DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1081338 - 2008-08-29 17:10:35 身心疲憊的我 徹底的被打倒了 輸了 救我好嗎?
crystal927 離線
飛龍在天
文章數: 590
身心疲憊的我 過的很累 感情工作一團糟 下個大運會好一點嗎?

剛分手的感情徹底打擊了我 我提不起勁 關再房間一個多月了

心很累 他背叛了我 我跟那女生通過電話了

他既然都有別的對象了 為何還要打電話跟我說:其實我很在意你 很愛你 現在也是

但我要他想清楚真的還愛我嗎? 還是把我當備胎? 他沉默了!

稍微平靜的心情 又被他的來電 亂了 我輸了

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地| |廉七天寡 |天天天封天 |
|
劫空| |貞殺貴宿 祿|姚馬傷誥哭 |
|得
|廟 |利廟利 | |
| 36|
祿 35| 34| 33|
|104-113 乙巳|94-103 丙午|84-93 丁未|74-83 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天三 |
|
| 陽女國曆 71 年 9 月 27 日 午 時生 |廚台 |
|陷得
| |得 |
| 25|
壬戌農曆 71 年 8 月 11 日 午 時生 | 32|
|114-123 甲辰| |64-73 己酉|
------------------
命宮在卯 身宮在卯 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
紫貪 身命| |天天 |
|
微狼 | 金四局[金箔金] 生肖[狗] 重 4兩 4錢 |使官 |
|旺利
宮宮| |平陷廟 |
|
26| 流年 97 歲次戊子 大限癸丑 虛歲 27 | 31|
|4-13 癸卯| |54-63 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太截解龍 |恩破旬天天 |台鳳翡旬 |武破祿天天天 |
|
機陰路神池 |光碎空才壽 |輔閣廉空 |曲軍存喜巫空 |
|得旺
|廟 |陷 陷 |平平|
| 27| 28|
29| 孤 30|
|14-23 壬寅|24-33
癸丑|34-43 壬子|44-53 辰辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破 |廉天祿紅 身財|恩寡天 |天截八 |
|
使碎 |貞相存鸞 |光宿才 |廚路座 |
|旺陷
|平廟廟 宮宮|旺 廟 |廟陷 |
| 47| 48|
37| 38|
|56-65 己巳|46-55 庚午|36-45
辛未|26-35 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天空天天 |
|
| 陰男國曆 58 年 9 月 2 日 戌 時生 |官亡貴哭 |
|廟
| |平 |
|
46| 己酉農曆 58 年 7 月 21 日 戌 時生 | 39|
|66-75 戊辰| |16-25 癸酉|
------------------
命宮在戌 身宮在午 命主祿存 身主天同 ------------------
|
天天旬天 | ||
|
傷虛空壽 | 火六局[山頭火] 生肖[雞] 重 3兩 0錢 | |
|陷
| |廟 |
| 45|
流年 97 歲次戊子 大限辛未 虛歲 40 |祿 40|
|76-85 丁卯| |6-15 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天解天 |地火龍鳳 ||天天孤翡 |
|
微府福神巫 祿|空星池閣 ||馬月辰廉 |
|旺廟平
|陷 得 |廟得 |陷 |
|
旬 44| 43| 42| 41|
|86-95 空丙寅|96-105 丁丑|106-115 丙子|116-125 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: crystal927 (2008-08-29 17:12:06)
↑回到頂端↑
#1081493 - 2008-08-30 02:00:31 Re: 身心疲憊的我 徹底的被打倒了 輸了 救我好嗎? [Re: crystal927]
飛龍在天
拜託前被幫我看一下好嗎? 感激阿
↑回到頂端↑
#1081528 - 2008-08-30 08:28:42 Re: 身心疲憊的我 徹底的被打倒了 輸了 救我好嗎? [Re: crystal927]
sn1987a 離線
四季平安
文章數: 4905
來幫你推一下
依照命盤
坦白說看你的命盤看不出你有現在的狀況. 反倒是明年還危險一點. 而男方在今年卻有這方面的狀況.
給你以下的建議:
如果男方再打電話給你,你可以這樣做1.要求他立刻與另一個對象分手2.寫悔過書3.把經濟權拿過來;只要他來電或找你,你這樣要求未必會吃虧,也不會比現在慘.(至少從命盤理看是這樣的)
至於明年怎麼預防或該怎麼做,也只能給你一個現實的答案 利用今年的分手 讓感情在明年空白则安然過關(雖然與前面衝突)
大致如此供你參考
↑回到頂端↑
#1081600 - 2008-08-30 12:56:13 Re: 身心疲憊的我 徹底的被打倒了 輸了 救我好嗎? [Re: sn1987a]
飛龍在天
 張貼者: sn1987a
來幫你推一下
依照命盤
坦白說看你的命盤看不出你有現在的狀況. 反倒是明年還危險一點. 而男方在今年卻有這方面的狀況.
給你以下的建議:
如果男方再打電話給你,你可以這樣做1.要求他立刻與另一個對象分手2.寫悔過書3.把經濟權拿過來;只要他來電或找你,你這樣要求未必會吃虧,也不會比現在慘.(至少從命盤理看是這樣的)
至於明年怎麼預防或該怎麼做,也只能給你一個現實的答案 利用今年的分手 讓感情在明年空白则安然過關(雖然與前面衝突)
大致如此供你參考

前輩:他選擇那女生了 他們在一起了! 我在電話裡一直哭問他:是真的愛他媽?

他說:愛不愛是其次 跟他再一起輕鬆自在有話題聊!

問他:還愛我嗎? 他:愛不愛我放心底就好了

他含糊的說:過2個月看看

我真的亂了 我不知道它到底在想什麼?

我說:不要再打來了!夠了 他說:真的不要連絡了媽? 我:恩

就這樣結束了!

前輩:你是說如果繼續跟他再一起 到明年 我會比現在更慘嗎? 是什麼情況會發生?他又偷吃嗎?

我感覺我們還會糾纏不清! 我好累 好煩 情緒一直被他影響
謝謝你替我看!
↑回到頂端↑
#1081603 - 2008-08-30 13:01:06 Re: 身心疲憊的我 徹底的被打倒了 輸了 救我好嗎? [Re: crystal927]
飛龍在天
我吃不下 睡不著 都靠安眠藥入睡

瘦到39kg

醒著的時候 想的都是他!

好痛苦!
↑回到頂端↑
#1081617 - 2008-08-30 14:11:36 Re: 身心疲憊的我 徹底的被打倒了 輸了 救我好嗎? [Re: crystal927]
sn1987a 離線
四季平安
反正分手是事實,你受傷了,也是事實,你吃不下飯,你靠安眠藥入睡也不能改變事實,他也不會知道,也不會是為了這個原因回頭,何不自己快樂的過下去,你才27歲他40歲誰的條件好?本錢多?在抬面上的條件誰優?何不利用現在的時間出去散散心,多找朋友聊聊才是最真的,看開一點,快樂也是過一天,不快樂也是過一天
現在回到你的命盤上,前面讓你開的條件:
1要求他立刻與另一個對象分手
2.寫悔過書
3.把經濟權拿過來
可以增加
4.過個什麼不動產到你名下
5.如果你願意甚至限定年底前先登記後,留校查看一年, 後年補請婚宴
6.高興的話多加一條不能打你
看他接不接受, 缺一不可,也別心軟, 命運雖給了你不好的開始, 也給了你十足談判不吃虧的本錢 不必管他再幾個月打給你或找你,想跟你復合,你就不必怕盡管開條件,只要在今年年底(98/1/26前)都有效,千萬別拖過今年,明年對你不利
放心大膽去試我讓你開的條件反正最差的狀況是已經分手了,再也沒有比這更差的狀況,有自信點,真的談不攏也沒關係,那明年你也不必擔心你感情上會出什麼大問題
↑回到頂端↑
#1081632 - 2008-08-30 15:05:38 Re: 身心疲憊的我 徹底的被打倒了 輸了 救我好嗎? [Re: sn1987a]
飛龍在天
驚訝!

前輩:他很有錢! 我也相信我們剛開始他是對我認真的 也是真的想照顧我

他打算買房子一次付清給我 車子也買給我了 不過我們的相處真的出了非常大的問題!

房子還沒成 我就受不了了

你上述說的那些條件! 我實在開不了口 我無法開口跟他要什麼東西!自尊心讓我低不下頭!尤其扯到金錢的事!

前輩:依你看你覺得他有可能回心轉意是嗎?

第6條:高興的話多加一條不能打你(你怎知他打過我???驚訝中)還是您有看過我之前的文章!

我想我真的愛上他的人了! 不是錢了!
↑回到頂端↑
#1081637 - 2008-08-30 15:50:18 Re: 身心疲憊的我 徹底的被打倒了 輸了 救我好嗎? [Re: crystal927]
starbuck 離線
四季平安
文章數: 4283
他對妳基本上是肉慾上歡愉﹐ 對妳只是拉拉扯扯。
妳對他大致上是照顧式眷戀﹐ 令妳精神不安

感情生活非常影響工作
路過只能打這麼了, 你自己決定﹗﹗
↑回到頂端↑
#1081640 - 2008-08-30 16:15:10 Re: 身心疲憊的我 徹底的被打倒了 輸了 救我好嗎? [Re: starbuck]
飛龍在天
s大~每個人看法都不依樣? 我該相信他是真心 還是像你說的? 我真的好亂好亂!!
↑回到頂端↑
#1081645 - 2008-08-30 16:29:38 Re: 身心疲憊的我 徹底的被打倒了 輸了 救我好嗎? [Re: starbuck]
sn1987a 離線
四季平安
你們的關係至少在今年還會拖拖拉拉
只是這拖拖拉拉的過程你不會吃到虧
利用這個特點 讓你有機會把主控權抓回來 所以也叫你別心軟
你陷的這麼深 用一個高的門檻讓他注意到你的不安 如果他願讓步 則代表至少你在他心中至少佔有一席之地 則婚姻可成 故有建議你先登記 留校查看一年 後年補辦喜宴 以解明年之危
如不願讓步 你明年本質上感情方面成空就沒有吉凶 就不必擔憂
你也不必再為他寢食難安.因他心中根本沒有你
你再想想如果把錢掌握在你手他想金屋藏嬌 也要有錢蓋金屋..沒有金屋怎麼藏嬌
不是說讓你愛錢 或因錢跟他在一起
↑回到頂端↑
#1081647 - 2008-08-30 16:33:52 Re: 身心疲憊的我 徹底的被打倒了 輸了 救我好嗎? [Re: crystal927]
starbuck 離線
四季平安
文章數: 4283
真心不真心﹐只是一個交代名詞﹐
一個茶壼配幾隻杯又是一個現象!

我是把你們對照一下而作出一些初步評論.

話已講完, 自己決定一下, be mature
↑回到頂端↑
#1081651 - 2008-08-30 16:38:07 Re: 身心疲憊的我 徹底的被打倒了 輸了 救我好嗎? [Re: crystal927]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
時走癸運妻福雙忌 ...實然天命

平常心 隨緣
#1081670 - 2008-08-30 17:43:01 Re: 身心疲憊的我 徹底的被打倒了 輸了 救我好嗎? [Re: ]
lionliu88 離線
飛龍在天
文章數: 483
這段情緣還會拖到28歲,情傷很重又難自拔 ,藕斷絲連

真的是有第三者進來攪局

紫微斗數派別甚多論斷技巧,戲法人人會變 , 巧妙各有不同 ...

桃李滿天下.有緣人得之..時事名人命盤解析....
教學 論命

↑回到頂端↑
#1081959 - 2008-08-31 15:09:45 Re: 身心疲憊的我 徹底的被打倒了 輸了 救我好嗎? [Re: sn1987a]
飛龍在天
 張貼者: sn1987a
你們的關係至少在今年還會拖拖拉拉
只是這拖拖拉拉的過程你不會吃到虧
利用這個特點 讓你有機會把主控權抓回來 所以也叫你別心軟
你陷的這麼深 用一個高的門檻讓他注意到你的不安 如果他願讓步 則代表至少你在他心中至少佔有一席之地 則婚姻可成 故有建議你先登記 留校查看一年 後年補辦喜宴 以解明年之危
如不願讓步 你明年本質上感情方面成空就沒有吉凶 就不必擔憂
你也不必再為他寢食難安.因他心中根本沒有你
你再想想如果把錢掌握在你手他想金屋藏嬌 也要有錢蓋金屋..沒有金屋怎麼藏嬌
不是說讓你愛錢 或因錢跟他在一起

前輩:我想我在他心中不重要了吧~才分開住一個月~他可以馬上愛上別人!

他現在會打給我 或許只是很單純的忘不了 並不是還著我吧?

我想這種男人不是我要的! 可以這麼快變心 想必很不挑!

接下來 我想就跟他玩玩看 後面的發展如何 我會上來回饋的
↑回到頂端↑
#1081960 - 2008-08-31 15:12:00 Re: 身心疲憊的我 徹底的被打倒了 輸了 救我好嗎? [Re: lionliu88]
飛龍在天
 張貼者: lionliu88
這段情緣還會拖到28歲,情傷很重又難自拔 ,藕斷絲連

真的是有第三者進來攪局

對阿~ 真的傷很重 好久沒這樣了! 可能不甘心吧!

那女生最好是很有氣質的女人! 不然我會吐血 當初是瞎了眼看上他嗎?
↑回到頂端↑
#1082121 - 2008-08-31 23:02:05 Re: 身心疲憊的我 徹底的被打倒了 輸了 救我好嗎? [Re: crystal927]
齊小雷 離線
或躍在淵
文章數: 350
越是不甘心、越是擺脫不了
既然知道對方很花(這是不可能改變的)
妳如果無法接受當然只好分了
年輕女孩子就是這麼傻
有的男人很專一
也有的男人永遠不可能專一

等過幾年妳對這感情淡了
或是談了新的感情
就會覺得現在讓自己傷這麼重
實在沒必要、而且很傻

壞男人、好色男人多的是
好男人也不是沒有
希望妳早日走出來
祝福妳

↑回到頂端↑
#1085967 - 2008-09-11 18:55:53 Re: 身心疲憊的我 徹底的被打倒了 輸了 救我好嗎? [Re: 齊小雷]
飛龍在天
前輩 經過這陣子我的心情已平復了 雖然他還會打電話來 9/1日他打來口氣滿是愧疚

問我錢還夠用嗎?他這幾天拿錢過來給我

我說:為什麼還要這樣 ?

他說:我說過要好好照顧妳!

我又崩潰了 一直哭

我說:先讓我靜一下好嗎?我不想談了

到今天他又打來了

我對他就像朋友方式聊天

他說:他跟她分手了

說實在我ㄉ感覺很糟 好像被他當備胎一樣

因為之前他給我的感受 好像蠻愛第3者的

他說他想見我 我拒絕了 我說 我真的怕了

那種心痛的日子不想再經歷了

我希望我們當不成情人 還可以當朋友

他說:嗯 不過他還是要繼續照顧我 讓我經濟尚無後顧之憂

我說:我想不必了 既然分手了我不該再拿你的錢

這樣很怪!

我好煩喔 前輩們!
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 228
CHC 78
kit13 73
元利 73
rblin 60
jcj 57
bluenwater 46
cheng1969 46
紅兒 45
Quantacy 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新議題
不是得到就是學到
by rblin
今天 at 03:02
目前失業. 問一下今後的事業運
by kicen
昨天 at 13:43
成長、成熟、成為「成人」的樣子
by bluenwater
昨天 at 13:06
世上有四件事無法長久
by rblin
昨天 at 06:20
想請教大家應否買房子?
by Shing008
今天面試的工作能成嗎?
by 百忍成金
問5/13生活狀態:種得藍田璧一雙
by 圓仔寶寶
問國曆6月上旬生活狀態 (損之賁)
by 圓仔寶寶
如何刪除文章
by Rie
問2024年運勢--虛空結願保平安
by 圓仔寶寶
曾經的夢
by rblin
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
最好的“護身符”
by rblin
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
誰在線上
1 線上使用者 (Haydn), 139 Guests and 102 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220884 議題
2141966 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo