你落空

↑回到頂端↑
#1921794 - 2017-03-17 22:54:46 Re: 想請問我今年是否會步入婚姻,因事業無成有點焦慮! [Re: 璇璣子]
忠忠 離線
潛龍勿用
1.老師那想請問您所以依您看,今年無婚姻之望,那日後呢?約什麼時侯?

2.關於我的事業方面還有向上的機會還是就是平平淡淡的這樣了!

3.您之前有提到的財蔭夾印的格局是怎樣的狀況?
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
7 線上使用者 (SE to NW, Nguyễn DuyTuan, cheng1969, 3 隱形), 304 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220756 議題
2140669 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo