DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1342582 - 2010-07-14 17:26:56 常常被欺負不知何時才能脫離苦海
Anna Wang 離線
潛龍勿用
文章數: 12
從小到大常常被哥哥欺負,常被精神虐待,不知何時才能脫離苦海。
這麼多年來我已經受夠了,不知何時才能擺脫

我的命盤
-----------
 ------------------   紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版   ------------------ 
|
|天截 |陀天空台天 |天天祿 |
|
|福路 |羅鉞亡輔空 |姚馬 |
|陷廟
|旺 | 廟 |廟 廟 |
| 24| 23| 22| 21|
|32-41 辛巳|22-31 壬午|12-21
癸未|2-11 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天三鳳寡 | ||
|
微相台閣宿 | 陽女國曆 79 年 9 月 24 日 丑 時生 ||
|得得陷
| |廟陷 |
| 天 13|
庚午農曆 79 年 8 月 6 日 丑 時生 | 20|
|42-51 壽庚辰| |112-121 乙酉|
------------------
命宮在申 身宮在戌 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
天巨天封 | |八龍旬 身福|
|
機門使誥 | 水二局[井泉水] 生肖[馬] 重 4兩 5錢 |座池空 |
|旺廟
| |旺 宮宮|
| 14|
流年 99 歲次庚寅 大限癸未 虛歲 21 | 19|
|52-61 己卯| |102-111 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天解翡天 |太太天恩 |武天天天 |天天旬 |
|
廚神廉才 |陽陰傷光 |曲府哭虛 祿|官巫空 |
|平廟
|不廟 |旺廟 |廟 |
|
15|祿科 16| 17| 18|
|62-71 戊寅|72-81 己丑|82-91 戊子|92-101 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

哥哥的命盤
-----------

------------------   紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版   ------------------ 
|
祿天空天孤 |廉天||天天台天鳳 |
|
官亡貴辰 |貞相| |姚馬輔虛閣 |
|旺得廟
|平廟陷陷 |旺 廟 |廟得 |
| 26|
27| 28| 29|
|104-113 癸巳|114-123 甲午|4-13 乙未|14-23 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截封天 | |破天 |
|
路誥哭 | 陽男國曆 75 年 9 月 16 日 寅 時生 |碎才 |
|廟 廟
| |平 |
| 25|
丙寅農曆 75 年 8 月 13 日 寅 時生 |祿 30|
|94-103 壬辰| |24-33
丁酉|
------------------
命宮在未 身宮在亥 命主武曲 身主天梁 ------------------
|
八天 | |翡旬 |
|
座空 | 金四局[沙中金] 生肖[虎] 重 3兩 6錢 |廉空 |
|陷利
| |廟 |
| 36|
流年 99 歲次庚寅 大限丁酉 虛歲 25 | 31|
|84-93 辛卯| |34-43 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天解 |寡天 |天天天 |天三旬 身官|
|
微府使神 |宿壽 |傷福廚 |巫台空 祿|
|旺廟
|陷 廟 |廟 |陷 宮宮|
|
35| 34| 33| 32|
|74-83 庚寅|64-73 辛丑|54-63 庚子|44-53 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

↑回到頂端↑
#1342588 - 2010-07-14 17:41:09 Re: 常常被欺負不知何時才能脫離苦海 [Re: Anna Wang]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5009
你跟你哥..天生就是不合..
他會給你很大的壓力..
使你有被困住的感覺..
你只有增強你自己的能力,才能脫困.
就是說你只有不斷地學習.增強學歷與能力.
你就能自主,就能掙脫掉你哥的影響.
命盤上顯示你會成功的,,所以你要加油的...
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#1342592 - 2010-07-14 18:13:17 Re: 常常被欺負不知何時才能脫離苦海 [Re: Anna Wang]
易陽子 離線
一元復始
文章數: 1585
請問你們二個
幾點幾分出生?
出生地在哪? (台灣/香港/...)
出生時間如何得知?(父母告知/出生證明/...)

請問你父母親的陽曆出生年月? (到[月]就好,[日]不用)
├───────────────────────────────
│台灣出生者,可以到出生地(鄉鎮)的<戶政事務所>申請[出生證明]
│問命應該填妥:1.出生地 2.出生日期和時間(到分)(註明西曆或農曆) 3.出生時間如何得知?(父母告知/出生證明/其它...)
↑回到頂端↑
#1342600 - 2010-07-14 18:30:05 Re: 常常被欺負不知何時才能脫離苦海 [Re: Anna Wang]
Zidane 離線
或躍在淵
文章數: 396
張貼者: Anna Wang
從小到大常常被哥哥欺負,常被精神虐待,不知何時才能脫離苦海。

陀羅 扇子
↑回到頂端↑
#1342635 - 2010-07-14 20:57:19 Re: 常常被欺負不知何時才能脫離苦海 [Re: 易陽子]
潛龍勿用
台灣出生

父1958年12月接近1959年1月(陰曆)
母1958年10月(陰曆)
↑回到頂端↑
#1342636 - 2010-07-14 20:58:12 Re: 常常被欺負不知何時才能脫離苦海 [Re: 君無邪]
潛龍勿用
謝謝
↑回到頂端↑
#1342640 - 2010-07-14 21:06:14 Re: 常常被欺負不知何時才能脫離苦海 [Re: Anna Wang]
潛龍勿用
被長久欺負下來覺得說對自己沒有自信心

我覺得造成我在人際相處上的的陰影

天天很難開心的過每一天

每天心情都很不安的在過生活

畢竟下一秒會發生什麼事都會不知道
↑回到頂端↑
#1342646 - 2010-07-14 21:34:47 Re: 常常被欺負不知何時才能脫離苦海 [Re: Anna Wang]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
其實你這個問題不用求助命理的

從事上來說你也是太迎合這種生活精神壓力

你需要的是朋友跟工作學業帶動你出外去探尋人生...而怎麼去動做跟轉化這個心境環境很重要!!

你為自己而活不用去成天擔心這種不必要的兄弟壓力

反過來你會代給你哥哥壓力!!

也許你會覺得我胡說八道...但是你仔細想想

一個人針對一個人不會莫名其妙的想做某些動作一定有他的因素存在

你給你哥哥的是一種精神上的問題...所以他直接回應給你的也是這種精神壓力!!

你的父母親是不是常拿你跟你哥做比較!!例如課業上之類的問題!

而你只要在家你哥就莫名其妙的不舒服不爽!!心情差~~
↑回到頂端↑
#1342654 - 2010-07-14 22:07:44 Re: 常常被欺負不知何時才能脫離苦海 [Re: 太虛君]
潛龍勿用
其實我從國中開始求助過很多的心理治療師還有導師的幫忙,所得到幫助很有限

我從小我父母很少拿我和我哥哥做比較

反而現在我媽媽常會說我個性太乖僻,沒人緣,難怪沒人幫你(課業和事業上)

我受欺負的時候我媽媽總是說要我不要和我哥哥計較,你反而要多照顧他,因為他個性比較不成熟

因為我們家算家暴的家庭(爸爸喝酒打媽媽)

我哥哥以前常拿我當出氣筒,常會做無聊的捉弄舉動,還很愛挑釁我,到現在還是如此

我哥哥的個性喜怒無常而且比較偏激,我永遠不知道我下一秒會怎樣

我哥哥常說我父母比較疼我,但他不曉得,其實我媽媽比較疼他

什麼事情都順著他,只是做得太多份才會唸他而已

而我做家事是應該的,一個人做全家人的家事還會被嫌懶惰,我也很無奈

只有我媽剛好有空才會幫我,平常都會說你那個怎麼沒做?這個怎麼沒做?他只看到我沒做的,沒看到我所做的

我工作做的不快樂也不能辭職,因為家裡經濟狀況不好,而我哥哥就可以辭職

我爸爸他在這整個家是不負責任,且以自我為中心的人,這個家就好像和他是分開的

所以很多事情我爸爸根本就沒再管,連理都不想理吧

爸爸小時候比較疼我,常買糖果給我吃,也沒罵過我

他對我哥比較嚴厲,或許他心裡對他是有期許的

但他並不注重小孩的教育,可是心裡又期望小孩在課業上是好的
↑回到頂端↑
#1342655 - 2010-07-14 22:12:26 Re: 常常被欺負不知何時才能脫離苦海 [Re: 太虛君]
潛龍勿用
我也很想要多外出

但我的哥哥或媽媽真的很無聊

很愛對我限制出境,有時候想出門都不能,出去只能去幫我哥跑腿或我媽剛好心情好

我都已經二十了

我不明白這樣限制有什麼意義

我媽說我單純怕我被騙,但我想他是太保護我嗎

他越這樣我越不容易學習外面的世界,更容易被騙吧

呵呵~
↑回到頂端↑
#1342782 - 2010-07-15 09:44:35 Re: 常常被欺負不知何時才能脫離苦海 [Re: Anna Wang]
太虛君 離線
久盛不衰
仔細的品味你上面的文章後...你可以多看看

你哥哥的壓力就在那裡面...不滿也在那裡面..也為什麼是他要針對你的問題都在裡面!!

反過來要打破你幾段迷思

1.你其實個性上樂於享受一個人的孤獨空間...即使外面繁華熱鬧還是會內在像涼涼的風
打骨子底想出外解放..但是束縛放不下

或許你應該打破迷思往外出去

但是我先講面對感情要多點理性....對的時間遇到對的人才能帶你上天堂!!

未有開花果先熟
枝頭忽聞喜鵲鳴
原來春風本無心
一夜雨來打芭焦

這四句送給你

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1342802 - 2010-07-15 11:12:34 Re: 常常被欺負不知何時才能脫離苦海 [Re: Anna Wang]
易陽子 離線
一元復始
文章數: 1585
請問你們二個各是幾點幾分出生?
你父親是1958年的陰曆12月底出生?
├───────────────────────────────
│台灣出生者,可以到出生地(鄉鎮)的<戶政事務所>申請[出生證明]
│問命應該填妥:1.出生地 2.出生日期和時間(到分)(註明西曆或農曆) 3.出生時間如何得知?(父母告知/出生證明/其它...)
↑回到頂端↑
#1342807 - 2010-07-15 11:19:01 Re: 常常被欺負不知何時才能脫離苦海 [Re: 太虛君]
swedish 離線
飛龍在天
文章數: 418
明年開始... 有機會跟這位兄長關係轉好
不妨多忍耐這幾個月時間

長遠言, 建議你一個人出外找個房子, 獨立生活
每個人的性格不同、要求也不同

你正正就是渴望可以自由自在、脫離這種來自身邊親人的壓力
一個人的無拘無束生活就是你想要的

祝好運
↑回到頂端↑
#1343210 - 2010-07-16 22:10:39 Re: 常常被欺負不知何時才能脫離苦海 [Re: 易陽子]
潛龍勿用
抱歉~我弄錯

我爸爸:1958年11月中旬(陰曆)

我和我哥哥幾點幾分出生,不能回答,因為太私密了
↑回到頂端↑
#1343214 - 2010-07-16 22:17:08 Re: 常常被欺負不知何時才能脫離苦海 [Re: swedish]
潛龍勿用
是阿~謝謝

我媽媽也說神明說我哥哥明年個性會比較成熟

要我多忍耐,但我覺得個性已經定了,我不怎麼相信人的個性會變

我的確是想找的房子在外面住,不過也要本身有能力,現在是沒這能力

我不知道何時才能獨當一面,可能要很多時間吧
↑回到頂端↑
#1343216 - 2010-07-16 22:21:21 Re: 常常被欺負不知何時才能脫離苦海 [Re: 太虛君]
潛龍勿用
是阿~我喜歡一個人看書或思考,不希望有人在這時候打擾我

在感情上我已經看很開,以前可能會很喜歡比較有霸氣成熟的男生,可能跟我有點戀父情結有關吧

不過現在比較喜歡斯文 溫柔 體貼 的男生(被我朋友戲稱娘娘腔的類型)

希望以後能夠找到那樣的男生
↑回到頂端↑
#1343222 - 2010-07-16 22:49:16 Re: 常常被欺負不知何時才能脫離苦海 [Re: Anna Wang]
星法 離線
亢龍有悔
文章數: 676
張貼者: Anna Wang

Anna Wang,您好:

看過妳的命盤,我個人淺見:

1.確實家裡,令妳心煩,也讓妳孤獨感,這孤獨感來自於觀念不同,因各自主觀強之故。

2.妳與哥哥相處要好,確實不容易,可是妳可用溫和語氣,用請教的方式,或許會改善一些,因妳哥哥雖主觀強,個性硬,其實他的內心裡是柔弱、溫和、理性的,所以端看妳是否要改變。

星法

編輯者: 星法 (2010-07-16 22:50:45)

有緣者…請密切留意「星法紫微斗數部落格」最新資訊!

星法紫微斗數-課程介紹
星法教學風格:
1.每堂課都有驗證,會以學員命例實際作驗證,讓您學習效果能激發興趣與信心。
2.課程以「實證」方式教學,讓您學習能融會貫通,輕鬆學會紫微斗數。
3.教您如何運用星曜、宮位、四化推算行運,讓您了解紫微斗數的神奇魅力。
4.課程是寬廣的領域,要能使用在日常生活中,讓您學習有價值及目的。

↑回到頂端↑
#1343400 - 2010-07-17 21:52:41 Re: 常常被欺負不知何時才能脫離苦海 [Re: Anna Wang]
太虛君 離線
久盛不衰
小姐我有個觀念給您做參考!!
命理不是萬能...或許你沒想過只是換個方式換個想法..人生會看到不一樣的天空
喜歡什麼樣的男人不打緊...重點在他是不是能為家庭負責!!!

帥老公有錢的老公....這一切都沒有保障的!!

但是一個負責任的男人是一個女人一生的幸福!!

婚姻之所以不幸福..就是來自於這個問題

你可以考遠一點的學校去學獨立...不一定要買房子~~~但是先有自己的空間

前題你要有成熟的心智來面對你的生活!!!

命理算再準都沒有用...因為他不能幫你"解脫"...真正能幫你解脫的是了解命理背後的生命意義

人世間一切都是無常的!!!
↑回到頂端↑
#1343607 - 2010-07-18 13:47:10 Re: 常常被欺負不知何時才能脫離苦海 [Re: 太虛君]
潛龍勿用
我明白你的意思

我本來就沒想過要靠男人,自有錢才是最重要

你說的考遠一點的學校之類的...這些我也都有在做

我家也沒多少閒錢,可以花費在我身上(住宿要錢、學費也要錢)

這些基礎是建構在錢身上,沒有錢什麼都不能談

我只是想明白要花多少時間賺夠這些錢,能夠讓我脫離

我怕時間太久我熬不住
↑回到頂端↑
#1343609 - 2010-07-18 13:51:50 Re: 常常被欺負不知何時才能脫離苦海 [Re: 星法]
潛龍勿用
我覺得一般交談對我來說是還好

只是希望不要在捉弄我,我心臟不夠強的,開不起那些玩笑
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 84
kit13 81
Quantacy 66
bluenwater 62
愛因斯坦 60
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 37
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
誰在線上
7 線上使用者 (jutfq, 愛因斯坦, 哀鳳孬塞福, 4 隱形), 167 Guests and 62 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220780 議題
2140916 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo